Chocolat Pâtissier

Menier - Chocolat Noir à Pâtisser - Tablette de 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Inventeur de la première tablette de chocolat en France, MENIER est devenu au fil des années, la référence d'un chocolat de tradition et de qualité La tablette MENIER : son chocolat authentique et savoureux Idéale pour réussir des recettes gourmandes et savoureuses du quotidien, qui plairont à toute la famille Tablette de 200g

Callebaut Chocolat noir, 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Goût de cacao amer bien équilibré Chocolat belge de haute qualité Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile

Épicerie du Chef - Palets de Chocolat au Lait 500g - Chocolat de Couverture pour Desserts, Pâtisseries, Gâteaux, Glaçages - Ingrédient 35% cacao minimum - EDC8633

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

CHOCOLAT AU LAIT POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500g de palets de chocolat au lait à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes). SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500g de chocolat au lait. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation. GOÛT INTENSE - Chocolat au lait à base de pâte de cacao (contenance 35% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat au lait intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maisontout est possible ! DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788) et Palets de Chocolat Noir (200g : ref. 8787 ; 500g : ref. 8632). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat. MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).

Nestlé Dessert - Chocolat au Lait - Tablette de 170g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pur beurre de cacao Une fonte incomparable Un chocolat onctueux Idéal pour réaliser des desserts gourmands

Lindt - Sachet pistoles PATISSERIE - Chocolat au Lait pour Cuisiner, 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sachet de 500g adapté pour pâtisser vos desserts préférés comme un chef Des petits palets simples à faire fondre et doser pour vos préparations Le chocolat idéal pour des desserts gourmands au fondant exceptionnel Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable

Nestlé Dessert - Chocolat Au Lait Praliné - Tablette de 170g

★ ★ ★ ★ ★ 9,2/10

Pur beurre de cacao Une fonte incomparable Un chocolat au goût unique Idéal pour réaliser des desserts gourmands

Nestlé Dessert - Chocolat Blanc à Pâtisser - tablette de 180g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Pur beurre de cacao Une fonte incomparable Un chocolat onctueux Idéal pour réaliser des desserts gourmands

Callebaut N°W2 Finest 28% Chocolat blanc belge (callets), 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Brand: Callebaut Nom de l'article: Callebaut N°W2 Finest 28 Chocolat blanc belge (callets), 400 g Taille: 400 g (Pack of 1)

Lindt - Tablette 70% Cacao DESSERT - Chocolat Noir pour Pâtisser - 2x200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L'allié idéal pour pâtisser comme un chef et sublimer vos desserts au chocolat Le goût corsé et intense du chocolat, idéal pour des desserts de caractère L'EXPERTISE LINDT : Lindt est fier de proposer des chocolats d'une qualité et d'une finesse incomparables depuis 1845, en alliant avec justesse un cacao de haute qualité aux meilleurs ingrédients QUALITÉ SUPÉRIEURE : Chez Lindt, la passion et l'amour pour le chocolat se retranscrivent à chaque étape, de la sélection des fèves de cacao à la conception du chocolat par les Maîtres Chocolatiers Lindt LINDT S'ENGAGE en faveur du développement durable en assurant la traçabilité de 100 % de ses fèves de cacao jusqu'à leur origine et en les soumettant à une vérification externe

Callebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

PACK DE CHOCOLAT composé de la recette classique no. 811 - chocolat noir à 54,5% de cacao, 823 - chocolat au lait à 33,6% de cacao et W2 - chocolat blanc à 28% de cacao. CALLETS DE CHOCOLAT - le premier choix de nombreux chocolatiers pour un bon goût, une maniabilité parfaite et des possibilités de combinaison infinies. APPLICATION POLYVALENTE en boulangerie, en confiserie - pour façonner et enrober des créations chocolatées, aromatiser des ganaches, des mousses, des biscuits, des sauces et des boissons. FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des pépites de chocolat sur l'emballage. LES MEILLEURS FÈVES DE CACAO en particulier d’Afrique de l’Ouest. Callebaut utilise principalement des grains Forastero.