Tablette chocolat noir 85% Madagascar (100 g)
Ce cacao rare et typique de la vallée du Sambirano vous offre un chocolat avec un délicieux arômes acidulé sans amertume.
Ce cacao rare et typique de la vallée du Sambirano vous offre un chocolat avec un délicieux arômes acidulé sans amertume.
La tablette de 100g
CHOCOLAT DES CARAÏBES : Ce délicieux chocolat noir aux notes torréfiées rappelant les fruits secs grillés est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs de République Dominicaine, en plein cÅ“ur des Caraïbes LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail LA COOPÉRATIVE COOPROAGRO : Fondée en 1984, la coopérative Cooproagro dont ce chocolat est issu met en place de nombreux programmes de soutien à destination de la communauté locale : fonds d'éducation, accès à l'eau, etc CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des véritables amateurs de chocolat, ce chocolat noir intense est idéal pour clôturer votre repas, avec un café ou toute autre boisson chaude BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable
L'ultime taux : la sensation unique d'un goût intense et fort en cacao A déguster entre amis autour d'une tasse de café lors de vos pauses du quotidien Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable. Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao
La tablette de 100g
L'alliance parfaite d'un fin chocolat noir et d'un mélange délicieusement croustillant de graines caramélisées de courge, lin et quinoa EXCELLENCE. Toute la finesse d'un chocolat noir d'exception A déguster entre amis autour d'une tasse de café lors de vos pauses du quotidien Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable
Epicerie salée Diététique Biologique ETHIQUABLE Chocolat Noir 85% De Cacao De Madagascar Bio 100G
CHOCOLAT DU PÉROU : Riche et Fruité, ce délicieux chocolat noir au goût intense est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs dans la région péruvienne de l'Alto Huayabamba LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail LA COOPÉRATIVE ACOPAGRO : Fondée il y a 15 ans, la coopérative Acopagro dont ce chocolat est issu offre un modèle économique alternatif sain et viable aux producteurs de la région sous la coupe des narcotrafiquants CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des véritables amateurs de chocolat, ce chocolat noir intense est idéal pour clôturer votre repas, avec un café ou toute autre boisson chaude BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable
Epicerie salée Diététique Biologique ETHIQUABLE Chocolat Noir 85% De Cacao De Madagascar 100G