Chocolat 100 cacao sans sucre

Chocolat 100

Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✅ CUISINE SAINE, GOURMANDE : composé à 100% de fèves de Cacao Bio dégraissées cultivées en République Dominicaine, notre Cacao Bio ne contient que 10 à 12% de beurre de cacao et aucun sucre ajouté. Grâce à son goût intense et sa faible densité calorique (228 kcal / 100g), il permettra de se faire plaisir en apportant des notes chocolatées à toutes vos préparations, sans culpabilité. ✅ VITALITÉ : grâce à sa richesse en nutriments, notre Cacao Sans Sucre en Poudre Bio contribue à combattre la fatigue et à revitaliser l’organisme. En effet, notre Cacao Bio est riche en magnésium et en fer qui aident à prévenir les baisses d’énergie et à assurer la bonne oxygénation des muscles. Il sera donc conseillé aux personnes carencées, à celles qui se sentent fatiguées, mais également aux sportifs. ✅ ANTIOXYDANT : riche en cuivre, zinc et source de sélénium, notre Cacao Sans Sucre Bio est un excellent antioxydant. Il va ainsi contribuer à combattre le stress oxydatif et veiller au bon équilibre acido basique. De plus, grâce à son indice ORAC très élevé de 55653 (capacité d’absorption des radicaux libres d’un aliment), le Cacao Bio aide à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de l’organisme. ✅ SYSTÈME IMMUNITAIRE : notre Cacao Sans Sucre Bio possède des propriétés antioxydantes grâce à sa richesse en fer, zinc et cuivre. Il contribue par conséquent à maintenir de bonnes défenses immunitaires. Ce super-aliment Bio pourra être consommé tout au long de l’année afin de conserver une forte immunité et rester en pleine forme. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de cacao sans sucre en poudre Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.

Lindt - Tablette 100% Cacao EXCELLENCE - Chocolat Noir, 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

L'ultime taux : la sensation unique d'un goût intense et fort en cacao A déguster entre amis autour d'une tasse de café lors de vos pauses du quotidien Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable. Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao

ALTER ECO - Tablette Chocolat Noir 100 % - Puissant et Acidulé - Bio & Équitable - Origine République Dominicaine - 90 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

CHOCOLAT DES CARAÏBES : Ce délicieux chocolat noir aux notes torréfiées rappelant les fruits secs grillés est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs de République Dominicaine, en plein cÅ“ur des Caraïbes LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail LA COOPÉRATIVE COOPROAGRO : Fondée en 1984, la coopérative Cooproagro dont ce chocolat est issu met en place de nombreux programmes de soutien à destination de la communauté locale : fonds d'éducation, accès à l'eau, etc CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des véritables amateurs de chocolat, ce chocolat noir intense est idéal pour clôturer votre repas, avec un café ou toute autre boisson chaude BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable

Poudre de Cacao Bio 400 g. Organic Cacao Powder. Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elle contient. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

KoRo - Pépites de chocolat noir sans sucre 1 kg - Chocolat de couverture, 72% de cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

CHOCOLAT : Nos pepites de chocolat noir sont obtenues à partir de feves de cacao - cacao nibs - travaillées puis sucrées exclusivement au xylitol et ne contiennent que 1,5 g de glucides pour 100 g - le chocolat patissier idéal pour les adeptes de l'alimentation lowcarb (faible en glucide). POLYVALENCE : Les pépites de chocolat sont idéales pour la patisserie, notamment dans la préparation de gateau au chocolat noir. Les pepites sont également indispensables dans les cookies et mueslis et sont absolument divines fondues dans une fontaine à chocolat ! Qui a dit que le chocolat était réservé à la période de Pâques INESTIMABLE : Notre chocolat patissier professionnel est un chocolat sans lactose avec une teneur en cacao d'au moins 72 % et est sucré au xylitol. Il s'agit donc de chocolat sans sucre au goût intense de cacao. Vous pouvez également remplacer le chocolat en poudre par des pepites de chocolat pour obtenir une merveilleuse boisson sans sucre ! POUR VOUS : Les pépites de chocolat noir sans sucre KoRo sont idéales pour les régimes végétaliens et végétariens. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous vous offrons vos produits préférés dans des paquets de 1 kg ! REMARQUE: Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C, nous ne pouvons malheureusement pas garantir que les produits restent intacts pendant le transport.

Poulain Chocolat Noir 70% de Cacao la Tablette de 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Poulain Fine & Gourmande Lait, un délicieux chocolat au lait français et onctueux sans sucres ajoutés. Croquez dans ce grand classique c'est s'accorder une pause dans le temps, un moment de bonheur extra. Une recette simple et mythique créée en 1937 et fabriqué à Blois.

Beppiani 100% Pâte de Cacao, Chocolat Artisanal, vegan, sans sucre, riche en antioxydants, pour une alimentation équilibrée - Ensemble Made in Italy (10 + 1 gratuit, Classic)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

100% masse de cacao, 0 sucres ajoutés, idéal pour les régimes cétogènes ou équilibrés. Produit naturel, obtenu en broyant les meilleures fèves de cacao sélectionnées à la main. et traitées selon la méthode traditionnelle Beppiani. Le site La pâte de cacao Beppiani est un produit professionnel, actuellement utilisé dans les meilleures entreprises. chocolats italiens et européens, connus pour leurs célèbres notes aromatiques intenses de cacao torréfié La pâte de cacao Beppiani est un produit naturellement pauvre en sucre. idéal pour un régime hypocalorique ou en régime hypocalorique ou en cas de diabète (si consommé avec modération) La masse de cacao est particulièrement riche en substances naturelles bénéfiques telles que la théobromine, des flavonoïdes et des antioxydants qui assurent un effet positif sur l physique et l'humeur Satisfaction à 100% ou remboursement - service clientèle 24/7. Notre meilleur fondant à cent pour cent mérite un service client dédié et prioritaire. Expédition prioritaire avec service de 24 heures et suivi. Vous saurez à tout moment où se trouve votre colis et quand il arrivera et quand il sera livré, et s'il y a un problème, contactez-nous et nous serons avec vous en moins de 20 minutes. min

Cacao en Poudre non Sucré Bio - 200g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

VARIÉTÉ CRIOLLO - Poudre de cacao amer de la variété prisée Criollo, considérée comme la meilleure au monde FABRIQUÉ À LA MAIN - cette poudre de cacao amer provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et broyées sur pierre CRU ET BIO - il est certifié biologique, végétalien, 100% pur et naturellement sans gluten et cru car il est traité à une température inférieure à 42 degrés AVANTAGES - riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C DANS LA CUISINE - parfait pour toute recette sucrée ou salée, nous vous recommandons d'utiliser ce cacao amer traité à froid pour de délicieux chocolats crus, des smoothies, de la bouillie d'avoine ou du pudding de chia CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

Coffret de 10 Tablettes 100% Pure Pâte de Cacao - 900 g, Beppiani – Chocolat Artisanal sans sucre – FABRIQUÉ EN ITALIE (10)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nortembio Cacao Maigre Biologique en Poudre 130 g. Produit 100% Naturelle. Qualité Gourmet. Cacao du Ghana Sans Gluten ni Sucres, Vegan et Sans Lactose. Haute Teneur en Fibres. Fermeture Zip.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

🌱 POUDRE DE CACAO BIOLOGIQUE. Poudre de Cacao avec Certification Officielle pour l'utilisation en confiserie biologique, avec une garantie de culture sans engrais ni traitements chimiques. Le Cacao Pur Nortembio est un super aliment de qualité supérieure totalement exempt de sucres, de gluten, de lactose et de tout type d'additifs nuisibles à la santé. ❤️ 100% CACAO NATUREL. Élaborée à partir de cabosses soigneusement sélectionnées, notre Poudre de Cacao sans graisse a une texture fine et un haut degré de solubilité, ce qui permet de réaliser des recettes parfaites dans le lait chaud et froid. Sa saveur intense, adaptée à tous les goûts, permet aux familles de faire des économies et de réaliser de délicieuses préparations en utilisant moins de produits. ✅ EMBALLAGE SÛR. Un format nouvellement conçu pour assurer un stockage hermétique et faciliter le gain de place dans la maison. Fabriqué en polyéthylène de qualité alimentaire très résistant. Il dispose d'une fermeture éclair anti-humidité pour maintenir intactes les propriétés organoleptiques du produit. Non contaminant, recyclable et 100% sans BPA (Bisphénol A, un produit chimique nocif pour la santé et l'environnement). 📩 SERVICE CLIENTÈLE. Si vous rencontrez un problème avec notre produit, veuillez nous le signaler via le Service de Messagerie Interne d'Amazon ou à l'adresse électronique indiquée dans l'étiquetage. Nous serons heureux de vous aider !