Emile henry tarte tatin recipe

Emile henry tarte tatin

Emile Henry Plat à Tarte Céramique Rouge Grand Cru 28 x 28 x 5,5 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Tourtière haute de 28 cm, pour réaliser des tartes, des tourtes bien garnies. Capacité : 1,98 L Les cannelures se retrouvent à l'intérieur de la tourtière, excepté sur la partie basse pour en faciliter le nettoyage. Grâce à son email résistant de grande qualité, vous pouvez couper la tarte directement dans la tourtière, sans craindre de rayer. Fabriquée en céramique, ce matériau permet une cuisson homogène pour des tartes cuites à cœur et savoureuses; à table, la température est maintenue pendant toute la durée du repas. Comme tous les produits Emile Henry, cette tourtière est fabriquée en France et bénéficie d'une garantie de 10 ans. Passe au four, au four à micro-ondes et au lave-vaisselle.

Tatin sucres et sales. Ediz. multilingue

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Livre de recettes sur les tatins sucrées et salées

Emile Henry Eh349599 Set de Moule à Tarte Tatin Céramique Rouge Grand Cru 29 X 29 X 5,5 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Un unique set pour réaliser des tartes tatin sucrées ou salées inratables : le caramel, la tarte et le service ! Un moule pour la préparation du caramel directement sur le feu, la réalisation et la cuisson de votre tarte au four (Ø28 cm). Un plat de service pour démouler directement la tarte dessus et la présenter joliment à table. Fabriqué en céramique HR, il s’utilise sur tous les feux (gaz, plaques électriques ou halogènes et avec un disque relais pour l’induction), au four traditionnel et au micro-ondes. Tous les produits Emile Henry sont fabriqués en France et garantis 10 ans. Passe au lave-vaisselle.

Emile Henry EH976034 Tourtière Rectangulaire Longue, Céramique, Bleu Feu Doux, 36, 5 x 15 x 5 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Un format tout en longueur décoratif et pratique pour vos tartes et tourtes Avec ses parois hautes, cette tourtière permet non seulement de réaliser des tartes longues et fines, mais aussi des quiches et clafoutis épais La céramique assure une diffusion douce de la chaleur pour une cuisson homogène sans déssecher les bords. Son émail ne craignant pas les rayures, vous pouvez couper les parts directement dans le moule. Une part de tarte rectangulaire, c’est original, facile à servir et pratique à emballer pour un goûter nomade ou un déjeuner au bureau.