ZWILLING Kit de démarrage de Mise sous Vide Fresh & Save, en Plastique, 16 unités, Argent
★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10
LE CONCEPT DE LA MISE SOUS VIDE : les denrées alimentaires restent fraîches jusqu’à cinq fois plus longtemps que le stockage traditionnel. Les saveurs et les nutriments sont préservés grâce à l’ensemble de conservation sous vide FRESH & SAVE. Cela permet non seulement de gagner du temps et d’économiser de l’argent, mais également d’éviter le gaspillage de denrées alimentaires.
LA FRAÎCHEUR PAR LE VIDE : la pompe de mise sous vide FRESH & SAVE sans fil, pratique d’utilisation, extrait l’air du contenant ou du sachet d’une simple pression sur un bouton et en seulement quelques secondes. Le dispositif de mise sous vide s’arrête automatiquement dès que suffisamment d’air s’est échappé.
BOITES SOUS VIDE : les boîtes pour repas préparés empilables sont de véritables boîtes polyvalentes : utilisables dans le four traditionnel, le four à micro-ondes, le congélateur ou réfrigérateur, les boîtes de conservation en verre borosilicate ne vous laisseront jamais tomber. Elles passent au lave-vaisselle. Grâce à leur design moderne, elles sont également idéales pour servir à table.
BOITE À LUNCH 2 EN 1 pour la maison et en déplacement : séparation fonctionnelle et retirable pour séparer 2 types de denrées alimentaires différents. La boîte à lunch offre une hauteur optimale pour les sandwichs, la charcuterie et les aliments crus. Après utilisation, les boîtes à lunch au design moderne vert et bleu peuvent être refermées et restent étanches, grâce aux sangles élastiques. Les boîtes restent donc bien fermées sous vide, même en déplacement
SACHETS SOUS VIDE À FAIBLE ENCOMBREMENT : les denrées alimentaires peuvent être stockées de manière hermétique au congélateur et au réfrigérateur avec la fonction de fermeture à glissière dans les solides sachets sous vide FRESH & SAVE. Grâce au processus de mise sous vide, fini les brûlures de congélation des aliments. Les sachets de conservation réutilisables, avec une fonction marinade incluse, conviennent parfaitement à la cuisson sous vide et au marinage
LE CONCEPT DE LA MISE SOUS VIDE : les denrées alimentaires restent fraîches jusqu’à cinq fois plus longtemps que le stockage traditionnel. Les saveurs et les nutriments sont préservés grâce à l’ensemble de conservation sous vide FRESH & SAVE. Cela permet non seulement de gagner du temps et d’économiser de l’argent, mais également d’éviter le gaspillage de denrées alimentaires.
LA FRAÎCHEUR PAR LE VIDE : la pompe de mise sous vide FRESH & SAVE sans fil, pratique d’utilisation, extrait l’air du contenant ou du sachet d’une simple pression sur un bouton et en seulement quelques secondes. Le dispositif de mise sous vide s’arrête automatiquement dès que suffisamment d’air s’est échappé.
BOITES SOUS VIDE : les boîtes pour repas préparés empilables sont de véritables boîtes polyvalentes : utilisables dans le four traditionnel, le four à micro-ondes, le congélateur ou réfrigérateur, les boîtes de conservation en verre borosilicate ne vous laisseront jamais tomber. Elles passent au lave-vaisselle. Grâce à leur design moderne, elles sont également idéales pour servir à table.
BOITE À LUNCH 2 EN 1 pour la maison et en déplacement : séparation fonctionnelle et retirable pour séparer 2 types de denrées alimentaires différents. La boîte à lunch offre une hauteur optimale pour les sandwichs, la charcuterie et les aliments crus. Après utilisation, les boîtes à lunch au design moderne vert et bleu peuvent être refermées et restent étanches, grâce aux sangles élastiques. Les boîtes restent donc bien fermées sous vide, même en déplacement
SACHETS SOUS VIDE À FAIBLE ENCOMBREMENT : les denrées alimentaires peuvent être stockées de manière hermétique au congélateur et au réfrigérateur avec la fonction de fermeture à glissière dans les solides sachets sous vide FRESH & SAVE. Grâce au processus de mise sous vide, fini les brûlures de congélation des aliments. Les sachets de conservation réutilisables, avec une fonction marinade incluse, conviennent parfaitement à la cuisson sous vide et au marinage