Cacao barry bio

Cacao barry

CACAO BARRY Extra Brute Poudre de Cacao 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

D’un rouge intense et lumineux, cette poudre 100% cacao est idéale pour recouvrir des truffes ou pour un saupoudrage ambré. Ingrédients: poudre de cacao 100,0% Allergène: cacao Poudre de cacao ambrée D'un rouge intense et lumineux, cette poudre de cacao est idéale pour recouvrir des truffes ou pour un saupoudrage ambré Application: Biscuit, Décor, Sauce

Cacao Barry - Madirofolo 65% chocolat noir bio de plantation millésime 2013 pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cacao Barry - Alto El Sol 65% chocolat noir bio de plantation millésime 2013 pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

CACAO BARRY Grue/Eclats de 100% Cacao Torréfiés 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Grue de cacao Des éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition Application: Décor, Biscuit, Intérieur

CHOCOLAT BARRY ORIGINE OCOA Chocolat de Couverture Noir 70% de la Gamme Pureté /1KG

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Chocolat très fluide, idéal pour le moulage en chocolat ou l'enrobage de bonbon de chocolat. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Ingrédients: pâte de cacao ; sucre ; émulsifiant: lécithine de soja

Sevenhills Wholefoods Poudre De Cacao Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Poudre de fèves de cacao bio finement moulues, gagnant UK Great Taste Award 2019, par le jury "L'arôme est riche et crémeux. Il emballe un punch au chocolat puissant, fruité et pourtant doux avec une bonne longueur de goût. Il serait polyvalent comme boisson ou ingrédient de cuisine." Riche en fibres, une source de protéines et d'autres vitamines Un aliment polyvalent qui peut être ajouté à de nombreux aliments, utilisé comme ingrédient de cuisson ou transformé en boisson 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradiées, testées pour les métaux lourds, les mycotoxines. Enregistré auprès de la Vegan Society Livrés dans des sachets refermables en PEBD recyclable qui peuvent être recyclés avec les sacs au supermarché. *Note : L'emballage peut varier mais le contenu reste le même.

Beurre de Cacao Bio AB 400 g - Qualité alimentaire - 100% végétal

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

✅ Beurre de cacao biologique Alimentaire ​🌾 Certifiée AB agriculture Biologique ​🌾 100% végétal ​🌾 100% Naturel

Poudre de Cacao Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elle contient. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✅ CUISINE SAINE, GOURMANDE : composé à 100% de fèves de Cacao Bio dégraissées cultivées en République Dominicaine, notre Cacao Bio ne contient que 10 à 12% de beurre de cacao et aucun sucre ajouté. Grâce à son goût intense et sa faible densité calorique (228 kcal / 100g), il permettra de se faire plaisir en apportant des notes chocolatées à toutes vos préparations, sans culpabilité. ✅ VITALITÉ : grâce à sa richesse en nutriments, notre Cacao Sans Sucre en Poudre Bio contribue à combattre la fatigue et à revitaliser l’organisme. En effet, notre Cacao Bio est riche en magnésium et en fer qui aident à prévenir les baisses d’énergie et à assurer la bonne oxygénation des muscles. Il sera donc conseillé aux personnes carencées, à celles qui se sentent fatiguées, mais également aux sportifs. ✅ ANTIOXYDANT : riche en cuivre, zinc et source de sélénium, notre Cacao Sans Sucre Bio est un excellent antioxydant. Il va ainsi contribuer à combattre le stress oxydatif et veiller au bon équilibre acido basique. De plus, grâce à son indice ORAC très élevé de 55653 (capacité d’absorption des radicaux libres d’un aliment), le Cacao Bio aide à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de l’organisme. ✅ SYSTÈME IMMUNITAIRE : notre Cacao Sans Sucre Bio possède des propriétés antioxydantes grâce à sa richesse en fer, zinc et cuivre. Il contribue par conséquent à maintenir de bonnes défenses immunitaires. Ce super-aliment Bio pourra être consommé tout au long de l’année afin de conserver une forte immunité et rester en pleine forme. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de cacao sans sucre en poudre Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.

Grué de Cacao Cru Bio 1kg. Organic Raw Cacao Nibs. Naturel et Pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de magnésium, potassium et fer. NaturaleBio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. FÈVES DE CACAO BRUT : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.