CACAO BARRY 40% Min Cacao Chocolat Ghana Pistoles 1 kg
Chocolat de couverture au lait d'Origine Profil de goût: Châtaigne douce, pointe de fruits rouges, notes caramel Application: Moulage, Tablette, Enrobage
Chocolat de couverture au lait d'Origine Profil de goût: Châtaigne douce, pointe de fruits rouges, notes caramel Application: Moulage, Tablette, Enrobage
Chocolat noir 76% Chocolat de couverture Pistole optimal pour la fonte Pour le porfessionnels et les particuliers Origine Ghana Sacs de 2.5Kg
Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait. Idéal pour la pâtisserie. Application: Mousse, Ganache Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Ingrédients: sucre ; pâte de cacao ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; poudre de lait écrémé ; émulsifiant: lécithine de soja
Chocolat blanc d'Héritage Un chocolat blanc très doux et peu sucré au goût intense de lait entier Application: Ganache, Mousse, Glace
Chocolat noir d'Héritage Un chocolat noir facile d'utilisation, qui séduit par son goût équilibré offrant une belle rondeur en bouche Application: Intérieur, Mousse, Ganache
Chocolat de couverture au lait aromatisée Ce chocolat de couverture au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand. Application: Moulage, Mousse, Intérieur
Chocolat de couverture au lait d'Origine Profil de goût: Noisette aromatique, crémeux, pointe de caramel Application: Moulage, Tablette, Enrobage
Ce chocolat de couverture au lait Origine Ghana, offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées. Vendu dans un sac refermable, très solide et étudié pour protéger idéalement ses saveurs.
Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Notes d'olives noires, goût de vin, boisé intense. Application: Moulage, Tablette, Enrobage
D’un rouge intense et lumineux, cette poudre 100% cacao est idéale pour recouvrir des truffes ou pour un saupoudrage ambré. Ingrédients: poudre de cacao 100,0% Allergène: cacao Poudre de cacao ambrée D'un rouge intense et lumineux, cette poudre de cacao est idéale pour recouvrir des truffes ou pour un saupoudrage ambré Application: Biscuit, Décor, Sauce