Café Vert Bio

Plantes & Epices - Café Vert Moulu BIO, 100% naturel - Sachet fraîcheur refermable (250g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le caféier est un arbuste du genre Coffea. Cultivé dans les zones tropicales, le caféier pousse en altitude. Il produit un fruit, la "cerise du caféier", à deux noyaux contenant chacun un grain de café. Cette cerise est récoltée puis séchée au soleil. La chair du fruit est ensuite cassée afin de libérer ses fèves : le café vert. L'odeur de ces grains de café est légère et bien moins marquée que celle du café passé à haute chaleur. Quant au goût il est plutôt herbacé, bien loin du goût d'une tasse de café noir. L'intérêt principal de cette catégorie de café étant qu'elle n'a perdu aucune de ses vertus lors la torréfaction. En infusion, mettre une dizaine de graine de café vert dans un verre. ajouter environ 20 cl d'eau froide. laisser macérer toute la nuit. boire la décoction le matin à jeun. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.

Cafe vert nature BIO - 54 Grammes - 18 sachets

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Sachets de café vert non torréfié Type : Café vert Marque : Aromandise

Plantes & Epices - Café Vert Moulu BIO, 100% naturel - Sachet fraîcheur refermable (500g)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le caféier est un arbuste du genre Coffea. Cultivé dans les zones tropicales, le caféier pousse en altitude. Il produit un fruit, la "cerise du caféier", à deux noyaux contenant chacun un grain de café. Cette cerise est récoltée puis séchée au soleil. La chair du fruit est ensuite cassée afin de libérer ses fèves : le café vert. L'odeur de ces grains de café est légère et bien moins marquée que celle du café passé à haute chaleur. Quant au goût il est plutôt herbacé, bien loin du goût d'une tasse de café noir. L'intérêt principal de cette catégorie de café étant qu'elle n'a perdu aucune de ses vertus lors la torréfaction. En infusion, mettre une dizaine de graine de café vert dans un verre. ajouter environ 20 cl d'eau froide. laisser macérer toute la nuit. boire la décoction le matin à jeun. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.

Booster Bio de Café Vert | 100% café non torréfié • Riche en caféine naturelle & acide chlorogénique • Antioxydant • Vegan • Concentration • Musculation & Fitness | Nutrimuscle | 120 Gélules

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

👉POUR LES SPOSRTIFS pour un effet booster lors de leurs entraînements, sans les effets secondaires des boosters synthétiques classiques tels que la caféine synthétique 👉POUR TOUS ceux qui suivent un régime et veulent augmenter la perte de graisse 👉POUR TOUS pour améliorer sa concentration au travail 👌BÉNÉFICES & QUALITÉ: Booster - Augmente les performances physiques et cérébrales - Accélère la perte de graisse 💪LES + DU PRODUIT: Café vert Bio - Riche en caféine naturelle et acide chlorogénique - Vegan 🔎TRAÇABILITÉ et TRANSPARENCE: Matières Premières 100% PURES + 0% Additif + 0% Excipient =100% qualité des ingrédients | Nous séléctionnons les meilleurs fournisseurs, détenant des labels ou des brevets, pour vous proposer des produits avec un maximum de pureté et une biodisponibilité optimale. 👊L'ENGAGEMENT NUTRIMUSCLE: Nous ne vendons pas ce que nous ne consommons pas! Expert en nutrition Santé & Sport depuis 1993, Nutrimuscle propose des compléments alimentaires de grande qualité et respectueux de la santé, pour une pratique du sport durable. Notre obsession: la qualité.

Café vert Bio en grains - 500 g | Format Vrac | Fabriqué en France

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Café vert Bio en grains en sachets de 500 g.

Café vert Bio en grains - 250 g | Format Vrac | Vegan | Fabriqué en France

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Café vert Bio en grains en sachets de 250 g.

Nutrivie Café Vert Bio 60 Gélules

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

KAFÉ NAKA - Café Moulu enrichit au café vert - Pur Arabica - Café Honduras BIO - Commerce Equitable - 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

UN CAFÉ DETOX AUX NOMBREUSES VERTUS : Ce café moulu arabica intègre un extrait de café vert bio. Diurétique et riche en antioxydants, il contribue au bon fonctionnement du métabolisme et à la régénération cellulaire. DES SAVEURS CHALEUREUSES : Ce café offre un corps intense aux arômes boisés, agrémentés de touches de cacao et de noisette. Un café intense et rond en bouche. POUR TOUTES MACHINES : Cette mouture de café moulu est compatible tant avec les machines à café à l'italienne, que les machines à café piston, les machines à café électriques ou les percolateurs ménagers. UN CAFÉ RESPONSABLE : Les grains de café sont transportés par bateau puis torréfié en France de manière artisanale, il est certifié Agriculture Biologique et Fairtrade. Sa boîte recyclable est fabriquée dans le nord de l'Italie. UN CAFÉ INNOVANT : Kafé Naka innove en proposant le premier café torréfié contenant un extrait de café vert. Engagée pour une meilleure alimentation, la marque a l'objectif de mettre en avant les vertus naturelles du café vert.

Balla - Macéràt Huileux de Café vert Bio 60ml

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Le Macéràt huileux de Café Vert est fabuleusement riche en caféine et contient également des acides chlorogéniques. Il favorise la protection de lâ 'organisme contre les radicaux libres et il agit efficacement contre le vieillissement cellulaire. Anti-cellulite et tonifiant , il est également un soin ultra-réparateur.

Café vert moulu en granule - Artisan du Vert (500g) 100% végétal, naturel

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le café vert est le fruit mûr du caféier, un arbuste originaire d'Éthiopie et poussant sur les hauts plateaux des zones tropicales. Il s'agit d'un petit arbre à feuillage persistant, qui donne des fruits appelés "cerises du caféier" .  Ceux-ci renferment deux noyaux contenant les grains de café vert, cueillis à maturité, séchés, puis cassés afin de récupérer les grains. Le café vert n'est pas torréfié et conserve donc toutes ses vertus naturelles. Torréfié, le café perd en effet deux composants essentiels, le cafestol et le kahweol. Le café vert se boit en décoction, à raison de 7 grains infusés une nuit dans 1 verre d'eau, Filtrer avant de boire. Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier. Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.