Achat farine de lupin

Achat Farine

MARKAL - FARINE DE LUPIN 500G CC

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Farine de Lupin issue de l'agriculture biologique. A incorporer dans vos recettes de pâtisseries, viennoiseries et sauces. Peut remplacer partiellement les oeufs ou le beurre. Sachet de 500g

Farine de Lupin Bio - 500g. Farine Keto Friendly Contient Fibres Protéiques et Vitamines B6 et C. Alternative à la Farine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

🍀 Farine de lupin 100 % biologique – issue de lupins cultivés en Pologne dans le cadre d'une agriculture biologique certifiée, nettoyés un par un, décortiqués et traités à basse température pour conserver tout leur contenu nutritionnel inchangé. 🍲AVANTAGES – La farine de lupin est naturellement sans gluten, végétalienne et 100 % pure sans additifs, riche en protéines et composés bioactifs, une source importante de fibres et de lysine. 🍽️ UTILISATION EN CUISINE - La farine de lupin CiboCrudo peut être ajoutée aux soupes et minestrone, mélangée à d'autres farines pour préparer des wraps ou du pain, elle peut être l'ingrédient d'une délicieuse farinata ou ajoutée au mélange de burgers de légumes 🫙EMBALLAGE - notre farine de lupin biologique est contenue dans un emballage en verre hermétique réutilisable qui préserve sa fraîcheur et protège longtemps sa saveur et ses principes actifs ✔️CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten, transformés à basse température et utilise uniquement des emballages bio-écocompatibles et recyclables. 💯 GARANTIE DE REMBOURSEMENT TOP SERVICE - chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à notre client, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme

Farine de lupin - Biosagesse - 400g - Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Farine de Lupin Bio 400 g farine sans gluten, riche en protéines et fibres remplace les oeufs apporte une jolie couleur jaune doré

Farine de Lupin Bio en Vrac 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

VRAC.ORGANIC Farine de Lupin Bio en Vrac

Epicerie salée Markal - Farine de lupin toasté France 500g - unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Farine, son, fécule Farine de légumineuses Epicerie salée Markal Farine de lupin toasté France 500g

CommonBaits Lupinenmehl 2,5Kg Lupin Lupinenprotein

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

apporte de la fraîcheur à l'aliment? Alors jetez un œil à la farine de lupin chez COMMON BAITS! Du Suchst Un Encore Weigehend Inconnu Additif avec Haute Teneur en Protéines

Narei Protéine de lupin bio avec 40 % de protéines végétales – Poudre de protéines végétaliennes à base de lupin doux – pour smoothie, shake protéiné, céréales, pâtisserie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de lupin de France - Notre farine végétalienne de lupin en poudre est composée de lupins générés de manière écologique qui sont cultivés et transformés en France. Emballage refermable - Les sachets à fond plat utilisés peuvent être refermés après ouverture, grâce à la fermeture à pression intégrée, la protéine de lupin bio reste fraîche plus longtemps. Pur végétal - Notre poudre de protéines de lupin naturelle est végétalienne. La farine de lupin bio est produite par pressage et broyage ultérieur. Haute teneur en protéines - Notre farine protéinée se caractérise par une teneur élevée en protéines et en fibres, ce qui la rend très bien ajoutée à différents plats. Polyvalent - Que ce soit pour des céréales individuelles, des smoothies, des shakes protéinés, pour la cuisson ou comme garniture, notre protéine de lupin est extra polyvalente grâce à son goût agréable de noisette.

FARINE DE LUPIN BIO - 500G, PRIMÉAL, UNITÉ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Epicerie salée Farine, son, fécule Farine de légumineuses Farine de Lupin bio - 500g Priméal

Markal - Farine De Lupin Toasté France 500G - Unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Epicerie salée Farine, son, fécule Farine de légumineuses Markal Farine De Lupin Toasté France 500G

Biojoy Farine complète d'épeautre Intégrale BIO (2 kg), sans sadditifs (Triticum monococcum)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

➤ Farine complète d´engrain BIO de Biojoy | L'engrain elle peut être utilisée comme toute autre farine complète. ➤ POURQUOI? | En tant que plante de même nature que le blé et l´épeautre, l´engrain est une céréale ancienne qui, malheureusement, est un peu oubliée au profit des cultures de blé à haut rendement. L´engrain dans sa forme fine, est un substitut de la farine de blé. ➤ COMMENT? | La farine d´engrain BIO peut être utilisée dans la cuisine comme farine tradionnelle, pour la cuisson, la préparation de sauces et pour la pâte sucrée ou piquante pour des crêpes. ➤ NOTRE PROPOSITION | La farine a d´excellentes propriétés culinaires, le pain forme une belle croûte croustillante et il est doux à l´intérieur. ➤ SATISFACTION | Nous serions heureux, si vous aviez la possibilité de prendre du temps pour donner votre évaluation. Dites-nous à quel point vous êtes satisfait de notre farine d´engrain BIO? Merci beaucoup pour vos commentaires de rétroaction!