Cru Bio

Poudre de Cacao Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre. Le cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. Le cacao est une source de Manganèse qui contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et de phosphore qui contribue à préserver les os et les dents. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. PRODUIT À BASSES TEMPÉRATURES: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. La poudre doit être fine et parfumée, la méthode séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elle contient. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même

Poudre de cacao cru bio sans sucre qualité prémium 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Qui est à l'origine de la diversité du cacao, utilisé par les Aztèques. Nous vous proposons les Criollo Cacao. Non gras de cacao Poudre de Cacao sans sucre Criollo Cacao en Poudre contient magnésium. Le magnésium est bon contre le stress.

1kg de poudre de cacao BIO, cru & non torréfié, 100% naturel, sans additifs, sans sucre, 100% cacao, fortement dégraissé, 11% de matière grasse, cacao cru, alimentation vivante (1000g)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

100% CACAO - Sans additifs ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE CONTRÔLÉE - La poudre de cacao est faite à partir des meilleures fèves de cacao, sélectionnées selon des critères de qualité stricts. Ce produit est certifié par l'organisme de certification biologique DE-ÖKO-005. QUALITÉ CRUE DE VALEUR - Notre cacao est séché à basse température et n'est pas torréfié. Cela permet de préserver les précieux nutriments et le goût caractéristique et riche. FABRIQUÉ SANS ALCALINISATION - De nombreuses poudres de cacao conventionnelles sont traitées avec des solutions alcalines pendant la production, ce qui adoucit le goût du cacao et améliore sa solubilité dans les boissons froides. Cependant, cela entraîne également une perte significative d'antioxydants naturels. C'est pourquoi la poudre de cacao FLÜGELSCHWINGER est produite sans alcalinisation. POLYVALENT - Idéal pour la préparation de délicieux desserts, de sucreries, de boissons et de smoothies savoureux.

Fèves de Cacao Cru Bio 1kg. Organic Raw Cacao Beans. Naturel et pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. NaturaleBio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année. FÈVES DE CACAO BRUT : Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur. CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN : 100 % Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles. DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.

Eat Wholesome Vinaigre de Cidre de Pomme Cru Bio Non Filtré avec « La Mère », 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cru, non pasteurisé, fermenté naturellement, apple cidre vinaigre Fabrication artisanale à partir de pommes cueillies à la main et pressées à froid. Vinaigre de cidre bio Produit sans OGM et végétalien, cidre pomme vinaigre Cru, non pasteurisé, fermenté naturellement Fabrication artisanale à partir de pommes cueillies à la main et pressées à froid Produit sans OGM et végétalien Eat Wholesome Food Co.

Grué de Cacao Cru Bio 1kg. Organic Raw Cacao Nibs. Naturel et Pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. Source de magnésium, potassium et fer. NaturaleBio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.

900 g Bio Miel de Fleur d'Acacia, Cru, non Chauffé, sans Sucre, non Pasteurisée, sans additifs

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Miel d'Abeille de Fleur d'Acacia Biologique de Bulgarie. Le miel d'abeille a une cristallisation naturelle, ce qui ne veut pas dire qu'il contient du sucre. Surtout la cristallisation du miel prouve que le miel est exempt d'additifs. Normalement, le miel cristallise en hiver ou quelques mois après la production. Seul le miel d'acacia garde son état liquide pendant au moins deux ans. Sans additifs. Le bocal en verre est soigneusement emballé dans une boîte en carton avec isolation et un joint étanche sur le bouchon.

Fructivia Poudre de Cacao Cru Criollo Bio 500 g (Lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

100% poudre de cacao crue Bio Criollo Cette poudre n'a pas été chauffée à plus de 45°C Ce procédé lui permet de préserver toutes ses propriétés nutritives Poids du colis: 500.0 grammes

Cacao en Poudre non Sucré Bio - 200g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

VARIÉTÉ CRIOLLO - Poudre de cacao amer de la variété prisée Criollo, considérée comme la meilleure au monde FABRIQUÉ À LA MAIN - cette poudre de cacao amer provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et broyées sur pierre CRU ET BIO - il est certifié biologique, végétalien, 100% pur et naturellement sans gluten et cru car il est traité à une température inférieure à 42 degrés AVANTAGES - riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C DANS LA CUISINE - parfait pour toute recette sucrée ou salée, nous vous recommandons d'utiliser ce cacao amer traité à froid pour de délicieux chocolats crus, des smoothies, de la bouillie d'avoine ou du pudding de chia CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

Biojoy Noix de cajou crues BIO (1 kg), entières et non salées

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

➤ COMMENT? | Les noix de cajou naturelles sont un casse-croûte croustillant, ont une saveur merveilleuse ajoutées au muesli, sont utilisées dans la production de fromage et prennent soin d´enrichir les plats de légumes et les salades. ➤ NOTRE PROPOSITION| Utilisées dans la préparation de délicieuses pâtes alimentaires crémeuses, elles remplacent le fromage, le fromage fondu et la crème. ➤ SATISFACTION | Aimez-vous la qualité et le goût des noix de cajou? Avez-vous des compliments ou des plaintes par rapport à nous? Nous apprécions votre évaluation et nous vous remercions pour vos commentaires de rétroaction!

Miel cru bio france

Miel cru bio france

Jambon cru bio entier

Jambon cru bio entier

Cru bio vrac st-jerome

Cru bio vrac st-jerome

Cru bio vrac

Cru bio vrac

Crubio klamath

Crubio klamath

Crubio nopal

Crubio nopal

Biomed cru

Biomed cru

Bio cru vegan

Bio cru vegan

Beurre cru bio

Beurre cru bio

Lait cru bio

Lait cru bio

Chocolat cru biocoop

Chocolat cru biocoop

Lait cru biocoop

Lait cru biocoop

Miel cru bio

Miel cru bio

Cacao cru biocoop

Cacao cru biocoop

Grand cru bio

Grand cru bio

Cacao cru bio bienfaits

Cacao cru bio bienfaits