CACAO A INFUSER BIO - 65g - AB*
Ecorces de fève de cacao torréfiées 100 % (origine : Pérou) Issu d'une démarche solidaire et équitable qui vise à améliorer les conditions de vie des producteurs et de leur famille.
Ecorces de fève de cacao torréfiées 100 % (origine : Pérou) Issu d'une démarche solidaire et équitable qui vise à améliorer les conditions de vie des producteurs et de leur famille.
Cacao criollo en poudre, 100% pure et biologique, d'origine biologique La poudre de cacao est idéale pour les mueslis, les yaourts et les shakes Qualité crue (RAW) pour une teneur maximale en nutriments Sans conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire
Masse de cacao criollo bio (Theobroma cacao), 100% pure, d'origine biologique Masse de cacao est aussi conue sous le nom pate de cacao ou liqueur de cacao Haute qualité du Pérou, cacao de la variété criollo, qui est surnommée "La Reine du Cacao" Qualité crue (RAW) pour une teneur maximale en nutriments Sans conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire
IDEAL POUR LES CULTURES: La terre de coco est utilisée comme support de culture pour les semis et rempotage. 100% NATUREL : La terre de coco, également connue sous le nom de substrat de coco, est un milieu de culture fabriqué à partir des fibres de la coque de noix de coco, qui est la partie dure et fibreuse entourant la noix de coco. La terre de coco est utilisée comme alternative aux substrats traditionnels. BENEFICES POUR LES PLANTES : Rétention d'eau : La terre de coco a une excellente capacité de rétention d'eau. Drainage et aération. Durabilité : La terre de coco est considérée comme une alternative plus durable aux substrats traditionnels. SEMENCIER SPECIALISTE : Radis et Capucine est semencier français depuis 3 générations, basé à Angers ; certifié Bio et respecte la législation française sur les semences avec une garantie de germination et de pureté variétale.
Fèves de cacao criollo bio, 100% pure, d'origine biologique Cacao de la variété criollo, haute qualité du Pérou Qualité crue (RAW) pour une teneur maximale en nutriments Sans conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire
🌿 [PAILLIS DE CACAO] Issus des fèves de cacao naturelles et organiques ce paillage est utilisable en agriculture biologique 🌿 [PROTEGE LE SOL] Le paillage de cacao protège le sol des intempéries et favorise ainsi l'épanouissement des micro-organismes utilies 🌿 [NOURRIT LE SOL] Les cosses de cacao apporte des nutriments essentiels au sol ainsi que de la matière organique 🌿 [LIMITE LES MAUVAISES HERBES] En couvrant le sol les paillis de cacao limite la levée des mauvaises. Le sol reste souple et les herbes récalcitrantes sont faciles à arracher. 🌿 [ÉCONOMISE L'EAU] L'utilisation d'un paillage de fève de cacao vous permet d'espacer les arrosages et de réduire votre consommation d'eau jusqu'à 4X
Beurre de cacao criollo (Theobroma cacao), 100% pure, d'origine biologique Haute qualité du Pérou, cacao de la variété criollo, qui est surnommée "La Reine du Cacao" Délicat arôme de chocolat, peut être utilisé comme huile de cuisine Qualité crue (RAW) pour une teneur maximale en nutriments Sans conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire
Depuis 25 ans, par la volonté d’une équipe de femme, terre d’Oc travaille dans le respect de la planète et de ses habitants et porte au plus profond l’engagement pour un vrai commerce équitable, le meilleur du bio et un monde respectueux. terre d’Oc, née du talent des femmes pour un peu plus d’humanithé au quotidien !
Epicerie sucrée Sucre et édulcorant Sucre de fleurs de coco Terre Des Iles Sirop De Fleurs De Coco 340G