CACAO BARRY CHD-Q70SDO-2B-U73 - 70% Min Cacao Chocolat Saint Domingue Pistoles 1 kg
Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Epices florales, notes d'olive, vin fruité Application: Moulage, Tablette, Enrobage
Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Epices florales, notes d'olive, vin fruité Application: Moulage, Tablette, Enrobage
Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Chocolat très fluide, idéal pour le moulage en chocolat ou l'enrobage de bonbon de chocolat. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Ingrédients: pâte de cacao ; sucre ; émulsifiant: lécithine de soja
Chocolat noir 70 % Chocolat de couverture Pistole optimal pour la fonte Pour le porfessionnels et les particuliers Origine Saint Domingue sac de 2.5Kg
Allergènes : soja, lait, lactose, huile, vanilline, fructose Pays d'origine : Belgique Ingrédients : pâte de cacao, sucre, cacao dégraissé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, parfum naturel de vanille. Peut contenir : lait Stockez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max. 70 %) et sans odeur. Température de stockage : 12 – 20 °C
Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Parfum de fruits secs, notes fruitées, note subtile de pain d'épices Application: Moulage, Tablette, Enrobage
Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Banane tropicale, pointe de réglisse, forte amertume. Application: Moulage, Tablette, Enrobage
Ce chocolat de couverture noir Origine Saint Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.
Chocolat blanc d'Héritage Un chocolat blanc très doux et peu sucré au goût intense de lait entier Application: Ganache, Mousse, Glace
Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait. Idéal pour la pâtisserie. Application: Mousse, Ganache Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Ingrédients: sucre ; pâte de cacao ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; poudre de lait écrémé ; émulsifiant: lécithine de soja