Cacao Bio Poudre

Poudre de Cacao Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elle contient. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✅ CUISINE SAINE, GOURMANDE : composé à 100% de fèves de Cacao Bio dégraissées cultivées en République Dominicaine, notre Cacao Bio ne contient que 10 à 12% de beurre de cacao et aucun sucre ajouté. Grâce à son goût intense et sa faible densité calorique (228 kcal / 100g), il permettra de se faire plaisir en apportant des notes chocolatées à toutes vos préparations, sans culpabilité. ✅ VITALITÉ : grâce à sa richesse en nutriments, notre Cacao Sans Sucre en Poudre Bio contribue à combattre la fatigue et à revitaliser l’organisme. En effet, notre Cacao Bio est riche en magnésium et en fer qui aident à prévenir les baisses d’énergie et à assurer la bonne oxygénation des muscles. Il sera donc conseillé aux personnes carencées, à celles qui se sentent fatiguées, mais également aux sportifs. ✅ ANTIOXYDANT : riche en cuivre, zinc et source de sélénium, notre Cacao Sans Sucre Bio est un excellent antioxydant. Il va ainsi contribuer à combattre le stress oxydatif et veiller au bon équilibre acido basique. De plus, grâce à son indice ORAC très élevé de 55653 (capacité d’absorption des radicaux libres d’un aliment), le Cacao Bio aide à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de l’organisme. ✅ SYSTÈME IMMUNITAIRE : notre Cacao Sans Sucre Bio possède des propriétés antioxydantes grâce à sa richesse en fer, zinc et cuivre. Il contribue par conséquent à maintenir de bonnes défenses immunitaires. Ce super-aliment Bio pourra être consommé tout au long de l’année afin de conserver une forte immunité et rester en pleine forme. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de cacao sans sucre en poudre Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.

Cacao en Poudre non Sucré Bio - 200g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

VARIÉTÉ CRIOLLO - Poudre de cacao amer de la variété prisée Criollo, considérée comme la meilleure au monde FABRIQUÉ À LA MAIN - cette poudre de cacao amer provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et broyées sur pierre CRU ET BIO - il est certifié biologique, végétalien, 100% pur et naturellement sans gluten et cru car il est traité à une température inférieure à 42 degrés AVANTAGES - riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C DANS LA CUISINE - parfait pour toute recette sucrée ou salée, nous vous recommandons d'utiliser ce cacao amer traité à froid pour de délicieux chocolats crus, des smoothies, de la bouillie d'avoine ou du pudding de chia CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

1kg de poudre de cacao BIO, cru & non torréfié, 100% naturel, sans additifs, sans sucre, 100% cacao, fortement dégraissé, 11% de matière grasse, cacao cru, alimentation vivante (1000g)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

100% CACAO - Sans additifs ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE CONTRÔLÉE - La poudre de cacao est faite à partir des meilleures fèves de cacao, sélectionnées selon des critères de qualité stricts. Ce produit est certifié par l'organisme de certification biologique DE-ÖKO-005. QUALITÉ CRUE DE VALEUR - Notre cacao est séché à basse température et n'est pas torréfié. Cela permet de préserver les précieux nutriments et le goût caractéristique et riche. FABRIQUÉ SANS ALCALINISATION - De nombreuses poudres de cacao conventionnelles sont traitées avec des solutions alcalines pendant la production, ce qui adoucit le goût du cacao et améliore sa solubilité dans les boissons froides. Cependant, cela entraîne également une perte significative d'antioxydants naturels. C'est pourquoi la poudre de cacao FLÜGELSCHWINGER est produite sans alcalinisation. POLYVALENT - Idéal pour la préparation de délicieux desserts, de sucreries, de boissons et de smoothies savoureux.

Cacao en poudre bio 1000g - 100% de poudre de cacao pur fortement dégraissé (11% de matières grasses) - Sans sucre - Sans additifs - Conditionné et contrôlé en Allemagne - Biotiva

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

POUDRE DE CACAO BIO contient 100% de poudre de cacao fortement dégraissé pure issue de l'agriculture biologique, nom lat. Theobroma cacao. Nous n'utilisons pas de sucres ajoutés ni de matière de remplissage ou d'agent d'écoulement. Rien que la nature pure. DES PRINCIPES ACTIFS DE QUALITÉ SUPÉRIEURE : La poudre de cacao est issue de l'agriculture écologique et durable et est le produit d'une mouture qui préserve les substances actives. Cacao fortement dégraissé qui ne contient que 11% de matières grasses. L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip. 35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables. Chaque produit est ensuite contrôlé et conditionné dans notre manufacture. POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.

BIONUTRA® Cacao bio en poudre | 1000 g | Sans sucre ajouté | Agriculture biologique | Fortement déshuilé (11% de matières grasses) | 100% Fèves de Cacao criollo | Emballage opaque et refermable

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

CACAO EN POUDRE NON SUCRÉ BIO – Moulu à partir de fèves de Cacao Criollo fermentées et séchées, le cacao en poudre bio Bionutra est fortement déshuilé et ne contient que 11% de matières grasses. De plus, notre poudre de cacao bio est garantie sans additifs ni conservateurs. LA VÉRITABLE SAVEUR DU CACAO – Le cacao bio Bionutra est particulièrement savoureux car il est fabriqué à partir des fèves de cacaoyers Criollo, l’essence qui fournit les cacaos les plus parfumés. La poudre de cacao obtenue suite à la pulvérisation est conditionnée dans des sachets hermétiques afin de conserver au mieux les saveurs du cacao. DÉLICIEUX & POLYVALENT – Bien que le cacao en poudre soit non sucré, celui-ci est particulièrement aromatique. De fait, il parfumera à merveille vos shakers, chocolat chaud et autres boissons. De plus, notre cacao en poudre non sucré est parfaitement adapté à la pâtisserie. AGRICULTURE BIOLOGIQUE & CONTRÔLE QUALITÉ – Les cacaoyers sont cultivés en agriculture biologique selon la certification européenne NL-BIO-01. Parce que la qualité est notre priorité, les lots de cacao cru sont contrôlés, analysés et conditionnés selon les meilleures normes (GMP, HACCAP, ISO9001, Halal, Casher). BIONUTRA – se veut être synonyme d’alimentation biologique de qualité. Nos aliments et compléments alimentaires sont naturels, végétaux et biologiques. Ils sont sélectionnés en raison de leurs apports nutritionnels et selon les bienfaits qu’ils peuvent apporter dans le cadre d’un régime alimentaire varié et équilibré.

Biojoy Poudre de Cacao BIO (1 kg), Cacao en Poudre non sucré, sans additifs (Theobroma cacao)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

➤ POUDRE DE CACAO BIO | Fèves de cacao BIO de haute qualité finement moulues en poudre, issues de l´agriculture biologique certifiée. Aucun additif, naturelles, délicatement traitées et soigneusement emballées. ➤ POURQUOI? | Notre poudre de cacao BIO, avec son arôme intense de chocolat, contient de nombreux fibres alimentaires et nutriments précieux et vitaux grâce à un traitement doux. La teneur en magnésium et en potassium est particulièrement élevée. ➤ COMMENT? | La poudre de cacao BIO est utilisée de nombreuses manières et elle est facile à doser. Elle convient parfaitement à la confection de desserts, chocolats, produits de pâtisserie, glaces et pour enrichir les Power-Shakes. ➤ NOTRE CONSEIL | Le cacao est l´une des sources les plus précieuses de manganèse et de magnésium. Le manganèse contribue à la protection cellulaire, en particulier en cas de stress oxydatif, tandis que le magnésium maintient le métabolisme et l´énergie. ➤ SATISFACTION | Prenez-vous un peu de temps après avoir reçu et goûté la poudre de cacao BIO pour l´évaluer? Nous serons heureux de vos commentaires de rétroaction et vos avis sur la qualité du produit de Biojoy, en vous le remerciant à l´avance.

Sevenhills Wholefoods Poudre De Cacao Bio 2kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Poudre de fèves de cacao bio finement moulues, gagnant UK Great Taste Award 2019, par le jury "L'arôme est riche et crémeux. Il emballe un punch au chocolat puissant, fruité et pourtant doux avec une bonne longueur de goût. Il serait polyvalent comme boisson ou ingrédient de cuisine." Riche en fibres, une source de protéines et d'autres vitamines Un aliment polyvalent qui peut être ajouté à de nombreux aliments, utilisé comme ingrédient de cuisson ou transformé en boisson 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradiées, testées pour les métaux lourds, les mycotoxines. Enregistré auprès de la Vegan Society Livrés dans des sachets refermables en PEBD recyclable qui peuvent être recyclés avec les sacs au supermarché. *Note : L'emballage peut varier mais le contenu reste le même.

Vitabio - Poudre Cacao et au blé français - P'tit Dej Cacao 500 g - BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Allergènes : gluten Origine : France Biologique Cacao et au blé français Poids : 500 g

Poudre de Cacao cru Bio - 350 g | Format Poudre | Vegan | Fabriqué en France

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Poudre de cacao cru Bio en pot de 350 g. Classée 1ère au classement des chocolats en poudre par 60 millions de consommateurs dans son étude parue dans le numéro d'octobre 2021.