NATURELA - Café Bio Moulu Moka Ethiopie - 100% Café Arabica Bio - Torréfaction Lente - Fabriqué en France - 250 g
CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café moulu Naturela Moka Ethiopie est un café bio sélectionné auprès de producteurs expérimentés et torréfié en France avec savoir-faire. Il est idéal pour réaliser un expresso ou un café allongé LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : 100 % Arabica, le café moulu Moka Ethiopie est un cru africain intense, corsé et fruité aux saveurs sauvages qui vous feront voyager à chaque tasse vers les terres d'Éthiopie UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de conserver l'authenticité de ses arômes naturels, ce café poudre bio est emballé dans un sachet avec valve fraîcheur qui préserve ses qualités aromatiques COMMENT PRÉPARER CE CAFE ARABICA MOULU ? : Vous pouvez préparer le café moulu Naturela dans une cafetière à filtre, une cafetière à piston, une cafetière italienne, une cafetière automatique ou encore en Chemex SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les produits bio Naturela sont issus de la passion et du savoir-faire d'amateurs de saveurs authentiques. Thés, cafés et cacaos bio vous raviront à toute heure