Café Moka Sidamo

NATURELA - Café Bio Moulu Moka Ethiopie - 100% Café Arabica Bio - Torréfaction Lente - Fabriqué en France - 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café moulu Naturela Moka Ethiopie est un café bio sélectionné auprès de producteurs expérimentés et torréfié en France avec savoir-faire. Il est idéal pour réaliser un expresso ou un café allongé LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : 100 % Arabica, le café moulu Moka Ethiopie est un cru africain intense, corsé et fruité aux saveurs sauvages qui vous feront voyager à chaque tasse vers les terres d'Éthiopie UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de conserver l'authenticité de ses arômes naturels, ce café poudre bio est emballé dans un sachet avec valve fraîcheur qui préserve ses qualités aromatiques COMMENT PRÉPARER CE CAFE ARABICA MOULU ? : Vous pouvez préparer le café moulu Naturela dans une cafetière à filtre, une cafetière à piston, une cafetière italienne, une cafetière automatique ou encore en Chemex SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les produits bio Naturela sont issus de la passion et du savoir-faire d'amateurs de saveurs authentiques. Thés, cafés et cacaos bio vous raviront à toute heure

Café En Grains - Éthiopie Moka Sidamo - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Café arabica de pure origine d'Éthiopie Moka Sidamo Intensité 2 sur 5 - Doux et fruité, notes d'abricot et de jasmin Sachet kraft scellé de 250g Café en grains de torréfaction artisanale Pour moulin à café et machine expresso automatique avec broyeur intégré

ALTER ECO - Café Moulu - Café Arabica Bio d'Éthiopie - Intensité 2 - Issu du Commerce Equitable - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

CAFE MOULU D'ETHIOPIE: Cultivé entre 1400 et 2100 m d’altitude dans la région de Djimma, située dans les hautes terres du Sud-Ouest de l’Ethiopie. Appréciez sa pointe d’acidité, sa finesse et ses notes d’agrumes LES GARANTIES DU CAFE ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce café est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail. LA COOPERATIVE SIDAMA: Sur les plateaux montagneux à l’est de la vallée du Rift, entre 1500 et 3000 m d’altitude, le peuple Sidama occupe l’un des territoires les plus verts et les plus fertiles de la Corne de l’Afrique. Les petits producteurs de café de la coop SIDAMA y augmentent leurs revenus et leur niveau de vie grâce au système du commerce équitable. CONSERVATION OPTIMALE : Conditionné dans un sachet avec valve fraîcheur, ce café équitable moulu garde tous ses arômes durablement. Après ouverture, conservez-le au frigo et consommez-le dans les 3 semaines. BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des chocolats, cafés et autres produits éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable.

Café d'Ethiopie, Moka Sidamo en grain ou moulu

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Torréfié quotidiennement en France

Café moulu Moka Sidamo d'Ethiopie

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Un café équilibré et riche en arômes pour les vrais connaisseurs Tenir au sec. Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites. Un cadeau original et gourmand : Offrir un produit Quai Sud, ça change des fleurs et des chocolats ! Bon, on a aussi du chocolat… mais tellement plus ! Des coffrets de mélanges pour cocktails ou de mixologie, des préparations pour eaux fruitées, et même un coffre de pirate ! Parce que nos produits sont originaux et leurs emballages hors du commun, ce sont des cadeaux parfaits, à offrir en toute occasion, pour Noël, la Saint-Valentin ou un anniversaire. Une qualité : Quai Sud sélectionne ses matières premières en fonction de leur qualité, de leur saveur, de leur terroir et les propose nature ou aromatisées. Chaque gamme est travaillée comme une collection, surfant sur les tendances. Quai Sud recherche toujours plus de qualité, d’originalité, de saveur pour continuer à vous surprendre ! Une histoire : PME française basée dans le Var, Quai Sud fabrique dans ses ateliers des produits gourmets pour épiceries fines depuis de nombreuses années. Des femmes et des hommes plutôt que des machines, Quai Sud mise sur le savoir-faire français pour élaborer des beaux et bons produits. Ses produits inspirés à la fois des traditions culinaires du monde et de l’air du temps vous promettent un vrai voyage gustatif !

Café Michel - AB Ethiopie Pur Arabica Moka Sidamo - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Café certifié AB et commerce équitable MAX HAVELAAR Torréfaction traditionnelle artisanale Provenance Ethiopie

Café En Grains - Éthiopie Moka Sidamo - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Café arabica de pure origine d'Éthiopie Moka Sidamo Intensité 2 sur 5 - Doux et fruité, notes d'abricot et de jasmin Sachet kraft scellé de 500g Café en grains de torréfaction artisanale Pour moulin à café et machine expresso automatique avec broyeur intégré

Café Moulu pour Cafetière à Piston – Éthiopie Moka Sidamo - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Café de pure origine Éthiopie Moka Sidamo Intensité 2 sur 5 – Doux et Fruité Sachet kraft scellé de 250g Café de torréfaction artisanale Café moulu pour cafetière à Piston

Café Moulu pour Cafetière Filtre – Éthiopie Moka Sidamo – 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Café de pure origine Éthiopie Moka Sidamo Intensité 2 sur 5 – Doux et Fruité Sachet kraft scellé de 500g Café de torréfaction artisanale Café moulu pour cafetière Filtre

Bialetti Perfetto Moka Café Moulu Classico (Classic) Torréfaction Media 250 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Caractéristiques: le Perfetto Moka Classic est le mélange doux et aromatique de Bialetti, la présence typique de l'excelso colombien donne un doux arôme de fleurs et de noix Taille: sac souple (250g) avec valve spéciale pour préserver les arômes Goût: persistant, fabriqué avec des grains Excelso 100% Colombie qui apportent au palais des notes de fleurs et de fruits secs, exaltées par une torréfaction lente et moyenne Conseils d'utilisation: remplissez le filtre de la cafetière avec de la poudre de café jusqu'à ce qu'il dépasse légèrement de son niveau, la taille spécifique de la poudre de café garantit un résultat de tasse corsé, donnant de la crème et de l'intensité aromatique Une torréfaction parfaite: traditionnelle et artisanale, la torréfaction Bialetti prend un temps plus long que la moyenne pour permettre à tous les arômes et saveurs du café de se développer Mouture parfaite: le niveau de mouture unique de Bialetti a été spécialement conçu pour extraire une saveur corsée mais crémeuse et intense à chaque infusion