Cacao barry zephyr

Cacao barry

CACAO BARRY 34% Min Cacao Chocolat Zéphyr Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Chocolat blanc d'Héritage Un chocolat blanc très doux et peu sucré au goût intense de lait entier Application: Ganache, Mousse, Glace

Chocolat Blanc Zephyr 34 % pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Epicerie du Chef Palets de Chocolat Blanc 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Sachet de chocolat de couverture blanc idéal pour vos desserts, moulages en chocolat ou fondues Ce chocolat en palets s'intègrera parfaitement dans toutes vos préparations Conservez l'arôme du chocolat même après ouverture grâce à son sachet référable Poids net du sachet: 500 g CARAMBELLE SAS Z.A. La Hte Limougère 37230 Fondettes - France

Cacao Barry Chocolat blanc Zéphyr 34% 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

34% min cacao 100% pur beurre de cacao Un chocolat peu sucré au goût intense de lait entier Ce chocolat blanc très doux et peu sucré a une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier.

Callebaut N°W2 Finest 28% Chocolat blanc belge (callets), 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Brand: Callebaut Nom de l'article: Callebaut N°W2 Finest 28 Chocolat blanc belge (callets), 400 g Taille: 400 g (Pack of 1)

Cacao Barry 35% Zéphyr Caramel - Chocolat de Couverture Blanc au Caramel 2,5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Goût de lait crémeux équilibré Couverture chocolat blanc belge de haute qualité Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts Callets de chocolat blanc faciles à fondre "

CACAO BARRY 65% Min Cacao Chocolat Inaya Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat de couverture noir - Fermentation optimisée Ce chocolat de couverture noir possède un goût cacao intense révélant un bel équilibre entre amertume et notes acidulées Application: Mousse, Ganache, Moelleux

CACAO BARRY 41% Min Cacao Chocolat Alunga Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait. Idéal pour la pâtisserie. Application: Mousse, Ganache Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Ingrédients: sucre ; pâte de cacao ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; poudre de lait écrémé ; émulsifiant: lécithine de soja

Cacao Barry Chocolat blanc au caramel Zéphyr Caramel sachet 2.5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un chocolat blanc subtil à la texture soyeuse et au goût prononcé de lait au caramel, rappelant le goût des “caramels au beurre salé” bretons. 35% de cacao minimum