Cacao Non Sucré

Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✅ CUISINE SAINE, GOURMANDE : composé à 100% de fèves de Cacao Bio dégraissées cultivées en République Dominicaine, notre Cacao Bio ne contient que 10 à 12% de beurre de cacao et aucun sucre ajouté. Grâce à son goût intense et sa faible densité calorique (228 kcal / 100g), il permettra de se faire plaisir en apportant des notes chocolatées à toutes vos préparations, sans culpabilité. ✅ VITALITÉ : grâce à sa richesse en nutriments, notre Cacao Sans Sucre en Poudre Bio contribue à combattre la fatigue et à revitaliser l’organisme. En effet, notre Cacao Bio est riche en magnésium et en fer qui aident à prévenir les baisses d’énergie et à assurer la bonne oxygénation des muscles. Il sera donc conseillé aux personnes carencées, à celles qui se sentent fatiguées, mais également aux sportifs. ✅ ANTIOXYDANT : riche en cuivre, zinc et source de sélénium, notre Cacao Sans Sucre Bio est un excellent antioxydant. Il va ainsi contribuer à combattre le stress oxydatif et veiller au bon équilibre acido basique. De plus, grâce à son indice ORAC très élevé de 55653 (capacité d’absorption des radicaux libres d’un aliment), le Cacao Bio aide à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de l’organisme. ✅ SYSTÈME IMMUNITAIRE : notre Cacao Sans Sucre Bio possède des propriétés antioxydantes grâce à sa richesse en fer, zinc et cuivre. Il contribue par conséquent à maintenir de bonnes défenses immunitaires. Ce super-aliment Bio pourra être consommé tout au long de l’année afin de conserver une forte immunité et rester en pleine forme. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de cacao sans sucre en poudre Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.

Poudre de Cacao Bio 400 g. Organic Cacao Powder. Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elle contient. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Cacao en Poudre non Sucré Bio - 200g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

VARIÉTÉ CRIOLLO - Poudre de cacao amer de la variété prisée Criollo, considérée comme la meilleure au monde FABRIQUÉ À LA MAIN - cette poudre de cacao amer provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et broyées sur pierre CRU ET BIO - il est certifié biologique, végétalien, 100% pur et naturellement sans gluten et cru car il est traité à une température inférieure à 42 degrés AVANTAGES - riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C DANS LA CUISINE - parfait pour toute recette sucrée ou salée, nous vous recommandons d'utiliser ce cacao amer traité à froid pour de délicieux chocolats crus, des smoothies, de la bouillie d'avoine ou du pudding de chia CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

Poulain Grand Arôme Intense 70% Cacao - Boîte 380 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Avec 70% de cacao, Grand Arôme Intense est la promesse d'un petit-déjeuner gourmand et intense en cacao. Petits et grands retrouveront le bon goût d'une poudre cacaotée intense pour bien démarrer la journée. Au petit déjeuner ou après une balade hivernale ? Quoi de mieux qu'une délicieuse boisson cacaoté pour rendre heureux tout le monde. Une recette simple et mythique créée en 1937 et fabriqué à Blois. Un produit Made in France.

FRISAFRAN | Cacao BIO/Poudre de Cacao | 200g | Cacao en Poudre Non Sucré | Cacao en Poudre | Cacao en Poudre Bio | Poudre de Cacao | Cacao Poudre | Cacao Amer en Poudre | Poudre Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

🇵🇪Originaire du Pérou, cette poudre de cacao provient d’un gâteau de cacao pulvérisé. Tourteaux obtenus à partir de fèves de cacao ✅ Chargé d’avantages pour votre santé car il a des propriétés bénéfiques pour la peau, les cheveux, le cholestérol ou la cellulite. 🍽 Parfait pour les boissons chaudes et froides ou comme ingrédient dans vos desserts ou recettes. 🌱 Produit de production 100% écologique, non génétiquement modifié ou irradié.

Biojoy Poudre de Cacao BIO (1 kg), Cacao en Poudre non sucré, sans additifs (Theobroma cacao)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

➤ POUDRE DE CACAO BIO | Fèves de cacao BIO de haute qualité finement moulues en poudre, issues de l´agriculture biologique certifiée. Aucun additif, naturelles, délicatement traitées et soigneusement emballées. ➤ POURQUOI? | Notre poudre de cacao BIO, avec son arôme intense de chocolat, contient de nombreux fibres alimentaires et nutriments précieux et vitaux grâce à un traitement doux. La teneur en magnésium et en potassium est particulièrement élevée. ➤ COMMENT? | La poudre de cacao BIO est utilisée de nombreuses manières et elle est facile à doser. Elle convient parfaitement à la confection de desserts, chocolats, produits de pâtisserie, glaces et pour enrichir les Power-Shakes. ➤ NOTRE CONSEIL | Le cacao est l´une des sources les plus précieuses de manganèse et de magnésium. Le manganèse contribue à la protection cellulaire, en particulier en cas de stress oxydatif, tandis que le magnésium maintient le métabolisme et l´énergie. ➤ SATISFACTION | Prenez-vous un peu de temps après avoir reçu et goûté la poudre de cacao BIO pour l´évaluer? Nous serons heureux de vos commentaires de rétroaction et vos avis sur la qualité du produit de Biojoy, en vous le remerciant à l´avance.

Sevenhills Wholefoods Poudre De Cacao Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Poudre de fèves de cacao bio finement moulues, gagnant UK Great Taste Award 2019, par le jury "L'arôme est riche et crémeux. Il emballe un punch au chocolat puissant, fruité et pourtant doux avec une bonne longueur de goût. Il serait polyvalent comme boisson ou ingrédient de cuisine." Riche en fibres, une source de protéines et d'autres vitamines Un aliment polyvalent qui peut être ajouté à de nombreux aliments, utilisé comme ingrédient de cuisson ou transformé en boisson 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradiées, testées pour les métaux lourds, les mycotoxines. Enregistré auprès de la Vegan Society Livrés dans des sachets refermables en PEBD recyclable qui peuvent être recyclés avec les sacs au supermarché. *Note : L'emballage peut varier mais le contenu reste le même.

Poudre de cacao cru bio sans sucre qualité prémium 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Qui est à l'origine de la diversité du cacao, utilisé par les Aztèques. Nous vous proposons les Criollo Cacao. Non gras de cacao Poudre de Cacao sans sucre Criollo Cacao en Poudre contient magnésium. Le magnésium est bon contre le stress.

Van Houten - Le Bio - Cacao en Poudre Non Sucré pour Boissons Cacaotées Instantanées - Cacao Soluble - 1 Boîte de 125g Bio (Lot de 2)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack UNE RECETTE AUTHENTIQUE : Le Bio, cacao non sucré, est un cacao produit de manière durable en République Dominicaine et soumis à la méthode spéciale de torréfaction qui est le secret de la Maison Van Houten depuis 1828. Une poudre de cacao idéale pour réussir vos pâtisseries et vos boissons chaudes cacaotées UN CACAO EN POUDRE POUR LE PLAISIR DES GRANDS ET DES PETITS : Redécouvrez le bon goût d’une boisson au cacao, avec le cacao Bio de Van Houten. Mélangez la poudre de cacao soluble et du sucre, à du lait chaud pour obtenir facilement des boissons instantanées gourmandes A DÉGUSTER OÙ ET QUAND VOUS VOULEZ : Au petit déjeuner, au goûter, à la maison, au bureau, seul ou en famille... avec Van Houten, toutes les occasions sont bonnes à prendre ! Improvisez-vous une pause toujours gourmande et authentique en toutes circonstances UNE RECETTE SIMPLE : Le Bio de Van Houten se déguste de plusieurs façons. En pâtisserie : intégrez directement votre cacao à votre préparation (2 cuillères à soupe de cacao en poudre correspondent à 50g de carrés de chocolat). En boisson : 2 cuillères à café de cacao et un peu de sucre dans votre lait chaud suffisent pour obtenir une tasse savoureuse. Dans les deux cas, régalez-vous ! VAN HOUTEN, SIMPLE, GOURMAND, AUTHENTIQUE : Depuis 1828, Van Houten a su adopter les recettes pour être incontournable auprès des puristes du cacao. Depuis plus de 190 ans, Van Houten vous propose des produits gourmands, simples et authentiques, pour ravir les papilles des petits comme des grands