Cacao Pur Bio

Poudre de Cacao Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elle contient. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✅ CUISINE SAINE, GOURMANDE : composé à 100% de fèves de Cacao Bio dégraissées cultivées en République Dominicaine, notre Cacao Bio ne contient que 10 à 12% de beurre de cacao et aucun sucre ajouté. Grâce à son goût intense et sa faible densité calorique (228 kcal / 100g), il permettra de se faire plaisir en apportant des notes chocolatées à toutes vos préparations, sans culpabilité. ✅ VITALITÉ : grâce à sa richesse en nutriments, notre Cacao Sans Sucre en Poudre Bio contribue à combattre la fatigue et à revitaliser l’organisme. En effet, notre Cacao Bio est riche en magnésium et en fer qui aident à prévenir les baisses d’énergie et à assurer la bonne oxygénation des muscles. Il sera donc conseillé aux personnes carencées, à celles qui se sentent fatiguées, mais également aux sportifs. ✅ ANTIOXYDANT : riche en cuivre, zinc et source de sélénium, notre Cacao Sans Sucre Bio est un excellent antioxydant. Il va ainsi contribuer à combattre le stress oxydatif et veiller au bon équilibre acido basique. De plus, grâce à son indice ORAC très élevé de 55653 (capacité d’absorption des radicaux libres d’un aliment), le Cacao Bio aide à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de l’organisme. ✅ SYSTÈME IMMUNITAIRE : notre Cacao Sans Sucre Bio possède des propriétés antioxydantes grâce à sa richesse en fer, zinc et cuivre. Il contribue par conséquent à maintenir de bonnes défenses immunitaires. Ce super-aliment Bio pourra être consommé tout au long de l’année afin de conserver une forte immunité et rester en pleine forme. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de cacao sans sucre en poudre Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.

Cacao en poudre bio 1000g - 100% de poudre de cacao pur fortement dégraissé (11% de matières grasses) - Sans sucre - Sans additifs - Conditionné et contrôlé en Allemagne - Biotiva

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

POUDRE DE CACAO BIO contient 100% de poudre de cacao fortement dégraissé pure issue de l'agriculture biologique, nom lat. Theobroma cacao. Nous n'utilisons pas de sucres ajoutés ni de matière de remplissage ou d'agent d'écoulement. Rien que la nature pure. DES PRINCIPES ACTIFS DE QUALITÉ SUPÉRIEURE : La poudre de cacao est issue de l'agriculture écologique et durable et est le produit d'une mouture qui préserve les substances actives. Cacao fortement dégraissé qui ne contient que 11% de matières grasses. L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip. 35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables. Chaque produit est ensuite contrôlé et conditionné dans notre manufacture. POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.

Biojoy Poudre de Cacao BIO (1 kg), Cacao en Poudre non sucré, sans additifs (Theobroma cacao)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

➤ POUDRE DE CACAO BIO | Fèves de cacao BIO de haute qualité finement moulues en poudre, issues de l´agriculture biologique certifiée. Aucun additif, naturelles, délicatement traitées et soigneusement emballées. ➤ POURQUOI? | Notre poudre de cacao BIO, avec son arôme intense de chocolat, contient de nombreux fibres alimentaires et nutriments précieux et vitaux grâce à un traitement doux. La teneur en magnésium et en potassium est particulièrement élevée. ➤ COMMENT? | La poudre de cacao BIO est utilisée de nombreuses manières et elle est facile à doser. Elle convient parfaitement à la confection de desserts, chocolats, produits de pâtisserie, glaces et pour enrichir les Power-Shakes. ➤ NOTRE CONSEIL | Le cacao est l´une des sources les plus précieuses de manganèse et de magnésium. Le manganèse contribue à la protection cellulaire, en particulier en cas de stress oxydatif, tandis que le magnésium maintient le métabolisme et l´énergie. ➤ SATISFACTION | Prenez-vous un peu de temps après avoir reçu et goûté la poudre de cacao BIO pour l´évaluer? Nous serons heureux de vos commentaires de rétroaction et vos avis sur la qualité du produit de Biojoy, en vous le remerciant à l´avance.

1kg de poudre de cacao biologique à base des meilleures fèves de cacao - aliment cru - 100% de cacao pur, poudre de cacao BIO fortement déshuilée (11% de matière grasse) - emballages écologiques

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

100% NATURELLE: notre poudre de cacao fortement déshuilée (teneur en matières grasses: 11%) est fabriquée à partir de fèves de cacao de haute qualité et pressées à froid, provenant de l’agriculture biologique certifiée. Notre cacao est un produit naturel pur et donc sans aucun additif PRÉPARATION ET UTILISATION: les fèves de cacao crues sont d’abord fermentées, séchées à basse température et débarrassées de leur coquille. Les nibs de cacao, également appelées fèves de cacao, sont ensuite transformées en pâte de cacao. De cette pâte, on obtient de la poudre et du beurre de cacao. Que vous prépariez un chocolat chaud ou du chocolat, des desserts, des gâteaux et d'autres mets délicats, notre poudre de cacao biologique vous ferra vivre une expérience gustative inoubliable GOÛT INTENSE: notre poudre de cacao végétalienne, de qualité crudité, possède un goût de cacao intense enrichi d’une note légèrement acidulée EMBALLAGES ÉCOLOGIQUES: nos produits sont livrés dans des emballages entièrement biodégradables et refermables. Ceux-ci sont fabriqués à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement interne de l’emballage, le produit conserve sa fraîcheur et son arôme plus longtemps ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que notre poudre de cacao vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»

Grué de Cacao Cru Bio 200g. Organic Raw Cacao Nibs. Naturel et Pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de magnésium, potassium et fer. NaturaleBio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le Cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre et en sel. Le Cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. C'est aussi une source de potassium qui contribue au maintien d'une pression sanguine normale. Le Cacao est une source de Fer qui contribue à la fonction cognitive normale, et du système immunitaire. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. GRUÉ DE CACAO BRUT : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves de cacao sont récoltées à la main et le séchage s'effectue à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elles contiennent. Elles sont ensuite refroidies, décortiquées, dépourvues du film qui les enveloppe, puis broyées. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Grué de Cacao Cru Bio 1kg. Organic Raw Cacao Nibs. Naturel et Pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de magnésium, potassium et fer. NaturaleBio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. FÈVES DE CACAO BRUT : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.

BIONUTRA® Cacao bio en poudre | 1000 g | Sans sucre ajouté | Agriculture biologique | Fortement déshuilé (11% de matières grasses) | 100% Fèves de Cacao criollo | Emballage opaque et refermable

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

CACAO EN POUDRE NON SUCRÉ BIO – Moulu à partir de fèves de Cacao Criollo fermentées et séchées, le cacao en poudre bio Bionutra est fortement déshuilé et ne contient que 11% de matières grasses. De plus, notre poudre de cacao bio est garantie sans additifs ni conservateurs. LA VÉRITABLE SAVEUR DU CACAO – Le cacao bio Bionutra est particulièrement savoureux car il est fabriqué à partir des fèves de cacaoyers Criollo, l’essence qui fournit les cacaos les plus parfumés. La poudre de cacao obtenue suite à la pulvérisation est conditionnée dans des sachets hermétiques afin de conserver au mieux les saveurs du cacao. DÉLICIEUX & POLYVALENT – Bien que le cacao en poudre soit non sucré, celui-ci est particulièrement aromatique. De fait, il parfumera à merveille vos shakers, chocolat chaud et autres boissons. De plus, notre cacao en poudre non sucré est parfaitement adapté à la pâtisserie. AGRICULTURE BIOLOGIQUE & CONTRÔLE QUALITÉ – Les cacaoyers sont cultivés en agriculture biologique selon la certification européenne NL-BIO-01. Parce que la qualité est notre priorité, les lots de cacao cru sont contrôlés, analysés et conditionnés selon les meilleures normes (GMP, HACCAP, ISO9001, Halal, Casher). BIONUTRA – se veut être synonyme d’alimentation biologique de qualité. Nos aliments et compléments alimentaires sont naturels, végétaux et biologiques. Ils sont sélectionnés en raison de leurs apports nutritionnels et selon les bienfaits qu’ils peuvent apporter dans le cadre d’un régime alimentaire varié et équilibré.

Cacao Bio - 100% Naturel - Vegan & Sans Gluten - BioSavor - Conditionné en France

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

⭐ RICHE EN NUTRIMENTS & VITAMINES - Riche en Potassium, en Fer, en Cuivre, en Zinc, en Protéines, en Fibres. Il est aussi source de Calcium 🌿 CERTIFIÉE ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Spiruline Bio 100% Naturelle - Sans OGM, sans pesticides - Convient aux végétariens et aux vegan - Sans Gluten 🇫🇷 QUALITÉ FRANÇAISE - Conditionnée dans nos ateliers en France dans le respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Fabrique certifiée FSSC 22000 et Bio ⚡️ SUPERALIMENT - Les nutriments contenus en font un produit qui contribue au fonctionnement du système immunitaire, à protéger les celulles contre le stress oxydatif, ainsi qu'à réduire la fatigue.