Chocolat 100 Cacao

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir 100% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Tablette de chocolat noir 100% Cacao Tablette de chocolat noir 100% Cacao Cette tablette ravira les les puristes de cacao.

Coffret de 10 Tablettes 100% Pure Pâte de Cacao - 900 g, Beppiani – Chocolat Artisanal sans sucre – FABRIQUÉ EN ITALIE (10)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Bonnat Chocolat noir 100 % Cacao BONNAT

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chocolat sans sucre 100 % cacao - 100 Gr

Moulin des Moines - Chocolat bio 100%pure pâte de cacao sans sucre - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat Bio 100% pure pâte de cacao sans sucre sans lécithine Chocolat diététique obtenu par broyage des fèves de cacao fermentées Convient pour diabétique, régime minceur.

Tablette chocolat noir 100% cacao 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chocolat noir 100 % de cacao. Tablette de 100 grammes (poids net). COMPOSITION Cacao. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Tablette chocolat noir 100% cacao - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat 100% cacao Aucun sucre Pâte de cacao

Saveurs et Nature Chocolat noir 100% pure cacao Pérou - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un chocolat intense sans sucre, juste du pure cacao ! Description du chocolat noir 100% Pérou : Ce chocolat noir Pérou fera ronde les amateurs de chocolats forts ! Ce 100% pur cacao et sans sucres ajouté est très aromatique avec des notes d'agrumes, mais sans amertume. Production du chocolat noir 100% Pérou : Depuis 2005, Saveurs et Nature met en œuvre tout son savoir-faire artisanal pour créer des chocolats 100 % bio, pur beurre de cacao, sans lécithine et sans huile de palme. Leurs chocolats sont préparés avec des ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés. De ces fèves précieuses récoltées en Afrique de l'Ouest, dans les Caraïbes et en Amérique du Sud, Jean-Michel Mortreau élabore avec 10 chocolatiers, des chocolats fins suivant des recettes traditionnelles, pur beurre de cacao et sans graisses végétales ajoutées. L'absence de lécithine et la riche teneur en beurre de cacao permettent au chocolat de conserver tous ses arômes, toute sa puissance et surtout un fondant exceptionnel pour ravir les palais les plus exigeants. Utilisation du chocolat noir 100% Pérou : Un carré pour se faire plaisir ou plusieurs pour la gourmandise !

One Chocolate A Day Keeps The Bad Mood Away: Funny Chocolate Joke Journal For Dark Healthy Chocolate, Cacao Milk, Sweet Donat & Cupcake Fans - 6x9 - 100 Blank Graph Paper Pages

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Michel Montignac Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette tablette Montignac se caractérise par sa forte teneur en cacao et sa richesse aromatique . Riche en fibres et sans sucres ajoutés, voilà un chocolat puissant qui révèle toute l'amertume des fèves juste torréfiées.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacao févier français.Les amateurs de chocolat noir pur cacao vont se régaler avec cette tablette 100%. A noter qu'elle est également compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 203 x Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - Tablette 100g

Tant que le cacao pousse sur l'arbre, le chocolat est un fruit.: Agenda, carnet, livre 100 pages pointillées en couverture souple pour tout ce que vous voulez écrire et ne pas oublier.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Maison Jonquier Chocolat au Lait et Noisettes – 38% de Cacao – 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un classique des tablettes de Chocolat! Avec de bonnes Noisettes Françaises découvrez une tablette de qualité supérieure!

Mocktails, jus, smoothies, milkshakes and Co, 100 recettes inratables (100 % cuisine)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Maison Jonquier Chocolat Noir Mendiants – 62 % de Cacao – 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

A partir d’un Chocolat Passionato nous vous proposons des tablettes garnis de délicieux de fruits confits. Baies de Goji, Oranges et Pistaches réhaussent le parfum épicé de notre Chocolat.

Ecco Byway Tred, Bottine Homme, Chocolat/Cacao Brun, 43 EU

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Byway Tred

Maison Jonquier Chocolat au Lait et Sésame – 38% de Cacao – 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Avec du Sésame torréfié, découvrez une tablette qui craque sous la dent tout en libérant un Chocolat fondant et chaleureux.

Dardenne Tablette Tradition Chocolat Noir 95% Cacao 90 G DD137

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chocolat puissant par excellence, grâce à sa teneur élevée en cacao Cette tablette est très onctueuse et moins amère qu'un chocolat 95% C'est notre chocolat gourmet par excellence pour lequel nous utilisons les méthodes traditionnelles des maîtres chocolatiers Broyage du cacao et du sucre de canne de plus en plus fin, afin d’exalter les goûts et les saveurs 100% Bio, sans gluten, sans soja, sans huile de palme, vegan

Maison Jonquier Chocolat Noir aux Amandes – 62% de Cacao – 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Redécouvrez l’Amande Naturelle dans un Délicieux Chocolat Noir. Des tablettes qui sortent tout droit de notre Nouvel Atelier du Chocolat

14 K Or AAA Qualité Classique Cacao perle de culture d'eau douce – Diamant

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un classique à cacao de perle d'eau douce est un charmant de diamant or 14 carats. Un diamant avec la perle de culture (0,02 Poids total). La perle est sélectionnée de perle fermes pour son excellente qualité. Le bijou est fabriqué par nos bijoutiers qualifiés dans USA. La perle est très fine de qualité AAA, forme rond, avec surface brillante et propre.

Ethiquable Chocolat noir 70% cacao Pérou - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le chocolat noir 70%, Grand Cru Amazonas du Pérou est à la fois doux et boisé.  Description du chocolat noir 70%, Grand Cru Amazonas du Pérou : Le grand cru Amazonas offre une douceur cacaotée et une palette aromatique de fruits rouges et de notes boisées, mises en évidence avec 70% de cacao. Afin de mettre en avant la provenance de ce cacao, le grand cru Piura est renommé grand cru Amazonas, pour sa région d'origine. Les mêmes producteurs cultivent ces criollos et aucun changement n'a été opéré dans la recette. Le chocolat noir 70%, Grand Cru Amazonas du Pérou est à consommer sans modération. Avec Ethiquable vous savez ce que vous croquez : Dans la région d'Amazonas, les producteurs de la coopérative CEPROAA ont choisi de conserver leurs cacaos, Criollo rouge et Criollo jaune, deux variétés anciennes et endémiques réputées pour la finesse de leurs arômes. Ces cacaos sont d'autant plus rares que des variétés hybrides, plus productives mais aux moindres qualités aromatiques, leurs ont été préférés. Maintenir cette culture traditionnelle est rendu possible grâce au prix équitable, supérieur de 50% aux cours mondiaux. Ainsi le chocolat noir 70%, Grand Cru Amazonas du Pérou participe à la préservation de la biodiversité cultivée.  La coopérative CEPROAA fait partie de l'union de producteur NORANDINO.

Ethiquable Chocolat noir 88% cacao Bolivie - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le chocolat noir 88%, Grand Cru Tumbes du Pérou au goût cacaoté et avec une note de noix.  Description du chocolat noir 88%, Grand Cru Alto Beni : Ce tablette de chocolat noir 88% est sans amertume car confecctionnée avec du cacao de variété criollo qui révèle le terroir bolivien. C'est un chocolat avec de subtiles notes de fruits secs et de miel.  Avec Ethiquable vous savez ce que vous croquez : La froce d'une coopérative réprésentative : El Ceibo est l'une des expèriences de coopératives générées par des producteurs les plus abuties en Bolivie. L'organisation paysanne qui s'appuie sur la forte participation de ses 1200 membres, affiche des réalisations frappantes.  

Maison Jonquier Chocolat Noir / Noix de Pécan – 62% de Cacao – 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Redécouvrez la douceur d’une Noix de Pécan, voici une tablette où la douceur de la Noix accompagne la tendre amertume de notre Chocolat Noir.

Artisans du monde Chocolat noir 70% aux pépites de cacao - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir biologique avec des pépites, 70% de cacao, sans lécithine de soja et vegan ! Le chocolat bio noir aux pépites est un exquis mélange des plus fins cacaos de l'Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et Cavra) et de l'aromatique sucre des Philippines (Mascobado). Il est composé exclusivement de matières premières cultivées sans additifs ni arômes artificiels. Tous les ingrédients proviennent de culture biologique. Ces ingrédients sont malaxés jusqu'à 78 heures (soit trois à six fois plus que d'habitude) dans une concheuse traditionnelle. Les points forts du chocolat noir d'Artisans Du Monde : - Sans lécithine de soja = garantie sans OGM - Au Mascobado, le sucre des Philippines - Méthode de fabrication traditionnelle suisse - 100% pur beurre de cacao - Origines certifiées : Bolivie, République dominicaine, Pérou, Equateur. (Retrouver l'histoire des producteurs à l'intérieur du paquet.) Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs. Fabriqué en Suisse.

Michel Montignac Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,1/10

Cette tablette Montignac se caractérise par sa forte teneur en cacao et sa richesse aromatique . Riche en fibres et sans sucres ajoutés, voilà un chocolat puissant qui révèle toute l'amertume des fèves juste torréfiées.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacao févier français.Les amateurs de chocolat noir pur cacao vont se régaler avec cette tablette 100%. A noter qu'elle est également compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 20

Michel Montignac Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette tablette Montignac se caractérise par sa forte teneur en cacao et sa richesse aromatique . Riche en fibres et sans sucres ajoutés, voilà un chocolat puissant qui révèle toute l'amertume des fèves juste torréfiées.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacao févier français.Les amateurs de chocolat noir pur cacao vont se régaler avec cette tablette 100%. A noter qu'elle est également compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 206 x Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - Tablette 100g

Favarger Tablette de chocolat suisse au lait et éclats de cacao - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique.Ce chocolat renferme un mélange d'arômes extraordinaires ! Le lait, transformé

Bovetti chocolats Tablette chocolat noir fèves de cacao - Tablette 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolaterie Bovetti Fondée en 1994, la chocolaterie Bovetti, certifiée HACCP, propose une large gamme créative et innovante. Présentés dans des emballages originaux, les chocolats sont fabriqués artisanalement et sont issus d'un savoir faire alliant modernité et tradition. Tous les chocolats sont pur beurre de cacao et toutes les matières premières sont de premier choix.Tablette chocolat noir fèves de cacao La puissance du chocolat noir sublimé par des éclats de fèves de cacao.

Favarger Tablette de chocolat suisse au lait et éclats de cacao - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique.Ce chocolat renferme un mélange d'arômes extraordinaires ! Le lait, transformé

Michel Cluizel Tablette de chocolat noir - Noir de cacao 72% - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette tablette noir de cacao est un modèle d'équilibre. Sa teneur en cacao à 72% est puissante tout en restant accessible. C'est là tout le pari réussi de Michel Cluizel.La dégustation est ronde et révèle une belle intensité aromatique qui vous étonnera mais ne vous désarçonnera pas. Derrière des notes très cacaotées, l'on devine des notes subtilement boisées voire réglissées.La fin de bouche est longue et onctueuse et laisse une amertume discrète.Cette tablette est à mettre entre les mains de tous les amateurs de bon chocolat.

Favarger Tablette de chocolat suisse au lait et éclats de cacao - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique.Ce chocolat renferme un mélange d'arômes extraordinaires ! Le lait, transformé

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao - Vivani - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Bien que ce chocolat noir bio et vegan ravira les adeptes du chocolat noir avec son cacao de la République Dominicaine spécialement sélectionné par Vivani, il pourra être une très bonne porte d'entrée pour ceux qui souhaitent s'ouvrir au monde des chocolats fins.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.

Michel Cluizel Tablette de chocolat noir - Noir de cacao 72% - 5 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette tablette noir de cacao est un modèle d'équilibre. Sa teneur en cacao à 72% est puissante tout en restant accessible. C'est là tout le pari réussi de Michel Cluizel.La dégustation est ronde et révèle une belle intensité aromatique qui vous étonnera mais ne vous désarçonnera pas. Derrière des notes très cacaotées, l'on devine des notes subtilement boisées voire réglissées.La fin de bouche est longue et onctueuse et laisse une amertume discrète.Cette tablette est à mettre entre les mains de tous les amateurs de bon chocolat.5 x Tablette de chocolat noir - Noir de cacao 72% - Tablette 100g

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao - Vivani - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Bien que ce chocolat noir bio et vegan ravira les adeptes du chocolat noir avec son cacao de la République Dominicaine spécialement sélectionné par Vivani, il pourra être une très bonne porte d'entrée pour ceux qui souhaitent s'ouvrir au monde des chocolats fins.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.3 x Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao - Vivani - Tablette 100g

Maison de la Chatine Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - 3 étuis de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

La Maison de la Chatine, chocolatier de renom, est réputée pour sa grande spécialité du même nom, la Chatine. Cette confiserie chocolatée est en une amande grillée enrobée de chocolat et d'une fine couche de cacao. L'amande est délicatement croquante et dévoile tout son arôme, délicieusement associé à la saveur intense et fondante du chocolat, le tout relevé par la force du cacao. Avec le café, pour accompagner vos desserts ou en simple gourmandise, les Chatines feront le bonheur de vos papilles et de celles de vos invités !3 x Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - L'étui de 100g

Vivani Chocolat noir bio à la menthe 67% cacao - Vivani - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Si vous aimez le chocolat noir à la menthe, des plus fins, celui-ci vous rendra heureux !Il est réalisé avec du cacao issu de l'agriculture biologique en République Dominicaine sélectionné par Vivani. Avec son fourrage crémeux à la menthe, il est rafraichissant et on ne peut plus agréable.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.

Michel Cluizel Tablette de chocolat noir - Noir de cacao 72% - 10 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette tablette noir de cacao est un modèle d'équilibre. Sa teneur en cacao à 72% est puissante tout en restant accessible. C'est là tout le pari réussi de Michel Cluizel.La dégustation est ronde et révèle une belle intensité aromatique qui vous étonnera mais ne vous désarçonnera pas. Derrière des notes très cacaotées, l'on devine des notes subtilement boisées voire réglissées.La fin de bouche est longue et onctueuse et laisse une amertume discrète.Cette tablette est à mettre entre les mains de tous les amateurs de bon chocolat.10 x Tablette de chocolat noir - Noir de cacao 72% - Tablette 100g

Kaoka Tablette de chocolat noir 70% aux éclats de cacao caramélisés - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un chocolat qui est le fruit d'une sélection rigoureuse de fèves de cacao bio de diverses origines. Parfait pour le goûter des enfants, les pauses gourmandes des plus grands ou la dégustation autour d'un café ou d'un thé. Cette tablette de chocolat deviendra très certainement un incontournable de vos placards.La démarche de KaokaKaoka, chocolatier français engagé, a construit des partenariats durables et équitables avec des producteurs en Équateur, à São Tomé, au Pérou et en République Dominicaine. L'entreprise s'engage à long terme dans une stratégie de co-développement avec les producteur. En effet, pour le fondateur de Kaoka, garantir un prix de vente supérieur au marché et valoriser le travail des producteurs n'étaient pas suffisant, il fallait montrer une réelle implication et collaboration.Kaoka fait alors partie de l'association Bio Partenaire qui devient une vraie garantie de qualité et de respect auprès des consommateurs.

Maison de la Chatine Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - 6 étuis de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La Maison de la Chatine, chocolatier de renom, est réputée pour sa grande spécialité du même nom, la Chatine. Cette confiserie chocolatée est en une amande grillée enrobée de chocolat et d'une fine couche de cacao. L'amande est délicatement croquante et dévoile tout son arôme, délicieusement associé à la saveur intense et fondante du chocolat, le tout relevé par la force du cacao. Avec le café, pour accompagner vos desserts ou en simple gourmandise, les Chatines feront le bonheur de vos papilles et de celles de vos invités !6 x Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - L'étui de 100g

Maison de la Chatine Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - L'étui de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La Maison de la Chatine, chocolatier de renom, est réputée pour sa grande spécialité du même nom, la Chatine. Cette confiserie chocolatée est en une amande grillée enrobée de chocolat et d'une fine couche de cacao. L'amande est délicatement croquante et dévoile tout son arôme, délicieusement associé à la saveur intense et fondante du chocolat, le tout relevé par la force du cacao. Avec le café, pour accompagner vos desserts ou en simple gourmandise, les Chatines feront le bonheur de vos papilles et de celles de vos invités !

Vivani Chocolat noir bio à la menthe 67% cacao - Vivani - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Si vous aimez le chocolat noir à la menthe, des plus fins, celui-ci vous rendra heureux !Il est réalisé avec du cacao issu de l'agriculture biologique en République Dominicaine sélectionné par Vivani. Avec son fourrage crémeux à la menthe, il est rafraichissant et on ne peut plus agréable.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.3 x Chocolat noir bio à la menthe 67% cacao - Vivani - Tablette 100g

Bovetti chocolats Tablette chocolat noir bio équitable St Domingue 73% cacao - La tablette de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce chocolat noir ne se contente pas d'être délicieux, mais il est aussi bio qu'équitable. Ainsi, il assure aux planteurs un revenu décent leur permettant de vivre de leur travail, tout en vous régalant !La chocolaterie Bovetti accorde beaucoup d'importance à la qualité de ses matières premières pour nous délivrer à chaque fois de nouvelles recettes de tablettes de chocolat toujours aussi savoureuses et originales.

Vivani Chocolat noir à l'orange bio et vegan 70% de cacao - Vivani - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce chocolat noir bio et vegan ravira les adeptes du chocolat noir avec son cacao de la République Dominicaine spécialement sélectionné par Vivani. La touche d'huile essentielle d'orange amène une pointe de fraicheur et de douceur au chocolat. Difficile de faire mieux dans le genre...Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.

Vivani Chocolat noir à l'orange bio et vegan 70% de cacao - Vivani - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce chocolat noir bio et vegan ravira les adeptes du chocolat noir avec son cacao de la République Dominicaine spécialement sélectionné par Vivani. La touche d'huile essentielle d'orange amène une pointe de fraicheur et de douceur au chocolat. Difficile de faire mieux dans le genre...Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.3 x Chocolat noir à l'orange bio et vegan 70% de cacao - Vivani - Tablette 100g

Cacao Barry Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Saint Domingue:Chocolat de couverture noir avec un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.Origine des fèves du chocolat Saint Domingue:Fèves de cacao de Saint Domingue, variété Forastero.Ce chocolat de couverture noir 70% a une teneur en matière grasse de 42%.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat noir Saint Domingue:Cannelle, piment d'Espelette, safran, mangue, framboise, ananas, vieux rhum, noix de pécan, sésame, amandes, noix, huile d'olive, thé earl grey, viande rouge.Quelques réalisations avec le chocolat noir Saint Domingue:Glace chocolat Saint DomingueTruffes chocolat Saint DominguePetits fours PralinCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Saint Domingue, variété ForasteroCacao minimum 70% (43% beurre de cacao, 27 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 42% (42% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%

Cacao Barry Chocolat noir Inaya 65% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Chocolat noir Inaya 65% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Inaya:Goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères.Origine des fèves de cacao du chocolat Inaya:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat noir 65% a une teneur en matière grasse de 31,5%.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, mousses au chocolat, moelleux...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Inaya:Vanille, Pain d'épices, Cardamome, Noix de coco, citron vert, mangue, citron jaune, orange confite, vin rouge liquoreux 'Maydie', Bordeaux, miel, noisettes, huile de truffe, viande rouge, pain, pain au levain, riz au lait.Quelques réalisations avec le chocolat noir Inaya:Chocolat chaud InayaMoelleux chocolat InayaMacaron chocolat InayaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 65% (33% beurre de cacao, 33 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 32% (32% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 2Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat noir Inaya, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Cacao Barry Chocolat noir Ocoa 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat noir Ocoa 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Ocoa:Chocolat singulier avec un bon goût de cacao et une pointe d'acidité.Origine des fèves de cacao du chocolat Ocoa:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39%.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant du moulage à l'enrobage...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Ocoa:Paprika, cannelle, vanille, poivre Jamaïquain, clous de girofle, fleur de sel, cassis, poire, abricot, caramel, noix de St Jacques, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat noir Ocoa:Accord parfait chocolat OcoaGentiane marjolaine chocolat OcoaEclipse de lune chocolat OcoaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 70% (40% beurre de cacao, 30 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (39% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat noir Ocoa, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Cacao Barry Chocolat au lait Alunga 41% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat au lait Alunga 41% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Alunga:Chocolat au lait subtilement doux, avec un arôme dominant de cacao et de lait.Origine des fèves de cacao du chocolat Alunga:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat au lait 41% a une teneur en matière grasse de 35,2% et 24% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des mousses aux ganaches...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Alunga:Fleur de sel, mangue, fruit de la passion, framboise, whisky, miel, caramel, noisettes, café instantané.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Alunga:Passionnément chocolat AlungaSphère lactée AlungaEclair chocolat AlungaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 41% (31% beurre de cacao, 10 % cacao sec dégraissé)Lait minimum 24% (4% matière grasse de lait, 20% lait sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 35% (31% beurre cacao , 4% matière grasse de lait)Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat au lait Alunga, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Cacao Barry Glaçage au chocolat Brillance noire 2 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Glaçage au chocolat Brillance Noire Cacao Barry 2 kgIdéal pour un glaçage parfait de vos réalisations (entremets, bûches...). Sa texture semi-liquide est très facile à étaler, et donne une belle couleur foncée et brillante à vos pâtisseries (nappage effet miroir).N'hésitez pas à le chauffer (maximum 30°C) pour napper plus facilement vos pâtisseries.Quelques réalisations avec le glaçage chocolat brillance noire:Finger chic glaçage au chocolat brillance noire L'alto glaçage au chocolat brillance noire Cacao BarryDôme de printemps au chocolatCaractéristiques Techniques : Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C) avant ouverture et au frais après ouverture afin d'éviter le développement de moisissures.Seau refermable pour une conservation optimaleConditionnement: Seau de 2 kg

Purasana Proteines de Pois Riz Potiron Tournesol et Chanvre Cacao Chocolat 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Purasana Proteines de Pois Riz Potiron Tournesol et Chanvre Cacao Chocolat 400g est une source de protéines hypoallergiques et digestes. Elle est composée de protéines végétales et source d'acides aminées, d'acides gras sains, de vitamines et de minéraux.

Alevo Pack de 24 Cookies Pro Cacao Recouverts de Chocolat Noir Alevo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ne manquez pas l'occasion de profiter de ce magnifique Pack de 24 Cookies Pro Cacao Recouverts de Chocolat Noir. Un biscuit riche en protéines et en fibres et contenant moins d'1 g de glucides et de sucres. Alevo présente une large gamme de biscuits sans gluten, à faible teneur en glucides et riches en fibres et en protéines. Cookie Pro est fabriqué à partir d'ingrédients naturels dont de l'huile d'olive extra vierge et de la protéine d'œuf, une protéine de haute valeur biologique.   Cookie Pro vous apportera 23% de fibres, 21% de protéines et moins d'1 g de glucides. Un biscuit pour les sportifs ou personnes qui suivent un régime amaigrissant et ne veulent pas renoncer au goût des biscuits traditionnels. Grâce aux différents goûts et formats, vous pourrez déguster un délicieux en-cas sans ressentir de remords. De plus, Cookie Pro convient aux diabétiques et aux personnes atteintes de la maladie coeliaque car il ne contient pas de gluten et contient moins d'1 g de sucre. Il est donc le meilleur allié pour le petit-déjeuner, le goûter ou un sanck à toute heure de la journée.   Cookie Pro d'Alevo est riche en protéine de soja, lait et oeufs pour assurer le développement lors de l'activité physique. Il est riche en fibres, ce qui aide à perdre du poids en produisant une sensation de satiété.   Caractéristiques: 23% de fibre 21% de protéine (Soja isolé, lait et œufs) Sans gluten Faible en glucides Faible en sucre (

Torras Chocolate Negro 72% Cacao Torras 75 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolate sin Azúcar y sin Gluten Torras Chocolate sin Azúcar y sin Gluten Torras La gama de chocolates Torras son una alternativa sana a los chocolates convencionales realizados a base de azúcar refinada. Se trata de un chocolate cuyo sabor, aroma y textura son idénticos a los de cualquier otro tipo de chocolate, con una única diferencia, podrás darte el gusto de comer chocolate sin remordimientos.   El Chocolate sin Azúcar y sin Gluten Torras está infundido en el maltitol, se trata de un edulcorante de asimilación lenta que no produce picos elevados de insulina en nuestro cuerpo por lo que es ideal en personas con diabetes o que siguen una dieta baja en hidratos de carbono. Date un placer sin remordimientos y prueba la gama de chocolates sin azúcar que van desde el chocolate negro hasta chocolates con mango, naranja, coco... Información Nutricional por 100g Valor energético 557 kcal/ 2176 kj Grasas totales: de las cuales saturadas: 43 g 26 g Carbohidratos: de los cuales azúcares polialcoholes 26 g

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Embruns à la Fleur de Sel de Guérande 52% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Tablette de chocolat noir Embruns à la Fleur de Sel de Guérande : 52% cacao Chocolat noir à la Fleur de Sel de Guérande. Revivez le plaisir des embruns sur vos lèvres…

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Origine Colombie 75% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Tablette de chocolat noir Origine Colombie : 75% de cacao Doux et délicat. De jolis parfums d’automne, châtaignes, pain grillé et en final une note très fraîche de champignon. Un hymne à nos belles forêts.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Amandes & Pistaches 62% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Tablette de chocolat noir Amandes et Pistaches : 62% cacao Chocolat noir avec des amandes et des pistaches entières.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Force 9 90% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Tablette de chocolat noir Force 9 : 90% de cacao Pour les amateurs d'amertume. Puissant mais délicat. Parfait mariage de cacaos du Vénézuela et de Madagascar.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Origine Équateur 70% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Tablette de chocolat noir Origine Équateur : 70% cacao Très doux au premier abord, il laisse place à des notes florales et boisées, avec une légère astringence.

Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat au Lait 42% Grué de cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Un chocolat au lait gourmand, à 42 % de cacao, qui offre des notes de « chocolat chaud ». Cette tablette est garnie d'éclats de fèves de cacao torréfiées, ce qui apporte du croquant et de la force cacaotée fruitée. Origine République Dominicaine. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, le cacao et le sucre sont issus du commerce équitable.

Moulins de Versailles Dragées bleues au chocolat 70% de cacao - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Nos délicieuses dragées au chocolat 70% de cacao sont fabriquées de façon traditionnelle depuis 1880 avec un savoir d'exception transmis de génération en génération. Elles sont sans colorant et sans arômes artificiels, vous pourrez ainsi décorer vos pièces montées ou les offrir pour tous vos évènements festifs.

Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait Amandes Caramélisées 43% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Tablette de chocolat au lait aux éclats d’amandes caramélisées. Généreux et gourmand ! En-cas ou gourmandise de poche, comment ne pas céder au plaisir du grignotage !

Maison Castelanne Chocolat Pistole Couverture 150gr Fèves cacao origine BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

PISTOLE - COUVERTURE CASTELANNE 150 gr FEVES DE CACAO ORIGINE BIO. Découvrez le savoir-faire d’un véritable maître Artisan chocolatier en ligne. Classée parmi les 15 meilleures chocolateries françaises, Castelanne vous transporte avec ses recettes chocolatées uniques. Réalisées au sein de nos locaux à Nantes, elles sont issues de méthodes artisanales traditionnelles et d’un travail passionné de création. M. Castelanne adore imaginer des compositions originales où le chocolat se magnifie en alliance avec d’autres produits. Cette recherche permanente de nouvelles saveurs fait de Castelanne une chocolaterie plébiscitée des amateurs et respectée des professionnels de la gastronomie.

Déclinaison Chocolat Fèves De Cacao Crues

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Fèves crues de cacao, riche en antioxydant. et raffiné. Pour ceux qui apprécient une saveur intense et unique. Pour grignoter sans sucre.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Café 52% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Tablette de chocolat noir Café : 52% cacao Délicat et subtil, un heureux voyage dans le mariage si merveilleux du café et du chocolat !

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Écorces d'orange 62% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Tablette de chocolat noir Écorces d'orange 62% cacao Chocolat noir aux écorces d’oranges confites.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Origine Madagascar 70% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le temps d’un rêve, laissez-vous transporter dans un jardin de fruits rouges… Sincère et délicat, doux et subtil… On aimerait que le moment où il se donne en bouche soit éternel !

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Noisettes 62% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Tablette de chocolat noir Noisettes : 62% cacao Tablette de chocolat noir Noisettes : 62% cacao Chocolat noir avec des noisettes entières.

Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait Crêpe Dentelle 43% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Lait crêpes dentelle : 41% cacao Tablette de chocolat au lait aux brisures de crêpes dentelle. D'une gourmande sans égal.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Force 8 80% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Tablette de chocolat noir Force 8 : 80% de cacao Une bouffée exotique qui vient s’harmoniser à un cacao d’une belle onctuosité et généreusement puissant. Un grand moment de fraîcheur en bouche! Notes épicées.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Amandes Caramélisées 62% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Tablette de chocolat noir Amandes caramélisées : 62% cacao Chocolat noir aux éclats d’amandes caramélisées.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Maltitol 65% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Tablette de chocolat noir sans sucre : 65% de cacao Un chocolat parfaitement adapté aux personnes diabétiques. Sucre obtenu à partir du malt.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Origine Brésil 70% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Délicat et fruité au premier abord, il laisse place à des notes chaleureuses. Une longueur en bouche significative.

Love Chock Lovechock Noir Intense, 99 % Cacao g chocolat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Lovechock Noir Intense, 99 % Cacao

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Origine Vietnam 70% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Acidulé, délicat au premier abord il laisse place à des notes chaleureuses de chocolat, sans trop d’amertume et avec une longueur en bouche prononcée.

Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait 43% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Léger et fleuri, il s’exprime avec plein de délicatesse sur de subtiles notes mielleuses et vanillées... Un chocolat reposant.

Déclinaison Chocolat Fèves De Cacao Cru

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Découvrez nos fèves de cacao cru sélectionnées avec soin pour vos préparations culinaires, desserts, biscuits et beaucoup d'autres choses.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Alizé 80% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Tablette de chocolat noir Alizé : 80% de cacao Délicat en attaque, très parfumé sur des notes de fruits exotiques et d’agrumes, il prend rapidement ampleur et volupté. Un chocolat de caractère, idéal pour les amateurs de cafés !

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Origine Venezuela 75% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Tablette de chocolat noir Origine Venezuela : 75% cacao Vous allez déguster un grand seigneur ! A la fois tendre et délicat avec ses arômes d’agrumes et de sous-bois moussus, il sait également se montrer puissant et élégant ! Une belle harmonie.

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Signature 62% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Tablette de chocolat noir signature : 62% de cacao Une note tourbée vient amener beaucoup de caractère à ce chocolat qui reste sage et équilibré.

Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait & Noisettes 43% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat au lait avec des noisettes entières. En-cas ou gourmandise de poche, comment ne pas céder au plaisir du grignotage !

Maison Le Roux Tablette Chocolat Noir Origine Pérou 74% Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Une attaque douce et fraîche pour ce chocolat bien équilibré et pourvu d’une belle persistance aromatique.

Moulins de Versailles Dragées roses au chocolat 70% de cacao - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Nos délicieuses dragées au chocolat 70% de cacao sont fabriquées de façon traditionnelle depuis 1880 avec un savoir d'exception transmis de génération en génération. Elles sont sans colorant et sans arômes artificiels, vous pourrez ainsi décorer vos pièces montées ou les offrir pour tous vos évènements festifs.

Cacao Barry Chocolat au lait Ghana 40% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Chocolat au lait Ghana 40% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Tanzanie:Chocolat de couverture au lait offrant de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.Origine des fèves du chocolat Ghana:Fèves de cacao de Ghana, variété Amelonado (Forastero).Ce chocolat de couverture au lait 40% a une teneur en matière grasse de 39% et 21% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat au lait Ghana:Cannelle, Spéculoos, Pain d'épices, safran, anis grains, menthe, poire, yuzu, raisin sec, fruit de la passion, pomme verte, pomme jaune, pomme rouge, alcool d'orange, érable, miel, caramel, amandes,noix, sésame, café arabica, feuille d'oranger, cèpes, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Ghana:Complicité aux agrumes au chocolat au lait GhanaTartelette chocolat-citron au chocolat au lait GhanaDésir en harmonie au chocolat au lait GhanaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Ghana, variété AmelonadoCacao minimum 40% (33% beurre de cacao, 7 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (33% beurre cacao , 6% matière grasse de lait)Teneur en lait 21% (6% matières grasse de lait, 15% lait sec dégressé)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat blanc Zéphyr 34%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat noir Ocoa 70%

Cacao Barry Chocolat blanc Zéphyr 34% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat blanc Zéphyr 34% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Zéphyr:Chocolat blanc très doux et peu sucré avec une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier.Origine des fèves de cacao du chocolat Zéphyr:Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest, variété Forastero.Ce chocolat blanc 34% a une teneur en matière grasse de 40% et 26% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les mousses, les glaces, les ganaches...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Zéphyr:Curry, Fleur de sel, basilic, anis, safran, menthe, genièvre, noix de coco, mangue, fruit de la passion, griotte, pomme verte, pamplemousse, poivron rouge, gin, calvados, champagne, caramel, pistache, vinaigre balsamique, fromage frais, thé earl grey, rose, truffe.Quelques réalisations avec le chocolat blanc Zéphyr:Entremet orange chocolat blanc ZéphyrBonbon passion-coco chocolat ZéphyrMont blanc chocolat ZéphyrCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest, variété ForasteroCacao minimum 34% (34% beurre de cacao, 0 % cacao sec dégraissé)Lait minimum 26% (6% matière grasse de lait, 20% lait sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 40% (34% beurre cacao , 6% matière grasse de lait)Fluidité 5Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat blanc Zéphyr, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Michel Cluizel Barre chocolat lait 45%, grué de cacao, nougatine, pâte de noisette - Lot de 3 barres 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Michel Cluizel propose depuis 70 ans une multitude de créations chocolatées qui font le bonheur des petits comme des grands. Cette fois-ci, découvrez la gamme des barres chocolatées pour retrouvez de l'énergie tout en se faisant plaisirs.A la fois fondante et croquante, cette barre de chocolat au lait est additionnée de nougatine et d'une pate de noisette au grué de cacao. Les grués de cacao sont les éclats de fèves qui subsistent après la torrefaction. A la fois puissants et amers, ils équilibrent parfaitement la recette.A prendre en cas de coup de mou ou tout simplement pour se faire plaisirs pendant la journée !3 x Barre chocolat lait 45%, grué de cacao, nougatine, pâte de noisette - Barre 30g

Favarger Tablette de chocolat suisse au lait et éclats de cacao - Mini tablette 12.5g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique.Ce chocolat renferme un mélange d'arômes extraordinaires ! Le lait, transformé

Michel Cluizel Barre chocolat lait 45%, grué de cacao, nougatine, pâte de noisette - Lot de 6 barres de 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Michel Cluizel propose depuis 70 ans une multitude de créations chocolatées qui font le bonheur des petits comme des grands. Cette fois-ci, découvrez la gamme des barres chocolatées pour retrouvez de l'énergie tout en se faisant plaisirs.A la fois fondante et croquante, cette barre de chocolat au lait est additionnée de nougatine et d'une pate de noisette au grué de cacao. Les grués de cacao sont les éclats de fèves qui subsistent après la torrefaction. A la fois puissants et amers, ils équilibrent parfaitement la recette.A prendre en cas de coup de mou ou tout simplement pour se faire plaisirs pendant la journée !6 x Barre chocolat lait 45%, grué de cacao, nougatine, pâte de noisette - Barre 30g

Chocolat Mathez Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - Boite métal 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez la douceur de la truffe enrobée de cacao avec le craquant des éclats de fèves de cacao.Tout le savoir-faire de Mathez pour un résultat savoureux et de qualité. La boîte élégante et design en fait un très beau cadeau à offrir, qui pourra être réutilisé pour ranger d'autres petites douceurs...Une gourmandise croquante et délicate à la fois, qui accompagnera à merveille vos pauses café et thé ! Pensez également à en faire partager vos proches.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.

Michel Cluizel Barre chocolat lait 45%, grué de cacao, nougatine, pâte de noisette - Barre 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Michel Cluizel propose depuis 70 ans une multitude de créations chocolatées qui font le bonheur des petits comme des grands. Cette fois-ci, découvrez la gamme des barres chocolatées pour retrouvez de l'énergie tout en se faisant plaisirs.A la fois fondante et croquante, cette barre de chocolat au lait est additionnée de nougatine et d'une pate de noisette au grué de cacao. Les grués de cacao sont les éclats de fèves qui subsistent après la torrefaction. A la fois puissants et amers, ils équilibrent parfaitement la recette.A prendre en cas de coup de mou ou tout simplement pour se faire plaisirs pendant la journée !

Coufidou Pruneaux enrobés de chocolat - Pruno'Cacao - Ballotin 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Coufidou prépare de petites gourmandises parfaitement exquises. La prune d'Ente, dont est issu le pruneau, est soigneusement séchée à un taux d'humidité n'excèdant pas 35 %, puis dénoyautée, enfin elle est plongée dans un bain de chocolat. Sous sa croûte craquante, le pruneau d'Agen exprime toutes ses saveurs, se mêlant parfaitement à l'arôme du chocolat.

Rrraw Cubes de chocolat (cacao) cru cajou-coco végan et bio (49% cacao) - Boite 55g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Rrraw est élaboré artisanalement à partir d'ingrédients exclusivement végétaux, issus de l'agriculture biologique. Les saveurs associées au cacao proviennent d'épices fraîchement moulues, de fruits ou plantes déshydratées et d'édulcorants naturels.Cela ressemble à des truffes ... carrées, avec à la place du beurre, de la noix de cajou et de la coco.Cette truffe est crémeuse et croquante à la fois avec ces petits morceaux de noix de cajou. La noix de coco apporte de la douceur à ce bonbon chocolaté.

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao en mini-tablettes - Vivani - Mini-tablettes de 12,5g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ce chocolat est produit avec 71% de cacao de la République Dominicaine. Il offre une très bonne expérience pour ceux qui veulent découvrir le monde du chocolat fin, mais aussi pour tous les amateurs de chocolat noir qui veulent en emporter partout avec eux !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.

Chocolat Mathez Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - 6 boites de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Découvrez la douceur de la truffe enrobée de cacao avec le craquant des éclats de fèves de cacao.Tout le savoir-faire de Mathez pour un résultat savoureux et de qualité. La boîte élégante et design en fait un très beau cadeau à offrir, qui pourra être réutilisé pour ranger d'autres petites douceurs...Une gourmandise croquante et délicate à la fois, qui accompagnera à merveille vos pauses café et thé ! Pensez également à en faire partager vos proches.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.6 x Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - Boite métal 500g

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao en mini-tablettes - Vivani - 5 mini-tablettes de 12,5g chacune

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce chocolat est produit avec 71% de cacao de la République Dominicaine. Il offre une très bonne expérience pour ceux qui veulent découvrir le monde du chocolat fin, mais aussi pour tous les amateurs de chocolat noir qui veulent en emporter partout avec eux !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.5 x Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao en mini-tablettes - Vivani - Mini-tablettes de 12,5g

Michel Cluizel Nuancier de chocolats grandes teneurs en cacao de Michel Cluizel - 240g 70 palets

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Créé en 1996, ce coffret dégustation de Michel Cluizel est composé de 3 différentes sortes de chocolats au lait et de 4 sortes de chocolats noirs d'un même assemblage de cacaos, mais distincts par leur teneur en cacao.Les chocolats noir (138g) ont une teneur de 63% de cacao, 72% de cacao, 85% de cacao et 99% de cacao. Les chocolats au lait (102g) ont une teneur de 39% de cacao, 45% de cacao et 50% de cacao.Ce coffret comprend:70 palets de chocolats noir et au lait1 sac cadeau griffé.

Chocolat Mathez Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - 3 boites de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Découvrez la douceur de la truffe enrobée de cacao avec le craquant des éclats de fèves de cacao.Tout le savoir-faire de Mathez pour un résultat savoureux et de qualité. La boîte élégante et design en fait un très beau cadeau à offrir, qui pourra être réutilisé pour ranger d'autres petites douceurs...Une gourmandise croquante et délicate à la fois, qui accompagnera à merveille vos pauses café et thé ! Pensez également à en faire partager vos proches.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.3 x Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - Boite métal 500g

Eyeslipsface "Cacao Bio (100% pur sans sucre ajouté)- 200g - ABBAYE DE 7 FONDS (04220017) 200"

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

"Un Cacao savoureux issu de l’agriculture biologique, sans sucre ajoutés*, naturellement riche en protéines, en fibre et en plusieurs minéraux et oligoéléments."

Protella 100% cacao en poudre CaoCao saveur extrême Protella 450 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Protella 0% Cacao en poudre est un cacao soluble dégraissé très faible en sucres et riche en protéines. C'est l'alternative saine à la poudre de cacao traditionnelle. Vous pouvez désormais déguster vos smoothies et desserts sans renoncer au goût authentique du chocolat. ✅ 100% cacao dégraissé ✅ Convient aux végétaliens ✅ Convient aux diabétiques 100% cacao en poudre CaoCao saveur extrême Protella 450 g La poudre de cacao 100% Protella est fabriquée à partir de cacao pur à 100% qui a été préalablement dégraissé pour réduire considérablement vos calories. Le cacao de Protella est l'alternative saine au cacao soluble traditionnel, ne fournissant que 0 g de sucre par portion. De plus, grâce à sa faible contribution en graisses et en sucres, c'est une option saine pour les athlètes, les diabétiques et les personnes qui suivent toutes sortes de régimes. Avantages de prendre Protella CaoCao: Aide à modéliser le métabolisme des lipides et à réduire la synthèse des acides gras Aide à prévenir l'artériosclérose et la thrombose grâce aux flavonoïdes avec un effet antiplaquettaire sur les plaquettes Améliore la résistance à l'insuline et le métabolisme du glucose Les flavonoïdes du cacao, augmentent l'élasticité, l'hydratation et la densité de la peau Les flavonoïdes améliorent les fonctions de mémoire et la capacité d'apprentissage Grâce à CaoCao de Protella, vous pouvez offrir une option saine de cacao pur à 100% pour toute la famille. Format: Pot Pet  Poids: 450g

Protella 100% cacao en poudre CaoCao saveur extrême Protella 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Protella 0% Cacao en poudre est un cacao soluble dégraissé très faible en sucres et riche en protéines. C'est l'alternative saine à la poudre de cacao traditionnelle. Vous pouvez désormais déguster vos smoothies et desserts sans renoncer au goût authentique du chocolat. ✅ 100% cacao dégraissé ✅ Convient aux végétaliens ✅ Convient aux diabétiques 100% cacao en poudre CaoCao saveur extrême Protella 250 g La poudre de cacao 100% Protella est fabriquée à partir de cacao pur à 100% qui a été préalablement dégraissé pour réduire considérablement vos calories. Le cacao de Protella est l'alternative saine au cacao soluble traditionnel, ne fournissant que 0 g de sucre par portion. De plus, grâce à sa faible contribution en graisses et en sucres, c'est une option saine pour les athlètes, les diabétiques et les personnes qui suivent toutes sortes de régimes. Avantages de prendre Protella CaoCao: Aide à modéliser le métabolisme des lipides et à réduire la synthèse des acides gras Aide à prévenir l'artériosclérose et la thrombose grâce aux flavonoïdes avec un effet antiplaquettaire sur les plaquettes Améliore la résistance à l'insuline et le métabolisme du glucose Les flavonoïdes du cacao, augmentent l'élasticité, l'hydratation et la densité de la peau Les flavonoïdes améliorent les fonctions de mémoire et la capacité d'apprentissage Grâce à CaoCao de Protella, vous pouvez offrir une option saine de cacao pur à 100% pour toute la famille. Format: Pot Pet  Poids: 250g

Destination Bio 100% Pure Poudre de Cacao Bio Destination 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

100% Pure Poudre de Cacao Bio Destination 250 g est un mélange exquis de poudre de cacao biologique dégraissée, qui ne contient pas de sucres ajoutés et qui provient de l'agriculture biologique. Sa saveur intense, équilibrée et sans amertume, en fera votre cacao préféré. 100% Pure Poudre de Cacao Bio Destination 250 g 100% Pure Poudre de Cacao Bio Destination 250 g est un mélange unique de fine poudre de cacao biologique, sans sucres ajoutés, et issue de l'agriculture biologique. Il ne contient que 10 à 12% de matières grasses et provient de cacaoyers naturels de haute qualité, récoltés sans aucun agent chimique. Cette poudre de cacao 100% Pure Destination Bio faible en gras est le complément parfait à vos recettes de pâtisserie, desserts ou comme une délicieuse collation au chocolat qui stimulera vos papilles. Son goût équilibré et amer le rendra unique. Si vous voulez vous offrir du chocolat sans vous soucier du sucre, laissez-vous surprendre par cet incroyable cacao! Caractéristiques De l'agriculture biologique Pas de sucres ajoutés. Il ne contient que des sucres naturels. Favorise une culture durable Seulement 10-12% de matières grasses Saveur équilibrée sans amertume Recommandations: Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Format: récipient 250g. Saveur: 100% pur cacao

ISACCO Tunique Médicale Saigon Blanc Cacao 100% Coton

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Tunique Médicale Saigon Blanc Cacao 100% Coton Tunique Médicale Saigon Blanc Cacao 100% Coton - Fermeture éclaire sur le coté - 3 Brides devant - 1 Poche coté droit - Fente aux manches - Col Maho - 100% Coton

CiaoCarb Biscuits CiaoCarb Biscozone Phase 3 Cacao (15 unités aprox.) 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Délicieux biscuits très équilibrés, à faible teneur en glucides et riches en protéines et en fibres. Disponible en différentes saveurs. Délicieux biscuits très équilibrés, à faible teneur en glucides et riches en protéines et en fibres. Disponible en différentes saveurs. Les Biscuits CiaoCarb Biscozone Phase 3 Cacao appartiennent à la Phase 3 des produits CiaoCarb. Ces aliments sont les mêmes que nous avons toujours mangés mais beaucoup plus sains et avec des valeurs nutritionnelles plus équilibrées. Cela peut être expérimenté en combinant les aliments de la phase 2 avec ceux de la phase 3, tout en maintenant le poids corporel sous contrôle. Contient une portion de 100 grammes (15 biscuits aprox.) Goût cacao.

LCA - Combe d'Ase Pur Beurre de Cacao 100ml - Antioxydant et Régénérant

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Véritable beurre de cacao, ce Pur Beurre de Cacao obtenu sans solvant ni produit chimique est parfait pour faire ses recettes contre les cheveux secs. Idéal pour les peaux sèches, le Pur Beurre de Cacao hydrate et adoucit vos cheveux.

Le Baigneur Savon Milori 100gr - Beurre de Cacao cru et Argile Ghassoul

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Formulé avec du beurre de cacao cru non torréfié, ce savon de Montreuil Milori Le Baigneur est un soin extraordinaire pour le quotidien. Outre ses capacités nettoyantes, il procure à la peau apaisement et hydratation.

Avril Bébé Crème Visage et Corps au Beurre de Cacao Bio 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

La marque Avril vous propose la C rème Visage et Corps au Beurre de Cacao Bio pour nourrir et protéger la peau de bébé. • Au beurre de cacao bio • Sans parfum ajouté • Formule haute tolérance • Testée sous contrôle dermatologique Certifiées bio par Ecocert Fabriquée en France

Home Bain Drap de bain uni et coloré coton cacao 150x100

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Drap de douchede 100 x 150 cmqui deviendra indispensable pour sortir de la douche.100% coton peigné (600g/m2) avec un grand pouvoir absorbant, esthétisme et confort s'allient pour vous proposer un produit de qualité.Agrémenté d'unliteausur le haut du drapBelle gamme decoloris:mojito, cacao, meringue, griotte, sorbet, banane, papaye, lavande, blue moon, violette, guimauve, chtaigne, crme, réglisse,vert tilleul, beige, rose, raisin, turquoiseet fleur de selCréer votre propre ensemble en le complétant avec untapis de bain, gant de toilette, serviette et peignoir de la mme gammeCaractéristiques:Dimensions:100 x 150 cmComposition:100% coton peigné (600g/m2)Coloris:mojito, cacao, meringue, griotte, sorbet, banane, papaye, lavande, blue moon, violette, guimauve, chtaigne, crme, réglisse,vert tilleul, beige, rose, raisin, turquoiseet fleur de selVendu l'unité

Paquet de 20 enveloppes Pollen 75x100mm 120g/m² - Cacao - Lot de 3

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Une gamme complète de correspondance, riche en couleurs et formats, dédiée à toutes vos envies créatives.Une fabrication Française dans nos ateliers à Etival-Clairefontaine dans les Vosges, avec un savoir-faire depuis 1880.Les papiers Pollen sont sans acide, teintés dans la masse (autrement dit teintés dans toute son épaisseur, masse et surface), certifiés FSC pour la gestion adaptée des forêts et compatibles pour l'écriture, l'impression jet d'encre et laser. - Offre exclusivement réservée aux professionnels

Iswari Exotica! Fèves de Cacao Enrobées de Sucre de Fleurs de Coco Bio 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Iswari Exotica! Fèves de Cacao Enrobées de Sucre de Fleurs de Coco Bio 100g, sont de délicieuses fèves de cacao, enrobées de sucre de fleur de coco bio, pour une véritable pause gourmande. Conçus sans gluten, ils raviront toute la famille et s'adapteront aux personnes suivant un régime spécifique sans gluten. Alors, n'attendez plus pour régaler vos papilles !

KOSMEAL Kosméal Beurre De Cacao Bio 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Soin multiusage 100% naturel pour une peau protégée et des cheveux brillants

Perris Monte Carlo Black Collection Cacao Azteque Eau de Parfum 100 ML

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Riche en Cacao Absolue, une essence précieuse et rare utilisée en parfumerie, l’arôme pénétrant de cette liqueur riche et dense créé forcément une dépendance pour celui qui le porte. Ce parfum exotique stimule les sens et procure des réminiscences sucrées et épicées.

Le safran - l'or rouge des Ardennes Thé Noir Cacao Noisettes Safran, 100g, 66 Tasses Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Plaisir authentique, cette création douce et intense, parfumée au cacao et aux noisettes harmonie de thé noir vivifiant agrémenté d'une séduisante saveur de safran. Thé gourmand à consommer sans modération! Thé noir*, honeybush*, écorces de cacao* 10%, noisettes* 5%, guarana*, fleurs d'osmanthe*, arôme naturel de noisette* 2%, 0.35% safran* *Issu de l'agriculture biologique. Commerce équitable Technique de récolte : Récolte manuelle Procédé de fabrication : Récolte, flétrissage, roulage, fermentation complète, séchage, mélange, aromatisation et conditionnement Taux de fermentation : 100% de fermentation Conseils de dégustation : Théiné donc plutôt en journée. 90°C. 3-4 min Environ : 66 tasses de thés, près de 200 filaments de safran

Picot Mon 1er Dessert sans Lait Cacao +6m 4 x 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le dessert sans lait Picot est parfaitement adapté aux nourrissons et enfants en bas âge (dès 6 mois), intolérants au lactose ou allergiques aux protéines de lait ( APLV ). Mon 1er dessert est également idéal pour initier sereinement votre enfant à la diversification alimentaire. Avec ce dessert au cacao, bébé pourra découvrir de nouveaux goûts et de nouvelles textures ! Ce produit alimentaire ne contient ni sucre ni lait ni lactose ni gluten.