Chocolat Pistoles

Callebaut Chocolat noir 811 pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat noir 811 pistoles - sachet 1 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 811 sont conditionnés dans un sachet de 1kg.Le chocolat 811 est doux et bien équilibré rehaussé de subtiles notes de vanille.Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent.Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation.On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications.Pour un accord réussi vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone ...Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 36,6%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° 811 Callebaut offre un goût équilibré de cacao amer. Le 811 est produit avec des fèves de cacao issues de l'agriculture durable.Avec sa fluidité 3 il est polyvalent et assure un résultat parfait !Pas étonnant que ce soit LE chocolat le plus apprécié dans le monde entier des grands chefs et pâtissiers ! !

Galets de chocolat au lait Callebaut 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

BARRY Chocolat bio de couverture noir Alto El Sol pistoles 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Chocolat de couverture noir d'agriculture biologique en pistoles, issu de la plantation Alto El Sol, située au coeur d'un parc naturel du Pérou. L'acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat de couverture noir une très longue finale en bouche.

Callebaut, lait, noir et blanc pépites de chocolat (3 x 1kg Bundle)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

Prix de gros bas. Lot (bundle) composé de 1 x 1kg de N° 811 Chocolat Noir (54,5% cacao), 1 x 1kg de N° 823 Chocolat au Lait (33,6% cacao), 1 x 1kg de N° W2 Chocolat Blanc (28% cacao) - Gouttes de chocolat de couverture belge facile à faire fondre (callets) Les chocolats préférés de nombreux chefs. Un goût d’exception, une maniabilité incomparable et leurs possibilités d'assemblages infinies. Parfait pour un usage domestique et professionnel Callebaut depuis 1911. Le meilleur chocolat belge à base de fèves de cacao, 100% pur beurre de cacao et de vanille bourbon naturelle. Convient aux végétariens, sans gluten et Kascher certifié Fluidité standard (60%). Idéal pour les applications de pâtisserie, desserts, confiserie et chocolatier - trempage, enrobage, figures creuses, moulage, dragéification, pour aromatiser ganaches, mousses, crèmes, crèmes glacées, boissons, sauces etc. Délicieux aussi mangé seul. Sac pratique refermable pour un rangement facile Facile à peser et à mesurer. Les callets sont d'environ 1cm de diamètre. Chocolat de haute qualité fabriqué en Belgique. Nous vous prions de bien vouloir visiter notre boutique Amazon 'Food Heaven' pour plus de produits Callebaut

Callebaut Chocolat au lait 823 pistoles - 400 grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Chocolat au lait 823 33,6% pistoles - sachet 400 grammesLes pistoles de chocolat au lait Callebaut 823 sont conditionnés dans un sachet de 400 grammes.Le chocolat 823 au lait, est polyvalent avec une teneur prononcée en cacao. Il a un goût rond et équilibré né de l'alliance parfaite entre le cacao, le lait et le caramel.Ce chocolat au lait 33,6% a une teneur en matière grasse de 36,2% et 20,8 % de lait. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.La recette n° 823 est le chocolat au lait Callebaut® emblématique. Il se démarque par sa couleur chaleureuse et profonde, son parfum marqué de cacao torréfié et ses séduisantes notes de caramel. Le 823 est largement apprécié en raison de son goût généreux et de sa maniabilité reconnue. Il se marie avec une large gamme de parfums puissants fruités, épicés, lactés ou alcoolisés. Le caractère de ce chocolat est la signature de notre mélange de fèves fabriqué à Wieze, au secret bien gardé : une association de fèves de cacao de la plus haute qualité, principalement originaires d'Afrique de l'Ouest. D'une fluidité standard, le 823 deviendra votre chocolat polyvalent pour le moulage, l'enrobage et l'aromatisation de mousses, ganaches, crèmes, sauces, etc.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest.Chocolat au lait 823 33,6%Teneur en Matière Grasse 36,2% et 20,8 % en lait.Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 400 grammesEgalement disponible le chocolat au lait Arriba 39%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait 823 de Callebaut est le chocolat au lait emblématique de chez Callebaut.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente...

CACAO BARRY 40% Min Cacao Chocolat Ghana Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat de couverture au lait d'Origine Profil de goût: Châtaigne douce, pointe de fruits rouges, notes caramel Application: Moulage, Tablette, Enrobage

Callebaut Chocolat noir 811 pistoles - 400 grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Chocolat noir 811 pistoles - sachet 400 grammesLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 811 sont conditionnés dans un sachet de 400 grammes.Le chocolat 811 est doux et bien équilibré rehaussé de subtiles notes de vanille.Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent.Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation.On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications.Pour un accord réussi vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone ...Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 36,6%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 400 grammesEgalement disponible le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° 811 Callebaut offre un goût équilibré de cacao amer. Le 811 est produit avec des fèves de cacao issues de l'agriculture durable.Avec sa fluidité 3 il est polyvalent et assure un résultat parfait !Pas étonnant que ce soit LE chocolat le plus apprécié dans le monde entier des grands chefs et pâtissiers ! !

CACAO BARRY 50% Min Cacao Chocolat Force Noire Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat noir d'Héritage Un chocolat noir facile d'utilisation, qui séduit par son goût équilibré offrant une belle rondeur en bouche Application: Intérieur, Mousse, Ganache

Callebaut Chocolat noir 811 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Chocolat noir 811 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 811 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 811 est doux et bien équilibré rehaussé de subtiles notes de vanille.Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent.Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation.On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications.Pour un accord réussi vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone ...Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 36,6%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° 811 Callebaut offre un goût équilibré de cacao amer. Le 811 est produit avec des fèves de cacao issues de l'agriculture durable.Avec sa fluidité 3 il est polyvalent et assure un résultat parfait !Pas étonnant que ce soit LE chocolat le plus apprécié dans le monde entier des grands chefs et pâtissiers ! !

Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Goût de lait crémeux équilibré Couverture chocolat blanc belge de haute qualité Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts Callets de chocolat blanc faciles à fondre "

Callebaut Chocolat au lait 823 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat au lait 823 33,6% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut 823 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 823 au lait, est polyvalent avec une teneur prononcée en cacao. Il a un goût rond et équilibré né de l'alliance parfaite entre le cacao, le lait et le caramel.Ce chocolat au lait 33,6% a une teneur en matière grasse de 36,2% et 20,8 % de lait. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.La recette n° 823 est le chocolat au lait Callebaut® emblématique. Il se démarque par sa couleur chaleureuse et profonde, son parfum marqué de cacao torréfié et ses séduisantes notes de caramel. Le 823 est largement apprécié en raison de son goût généreux et de sa maniabilité reconnue. Il se marie avec une large gamme de parfums puissants fruités, épicés, lactés ou alcoolisés. Le caractère de ce chocolat est la signature de notre mélange de fèves fabriqué à Wieze, au secret bien gardé : une association de fèves de cacao de la plus haute qualité, principalement originaires d'Afrique de l'Ouest. D'une fluidité standard, le 823 deviendra votre chocolat polyvalent pour le moulage, l'enrobage et l'aromatisation de mousses, ganaches, crèmes, sauces, etc.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest.Chocolat au lait 823 33,6%Teneur en Matière Grasse 36,2% et 20,8 % en lait.Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Arriba 39%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait 823 de Callebaut est le chocolat au lait emblématique de chez Callebaut.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond...

CACAO BARRY 75% Min Cacao Chocolat Tanzanie Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Amertume de cacao, notes florales, intensément fruité Application: Moulage, Tablette, Enrobage

Callebaut Chocolat noir Ecuador 70% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir Ecuador 70% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat noir Callebaut Ecuador sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Riche en cacao de l'Equateur (Amérique latine), le chocolat noir Ecuador a un goût très distinctif, aux arômes fruités relevés de notes de rhum, de whisky et de tabac. Un chocolat au caractère très gourmand, rond et équilibré.Ce chocolat noir 70,4% a une teneur en matière grasse de 41,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son arôme de chocolat puissant s'accordera parfaitement avec un parfum d'agrume ( orange, mandarine), des épices ( paprika, pain d'épices, café, poivre Sichuan), du sirop de Liège, de l'alcool (rhum, whisky, bière blanche)Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves d'Équateur, du cultivar Arriba NacionalMin Cacao 70,4%Teneur en Matière Grasse 41,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique ! Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat noir Ecuador de Callebaut a un goût très intense et doux, ce chocolat n'est pas amer, on le dit fruité / acidulé !Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

CACAO BARRY CHD-Q70SDO-2B-U73 - 70% Min Cacao Chocolat Saint Domingue Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Epices florales, notes d'olive, vin fruité Application: Moulage, Tablette, Enrobage

Callebaut Chocolat blanc CW2 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Chocolat BLANC CW2 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat blanc Callebaut sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat CW2 est produit avec 100% de pur beurre de cacao, de poudres de lait sélectionnées de qualité, d'un sucre fin et d'une note de Vanille Bourbon naturelle.Ce chocolat blanc 25,9% cacao, 23,7% lait a une teneur en matière grasse de 34%. Il a une fluidité 2.Il est idéal pour le moulage de moyens et grands sujets creux et les ganaches. On l'utilise également pour les décoration avec une poche à douille, l'aromatisation, les sauces et mousses.La recette n° CW2 offre une texture moins liquide que le W2 car il contient environ 3 % de beurre de cacao et de matière grasse laitière en moins, ce qui facilite le moulage des sujets creux.Pour un accord parfait, vous pouvez l'associer à des saveurs très différentes telles que les fruits exotiques, les agrumes, des fruits acidulés, des épices poivrées...Caractéristiques Techniques : Chocolat blanc 25,9% Cacao, 23,7% lait Teneur en Matière Grasse 34%Fluidité 2Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat 811, le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat au lait ArribaCallebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat blanc CW2 Callebaut est idéal pour préparer les ganaches et fourrages. Il apporte une texture crémeuse et veloutée en bouche.Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

CACAO BARRY 65% Min Cacao Chocolat Inaya Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat de couverture noir - Fermentation optimisée Ce chocolat de couverture noir possède un goût cacao intense révélant un bel équilibre entre amertume et notes acidulées Application: Mousse, Ganache, Moelleux

Callebaut Chocolat blanc W2 pistoles - 400 grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat BLANC W2 pistoles - sachet 400 grammesLes pistoles de chocolat blanc Callebaut sont conditionnés dans un sachet de 400 grammes.La recette chocolat W2 est devenue l'une des favorites de nombreux chefs. C'est en outre l'un des chocolats les plus belges, principalement élaboré avec du lait de vaches élevées dans les pâturages de Belgique et avec du sucre de plantations de betteraves locales. Délicieux, il se caractérise par des notes parfaitement équilibrées de lait, de crème, de caramel et de vanille. Le W2 s'accorde avec un vaste éventail d'ingrédients et parfums, de l'acide à l'amer, des épices aux herbes, et des fruits aux bières. Ce chocolat blanc 28% cacao, 22% lait a une teneur en matière grasse de 35,8%. Il a une fluidité 3.D'une fluidité intermédiaire, c'est un excellent chocolat polyvalent. Il vous surprendra par son bel éclat satiné et son craquant. Utilisez-le également les yeux fermés pour aromatiser mousses, crèmes, crèmes glacées, boissons, sauces et autres.La recette n° W2 offre une texture plus liquide que le CW2 car il contient environ 3 % de beurre de cacao et de matière grasse laitière en plus.Caractéristiques Techniques : Chocolat blanc 28% Cacao, 22% lait Teneur en Matière Grasse 35,8%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 400 grammesEgalement disponible le chocolat 811, le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat au lait ArribaCallebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat blanc W2 Callebaut à un goût crémeux et lacté équilibré, rehaussé de subtiles notes de vanille.Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

CACAO BARRY 76% Min Cacao Chocolat Equateur Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Banane tropicale, pointe de réglisse, forte amertume. Application: Moulage, Tablette, Enrobage

Cacao Barry Chocolat noir Ocoa 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat noir Ocoa 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Ocoa:Chocolat singulier avec un bon goût de cacao et une pointe d'acidité.Origine des fèves de cacao du chocolat Ocoa:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39%.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant du moulage à l'enrobage...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Ocoa:Paprika, cannelle, vanille, poivre Jamaïquain, clous de girofle, fleur de sel, cassis, poire, abricot, caramel, noix de St Jacques, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat noir Ocoa:Accord parfait chocolat OcoaGentiane marjolaine chocolat OcoaEclipse de lune chocolat OcoaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 70% (40% beurre de cacao, 30 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (39% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat noir Ocoa, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

CACAO BARRY 72% Min Cacao Chocolat Venezuela Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Notes d'olives noires, goût de vin, boisé intense. Application: Moulage, Tablette, Enrobage

Callebaut Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles - sachet 1 kgLes pistoles de chocolat noir Callebaut Sao Thomé sont conditionnés dans un sachet de 1kg.Le chocolat Sao Tomé Callebaut offre un goût puissant, riche en cacao torréfié et rehaussé par des notes fruitées : abricot, fruits rouges, agrumes et même des soupçons de thé.Il s'accorde parfaitement avec des saveurs acidulées et fruitées telles que l'orange, le citron, la banane mais aussi des ingrédients plus amers comme les noix, le café, les épices ...Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3, on l'utilise dans une grande variété d'applications telle que le moulage, l'enrobage, les ganaches, l'aromatisation de crèmes pâtissières et mousses, etc.Le saviez-vous ? Le surnom de Sao Thomé est "île du chocolat". En 1822 on importait déjà du cacao du Brésil, sur l'île voisine. Celui-ci était alors transporté par bateau jusqu'à Sao Thomé. Les résultats furent tellement exceptionnels que les plantations de café furent remplacées par celle de cacaoyers. Les récoltes sont aujourd'hui limitées et cette variété est très recherchée.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de São Tomé, de la variété Amelonado (Forastero)Min Cacao 70%Teneur en Matière Grasse 39,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgCallebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le cacao de Sao Thomé est très typique, avec beaucoup de corps. Son goût est à la fois opulent, intense et épicé mais amène également des arômes frais. Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Callebaut Chocolat noir 80-20-44 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Chocolat noir 80-20-44 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 80-20-44 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 80-20-44 a un goût plus fort, plus puissant, plus intense mais qui garde malgré tout un équilibre parfait sans trop d'amertume. Ce chocolat noir 80% a une teneur en matière grasse de 44,5%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3. 80-20-44 a été élaboré pour des créations qui se veulent intense en chocolat comme des brownies, des moelleux, des mousses au chocolat noir... Caractéristiques Techniques : Chocolat 80%Teneur en Matière Grasse 44,5%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat noir 80-20-44 de Callebaut détient une saveur de cacao très puissante tout en conservant sa douceur .Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Cacao Barry Chocolat noir Inaya 65% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Chocolat noir Inaya 65% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Inaya:Goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères.Origine des fèves de cacao du chocolat Inaya:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat noir 65% a une teneur en matière grasse de 31,5%.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, mousses au chocolat, moelleux...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Inaya:Vanille, Pain d'épices, Cardamome, Noix de coco, citron vert, mangue, citron jaune, orange confite, vin rouge liquoreux 'Maydie', Bordeaux, miel, noisettes, huile de truffe, viande rouge, pain, pain au levain, riz au lait.Quelques réalisations avec le chocolat noir Inaya:Chocolat chaud InayaMoelleux chocolat InayaMacaron chocolat InayaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 65% (33% beurre de cacao, 33 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 32% (32% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 2Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat noir Inaya, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Callebaut Chocolat au lait Java 32,6% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat au lait Java 32,6% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut Java sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Java possède des saveurs généreuses avec un goût de caramel rehaussé de notes délicates et surprenantes de fruits jaunes comme la banane et l'ananas.Ce chocolat au lait 32,6% a une teneur en matière grasse de 35,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, caramels, pâte à tartiner aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Sa douceur s'accordera parfaitement avec des saveurs fruitées légèrement acidulées comme la mandarine, la mangue ou épicées comme le poivre Rose, les clous de Girofle, le cumin, le réglisse, la cardamome, le Café Brésil, la noix de Macadamia...Le saviez-vous ? Java est très souvent le théâtre de catastrophe naturelles. Et bien que les récoltes soient souvent épargnées, ce n'est pas le cas des routes et infrastructures logistiques. Le chocolat Java devient donc très demandé et est aussi plus rare.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de Java, de la variété Criollo (légèrement concassées)Chocolat au lait Arriba 32,6%Teneur en Matière Grasse 35,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Arriba 39%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait Java de Callebaut est fruité avec des notes de vanille puissantes, un goût de caramel sucré et de biscuits.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le...

Callebaut Chocolat Ruby RB1 47% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat Ruby RB1 47% pistoles - sachet 2,5 kgAprès le chocolat noir, au lait et blanc, le chocolat Ruby Callebaut est la révélation chocolat la plus sensationnelle de ces 80 dernières années. Née de la fève de cacao ruby, complètement dépourvue de colorants ou d'arômes de fruits.Un cadeau de la nature qui surprend et intrigue avec un goût et une couleur de chocolat bouleversante et exclusive. Sa couleur est d'un rubis étincelant et son goût intense est constellé de notes acidulées et fraîches , sans aucune amertume.Le ruby RB1 inspire des accords passionnants et des idées résolument innovantes pour la chocolaterie, la pâtisserie ou pour vos desserts.Ce chocolat ruby 47,3% a une teneur en matière grasse de 35,9%. Grâce à sa fluidité de 3, ruby se travaille parfaitement pour une large gamme d'applications allant du moulage à l'enrobage jusqu'aux mousses pâtissières et bien plus encore.Caractéristiques techniques :Chocolat Ruby 47,3 %Fluidité 3Teneur en matière grasse: 35,9 %Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Ecuador 70%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat ruby de Callebaut a un goût fruité intense avec quelques notes fraîches et acidulées. Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Callebaut Chocolat au lait Arriba 39% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat au lait Arriba 39% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut Arriba sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Arriba détient une teneur intense en cacao torréfié, associée des notes douces et caramélisées ainsi qu'une pointe de saveur fruitée.Ce chocolat au lait 39% a une teneur en matière grasse de 39,1%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, caramels, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son doux parfum de chocolat s'accordera parfaitement avec des ingrédients plus acides tels que l'orange, l'abricot ou encore des notes épicées, torréfiés comme la muscade, le café Guatemala, l'huile d'olive, l'huile de truffe...Le saviez-vous ? Ce chocolat doit son nom à un chocolatier suisse qui fit la découverte au XIXe siècle de cette variété unique de cacao le long du fleuve Guayas en Équateur. Aujourd'hui, le cacao Nacional cultivée dans la région d'Arriba est extrêmement prisé car il possède des arômes distinctifs et complexes.Caractéristiques Techniques : Origine : Variété Arriba Nacional, fèves d'ÉquateurChocolat au lait Arriba 39%Teneur en Matière Grasse 39,1%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Java 32,9%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait Arriba de Callebaut est intense et légèrement fruité avec une touche de noisette. Rehaussé par l'onctuosité de la crème et du lait, son goût est facilement identifiable. Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut :...

Callebaut Chocolat noir C811 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chocolat noir C811 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut C811 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat c811 est doux et bien équilibré rehaussé par des notes subtiles de vanille.Ce chocolat noir 53,1% a une teneur en matière grasse de 34,5%. Il a une fluidité 2 et contient moins de beurre de cacao (environ 2%) que la référence standard 811.On l'utilise notamment pour l'aromatisation, les sauces, le nappage, les mousses, les truffes, les pâtes à tartiner, les ganaches... il est idéal pour moulage de sujets creux de taille moyenne à grande ( supérieur à 30 cm).Il est parfaitement adapté également à la décoration de gâteaux avec une poche à douille car après tempérage, sa consistance moins fluide évite au chocolat de couler trop facilement.Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 34,5%Fluidité 2Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat 811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° C811 Callebaut est appréciée pour sa teneur en cacao modérée, son intensité, son goût rond et équilibré.Il apporte une texture plus épaisse et ferme que le 811 car il est moins fluide et contient moins de beurre de cacao.Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Cacao Barry Chocolat au lait Alunga 41% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat au lait Alunga 41% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Alunga:Chocolat au lait subtilement doux, avec un arôme dominant de cacao et de lait.Origine des fèves de cacao du chocolat Alunga:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat au lait 41% a une teneur en matière grasse de 35,2% et 24% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des mousses aux ganaches...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Alunga:Fleur de sel, mangue, fruit de la passion, framboise, whisky, miel, caramel, noisettes, café instantané.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Alunga:Passionnément chocolat AlungaSphère lactée AlungaEclair chocolat AlungaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 41% (31% beurre de cacao, 10 % cacao sec dégraissé)Lait minimum 24% (4% matière grasse de lait, 20% lait sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 35% (31% beurre cacao , 4% matière grasse de lait)Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat au lait Alunga, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Cacao Barry Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Saint Domingue:Chocolat de couverture noir avec un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.Origine des fèves du chocolat Saint Domingue:Fèves de cacao de Saint Domingue, variété Forastero.Ce chocolat de couverture noir 70% a une teneur en matière grasse de 42%.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat noir Saint Domingue:Cannelle, piment d'Espelette, safran, mangue, framboise, ananas, vieux rhum, noix de pécan, sésame, amandes, noix, huile d'olive, thé earl grey, viande rouge.Quelques réalisations avec le chocolat noir Saint Domingue:Glace chocolat Saint DomingueTruffes chocolat Saint DominguePetits fours PralinCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Saint Domingue, variété ForasteroCacao minimum 70% (43% beurre de cacao, 27 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 42% (42% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%

Callebaut Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat noir Callebaut Sao Thomé sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Sao Tomé Callebaut offre un goût puissant, riche en cacao torréfié et rehaussé par des notes fruitées : abricot, fruits rouges, agrumes et même des soupçons de thé.Il s'accorde parfaitement avec des saveurs acidulées et fruitées telles que l'orange, le citron, la banane mais aussi des ingrédients plus amers comme les noix, le café, les épices ...Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3, on l'utilise dans une grande variété d'applications telle que le moulage, l'enrobage, les ganaches, l'aromatisation de crèmes pâtissières et mousses, etc.Le saviez-vous ? Le surnom de Sao Thomé est "île du chocolat". En 1822 on importait déjà du cacao du Brésil, sur l'île voisine. Celui-ci était alors transporté par bateau jusqu'à Sao Thomé. Les résultats furent tellement exceptionnels que les plantations de café furent remplacées par celle de cacaoyers. Les récoltes sont aujourd'hui limitées et cette variété est très recherchée.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de São Tomé, de la variété Amelonado (Forastero)Min Cacao 70%Teneur en Matière Grasse 39,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Ecuador 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le cacao de Sao Thomé est très typique, avec beaucoup de corps. Son goût est à la fois opulent, intense et épicé mais amène également des arômes frais. Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !

Callebaut Chocolat noir 70-30-38 pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat noir 70-30-38 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 70-30-38 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 70-30-38 possède une forte teneur en cacao torréfié et une puissante amertume. Cette acidité vient s'équilibrer avec des notes de cacao très douces. Ce chocolat noir 70,5% a une teneur en matière grasse de 38,9%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3. Moulage et enrobage de confiserie, aromatisation de ganaches, mousses, crèmes, crémeux, crèmes glacées, sauces... la recette 70-30-38 intensifie les saveurs chocolat de toutes vos créations gourmandes.On l'associe souvent à une pointe de sel, de poivre Sichuan, du citron, du vinaigre balsamique, du cumin, du thé Earl Grey ....Caractéristiques Techniques : Chocolat 70,5%Teneur en Matière Grasse 38,9%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 80-20-44Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat noir 70-30-38 de Callebaut détient un goût extra amer. C'est le goût de cacao le plus intense.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie ! De nombreux chefs et chocolatiers du monde entier choisissent le chocolat n° 70-30-38 Callebaut pour sa saveur chocolat intense parfaitement bien équilibrée.

Cacao Barry Chocolat blanc Zéphyr 34% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat blanc Zéphyr 34% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Zéphyr:Chocolat blanc très doux et peu sucré avec une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier.Origine des fèves de cacao du chocolat Zéphyr:Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest, variété Forastero.Ce chocolat blanc 34% a une teneur en matière grasse de 40% et 26% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les mousses, les glaces, les ganaches...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Zéphyr:Curry, Fleur de sel, basilic, anis, safran, menthe, genièvre, noix de coco, mangue, fruit de la passion, griotte, pomme verte, pamplemousse, poivron rouge, gin, calvados, champagne, caramel, pistache, vinaigre balsamique, fromage frais, thé earl grey, rose, truffe.Quelques réalisations avec le chocolat blanc Zéphyr:Entremet orange chocolat blanc ZéphyrBonbon passion-coco chocolat ZéphyrMont blanc chocolat ZéphyrCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest, variété ForasteroCacao minimum 34% (34% beurre de cacao, 0 % cacao sec dégraissé)Lait minimum 26% (6% matière grasse de lait, 20% lait sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 40% (34% beurre cacao , 6% matière grasse de lait)Fluidité 5Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat blanc Zéphyr, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Callebaut Chocolat noir Madagascar 67,4% pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat noir Madagascar 67,4% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat noir Madagascar Callebaut sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le cacao malgache apporte un goût très intense et rond en bouche avec une amertume modérée. Il est très parfumé avec des notes finales fruitées . On retrouve des parfums frais à l'acidité nuancée de framboise, baies de genièvre, d'agrumes et de fruits jaunes murs comme l'abricot et l'ananas.Ce chocolat noir 67,4% a une teneur en matière grasse de 39,5%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son arôme de chocolat puissant s'accordera parfaitement avec des saveurs épicées comme le poivre rose, la cardamome, la muscade, le café, le spéculoos ou des parfums plus acidulés comme la mandarine, la rhubarbe.Le saviez-vous ? Madagascar est connu pour sa culture de plantes aromatiques précieuses comme la vanille et la cannelle mais aussi le cacao. On y cultive principalement du Forastero. Mais il y a aussi, dans une moindre mesure, du Criollo qui est plus aromatisé. Quant au plus apprécié, il provient du nord-ouest de l'île , de la région d'Ambaja où il est tendre et doux.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de Madagascar, de la variété Forastero essentiellement, mais aussi des variétés Criollo et TrinitarioMin Cacao 67,4%Teneur en Matière Grasse 39,5%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Ecuador 70%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat Madagascar de Callebaut a un goût est affirmé, puissant, une amertume modérée nuancée par des arômes frais et acidulé ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation...

Cacao Barry Chocolat au lait Ghana 40% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Chocolat au lait Ghana 40% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Tanzanie:Chocolat de couverture au lait offrant de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.Origine des fèves du chocolat Ghana:Fèves de cacao de Ghana, variété Amelonado (Forastero).Ce chocolat de couverture au lait 40% a une teneur en matière grasse de 39% et 21% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat au lait Ghana:Cannelle, Spéculoos, Pain d'épices, safran, anis grains, menthe, poire, yuzu, raisin sec, fruit de la passion, pomme verte, pomme jaune, pomme rouge, alcool d'orange, érable, miel, caramel, amandes,noix, sésame, café arabica, feuille d'oranger, cèpes, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Ghana:Complicité aux agrumes au chocolat au lait GhanaTartelette chocolat-citron au chocolat au lait GhanaDésir en harmonie au chocolat au lait GhanaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Ghana, variété AmelonadoCacao minimum 40% (33% beurre de cacao, 7 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (33% beurre cacao , 6% matière grasse de lait)Teneur en lait 21% (6% matières grasse de lait, 15% lait sec dégressé)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat blanc Zéphyr 34%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat noir Ocoa 70%

Chocolat pistoles pour patisserie

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Chocolat pistoles valrhona

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Chocolat pistoles pas cher

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Chocolat pistoles barry

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Pistoles chocolat blanc

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Pistoles chocolat noir

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Pistoles chocolat bio

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Pistoles chocolat blanc valrhona

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Pistoles chocolat definition

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Pistoles chocolat noir 70

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Pistoles chocolat couleur

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Pistoles chocolat patissier

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Pistoles chocolat des princes

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Pistoles chocolat bleu

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Pistoles chocolat orange

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Pistoles chocolat couverture

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Pistoles chocolat leclerc

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Pistoles chocolat blanc bio

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Pistoles chocolat en anglais

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Chocolat dulcey pistoles

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