Chocolat Noir

Callebaut Chocolat noir C811 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chocolat noir C811 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut C811 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat c811 est doux et bien équilibré rehaussé par des notes subtiles de vanille.Ce chocolat noir 53,1% a une teneur en matière grasse de 34,5%. Il a une fluidité 2 et contient moins de beurre de cacao (environ 2%) que la référence standard 811.On l'utilise notamment pour l'aromatisation, les sauces, le nappage, les mousses, les truffes, les pâtes à tartiner, les ganaches... il est idéal pour moulage de sujets creux de taille moyenne à grande ( supérieur à 30 cm).Il est parfaitement adapté également à la décoration de gâteaux avec une poche à douille car après tempérage, sa consistance moins fluide évite au chocolat de couler trop facilement.Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 34,5%Fluidité 2Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat 811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° C811 Callebaut est appréciée pour sa teneur en cacao modérée, son intensité, son goût rond et équilibré.Il apporte une texture plus épaisse et ferme que le 811 car il est moins fluide et contient moins de beurre de cacao.Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Chevaliers d'Argouges - Assortiment de chocolats noir 70% - Ballotin cadeau - 185g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

NOTRE SAVOUREUX ASSORTIMENT DE CHOCOLATS NOIR : Vivez un instant gourmand unique grâce à notre ballotin cadeau édition spéciale Noël composé d'un assortiment de chocolat noir 70%. AU CŒUR...PUR BEURRE DE CACAO : Nos recettes traditionnelles sont travaillées intégralement avec du chocolat certifié 100% pur beurre de cacao (sans huile de palme et sans OGM). UN COUP DE MAÎTRE CHOCOLATIER : Notre assortiment de chocolats noir est élaboré suivant le savoir-faire artisanal de nos maîtres chocolatiers dans le respect des traditions, avec beaucoup d'amour, de gourmandise et de fierté. CHEVALIER-SERVANT DU MADE IN FRANCE : Nos chocolats sont exclusivement fabriqués en France, depuis 1991, au coeur de nos ateliers de Moyon-Village en Normandie (50). TRÈS À CHEVAL SUR LA QUALITÉ : Une sélection exigeante des matières premières pour chaque recette. 18 chocolats / 47,57 € par kg.

Guayapi Chocolat Noir au Warana 70% Bio 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Guayapi Chocolat Noir au Warana 70% Bio 100g est un chocolat au Warana, qui est une plante mythique et mystique de la forêt amazonienne. Elle est connue pour agir sur la mémoire et la concentration sans avoir d'effet sur l'excitation. Le chocolat 70% est bio, il est onctueux intense pour le plaisir des papilles.

CHEVALIERS D'ARGOUGES Maîtres Chocolatiers Français, Assortiment de Chocolats Noir 70 Ballotin Dégustation 185 g, 1 unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

NOTRE SAVOUREUX ASSORTIMENT DE CHOCOLATS NOIR 70% : Vivez un instant gourmand unique en dégustant notre assortiment de chocolats noir 70% de cacao AU CŒUR PUR BEURRE DE CACAO : Nos recettes traditionnelles sont travaillées intégralement avec du chocolat certifié 100% pur beurre de cacao (sans huile de palme et sans OGM) CHEVALIER-SERVANT DU MADE IN FRANCE : Nos chocolats sont exclusivement fabriqués en France, depuis 1991, au coeur de nos ateliers de Moyon-Village en Normandie (50) TRÈS À CHEVAL SUR LA QUALITÉ : Une sélection exigeante des matières premières pour chaque recette, 18 chocolats item_display_weight: 185.0 grams

Chocolat noir, thé noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Thé noir très gourmand au chocolat et à la coriandre . COMPOSITION Thé noir de Chine, copeaux de chocolat, coriandre, arômes cacao et chocolat noir. NOTES DE DEGUSTATION Thé aux notes gourmandes de chocolat chaud . PREPARATION Infusion : 4 à 5mn Eau : 90° Chocolat noir, thé noir, est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

CHEVALIERS D'ARGOUGES Maîtres Chocolatiers Français Assortiment de Chocolats Noir 72% Bio/Équitable Ballotin Dégustation 180 g

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

notre savoureux assortiment de chocolats noir bio/équitable : vivez un instant gourmand unique en dégustant notre assortiment de chocolats noir 72% de cacao bio/équitable au cœur.pur beurre de cacao : nos recettes traditionnelles sont travaillées intégralement avec du chocolat certifié 100% pur beurre de cacao (sans huile de palme et sans ogm). un coup de maître.chocolatier : notre assortiment de chocolats bio/fairtrade est élaboré suivant le savoir-faire artisanal de nos maîtres chocolatiers dans le respect des traditions, avec beaucoup d'amour, de gourmandise et de fierté. chevalier-servant du made in france : nos chocolats sont exclusivement fabriqués en france, depuis 1991, au coeur de nos ateliers de moyon-village en normandie (50). très à cheval sur la qualité : une sélection exigeante des matières premières pour chaque recette. ingrédients issus de l'agriculture biologique certifiés max havelaar. 18 chocolats

Spencer et Fleetwood Sucette Zizi Cum Pop Chocolat Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Une énorme et succulente sucette en forme de zizi pour jouer ou suggérer bien plus ! Amusez-vous à savourer la Sucette Zizi Cum Pop Chocolat Noir de Spencer etamp; Fleetwood particulièrement suggestive devant un homme… Résultats garantis !   Avec des détails saisissants de réalisme et du sucre blanc en guise de sperme, la prendre en bouche et la sucer avec application en dira long sur votre capacité à faire du bien à un homme…   Au délicieux goût de chocolat noir, cette sucette ne va pas se lécher toute seule et elle n’attend que vous !   Existe également au Chocolat au Lait.   Livrée sous sachet plastique. 295 g.

150 carrés de chocolat noir MONBANA, chocolat noir pures origines, Chocolat noir du Ghana, d'Equateur, du Costa Rica, de Papouasie et de Tanzanie. Boite distributrice 600 gr.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Votre pause chocolat va être une découverte des différents crus de chocolat. Ce coffret vous propose 5 crus de chocolat à travers 5 pays. L'occasion de découvrir les arômes de chaque plantation. Assortiment de carrés de chocolat noir Pures Origines, 5 origines : Chocolat noir Ghana, cacao 70 % minimum, pur beurre de cacao Chocolat noir d' Equateur, cacao 66 % minimum, pur beurre de cacao Chocolat noir du Costa Rica, cacao 64 % minimum, pur beurre de cacao Chocolat noir de Tanzanie, cacao 75 % minimum, pur beurre de cacao. Chocolat noir de Papouasie Nouvelle Guinée, cacao 70 % minimum, pur beurre de cacao. Bonne dégustation

Vivani Chocolat noir à l'orange bio et vegan 70% de cacao - Vivani - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce chocolat noir bio et vegan ravira les adeptes du chocolat noir avec son cacao de la République Dominicaine spécialement sélectionné par Vivani. La touche d'huile essentielle d'orange amène une pointe de fraicheur et de douceur au chocolat. Difficile de faire mieux dans le genre...Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.

Dardenne Tablette Tradition Chocolat Noir 95% Cacao 90 G DD137

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chocolat puissant par excellence, grâce à sa teneur élevée en cacao Cette tablette est très onctueuse et moins amère qu'un chocolat 95% C'est notre chocolat gourmet par excellence pour lequel nous utilisons les méthodes traditionnelles des maîtres chocolatiers Broyage du cacao et du sucre de canne de plus en plus fin, afin d’exalter les goûts et les saveurs 100% Bio, sans gluten, sans soja, sans huile de palme, vegan

Bonnat Chocolat noir 100 % Cacao BONNAT

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chocolat sans sucre 100 % cacao - 100 Gr

CHEVALIERS D'ARGOUGES Maîtres Chocolatiers Français Assortiment de Chocolats Noir 70% Ballton Dégustation 365 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

NOTRE SAVOUREUX ASSORTIMENT DE CHOCOLATS NOIR 70% : Vivez un instant gourmand unique en dégustant notre assortiment de chocolats noir 70% de cacao AU CŒUR PUR BEURRE DE CACAO : Nos recettes traditionnelles sont travaillées intégralement avec du chocolat certifié 100% pur beurre de cacao (sans huile de palme et sans OGM) CHEVALIER-SERVANT DU MADE IN FRANCE : Nos chocolats sont exclusivement fabriqués en France, depuis 1991, au coeur de nos ateliers de Moyon-Village en Normandie (50) TRÈS À CHEVAL SUR LA QUALITÉ : Une sélection exigeante des matières premières pour chaque recette, 36 chocolats

RAPUNZEL Chocolat Noir Coco g crème

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

RAPUNZEL Chocolat Noir Coco

CHEVALIERS D'ARGOUGES Maîtres Chocolatiers Français Tuiles Chocolat Noir Noisettes Étui Dégustation 130 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

NOS SAVOUREUSES TUILES CHOCOLAT NOIR NOISETTES : Vivez un instant gourmand unique en dégustant nos tuiles aux éclats de noisettes chocolat noir 70% de cacao AU CŒUR PUR BEURRE DE CACAO : Nos recettes traditionnelles sont travaillées intégralement avec du chocolat certifié 100% pur beurre de cacao (sans huile de palme et sans OGM) CHEVALIER-SERVANT DU MADE IN FRANCE : Nos chocolats sont exclusivement fabriqués en France, depuis 1991, au coeur de nos ateliers de Moyon-Village en Normandie (50) TRÈS À CHEVAL SUR LA QUALITÉ : Une sélection exigeante des matières premières pour chaque recette

princess Fontaine à chocolat 292994 - Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La fontaine à chocolat Princess 292994 est l’appareil idéal pour tous les amateurs de chocolat. Étonnez vos enfants à leur fête d’anniversaire ou chouchoutez votre partenaire à la Saint-Valentin. La fontaine fait fondre le chocolat et le pompe vers le haut pour qu’il coule sur les trois étages. Trempez différents aliments tels que des morceaux de fruits, biscuits et chamallows dans la cascade de chocolat sucré.Facile à utiliser La fontaine à chocolat Princess est très facile à utiliser. Ajouter le chocolat haché fin dans le bac inférieur et tournez la molette pour faire chauffer le chocolat. Dès que le chocolat a fondu, vous pouvez tourner la molette et le chocolat est pompé vers le sommet de la tour ; il se crée une cascade de chocolat fondu. Il n’y a pas besoin de faire fondre le chocolat au bain-marie grâce à la fonction de chauffage sur la fontaine à chocolat. La fontaine au chocolat est faite pour vous. Température constante L’élément chauffant

CHEVALIERS D'ARGOUGES Maîtres Chocolatiers Français Orangettes Enrobées en Chocolat Noir 72% Bio/Équitable Ballotin Dégustation 180 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

NOS SAVOUREUSES ORANGETTES CHOCOLAT NOIR BIO/ÉQUITABLE : Vivez un instant gourmand unique en dégustant nos orangettes enrobées de chocolat noir 72% de cacao bio/équitable. AU CŒUR...PUR BEURRE DE CACAO : Nos recettes traditionnelles sont travaillées intégralement avec du chocolat certifié 100% pur beurre de cacao (sans huile de palme et sans OGM). UN COUP DE MAÎTRE...CHOCOLATIER : Nos orangettes sont élaborées suivant le savoir-faire artisanal de nos maîtres chocolatiers dans le respect des traditions, avec beaucoup d'amour, de gourmandise et de fierté. CHEVALIER-SERVANT DU MADE IN FRANCE : Nos chocolats sont exclusivement fabriqués en France, depuis 1991, au coeur de nos ateliers de Moyon-Village en Normandie (50). TRÈS À CHEVAL SUR LA QUALITÉ : Une sélection exigeante des matières premières pour chaque recette. Ingrédients issus de l'agriculture biologique certifiés Max Havelaar.

Lu Gâteaux Petit écolier Lu chocolat noir - Paquet de 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Au chocolat noir.Paquet de 150 g. TVA 5,5 %. - Offre exclusivement réservée aux professionnels

Spencer et Fleetwood Sucette Zizi Cum Pop Chocolat Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Une énorme et succulente sucette en forme de zizi pour jouer ou suggérer bien plus ! Amusez-vous à savourer la Sucette Zizi Cum Pop Chocolat Noir de Spencer etamp; Fleetwood particulièrement suggestive devant un homme… Résultats garantis !   Avec des détails saisissants de réalisme et du sucre blanc en guise de sperme, la prendre en bouche et la sucer avec application en dira long sur votre capacité à faire du bien à un homme…   Au délicieux goût de chocolat noir, cette sucette ne va pas se lécher toute seule et elle n’attend que vous !   Existe également au Chocolat au Lait.   Livrée sous sachet plastique. 295 g.

Cadeaux.com Cadeau Maitresse personnalisé : Tablette de chocolat Tableau noir Les écoliers

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Une tablette de chocolat à personnaliser de deux prénoms et d’un petit message personnel. Un cadeau original et unique à offrir à tous les nostalgiques !

SLIDE fauteuil AMERICA (Noir - Polyéthylène / Coussin en polyuréthane chocolat)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un fauteuil élégant avec accoudoirs, avec un coussin confortable en mousse de polyuréthane. Le design s’inspire de l’Amérique rugissanta des années 50, ce qui donne à l’objet un goût raffiné rétro. L’Amérique est également disponible avec une finition laquée, ce qui la rend encore plus chic et adaptée à des ambiances plus raffinées. Apte aussi à l'usage extérieur.

Furygan Malcom Chocolate + Land D3O Evo Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Univers: City - Pack / catégorie: Packs Blouson + Gants - Genre: Adulte mixte - Meilleures utilisations: Urbaine - Matière: Textile - Saison: Toutes saisons - Protections (Général): Coudes, Dorsale en option, Epaules - Homologation: EPI, Normes Européennes

Callebaut Chocolat noir 811 pistoles - 400 grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Chocolat noir 811 pistoles - sachet 400 grammesLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 811 sont conditionnés dans un sachet de 400 grammes.Le chocolat 811 est doux et bien équilibré rehaussé de subtiles notes de vanille.Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent.Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation.On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications.Pour un accord réussi vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone ...Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 36,6%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 400 grammesEgalement disponible le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° 811 Callebaut offre un goût équilibré de cacao amer. Le 811 est produit avec des fèves de cacao issues de l'agriculture durable.Avec sa fluidité 3 il est polyvalent et assure un résultat parfait !Pas étonnant que ce soit LE chocolat le plus apprécié dans le monde entier des grands chefs et pâtissiers ! !

Callebaut Chocolat noir 80-20-44 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Chocolat noir 80-20-44 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 80-20-44 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 80-20-44 a un goût plus fort, plus puissant, plus intense mais qui garde malgré tout un équilibre parfait sans trop d'amertume. Ce chocolat noir 80% a une teneur en matière grasse de 44,5%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3. 80-20-44 a été élaboré pour des créations qui se veulent intense en chocolat comme des brownies, des moelleux, des mousses au chocolat noir... Caractéristiques Techniques : Chocolat 80%Teneur en Matière Grasse 44,5%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat noir 80-20-44 de Callebaut détient une saveur de cacao très puissante tout en conservant sa douceur .Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Callebaut Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles - sachet 1 kgLes pistoles de chocolat noir Callebaut Sao Thomé sont conditionnés dans un sachet de 1kg.Le chocolat Sao Tomé Callebaut offre un goût puissant, riche en cacao torréfié et rehaussé par des notes fruitées : abricot, fruits rouges, agrumes et même des soupçons de thé.Il s'accorde parfaitement avec des saveurs acidulées et fruitées telles que l'orange, le citron, la banane mais aussi des ingrédients plus amers comme les noix, le café, les épices ...Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3, on l'utilise dans une grande variété d'applications telle que le moulage, l'enrobage, les ganaches, l'aromatisation de crèmes pâtissières et mousses, etc.Le saviez-vous ? Le surnom de Sao Thomé est "île du chocolat". En 1822 on importait déjà du cacao du Brésil, sur l'île voisine. Celui-ci était alors transporté par bateau jusqu'à Sao Thomé. Les résultats furent tellement exceptionnels que les plantations de café furent remplacées par celle de cacaoyers. Les récoltes sont aujourd'hui limitées et cette variété est très recherchée.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de São Tomé, de la variété Amelonado (Forastero)Min Cacao 70%Teneur en Matière Grasse 39,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgCallebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le cacao de Sao Thomé est très typique, avec beaucoup de corps. Son goût est à la fois opulent, intense et épicé mais amène également des arômes frais. Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Callebaut Chocolat noir Ecuador 70% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir Ecuador 70% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat noir Callebaut Ecuador sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Riche en cacao de l'Equateur (Amérique latine), le chocolat noir Ecuador a un goût très distinctif, aux arômes fruités relevés de notes de rhum, de whisky et de tabac. Un chocolat au caractère très gourmand, rond et équilibré.Ce chocolat noir 70,4% a une teneur en matière grasse de 41,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son arôme de chocolat puissant s'accordera parfaitement avec un parfum d'agrume ( orange, mandarine), des épices ( paprika, pain d'épices, café, poivre Sichuan), du sirop de Liège, de l'alcool (rhum, whisky, bière blanche)Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves d'Équateur, du cultivar Arriba NacionalMin Cacao 70,4%Teneur en Matière Grasse 41,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique ! Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat noir Ecuador de Callebaut a un goût très intense et doux, ce chocolat n'est pas amer, on le dit fruité / acidulé !Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Cacao Barry Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Saint Domingue:Chocolat de couverture noir avec un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.Origine des fèves du chocolat Saint Domingue:Fèves de cacao de Saint Domingue, variété Forastero.Ce chocolat de couverture noir 70% a une teneur en matière grasse de 42%.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat noir Saint Domingue:Cannelle, piment d'Espelette, safran, mangue, framboise, ananas, vieux rhum, noix de pécan, sésame, amandes, noix, huile d'olive, thé earl grey, viande rouge.Quelques réalisations avec le chocolat noir Saint Domingue:Glace chocolat Saint DomingueTruffes chocolat Saint DominguePetits fours PralinCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Saint Domingue, variété ForasteroCacao minimum 70% (43% beurre de cacao, 27 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 42% (42% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%

Cacao Barry Chocolat noir Ocoa 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat noir Ocoa 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Ocoa:Chocolat singulier avec un bon goût de cacao et une pointe d'acidité.Origine des fèves de cacao du chocolat Ocoa:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39%.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant du moulage à l'enrobage...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Ocoa:Paprika, cannelle, vanille, poivre Jamaïquain, clous de girofle, fleur de sel, cassis, poire, abricot, caramel, noix de St Jacques, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat noir Ocoa:Accord parfait chocolat OcoaGentiane marjolaine chocolat OcoaEclipse de lune chocolat OcoaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 70% (40% beurre de cacao, 30 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (39% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat noir Ocoa, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Micronutris Tablette Chocolat Noir Insectes Tenébrio 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Micronutris Tablette Chocolat Noir Insectes Tenébrio 70g est une tablette de chocolats aux insectes. Elle satisfera les plus gourmands et les plus curieux d'entre nous ! Un cadeau orignal qui ravira petits et grands.

Protifast Chocobreak Chocolat Noir Vanille 4 barres gauffrées

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Protifast Chocobreak 4 Chrono-Barres sont des barres gaufrées saveur chocolat vanillé, riches en protéines, pour combler un petit creux au cours du régime minceur. À faible teneur en sucres, elle est très peu calorique pour s'intégrer parfaitement à partir de la phase active du programme de perte de poids. En outre, elle est sans sucres ajoutés et riche en fibres. Convient lors de la phase 1 active du régime protéiné Protifast.

Kot Nutrisaveurs Croustillant au Chocolat Noir 6 biscuits

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Croustillant au Chocolat Noir de la marque Nutrisaveurs est une préparation diététique hypocalorique et hyperprotéiné. Denrées alimentaires contenant des édulcorants et des sucres ajoutés. Riche en protéines Appauvri en glucides Source de fibres Convient aux végétariens

Protifast Chrono Barres Chocolat Noir Figues Sésame 6 barres

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Protifast Chrono-Barres Chocolat Noir Figues Sésame 6 Barres sont des barres riches en protéines*, à teneur réduite en glucides et en matières grasses. Riche en fibres et source de vitamines A, E, B1, B2, B3, B6, B12, B5, B9, C et B8. (*) Protéines de lait, à teneur réduite en lactose, source de tryptophane. Chaque barre contient 10 g de protéines de lait à teneur réduite en lactose, source de tryptophane. Convient en collation lors de la phase 2 ou 3 du Régime Protifast.

Protifast Chrono Barres Chocolat Noir Nougat 6 barres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Protifast Chrono-Barres Chocolat Noir Nougat 6 barres sont des barres riches en protéines*, à teneur réduite en glucides et en matières grasses. Riche en fibres et source de vitamines A, E, B1, B2, B3, B6, B12, B5, B9, C et B8. (*) Protéines de lait, à teneur réduite en lactose, source de tryptophane. Chaque barre contient 10,3 g de protéines de lait, à teneur réduite en lactose, source de tryptophane. Convient en collation lors de la phase 2 ou 3 du Régime Protifast.

Protifast Entremet Hyperprotéiné Chocolat Noir 7 Sachets

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le dessert chocolat noir Protifast est une préparation diététique en poudre hypocalorique pour dessert, mousse ou entremet enrichi en protéines avec une teneur réduite en glucides et en lipides.

Biocyte Kéto Diet Chocolat Noir 280g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Kéto Diet Chocolat Noir Bi est un complément alimentaire du laboratoire Biocyte à base de caroube La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d'informations. Pour toute demande de conseil, contactez notre service client Santédiscount .

Protifast Chrono Barres Chocolat Noir 6 barres

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Protifast Chrono-Barres Chocolat Noir 6 Barres sont des barres riches en protéines*, à teneur réduite en glucides et en matières grasses. Riche en fibres et source de vitamines A, E, B1, B2, B3, B6, B12, B5, B9, C et B8. (*) Protéines de lait, à teneur réduite en lactose, source de tryptophane. Chaque barre contient 10,1 g de protéines de lait, à teneur réduite en lactose. Convient en collation lors de la phase 2 ou 3 du Régime Protifast.

Protifast Chrono Barres Chocolat Noir Rocher Coco 6 barres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Protifast Chrono-Barres Chocolat Noir Rocher Coco 6 Barres sont des barres riches en protéines*, à teneur réduite en glucides et en matières grasses. Riche en fibres et source de vitamines A, E, B1, B2, B3, B6, B12, B5, B9, C et B8. (*) Protéines de lait, à teneur réduite en lactose, source de tryptophane. Chaque barre contient 10 g de protéines source de tryptophane. Convient en collation lors de la phase 2 ou 3 du Régime Protifast.

Protifast Chrono Barres Chocolat Noir Amande Calisson 6 barres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Protifast Chrono-Barres Chocolat Noir Amande Calisson 6 Barres sont des barres riches en protéines*, à teneur réduite en glucides et en matières grasses. Riche en fibres et source de vitamines A, E, B1, B2, B3, B6, B12, B5, B9, C et B8. (*) Protéines de lait, à teneur réduite en lactose, source de tryptophane. Chaque barre contient 9,1 g de protéines de lait source de tryptophane, à teneur réduite en lactose. Convient en collation lors de la phase 2 ou 3 du Régime Protifast.

Protifast Tryptozen Barre Chocolat Noir 7 barres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chrono-barre hyperprotéinée Tryptozen au chocolat noir est un en-cas contenant du tryptophane : acide aminé essentiel précurseur de la sérotonine. Enrichie en vitamine et minéraux, cette barre est recommandée notamment lors d'un programme nutritionnel de type chrononutrition .

Gerblé sans Sucres Ajoutés Chocolat Noir 80g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le Chocolat Noir Sans Sucres 80g de chez Gerblé est une délicieuse tablette de chocolat sans sucres spécialement élaborée pour vous faire diminuer votre consommation de sucres. En plus de prendre soin de votre santé, cette Chocolat Noir Sans Sucres 80g est très gourmande avec son goût intense de chocolat noir et idéale lorsque vous avez une petite fringale ou en tant qu'en-cas. Ce produit contribue au bon contrôle de la glycémie.

Callebaut Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat noir Callebaut Sao Thomé sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Sao Tomé Callebaut offre un goût puissant, riche en cacao torréfié et rehaussé par des notes fruitées : abricot, fruits rouges, agrumes et même des soupçons de thé.Il s'accorde parfaitement avec des saveurs acidulées et fruitées telles que l'orange, le citron, la banane mais aussi des ingrédients plus amers comme les noix, le café, les épices ...Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3, on l'utilise dans une grande variété d'applications telle que le moulage, l'enrobage, les ganaches, l'aromatisation de crèmes pâtissières et mousses, etc.Le saviez-vous ? Le surnom de Sao Thomé est "île du chocolat". En 1822 on importait déjà du cacao du Brésil, sur l'île voisine. Celui-ci était alors transporté par bateau jusqu'à Sao Thomé. Les résultats furent tellement exceptionnels que les plantations de café furent remplacées par celle de cacaoyers. Les récoltes sont aujourd'hui limitées et cette variété est très recherchée.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de São Tomé, de la variété Amelonado (Forastero)Min Cacao 70%Teneur en Matière Grasse 39,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Ecuador 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le cacao de Sao Thomé est très typique, avec beaucoup de corps. Son goût est à la fois opulent, intense et épicé mais amène également des arômes frais. Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Callebaut Chocolat noir 70-30-38 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat noir 70-30-38 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 70-30-38 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 70-30-38 possède une forte teneur en cacao torréfié et une puissante amertume. Cette acidité vient s'équilibrer avec des notes de cacao très douces. Ce chocolat noir 70,5% a une teneur en matière grasse de 38,9%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3. Moulage et enrobage de confiserie, aromatisation de ganaches, mousses, crèmes, crémeux, crèmes glacées, sauces... la recette 70-30-38 intensifie les saveurs chocolat de toutes vos créations gourmandes.On l'associe souvent à une pointe de sel, de poivre Sichuan, du citron, du vinaigre balsamique, du cumin, du thé Earl Grey ....Caractéristiques Techniques : Chocolat 70,5%Teneur en Matière Grasse 38,9%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 80-20-44Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat noir 70-30-38 de Callebaut détient un goût extra amer. C'est le goût de cacao le plus intense.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie ! De nombreux chefs et chocolatiers du monde entier choisissent le chocolat n° 70-30-38 Callebaut pour sa saveur chocolat intense parfaitement bien équilibrée.

Callebaut Chocolat noir 811 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Chocolat noir 811 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 811 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 811 est doux et bien équilibré rehaussé de subtiles notes de vanille.Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent.Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation.On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications.Pour un accord réussi vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone ...Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 36,6%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° 811 Callebaut offre un goût équilibré de cacao amer. Le 811 est produit avec des fèves de cacao issues de l'agriculture durable.Avec sa fluidité 3 il est polyvalent et assure un résultat parfait !Pas étonnant que ce soit LE chocolat le plus apprécié dans le monde entier des grands chefs et pâtissiers ! !

Mallard ferrière Arôme alimentaire concentré Chocolat noir 125ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Arôme concentré Chocolat noir Mallard Ferrière 125 mlUne gamme professionnelle d'arômes alimentaires haut de gamme !Fabriqués par extraction et distillation, les arômes alimentaires Mallard Ferrière sont des concentrés des produits originaux. Ils sont élaborés avec les meilleures matières premières aromatiques, les produits les plus nobles pour mettre en lumière votre technicité et votre créativité. Quelques gouttes suffisent pour parfumer ou rehausser vos desserts, plats, et sauces...L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes. Soluble dans l'eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries... ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée.Il supporte les cuissons à haute température sans altérer le parfum de l'arôme.Ces arômes sont des produits concentrés, nous vous conseillons de débuter par un dosage léger et augmenter la dose si nécessaire.Caractéristiques techniques :Conditionnement : flacon de 125 ml.Flacon muni d'une ouverture pratique pour un dosage parfaitEgalement disponible l'arôme alimentaire de chocolat au lait, chocolat blanc, caramel... L'avis de l'expert Colichef :Idéal pour parfumer vos crèmes pâtissières, macarons, ganache, sorbets, yaourt... ou même vos préparations salées & cocktails ! Une gamme professionnelle d'arômes alimentaires qui permet de capturer des saveurs que l'on ne peut pas transformer à l'état naturel ! A noter : Malgré leur puissante concentration gustative, ces arômes alimentaires sont très pauvres en calories et sont parfaitement indiqués pour les recettes diététiques.Top pour retrouver le bon goût de chocolat lorsqu'on fait un régime sans prendre un kilo !

Nomank Barré Aux Céréales Chocolat Noir 40g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Nomen'k Barré Aux Céréales Chocolat Noir 40g est un délicieux encas bio et fabriqué en France. Cette barre contient de la spiruline, des graines de chanvres et de savoureuses pépites de chocolat. Elle est source de fibres et de fer et riche en vitamine K.

Callebaut Chocolat noir Madagascar 67,4% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat noir Madagascar 67,4% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat noir Madagascar Callebaut sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le cacao malgache apporte un goût très intense et rond en bouche avec une amertume modérée. Il est très parfumé avec des notes finales fruitées . On retrouve des parfums frais à l'acidité nuancée de framboise, baies de genièvre, d'agrumes et de fruits jaunes murs comme l'abricot et l'ananas.Ce chocolat noir 67,4% a une teneur en matière grasse de 39,5%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son arôme de chocolat puissant s'accordera parfaitement avec des saveurs épicées comme le poivre rose, la cardamome, la muscade, le café, le spéculoos ou des parfums plus acidulés comme la mandarine, la rhubarbe.Le saviez-vous ? Madagascar est connu pour sa culture de plantes aromatiques précieuses comme la vanille et la cannelle mais aussi le cacao. On y cultive principalement du Forastero. Mais il y a aussi, dans une moindre mesure, du Criollo qui est plus aromatisé. Quant au plus apprécié, il provient du nord-ouest de l'île , de la région d'Ambaja où il est tendre et doux.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de Madagascar, de la variété Forastero essentiellement, mais aussi des variétés Criollo et TrinitarioMin Cacao 67,4%Teneur en Matière Grasse 39,5%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Ecuador 70%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat Madagascar de Callebaut a un goût est affirmé, puissant, une amertume modérée nuancée par des arômes frais et acidulé ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation...

Gerblé Sans Sucres Galette Riz Chocolat Noir 130,4g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Les Galettes Riz Chocolat Noir Sans Sucres 130,4g de chez Gerblé sont de délicieuses galettes de riz sans sucres spécialement élaborées pour vous faire diminuer votre consommation de sucres. En plus de prendre soin de votre santé, ces Galettes Riz Chocolat Noir Sans Sucres 130,4g sont très gourmandes et savoureuses. Elles sont idéales lorsque vous avez une petite fringale ou en tant qu'en-cas. Plusieurs saveurs sont disponibles pour ces galettes de riz.

Tablette chocolat noir Haïti 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Haïti . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Ce cacao riche et parfumé vous offre des saveurs très chocolatées qui glissent vers une pointe acidulée d’ agrumes . COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao - Vivani - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Bien que ce chocolat noir bio et vegan ravira les adeptes du chocolat noir avec son cacao de la République Dominicaine spécialement sélectionné par Vivani, il pourra être une très bonne porte d'entrée pour ceux qui souhaitent s'ouvrir au monde des chocolats fins.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.3 x Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao - Vivani - Tablette 100g

Tablette chocolat noir Porcelana (Venezuela) 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Rarissime, ce cacao offre les saveurs complexes du terroir du lac Maracaibo (Venezuala), qui font le ravissement du palais. Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Alliant puissance aromatique et délicatesse gustative , ce chocolat 75 % de cacao saura combler tout amateur de chocolat d'exception. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Tablette chocolat noir Equateur 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Equateur . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Couleur de soleil, parfum subtil et délicat dans lequel on devine un arrière-goût de fleurs et de miel . COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Tablette chocolat noir Hacienda El Rosario (Venezuela) 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Venezuela . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Merveilleux cacao, multiplicité des parfums délicats , puissance et sensibilité . Il ravira les amateurs éclairés. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Cacao Barry Chocolat noir Tanzanie 75% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Chocolat noir Tanzanie 75% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Tanzanie:Chocolat de couverture noir alliant harmonieusement l'acidité à l'amertume intense du cacao, ce chocolat noir origine Tanzanie s'agrémente de belles notes florales.Origine des fèves du chocolat Tanzanie:Fèves de cacao de Tanzanie, variétés Criollo et Trinitario.Ce chocolat de couverture noir 75% a une teneur en matière grasse de 45%.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat noir Tanzanie:Poivre, spéculoos, basilic, cassis, groseille rouge, framboise, citron vert, yuzu, ananas, noix de coco, merlot, noix, noix de pécan, grué de cacao, huile de truffe, huile d'olive, vinaigre balsamique, viande rouge, noix St Jacques, cèpes.Quelques réalisations avec le chocolat noir Tanzanie:Exquisit chocolat TanzanieGaufre potimaron chocolat TanzanieFlocon d'hiver chocolat TanzanieCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Tanzanie, variétés Criollo et TrinitarioCacao minimum 75% (45% beurre de cacao, 29 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 45% (45% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 5Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%

Tablette chocolat noir Ceylan 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Ceylan . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Cacao corsé , mais sans agressivité , au goût rond et chaud , un délicieux parfum d'Asie. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Tablette chocolat noir 100% cacao 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chocolat noir 100 % de cacao. Tablette de 100 grammes (poids net). COMPOSITION Cacao. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Tablette chocolat noir Los Colorados (Equateur) 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Equateur . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Un chocolat fruité, floral , tout en douceur et suavité . COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Tablette chocolat noir Puerto Cabello (Venezuela) 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Venezuela . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Très fin et tonique , il parfume longtemps le palais. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Tablette chocolat noir Real del Xoconuzco (Mexique) 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Mexique . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Premier cacao cultivé par l’homme au Mexique. Saveurs exceptionnelles et parfums envoûtants. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Vivani Chocolat noir bio à la menthe 67% cacao - Vivani - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Si vous aimez le chocolat noir à la menthe, des plus fins, celui-ci vous rendra heureux !Il est réalisé avec du cacao issu de l'agriculture biologique en République Dominicaine sélectionné par Vivani. Avec son fourrage crémeux à la menthe, il est rafraichissant et on ne peut plus agréable.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.

Tablette chocolat noir Selva Maya (Mexique) 100g

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Mexique . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Provenant du plus profond du territoire Maya au coeur du Chiapas, les cacaos anciens qui composent cette tablette ont été redécouverts après plusieurs années de recherches et d'aventures. Très équilibré , fruité , intense et délicat , ce chocolat restitue les goûts et les parfums des terres fertiles du Mexique. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Vivani Chocolat noir à l'orange bio et vegan 70% de cacao - Vivani - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce chocolat noir bio et vegan ravira les adeptes du chocolat noir avec son cacao de la République Dominicaine spécialement sélectionné par Vivani. La touche d'huile essentielle d'orange amène une pointe de fraicheur et de douceur au chocolat. Difficile de faire mieux dans le genre...Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.3 x Chocolat noir à l'orange bio et vegan 70% de cacao - Vivani - Tablette 100g

Vivani Chocolat noir bio à la menthe 67% cacao - Vivani - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Si vous aimez le chocolat noir à la menthe, des plus fins, celui-ci vous rendra heureux !Il est réalisé avec du cacao issu de l'agriculture biologique en République Dominicaine sélectionné par Vivani. Avec son fourrage crémeux à la menthe, il est rafraichissant et on ne peut plus agréable.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.3 x Chocolat noir bio à la menthe 67% cacao - Vivani - Tablette 100g

Balance Chocolat noir sans sucre au maltitol - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Balance est le spécialiste du chocolat sans sucre ajouté belge et nous vous le proposons en France sur bienmanger.com.Cette tablette de chocolat noir est savoureuse, elle n'est pas trop amère ni trop rude puisqu'un édulcorant a été rajouté pour le plaisir de nos papilles, le maltitol.Cette tablette convient parfaitement aux personnes diabétiques et celles souhaitant réduire leur consommation de sucre.

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao - Vivani - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Bien que ce chocolat noir bio et vegan ravira les adeptes du chocolat noir avec son cacao de la République Dominicaine spécialement sélectionné par Vivani, il pourra être une très bonne porte d'entrée pour ceux qui souhaitent s'ouvrir au monde des chocolats fins.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.

Tablette chocolat noir El Castillero Nicaragua 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Nicaragua . Tablette de 100 grammes (poids net). Chocolat Récompensé de l'Awards d'or Europe 2019 aux International Chocolate Awards. NOTES DE DEGUSTATION Arôme suave avec, en fonction des récoltes, un petit parfum de café et de fruits rouges. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Venchi Chocolat noir fourré au Rhum - Cuba Rhum en sachet cadeau - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un classique de la tradition Venchi, avec une recette datant de 1878 qui associe une coquille de chocolat noir 56% de cacao minimum à la saveur intense du tannage au rhum des Caraïbes d'origine.

Tablette chocolat noir Côte d'Ivoire 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Côte d'Ivoire . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Classique , léger , parfumé . COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Tablette chocolat noir praliné noisettes 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Chocolat noir (6 5 % de cacao ) au praliné noisettes. Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Fondant et savoureux , ce chocolat vous fera découvrir l'alliance subtile de cacaos d'Amérique du Sud et de la noisette provençale. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre, praliné (30 %) : noisettes grillées. Allergènes : praliné, noisettes. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Gerlinéa Barres Repas Chocolat Noir Intense g barre(s)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Gerlinéa Barres Repas Chocolat Noir Intense

NoGluten® NoGluten Barre De Chocolat Noir Bio g chocolat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

NoGluten Barre De Chocolat Noir Bio

Balance Chocolat noir sans sucre au maltitol - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Balance est le spécialiste du chocolat sans sucre ajouté belge et nous vous le proposons en France sur bienmanger.com.Cette tablette de chocolat noir est savoureuse, elle n'est pas trop amère ni trop rude puisqu'un édulcorant a été rajouté pour le plaisir de nos papilles, le maltitol.Cette tablette convient parfaitement aux personnes diabétiques et celles souhaitant réduire leur consommation de sucre.6 x Chocolat noir sans sucre au maltitol - Tablette 100g

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao en mini-tablettes - Vivani - 10 mini-tablettes de 12,5g chacune

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce chocolat est produit avec 71% de cacao de la République Dominicaine. Il offre une très bonne expérience pour ceux qui veulent découvrir le monde du chocolat fin, mais aussi pour tous les amateurs de chocolat noir qui veulent en emporter partout avec eux !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.10 x Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao en mini-tablettes - Vivani - Mini-tablettes de 12,5g

Tablette chocolat noir Trinité 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Chocolat noir 75 % de cacao origine Trinité . Tablette de 100 grammes (poids net). NOTES DE DEGUSTATION Eclatant, fougueux, ensoleillé. Son parfum devient de plus en plus prenant au palais. COMPOSITION Cacao, beurre de cacao, sucre. Pays d'origine : France. Conservation : à température ambiante (entre 17° et 25° C). Le meilleur chocolat est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao en mini-tablettes - Vivani - 5 mini-tablettes de 12,5g chacune

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce chocolat est produit avec 71% de cacao de la République Dominicaine. Il offre une très bonne expérience pour ceux qui veulent découvrir le monde du chocolat fin, mais aussi pour tous les amateurs de chocolat noir qui veulent en emporter partout avec eux !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.5 x Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao en mini-tablettes - Vivani - Mini-tablettes de 12,5g

Vivani Chocolat noir bio et vegan 71% de cacao en mini-tablettes - Vivani - Mini-tablettes de 12,5g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ce chocolat est produit avec 71% de cacao de la République Dominicaine. Il offre une très bonne expérience pour ceux qui veulent découvrir le monde du chocolat fin, mais aussi pour tous les amateurs de chocolat noir qui veulent en emporter partout avec eux !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.

Balance Chocolat noir sans sucre au maltitol - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Balance est le spécialiste du chocolat sans sucre ajouté belge et nous vous le proposons en France sur bienmanger.com.Cette tablette de chocolat noir est savoureuse, elle n'est pas trop amère ni trop rude puisqu'un édulcorant a été rajouté pour le plaisir de nos papilles, le maltitol.Cette tablette convient parfaitement aux personnes diabétiques et celles souhaitant réduire leur consommation de sucre.3 x Chocolat noir sans sucre au maltitol - Tablette 100g

BienManger.com Porto Lagrima Ramos Pinto et coffret ganaches chocolat noir Michel Cluizel - Lot bouteille de porto rouge + coffret de chocolat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce lot comprend :1 x Coffret 28 ganaches chocolat noir de plantation Michel Cluizel - ballotin 305g - 28 chocolats 1 x Porto rouge Lagrima - Ramos Pinto 19.5% - Bouteille 75cl

Gerlinéa Ma Pause Barres Chocolat Noir & Blanc g Barre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Gerlinéa Ma Pause Barres Chocolat Noir & Blanc

Gerblé Sans Gluten Galettes Riz Chocolat Noir 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Gerblé Sans Gluten Galettes Riz Chocolat Noir sont sources de fibres. Elles sont idéales pour le goûter ou lors de petites faims et vous offrent un moment de gourmandise avec son nappage de chocolat noir. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et des fruits à coque.

nu3 FIT Protein Crossies Chocolat noir g Barre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

nu3 FIT Protein Crossies Chocolat noir

Gerlinéa Ma Pause Crusty Snack Chocolat Noir g coupe(s)-faim

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Gerlinéa Ma Pause Crusty Snack Chocolat Noir

Gerlinéa Ma Pause Barres Orange & Chocolat Noir g Barre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Gerlinéa Ma Pause Barres Orange & Chocolat Noir

nu3 FIT Protein Crossies Chocolat noir g Barre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

nu3 FIT Protein Crossies Chocolat noir

Kaoka Tablette de chocolat noir 55% à la noix de coco bio - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette tablette de chocolat noir à 55% de cacao est une véritable invitation au voyage. De délicieux copeaux de noix de coco délicatement toastés vous attendent au cœur de ce chocolat noir de qualité.Le chocolat noir est le fruit d'un approvisionnement responsable en fèves de cacao biologiques. Kaoka, chocolatier français, a su construire un partenariat durable et équitable avec des producteurs en Équateur, à São Tomé, au Pérou et en République Dominicaine.Le feuilleté délicat des copeaux de noix de coco viennent apporter la touche exotique à cette tablette savoureuse.Un mariage de saveurs et de textures que les fin gourmets apprécieront.

Valrhona Tablette de chocolat noir Araguani Pur Venezuela 72% - Valrhona - Tablette 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce chocolat intensément amer offre un caractère complexe et délicat, qui développe des notes chaudes de chataîgne et raisins secs, ainsi que de réglisse. Reflet de la typicité du terroir vénézuelien, Araguani est un Grand Cru qui symbolise l'engagement de Valrhona envers la qualité et la préservation de cette zone de production de cacao si particulière et si riche.

Kaoka Tablette de chocolat noir 66% aux cranberries et céréales bio - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette tablette de dégustation va étonner vos papilles à coup sûr. Elle allie avec finesse la douceur d'un chocolat pure origine Sao Tomé aux notes acidulées de la cranberrie. Des pétales de maïs apportent le croustillant et subliment le tout.Le cacao de variété amelonado tout droit venu de Sao Tomé présente naturellement des accents fruités et corsés. Les morceaux de cranberries l'enrichissent d'une délicate acidité agréable au palais.Les amateurs de chocolat noir ne s'y méprendront pas, cette tablette fruitée et croquante affiche une belle teneur en cacao de 66%. Générosité et gourmandise sont au rendez-vous.Kaoka est un chocolatier français qui s'approvisionne de fèves de cacao bio, issues d'un commerce équitable et d'un partenariat durable avec les producteurs.

Castelanne Tablette chocolat noir origine Nicaragua - Opayo - Tablette 80g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Nueva guinea est une région autonome de côte sud des Caraïbes où les fèves sont cultivées en agriculture biologique et sont récoltées fraîches dans les diverses exploitations partenaires de cette région.Cette tablette fait partie de sélection Bean to Bar : 21 crus millésime des 4 coins du monde. La Maison Castelanne assure pour cette colletion toutes les étapes de la fabrication de la tablette, de la torréfaction de la fève jusqu'au moulage et à l'enrobage.Pour conserver toute sa saveur, évitez de le mettre au réfrigérateur.Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.

Kaoka Tablette de chocolat noir 80% bio origine Equateur - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce chocolat noir de dégustation est issu de fèves de cacao d'origine Equateur, réputées mondialement. Un approvisionnement qualitatif à tous points de vue puisque Kaoka s'inscrit dans une démarche bio équitable.Les amateurs de sensations fortes seront comblés avec ce chocolat 80% de pâte de cacao, sans beurre d'ajout. Une composition qui donne une richesse aromatique incroyable et un fort goût de cacao . La variété de cacao nacional (forastero) apporte elle des saveurs fruitées et florales (jasmin, rose).La dégustation est bluffante. Le chocolat est puissant tout en restant très équilibré, il offre une longueur en bouche étonnante.Le goûter, c'est l'adopter !6 x Tablette de chocolat noir 80% bio origine Equateur - Tablette 100g

Venchi Tablette chocolat noir 56% avec noisettes - Venchi - 2 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Venchi est une chocolaterie de tradition italienne qui gagne à être connue. Utilisant des produits de qualité supérieure, comme ici les Noisettes du Piémont, Venchi nous propose une tablette de chocolat noir renfermant des éclats de ces noisettes. Le léger goût torréfié des noisettes se marie très bien avec la douce puissance du chocolat noir. Douce puissance, car ce chocolat est très équilibré en bouche, et convient ainsi également aux enfants.A croquer dedans ! 2 x Tablette chocolat noir 56% avec noisettes - Venchi - Tablette 100g

Celnat Crunchy au chocolat noir bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Croustillant et énergique grâce aux flocons d'avoine, ce muesli est préparé avec juste ce qu'il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un régal grignoté tel quel ou arrosé de lait végétal.Idée de recette

Valrhona Fèves de chocolat noir à pâtisser Manjari 64% - Valrhona - Sachet kraft de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

C'est de

Kaoka Tablette de chocolat noir 55% au citron et gingembre bio - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Il n'est pas toujours évident de trouver une tablette de chocolat qui couple qualité et originalité. C'est chose faite avec ce chocolat noir généreusement parsemé de pépites de gingembre confit et sublimé par la fraîcheur du citron.L'équilibre est bien trouvé entre un chocolat à 55% de cacao et des saveurs exotiques qui explosent en bouche.Cette tablette est le fruit d'une production menée de façon équitable et respectueuse de l'environnement. Kaoka, chocolatier français, a instauré un partenariat durable et étroit avec des producteurs en Équateur, à São Tomé, au Pérou et en République Dominicaine.6 x Tablette de chocolat noir 55% au citron et gingembre bio - Tablette 100g

Valrhona Tablette de chocolat noir Araguani Pur Venezuela 72% - Valrhona - Lot de 3 tablettes 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce chocolat intensément amer offre un caractère complexe et délicat, qui développe des notes chaudes de chataîgne et raisins secs, ainsi que de réglisse. Reflet de la typicité du terroir vénézuelien, Araguani est un Grand Cru qui symbolise l'engagement de Valrhona envers la qualité et la préservation de cette zone de production de cacao si particulière et si riche.3 x Tablette de chocolat noir Araguani Pur Venezuela 72% - Valrhona - Tablette 70g

Celnat Crunchy au chocolat noir et à la noix de coco bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce mélange crunchy allie de délicieuses pépites de céréales croustillantes à de généreux morceaux de chocolat noir 70% et à des copeaux de noix de coco.Réalisé sans huile de palme, ce crunchy est un régal que vous apprécierez dès le petit-déjeuner. Bonne source de potassium notamment, il est nutritif et n'aura pas de mal à faire l'unanimité.Arrosez le de lait (végétal) ou mélangez dans un yaourt. Craquez également au goûter pour une pause gourmande et pensez-y enfin pour réaliser de délicieux crumbles.

Vivani Barre de chocolat noir bio et vegan à l'huile d'olive - Vivani - 6 barres de 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dans cette barre de chocolat bio, vous serez surpris par le mélange de saveurs entre le côté amer du chocolat noir et celui légèrement fruité de l'huile d'olive, le tout dans une texture crémeuse des plus agréables. Les vegans vont se régaler, les autres aussi !Un en-cas délicieux et pratique pour tous. Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.6 x Barre de chocolat noir bio et vegan à l'huile d'olive - Vivani - Barre 35g

Celnat Crunchy au chocolat noir et à la noix de coco bio - 2 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce mélange crunchy allie de délicieuses pépites de céréales croustillantes à de généreux morceaux de chocolat noir 70% et à des copeaux de noix de coco.Réalisé sans huile de palme, ce crunchy est un régal que vous apprécierez dès le petit-déjeuner. Bonne source de potassium notamment, il est nutritif et n'aura pas de mal à faire l'unanimité.Arrosez le de lait (végétal) ou mélangez dans un yaourt. Craquez également au goûter pour une pause gourmande et pensez-y enfin pour réaliser de délicieux crumbles.2 x Crunchy au chocolat noir et à la noix de coco bio - Sachet 500g

Celnat Crunchy au chocolat noir bio - 2 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Croustillant et énergique grâce aux flocons d'avoine, ce muesli est préparé avec juste ce qu'il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un régal grignoté tel quel ou arrosé de lait végétal.Idée de recette

Valrhona Tablette de chocolat noir Guanaja 70% - Valrhona - 6 tablettes de 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Premier chocolat au monde à 70% de cacao, Guanaja est l'emblème des chocolats noirs de Valrhona. Etonnament amer et légèrement acide, ses arômes si particuliers se développent avec force dans le palais en faisant s'exprimer toute une palette de notes chocolatées intenses et chaudes. Adopté par les plus grands chefs du monde, notamment comme chocolat de couverture, le profil unique du Guanaja concrétise la réussite des assemblages de Grands Crus Valrhona et l'engagement pour le goût. 6 x Tablette de chocolat noir Guanaja 70% - Valrhona - Tablette 70g

Valrhona Tablette de chocolat noir Manjari pur Madagascar 64% - Valrhona - 6 tablettes de 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Premier chocolat pur origine de Valrhona, Manjari exprime fortement l'originalité et la typicité des fèves malgaches. Son amertume cacaotée est accompagnée de notes fraîches et acidulées de fruits rouges puis finit sur des arômes délicats de fruits secs torréfiés. Grand classique de Valrhona, ce chocolat a acquis sa renomée grâce à son côté acide et fruité si caractéristique.6 x Tablette de chocolat noir Manjari pur Madagascar 64% - Valrhona - Tablette 70g

Kaoka Tablette de chocolat noir 75% bio origine Sao Tomé - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

C'est au large du Gabon sur l'archipel de Sao Tomé & Principe que Kaoka récolte ses fèves de cacao. Fruit d'une collaboration équitable et respectueuse aussi bien de l'homme que de l'environnement, ce chocolat a tout pour plaire.Sa teneur en cacao est intéressante et séduira le plus grand nombre. Voilà une tablette qui offre la possibilité de s'initier aux plaisirs du chocolat noir sans trop de difficulté.La variété de caco amelonado donne lieu à un chocolat aux accents fruités et corsés. En dégustation, on note une belle richesse aromatique et un parfait équilibre.Le saviez-vous ?Sao Tomé & Principe, cet archipel constitué de deux îles au large du Gabon, est surnommé l'île chocolat. Véritable porte d'entrée du cacao en Afrique, il fait partis des plus importants producteurs de cacao au monde. Kaoka a largement contribué à la réorganisation de la production, dès 2001.6 x Tablette de chocolat noir 75% bio origine Sao Tomé - Tablette 100g

Kaoka Tablette de chocolat noir 66% aux cranberries et céréales bio - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Cette tablette de dégustation va étonner vos papilles à coup sûr. Elle allie avec finesse la douceur d'un chocolat pure origine Sao Tomé aux notes acidulées de la cranberrie. Des pétales de maïs apportent le croustillant et subliment le tout.Le cacao de variété amelonado tout droit venu de Sao Tomé présente naturellement des accents fruités et corsés. Les morceaux de cranberries l'enrichissent d'une délicate acidité agréable au palais.Les amateurs de chocolat noir ne s'y méprendront pas, cette tablette fruitée et croquante affiche une belle teneur en cacao de 66%. Générosité et gourmandise sont au rendez-vous.Kaoka est un chocolatier français qui s'approvisionne de fèves de cacao bio, issues d'un commerce équitable et d'un partenariat durable avec les producteurs.6 x Tablette de chocolat noir 66% aux cranberries et céréales bio - Tablette 100g

Kaoka Tablette de chocolat noir 55% à la noix de coco bio - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette tablette de chocolat noir à 55% de cacao est une véritable invitation au voyage. De délicieux copeaux de noix de coco délicatement toastés vous attendent au cœur de ce chocolat noir de qualité.Le chocolat noir est le fruit d'un approvisionnement responsable en fèves de cacao biologiques. Kaoka, chocolatier français, a su construire un partenariat durable et équitable avec des producteurs en Équateur, à São Tomé, au Pérou et en République Dominicaine.Le feuilleté délicat des copeaux de noix de coco viennent apporter la touche exotique à cette tablette savoureuse.Un mariage de saveurs et de textures que les fin gourmets apprécieront.3 x Tablette de chocolat noir 55% à la noix de coco bio - Tablette 100g

Celnat Crunchy au chocolat noir et à la noisette bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un mélange qui porte bien son nom de

Valrhona Tablette de chocolat noir Caraïbe 66% - Valrhona - Tablette 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Assemblage exclusif de plusieurs Grands Crus Valrhona, Caraïbe est un chocolat très équilibré, à la fois riche et complexe, représentatif des chocolats d'assemblage. Aux notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés vient s'ajouter une perception legèrement boisée en fin de bouche pour donner à ce chocolat une rondeur et une douceur incomparables. Fort de sa longue expérience, Valrhona sélectionne les meilleures plantations de cacao pour créer ses assemblages uniques et faire découvrir de nouvelles saveurs aux amateurs de chocolats d'exception.

Valrhona Bâton de chocolat noir Guanaja 70% - Valrhona - Bâton 20g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le chocolat Guajana a contribué à bâtir la solide réputation de Valrhona. Ce chocolat noir grand cru est à la fois amer et élégant et d'une grande finesse en bouche. Il a été le premier chocolat au monde allant jusqu'à 70% de cacao. Il est depuis rentré dans les moeurs et fait le bonheur des plus grands chefs et chocolatiers.Ce petit format en barre individuelle est pratique et parfait pour le traditionnel goûté pain/chocolat.

Kaoka Tablette de chocolat noir 80% bio origine Equateur - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ce chocolat noir de dégustation est issu de fèves de cacao d'origine Equateur, réputées mondialement. Un approvisionnement qualitatif à tous points de vue puisque Kaoka s'inscrit dans une démarche bio équitable.Les amateurs de sensations fortes seront comblés avec ce chocolat 80% de pâte de cacao, sans beurre d'ajout. Une composition qui donne une richesse aromatique incroyable et un fort goût de cacao . La variété de cacao nacional (forastero) apporte elle des saveurs fruitées et florales (jasmin, rose).La dégustation est bluffante. Le chocolat est puissant tout en restant très équilibré, il offre une longueur en bouche étonnante.Le goûter, c'est l'adopter !3 x Tablette de chocolat noir 80% bio origine Equateur - Tablette 100g

Venchi Tablette chocolat noir et Gianduja - cremino extra noir - Lot de 24 tablettes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Venchi est une chocolaterie de tradition italienne qui gagne à être connue en France. Utilisant des produits de qualité supérieure, Venchi nous propose ici une tablette de chocolat noir composée de deux couches de gianduja qui entourent une couche de chocolat noir à la pâte d'amande. Découvrez ou redécouvrez les saveurs Gianduja de la maison Venchi faites uniquement avec des noisettes IGP du piémont.On retouve alors une texture crémeuse et un équilibre parfait des saveurs entre noisettes, amandes et chocolat.24 x Tablette chocolat noir et Gianduja - cremino extra noir - Tablette 110g

Celnat Crunchy au chocolat noir et à la noisette bio - 2 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un mélange qui porte bien son nom de

Valrhona Tablette de chocolat noir Caraïbe 66% - Valrhona - Lot de 4 tablettes 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Assemblage exclusif de plusieurs Grands Crus Valrhona, Caraïbe est un chocolat très équilibré, à la fois riche et complexe, représentatif des chocolats d'assemblage. Aux notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés vient s'ajouter une perception legèrement boisée en fin de bouche pour donner à ce chocolat une rondeur et une douceur incomparables. Fort de sa longue expérience, Valrhona sélectionne les meilleures plantations de cacao pour créer ses assemblages uniques et faire découvrir de nouvelles saveurs aux amateurs de chocolats d'exception. 4 x Tablette de chocolat noir Caraïbe 66% - Valrhona - Tablette 70g