Café Vert Moulu BIO, 100% naturel - Sachet fraîcheur refermable (500g)
Le caféier est un arbuste du genre Coffea. Cultivé dans les zones tropicales, le caféier pousse en altitude. Il produit un fruit, la "cerise du caféier", à deux noyaux contenant chacun un grain de café. Cette cerise est récoltée puis séchée au soleil. La chair du fruit est ensuite cassée afin de libérer ses fèves : le café vert. L'odeur de ces grains de café est légère et bien moins marquée que celle du café passé à haute chaleur. Quant au goût il est plutôt herbacé, bien loin du goût d'une tasse de café noir. L'intérêt principal de cette catégorie de café étant qu'elle n'a perdu aucune de ses vertus lors la torréfaction. En infusion, mettre une dizaine de graine de café vert dans un verre. ajouter environ 20 cl d'eau froide. laisser macérer toute la nuit. boire la décoction le matin à jeun. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.