NATURELA - Café Bio Moulu - Café Arabica Bio - Torréfaction Lente - Fabriqué en France - 250 g
CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café moulu Naturela Pur Arabica est un café bio sélectionné auprès de producteurs expérimentés et torréfié en France avec savoir-faire. Il est idéal pour réaliser un expresso ou un café allongé. LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : Le café moulu Arabica est un cru intense aux saveurs rondes, douces et équilibrées s'accompagnant de notes légèrement grillées. Un classique qui ravira les débutants dans le monde du café. UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de conserver l'authenticité de ses arômes naturels, ce café poudre bio est emballé dans un sachet avec valve fraîcheur qui préserve ses qualités aromatiques. COMMENT PRÉPARER CE CAFE ARABICA MOULU ? : Vous pouvez préparer le café moulu Naturela dans une cafetière à filtre, une cafetière à piston, une cafetière italienne, une cafetière automatique ou encore en Chemex. SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les produits bio Naturela sont issus de la passion et du savoir-faire d'amateurs de saveurs authentiques. Thés, cafés et cacaos bio vous raviront à toute heure.