Chocolat Cru Bio

Poudre de Cacao Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elle contient. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✅ CUISINE SAINE, GOURMANDE : composé à 100% de fèves de Cacao Bio dégraissées cultivées en République Dominicaine, notre Cacao Bio ne contient que 10 à 12% de beurre de cacao et aucun sucre ajouté. Grâce à son goût intense et sa faible densité calorique (228 kcal / 100g), il permettra de se faire plaisir en apportant des notes chocolatées à toutes vos préparations, sans culpabilité. ✅ VITALITÉ : grâce à sa richesse en nutriments, notre Cacao Sans Sucre en Poudre Bio contribue à combattre la fatigue et à revitaliser l’organisme. En effet, notre Cacao Bio est riche en magnésium et en fer qui aident à prévenir les baisses d’énergie et à assurer la bonne oxygénation des muscles. Il sera donc conseillé aux personnes carencées, à celles qui se sentent fatiguées, mais également aux sportifs. ✅ ANTIOXYDANT : riche en cuivre, zinc et source de sélénium, notre Cacao Sans Sucre Bio est un excellent antioxydant. Il va ainsi contribuer à combattre le stress oxydatif et veiller au bon équilibre acido basique. De plus, grâce à son indice ORAC très élevé de 55653 (capacité d’absorption des radicaux libres d’un aliment), le Cacao Bio aide à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de l’organisme. ✅ SYSTÈME IMMUNITAIRE : notre Cacao Sans Sucre Bio possède des propriétés antioxydantes grâce à sa richesse en fer, zinc et cuivre. Il contribue par conséquent à maintenir de bonnes défenses immunitaires. Ce super-aliment Bio pourra être consommé tout au long de l’année afin de conserver une forte immunité et rester en pleine forme. ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de cacao sans sucre en poudre Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.

Fèves de Cacao Cru Bio 1kg. Organic Raw Cacao Beans. Naturel et pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. NaturaleBio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. FÈVES DE CACAO BRUT : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.

Poudre de cacao cru bio sans sucre qualité prémium 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Qui est à l'origine de la diversité du cacao, utilisé par les Aztèques. Nous vous proposons les Criollo Cacao. Non gras de cacao Poudre de Cacao sans sucre Criollo Cacao en Poudre contient magnésium. Le magnésium est bon contre le stress.

Grué de Cacao Cru Bio 1kg. Organic Raw Cacao Nibs. Naturel et Pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de magnésium, potassium et fer. NaturaleBio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le Cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre et en sel. Le Cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. C'est aussi une source de potassium qui contribue au maintien d'une pression sanguine normale. Le Cacao est une source de Fer qui contribue à la fonction cognitive normale, et du système immunitaire. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. GRUÉ DE CACAO BRUT : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves de cacao sont récoltées à la main et le séchage s'effectue à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elles contiennent. Elles sont ensuite refroidies, décortiquées, dépourvues du film qui les enveloppe, puis broyées. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

NOUVEAU | Pâte de Cacao | BAMBOO STORY | cru | Palets | Criollo | Pérou | 150g | 100% Pur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

CACAO DÉSHYDRATÉ À TRÈS BASSE TEMPÉRATURE (max 42ºC), c'est pour cela qu'on dit qu'elles sont crues Et ainsi, les nutriments restent intacts. UN CHOCOLAT 100%!. Alternative saine au chocolat transformé Notre cacao est de la variété CRIOLLO, l'une des MEILLEURES AU MONDE Comment un chocolat peut-il être aussi bon pour la santé ? VOUS CROYEZ VRAIMENT POUVOIR RÉSISTER? Vous n'aimeriez pas le « tremper » dans un peu de miel ? 100% naturellement sain. Sans additifs ni conservateurs. BIOLOGIQUE. Végétalien. Sans gluten ni autres allergènes

Fèves de Cacao Crue Bio - 125g. Variété Criollo Biologique et Naturelle. Fèves de Cacao du Pérou de la plante Theobroma Cacao. Goût Intense Aromatique et Amer.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

VARIÉTÉ CRIOLLO – fèves de cacao crues issues de l'agriculture biologique certifiée de la fine variété Criollo du Pérou, transformées selon la méthode traditionnelle, soigneusement sélectionnées et séchées lentement pour garantir leur qualité INGRÉDIENTS ACTIFS - ces fèves de cacao crues sont entières, végétaliennes et naturellement sans gluten : riches en flavonols, catéchines, fibres insolubles, vitamine E, vitamine K et magnésium GOÛT INTENSE - le séchage lent à l'abri du soleil et de l'humidité donne à la variété de cacao criollo une saveur incomparable qui l'a rendu célèbre dans le monde entier et apprécié des chefs et pâtissiers DANS LA CUISINE - Les graines de cacao ont le goût intense et amer typique du cacao pur : utilisez-les pour enrichir des recettes sucrées telles que des gâteaux, des biscuits, des smoothies ou pour donner une touche d'amertume délicieuse au muesli et au granola CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSÉ - chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à notre client : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

Sevenhills Wholefoods Grué De Cacao Cru Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Gagnant du UK Great Taste Award 2019. Fèves de cacao crues biologiques de qualité supérieure brisées en morceaux. Cru, traité à des températures qui ne dépassent jamais 45 degrés Celsius, car cela aide à conserver les nutriments sensibles à la chaleur Riche en fibres et source d'autres nutriments, idéal pour grignoter au fur et à mesure qu'ils s'ajoutent aux smoothies, desserts, céréales et selon vos besoins de cuisson 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradiées, testées pour les métaux lourds, les mycotoxines. Enregistré auprès de la Vegan Society Livrés dans des sachets refermables en PEBD recyclable qui peuvent être recyclés avec les sacs au supermarché. *Note : L'emballage peut varier mais le contenu reste le même.

KoRo - Pépites de fèves de cacao bio 1 kg - Organic raw cacao nibs, cru, naturel, non torréfié, sans additifs, au goût intense de cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

BIO : Nos pépites de feves de cacao sont 100 % naturelles. Elles sont sans soufre, sans sucre, sans huile, sans arômes artificiels, sans exhausteurs de goût, ni conservateurs. Nos fèves de cacao proviennent du Pérou et sont issues de l'agriculture biologique contrôlée. POLYVALENCE : Les pépites de fèves de cacao peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes. Vous pouvez vous en servir pour vos mueslis, barres de cereales au chocolat, gâteaux, muffins, brownies, et même réaliser de délicieuses boissons sans sucre. Un peu de lait de coco et obtenez un chocolat chaud vegan ! INESTIMABLE : Nos feves de cacao bio à base de cacao cru sont adaptées à une alimentation bio et saine et constituent une excellente alternative aux sucreries conventionnelles. ︎ POUR VOUS : Convient parfaitement pour les régimes vegans et végétariens PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages pratiques en vrac. C'est pourquoi nous vous offrons vos produits des paquets de 1 kg afin que vos réserves soient toujours bien remplies !

Biojoy Fèves de Cacao crues BIO (1 kg), entières et non-torréfiées (Theobroma cacao)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

➤ FÈVES DE CACAO CRUES | Nos fèves de cacao bio de qualité sont recueillies à la main et entièrement naturelles. Elles acquièrent leur coloration marron chocolat par la voie naturelle de leur séchage soigneux. ➤ COMMENT? | Vouz pouvez manger nos fèves de cacao bio crues ou les couper en petits morceaux pour rendre les plats sucrés encore plus délicieux. Vous pouvez également moudre les fèves de cacao et fabriquer votre propre poudre de cacao. ➤ NOTRE PROPOSITION| Utilisez les fèves de cacao crues avec mesure mais régulièrement. ➤ SATISFACTION | Êtes-vous satisfaits du goût et de la qualité de nos fèves de cacao fraîchement pressées? Nous apprécierons votre évaluation - également des plaintes pour améliorer notre service!