Bienfaits psyllium brun

Psyllium brun

Hanoju Graines de Chia Brun - Salvia Hispanica L. - 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Graines de Chia Salvia Hispanica L. 250 g Bienfaits des graines de Chia Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine Dans l’ancien empire aztèque, les graines de chia (Salvia hispanica) étaient un aliment de base. Grillées, puis grossièrement moulues pour former le traditionnel pinole, elles entraient dans la composition de nombreux plats. L’arrivée des Espagnols au XVe siècle mit abruptement fin à la civilisation aztèque et à la culture du chia. Les Chumash, des Amérindiens qui vivaient dans le sud de la Californie avant l’arrivée de Christophe Colomb, auraient, quant à eux, consommé des graines de chia afin d’améliorer leurs performances physiques. Les graines de chia, comme les graines de sésame, sont relativement petites. Elles sont généralement brunes, plus ou moins foncées, mais certaines variétés sont blanches, beiges ou grisâtres. La couleur du grain n’a pas d’influence sur sa valeur nutritive, mais peut présenter un intérêt pour la coloration de la préparation culinaire. Après environ 30 minutes dans de l’eau ou du jus, le chia, comme le psyllium, forme un mucilage (liquide visqueux). Les graines craquent moins sous la dent que lorsqu’elles sont sèches : leur texture rappelle alors un peu celle des graines de pavot dans les gâteaux. La richesse nutritionnelle des graines de Chia Les graines de chia sont naturellement riches en fibres alimentaires et en « bons gras ». Elles renferment notamment de 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Le chia renferme aussi environ 23 %. Ingrédients 250 g de graines de chia Notre produit ne contient pas de substances animales, ni de sucre, ni de gluten, ni d’ arômes, ni de colorants et ni de conservateurs. Valeur nutritionnelle pour 100 g de graine de chia Valeurs énergétiques : 2194 kJ / 524 Kcal Protéines : 21,2 g Glucides : 37,5 g Graisses : 31,4 g Fibres : 33,7 g VITAMINES A : 101 mg B1 : 0,89 mg B2 : 0,0 mg B3 : 11,2 mg B6 : 0,1 mg B8 : 12,5 mg E : 29,1 mg MINERAUX Calcium : 500 mg Potassium : 600 mg Magnesium : 290 mg Phosphore : 535 mg Boron : 0,03 mg Fer : 6,5 mg Sélénium 0,02 mg Cuivre : 1,5 mg Zinc : 5,0 mg Sodium :

Coques de psyllium biologique MeaVita, pures à 99 %, (1 x 500 g) Coques de psyllium indien, riches en fibres et végétaliennes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les coques de psyllium sont un produit naturel pur en qualité alimentaire Nos enveloppes de psyllium ont un pouvoir de gonflement particulièrement élevé Les graines contiennent une grande quantité de fibres végétales peut être utilisé comme liant pour les produits de boulangerie sans gluten tels que les muffins, le pain et la pizza sans additifs ni agents de conservation et sans génie génétique

Hanoju Graines de Chia Brun bio - Salvia Hispanica L. - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Graines de Chia Brunes Bio Salvia Hispanica L. 250 g Bienfaits des graines de Chia bio Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine Dans l’ancien empire aztèque, les graines de chia (Salvia hispanica) étaient un aliment de base. Grillées, puis grossièrement moulues pour former le traditionnel pinole, elles entraient dans la composition de nombreux plats. L’arrivée des Espagnols au XVe siècle mit abruptement fin à la civilisation aztèque et à la culture du chia. Les Chumash, des Amérindiens qui vivaient dans le sud de la Californie avant l’arrivée de Christophe Colomb, auraient, quant à eux, consommé des graines de chia afin d’améliorer leurs performances physiques. Les graines de chia, comme les graines de sésame, sont relativement petites. Elles sont généralement brunes, plus ou moins foncées, mais certaines variétés sont blanches, beiges ou grisâtres. La couleur du grain n’a pas d’influence sur sa valeur nutritive, mais peut présenter un intérêt pour la coloration de la préparation culinaire. Après environ 30 minutes dans de l’eau ou du jus, le chia, comme le psyllium, forme un mucilage (liquide visqueux). Les graines craquent moins sous la dent que lorsqu’elles sont sèches : leur texture rappelle alors un peu celle des graines de pavot dans les gâteaux. La richesse nutritionnelle des graines de Chia Bio Les graines de chia sont naturellement riches en fibres alimentaires et en « bons gras ». Elles renferment notamment de 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Le chia renferme aussi environ 23 % de protéines. Ingrédients 250 g - 100% de graines de chia bio* * Issues de l’agriculture bioogique Nos graines ne contiennent pas de substances animales, ni de sucre, ni de gluten, ni d’ arômes, ni de colorants et ni de conservateurs. Valeur nutritionnelle pour 100 g de graine de chia bio Valeurs énergétiques : 2194 kJ / 524 Kcal Protéines : 21,2 g Glucides : 37,5 g Graisses : 31,4 g Fibres : 33,7 g VITAMINES A : 101 mg B1 : 0,89 mg B2 : 0,0 mg B3 : 11,2 mg B6 : 0,1 mg B8 : 12,5 mg E : 29,1 mg MINERAUX Calcium : 500 mg Potassium : 600 mg Magnesium : 290 mg Phosphore : 535 mg Boron : 0,03 mg Fer : 6,5 mg Sélénium 0,02 mg Cuivre : 1,5 mg Zinc : 5,0 mg Sodium :

Psyllium Blond Bio Tegument - Excellent pour la Digestion du Transit , la Constipation et le Microbiote - Coupe Faim Naturel en Poudre Fine - Apport en Fibre 1kg - Pures 99% - Conditionné en France

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

✅ SANTÉ INTERNE: Favorise la digestion du transit intestinal.- Efficace pour ramollir les selles- Lutte contre les selles liquides- Soigne l’irritation du côlon- Diminue le taux de cholestérol et le glucose (diabète) ✅ SANTÉ PHYSIQUE: Efficace commecoupe faim. Sa richesse en fibre permet une sensation de satiété. On limite donc un apport alimentaire et calorique et permet donc de s'amincir. ✅ EN CUISINE: Allié culinaire parfait permettant: D’épaissir vos délicieuses sauces soluble, il se mélange parfaitement à vos boissons préférées (Eau, Smoothies …)Excellent pour vos pâtisseries Végan, Low-Carb et Cétogene (Keto) apporte du moelleux et de l’élasticité à votre pâte. ✅ FRANÇAIS ET BIO: Produit 100% végétal, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans colorant artificiel, sans gluten, et garantie le TOTUM des actifs de la plante en plus d'être certifié ECOCERT. conditionné en France 🇫🇷 ✅ GARANTIE SATISFACTION: Nuutry sélectionne ces produits avec indulgence afin de vous servir la meilleure qualité. Nous sommes si fier de la qualité du produit que nous vous offrons une garantie satisfait ou remboursé

Hanoju Graines de Chia Brun - Salvia Hispanica L. - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Graines de Chia Brunes Prémium Salvia Hispanica L. 500 g Bienfaits des graines de Chia Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine Dans l’ancien empire aztèque, les graines de chia (Salvia hispanica) étaient un aliment de base. Grillées, puis grossièrement moulues pour former le traditionnel pinole, elles entraient dans la composition de nombreux plats. L’arrivée des Espagnols au XVe siècle mit abruptement fin à la civilisation aztèque et à la culture du chia. Les Chumash, des Amérindiens qui vivaient dans le sud de la Californie avant l’arrivée de Christophe Colomb, auraient, quant à eux, consommé des graines de chia afin d’améliorer leurs performances physiques. Les graines de chia, comme les graines de sésame, sont relativement petites. Elles sont généralement brunes, plus ou moins foncées, mais certaines variétés sont blanches, beiges ou grisâtres. La couleur du grain n’a pas d’influence sur sa valeur nutritive, mais peut présenter un intérêt pour la coloration de la préparation culinaire. Après environ 30 minutes dans de l’eau ou du jus, le chia, comme le psyllium, forme un mucilage (liquide visqueux). Les graines craquent moins sous la dent que lorsqu’elles sont sèches : leur texture rappelle alors un peu celle des graines de pavot dans les gâteaux. La richesse nutritionnelle des graines de Chia Les graines de chia sont naturellement riches en fibres alimentaires et en « bons gras ». Elles renferment notamment de 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Le chia renferme aussi environ 23 %. Ingrédients 100% de graines de chia Notre produit ne contient pas de substances animales, ni de sucre, ni de gluten, ni d’ arômes, ni de colorants et ni de conservateurs. Valeur nutritionnelle pour 100 g de graine de chia Valeurs énergétiques : 2194 kJ / 524 Kcal Protéines : 21,2 g Glucides : 37,5 g Graisses : 31,4 g Fibres : 33,7 g VITAMINES A : 101 mg B1 : 0,89 mg B2 : 0,0 mg B3 : 11,2 mg B6 : 0,1 mg B8 : 12,5 mg E : 29,1 mg MINERAUX Calcium : 500 mg Potassium : 600 mg Magnesium : 290 mg Phosphore : 535 mg Boron : 0,03 mg Fer : 6,5 mg Sélénium 0,02 mg Cuivre : 1,5 mg Zinc : 5,0 mg Sodium :

Tégument de Psyllium Blond BIO [Pureté 99%] de 1Kg. Psyllium Husk Biologique, Naturel et Pur. 100% Cosses de Graines de Psyllium Indien. Riche en fibres, à consommer dans l'eau, boissons ou jus.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

ORIGINE DU PSYLLIUM: Le psyllium est une plante de plus en plus utilisée en raison de ses bienfaits. Le terme « psyllium » désigne la plante appartenant à la famille des Plantaginacées. Cette plante provient principalement d'Inde. La partie de la plante utilisée est représentée par les graines mûres, dont on isole le seul enrobage externe, appelé tégument ou, plus communément, cosse. PROPRIÉTÉS DU PSYLLIUM: Le psyllium est riche en fibres. Les mucilages concentrés dans la cosse au contact de l'eau augmentent leur poids en formant un gel ce qui favorise un volume et une consistance normaux des selles. Il a un effet prébiotique, il favorise donc sélectivement la croissance et l'activité d'une ou plusieurs bactéries déjà présentes dans le tractus intestinal. PURETÉ À 99 %: Les téguments peuvent se trouver à différents degrés de pureté en fonction du pourcentage de corps étrangers présents. On trouve généralement sur le marché des cosses de psyllium d'une pureté d'environ 95 à 98 %. Les téguments de psyllium de NaturaleBio est pure à 99 %. Cela signifie qu'elle ne contient qu'1 % de corps étrangers qui sont des substances inoffensives et que l'on trouve normalement dans ce type de produit. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: 100 % AB, Pure et Bio. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit en Inde et certifié biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des politiques agricoles. DISPONIBILITÉ GARANTIE: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Hanoju Graines de Chia Brun bio - Salvia Hispanica L. - 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Graines de Chia Brunes Bio Salvia Hispanica L. 1 kg Bienfaits des graines de Chia Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine Dans l’ancien empire aztèque, les graines de chia (Salvia hispanica) étaient un aliment de base. Grillées, puis grossièrement moulues pour former le traditionnel pinole, elles entraient dans la composition de nombreux plats. L’arrivée des Espagnols au XVe siècle mit abruptement fin à la civilisation aztèque et à la culture du chia. Les Chumash, des Amérindiens qui vivaient dans le sud de la Californie avant l’arrivée de Christophe Colomb, auraient, quant à eux, consommé des graines de chia afin d’améliorer leurs performances physiques. Les graines de chia, comme les graines de sésame, sont relativement petites. Elles sont généralement brunes, plus ou moins foncées, mais certaines variétés sont blanches, beiges ou grisâtres. La couleur du grain n’a pas d’influence sur sa valeur nutritive, mais peut présenter un intérêt pour la coloration de la préparation culinaire. Après environ 30 minutes dans de l’eau ou du jus, le chia, comme le psyllium, forme un mucilage (liquide visqueux). Les graines craquent moins sous la dent que lorsqu’elles sont sèches : leur texture rappelle alors un peu celle des graines de pavot dans les gâteaux. La richesse nutritionnelle des graines de Chia Les graines de chia sont naturellement riches en fibres alimentaires et en « bons gras ». Elles renferment notamment de 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Le chia renferme aussi environ 23 %. Ingrédients 100% de graines de chia bio* * issues de l’agriculture bioogique Notre produit ne contient pas de substances animales, ni de sucre, ni de gluten, ni d’ arômes, ni de colorants et ni de conservateurs. Valeur nutritionnelle pour 100 g de graine de chia Valeurs énergétiques : 2194 kJ / 524 Kcal Protéines : 21,2 g Glucides : 37,5 g Graisses : 31,4 g Fibres : 33,7 g VITAMINES A : 101 mg B1 : 0,89 mg B2 : 0,0 mg B3 : 11,2 mg B6 : 0,1 mg B8 : 12,5 mg E : 29,1 mg MINERAUX Calcium : 500 mg Potassium : 600 mg Magnesium : 290 mg Phosphore : 535 mg Boron : 0,03 mg Fer : 6,5 mg Sélénium 0,02 mg Cuivre : 1,5 mg Zinc : 5,0 mg Sodium :

Tégument de Psyllium Blond BIO [Pureté 99%] de 200g. Psyllium Husk Biologique, Naturel et Pur. 100% Cosses de Graines de Psyllium Indien. Riche en fibres, à consommer dans l'eau, boissons ou jus.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

ORIGINE DU PSYLLIUM: Le psyllium est une plante de plus en plus utilisée en raison de ses bienfaits. Le terme « psyllium » désigne la plante appartenant à la famille des Plantaginacées. Cette plante provient principalement d'Inde. La partie de la plante utilisée est représentée par les graines mûres, dont on isole le seul enrobage externe, appelé tégument ou, plus communément, cosse. PROPRIÉTÉS DU PSYLLIUM: Le psyllium est riche en fibres. Les mucilages concentrés dans la cosse au contact de l'eau augmentent leur poids en formant un gel ce qui favorise un volume et une consistance normaux des selles. Il a un effet prébiotique, il favorise donc sélectivement la croissance et l'activité d'une ou plusieurs bactéries déjà présentes dans le tractus intestinal. PURETÉ À 99 % : Les téguments peuvent se trouver à différents degrés de pureté en fonction du pourcentage de corps étrangers présents. On trouve généralement sur le marché des cosses de psyllium d'une pureté d'environ 95 à 98 %. Les téguments de psyllium de NaturaleBio est pure à 99 %. Cela signifie qu'elle ne contient qu'1 % de corps étrangers qui sont des substances inoffensives et que l'on trouve normalement dans ce type de produit. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % AB, Pure et Bio. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit en Inde et certifié biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des politiques agricoles. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Hanoju Graines de Chia Brun - Salvia Hispanica L. - 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Graines de Chia Brunes Prémium Salvia Hispanica L. 1 kg Bienfaits des graines de Chia Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine Dans l’ancien empire aztèque, les graines de chia (Salvia hispanica) étaient un aliment de base. Grillées, puis grossièrement moulues pour former le traditionnel pinole, elles entraient dans la composition de nombreux plats. L’arrivée des Espagnols au XVe siècle mit abruptement fin à la civilisation aztèque et à la culture du chia. Les Chumash, des Amérindiens qui vivaient dans le sud de la Californie avant l’arrivée de Christophe Colomb, auraient, quant à eux, consommé des graines de chia afin d’améliorer leurs performances physiques. Les graines de chia, comme les graines de sésame, sont relativement petites. Elles sont généralement brunes, plus ou moins foncées, mais certaines variétés sont blanches, beiges ou grisâtres. La couleur du grain n’a pas d’influence sur sa valeur nutritive, mais peut présenter un intérêt pour la coloration de la préparation culinaire. Après environ 30 minutes dans de l’eau ou du jus, le chia, comme le psyllium, forme un mucilage (liquide visqueux). Les graines craquent moins sous la dent que lorsqu’elles sont sèches : leur texture rappelle alors un peu celle des graines de pavot dans les gâteaux. La richesse nutritionnelle des graines de Chia Les graines de chia sont naturellement riches en fibres alimentaires et en « bons gras ». Elles renferment notamment de 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Le chia renferme aussi environ 23 %. Ingrédients 100% de graines de chia Notre produit ne contient pas de substances animales, ni de sucre, ni de gluten, ni d’ arômes, ni de colorants et ni de conservateurs. Valeur nutritionnelle pour 100 g de graine de chia Valeurs énergétiques : 2194 kJ / 524 Kcal Protéines : 21,2 g Glucides : 37,5 g Graisses : 31,4 g Fibres : 33,7 g VITAMINES A : 101 mg B1 : 0,89 mg B2 : 0,0 mg B3 : 11,2 mg B6 : 0,1 mg B8 : 12,5 mg E : 29,1 mg MINERAUX Calcium : 500 mg Potassium : 600 mg Magnesium : 290 mg Phosphore : 535 mg Boron : 0,03 mg Fer : 6,5 mg Sélénium 0,02 mg Cuivre : 1,5 mg Zinc : 5,0 mg Sodium :

Psyllium Bio (téguments) - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Hanoju Graines de Chia Brun bio - Salvia Hispanica L. - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Graines de Chia Brunes Bio Salvia Hispanica L. 500 g Bienfaits des graines de Chia Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine Dans l’ancien empire aztèque, les graines de chia (Salvia hispanica) étaient un aliment de base. Grillées, puis grossièrement moulues pour former le traditionnel pinole, elles entraient dans la composition de nombreux plats. L’arrivée des Espagnols au XVe siècle mit abruptement fin à la civilisation aztèque et à la culture du chia. Les Chumash, des Amérindiens qui vivaient dans le sud de la Californie avant l’arrivée de Christophe Colomb, auraient, quant à eux, consommé des graines de chia afin d’améliorer leurs performances physiques. Les graines de chia, comme les graines de sésame, sont relativement petites. Elles sont généralement brunes, plus ou moins foncées, mais certaines variétés sont blanches, beiges ou grisâtres. La couleur du grain n’a pas d’influence sur sa valeur nutritive, mais peut présenter un intérêt pour la coloration de la préparation culinaire. Après environ 30 minutes dans de l’eau ou du jus, le chia, comme le psyllium, forme un mucilage (liquide visqueux). Les graines craquent moins sous la dent que lorsqu’elles sont sèches : leur texture rappelle alors un peu celle des graines de pavot dans les gâteaux. La richesse nutritionnelle des graines de Chia Les graines de chia sont naturellement riches en fibres alimentaires et en « bons gras ». Elles renferment notamment de 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Le chia renferme aussi environ 23 %. Ingrédients 100% de graines de chia bio* * issues de l’agriculture bioogique Notre produit ne contient pas de substances animales, ni de sucre, ni de gluten, ni d’ arômes, ni de colorants et ni de conservateurs. Valeur nutritionnelle pour 100 g de graine de chia Valeurs énergétiques : 2194 kJ / 524 Kcal Protéines : 21,2 g Glucides : 37,5 g Graisses : 31,4 g Fibres : 33,7 g VITAMINES A : 101 mg B1 : 0,89 mg B2 : 0,0 mg B3 : 11,2 mg B6 : 0,1 mg B8 : 12,5 mg E : 29,1 mg MINERAUX Calcium : 500 mg Potassium : 600 mg Magnesium : 290 mg Phosphore : 535 mg Boron : 0,03 mg Fer : 6,5 mg Sélénium 0,02 mg Cuivre : 1,5 mg Zinc : 5,0 mg Sodium :

Psyllium Blond Bio 1400 mg par Dose - 180 gélules végane - Fabriqué à partir de graines de Plantago Ovata 100% pures − Fabriqué au Royaume-Uni par Nutravita

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

✔︎ POURQUOI ACHETER DE LA FIBRE DE COQUE DE PSYLLIUM DE NUTRAVITA ? - Notre fibre de coque de psyllium en poudre de qualité supérieure, pure à 100 %, est issue des graines de Plantago Ovata, et conditionnée dans une capsule facile à avaler. Elle est naturellement riche en fibres alimentaires solubles pour vous aider à maintenir votre rythme quotidien. ✔︎ POURQUOI LA COQUE DE PSYLLIUM EST-ELLE BONNE POUR VOUS ? - Toutes les fibres ne sont pas identiques. Le psyllium ou ispaghula est une forme de fibre soluble fabriquée à partir des coques des graines de Plantago Ovata, souvent appelée fibre volumineuse en raison de son excellente solubilité dans l'eau. Il peut absorber et retenir l'eau pour devenir un composé épais et visqueux qui joue un rôle dans la digestion. ✔︎ QUI PEUT PRENDRE DES FIBRES DE PSYLLIUM ? - Notre fibre de coques de psyllium 100 % naturelle ne contient aucun agent de remplissage, aucun liant ni excipient, ce qui la rend adaptée aux végétaliens et aux végétariens. Elle constitue aussi une grande source de fibres qui convient aux personnes qui suivent les régimes cétogène (kéto), paléo et faible en glucides, pour maintenir une digestion saine. ✔ QUELS SONT LES INGRÉDIENTS UTILISÉS DANS LES PRODUITS NUTRAVITA ? - Notre équipe spécialisée de pharmacologues, de chimistes et de chercheurs sélectionne les ingrédients les plus bénéfiques, afin de proposer des vitamines et des compléments très puissants, sans colorants, arômes artificiels, OGM ou allergènes comme le gluten, le blé, le lactose et les noix. Il est fabriqué au Royaume-Uni selon des directives de fabrication strictes. ✔ QUELLE EST L'HISTOIRE DE NUTRAVITA ? - Nutravita est une entreprise familiale fondée au Royaume-Uni en 2014. Aujourd'hui nous sommes devenus une marque de vitamines et de compléments reconnue et digne de confiance auprès de nos clients du monde entier. Tout nos produits sont fabriqués et certifiés au Royaume-Uni, et protégés par les normes de fabrication les plus strictes au monde (BPF, BRC).

Psyllium Blond Bio - Téguments purs à 99% - Qualité Supérieure - Sachet de 1 kg - amOseeds

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

✅ AIDE INTESTINALE : les téguments de Psyllium Blond Bio permettent d’améliorer le transit et la digestion tout en conservant un système digestif sain. En gonflant une fois ingérés, les téguments vont former un gel qui va faciliter la digestion et améliorer le transit, très efficace en cas de constipation ou de diarrhée. Ils vont notamment absorber l’excédent de liquide situé dans le côlon et éliminer les toxines tels que les métaux lourds pour que vous restiez en bonne santé. ✅ PERTE DE POIDS : en gonflant dans votre estomac, les téguments de Psyllium Blond Bio vous feront bénéficier d'un effet coupe-faim, ce qui peut vous aider à perdre du poids. Leur grande concentration en fibres alimentaire (88%) est notamment bénéfique pour l’organisme car elles permettent d’améliorer la digestion. Ces fibres prennent également davantage de place dans votre estomac et prennent plus de temps à être digérées, ce qui vous permettra de vous sentir plus vite rassasié. ✅ CHOLESTÉROL, GLYCÉMIE : le Psyllium Blond Bio, de par sa richesse en fibres alimentaires, permet une diminution des taux de cholestérol et de glucose sanguin. En effet, les fibres alimentaires solubles vont retenir une partie des glucides et des lipides ingérés et bloquer leur absorption par le corps. Cette action entraîne une diminution du taux de cholestérol et de la glycémie, ce qui peut contribuer à une bonne santé cardiovasculaire ! ✅ CUISINE SANS GLUTEN : le Psyllium Blond Bio est également un partenaire culinaire sans gluten de choix. Il est parfait pour la cuisson de pains, de gâteaux ou toutes autres pâtisseries, en remplacement de la gomme de guar. Il apportera du moelleux et de l’élasticité à la pâte, texture parfois difficile à retrouver dans des préparations sans gluten. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet refermable de 1kg de téguments de Psyllium Blond Bio de Qualité Supérieure amOseeds. Produit 100% pur, végan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est filtré et tamisé pour garantir des téguments de Psyllium Blond Bio purs à 99%, ce qui correspond à la qualité la plus élevée possible. Chaque lot est testé par des tiers afin de s'assurer de leur qualité et leur pureté

Psyllium bio 1kg, entier - Graines entières - 1000g - Pureté 99% - Sachet fraîcheur refermable - Sans lactose, sans gluten, végan - Conditionné en Allemagne

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

TOUS BIO PUCES SEED: Notre psyllium organique (lat. Psyllium) sont de l'Inde, sont neutres au goût et polyvalent. Comment trouver une utilisation dans une grande variété de maux et ont longtemps été un des remèdes maison éprouvée. FIBRE PRÉCIEUX. Les graines sont considérées comme bien toléré. Jusqu'à présent, les fibres solubles contenues dans Psyllium sont connus dans le tractus gastro-intestinal en particulier en raison de leur action réglementaire et sont utilisés à la fois la diarrhée et la constipation. De nombreuses applications: facilement soluble dans mélange de jus d'eau, des fruits, des céréales ou du yogourt. Ils sont 100% naturels et sans additifs. Prenez aussi suffisamment liquide. Plus haut niveau de pureté (99%). N'A PAS BESOIN: La consommation de graines de puces peut conduire à un sentiment accru de satiété. Contrairement aux fibres telles que le blé ou de son d'avoine psyllium être réduite à moins d'acides gras à chaîne courte et dense en calories. 100% BIO QUALITÉ: Notre psyllium proviennent de culture biologique certifiée. Ils sont mis en bouteille en Allemagne avec soin et contrôlés (DE-ÖKO-005).

Nature & Partage - Psyllium Ispaghul Bio 1Kg - Prix De L'Unité - Livraison Rapide En France Métropolitaine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Naturix24 - Psyllium Noir semence 1 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

pur noir Psyllium