Epice Bio

Assaisonnement BIO Mélange d'épices pour Cuisine Thaï Asiatique 100g - L'Artisan du Vert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Quand on pense cuisine thaïlandaise, on pense souvent (à raison !) au lait de coco et au yaourt pour réaliser des sauces savoureuses. N'hésitez donc pas à ajouter à ce dernier notre mélange d'épices Thaï pour réaliser de merveilleuses sauces pour accompagner crevettes, crustacés et poissons. Très polyvalent, ce mélange fera également merveille avec les viandes blanches, rouges, associés à divers piments, au curry ou au fenugrec, par exemple, dans le cadre de marinades. Insistez ainsi que l'aspect sucré salé en préparant des crevettes sautées aux épices Thaï, que vous servirez, par exemple avec des pousses de bambou et du pamplemousse... Simple et efficace ! N'hésitez pas à relever vos soupes hivernales telles que par exemple un simple velouté de potimarron ou un potage carotte cumin à l'aide de ce mélange, pour lui donner une touche "à la Thaï" des plus agréables ! Préparé et conditionné en France, Sachet Refermable

La Caravane des épices BIO Curcuma 40 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Curcuma en poudre Bio La Caravane des Épices 40g, est issu de l’agriculture biologique et certifié aux normes IFS et Ecocert. Conditionné en France, c’est un produit composé à 100% d’ingrédients naturels. Le Curcuma est une plante dont le rhizome a été séché puis réduit en poudre. Il entre dans la composition de nombreux mélanges d'épices de la cuisine indienne tels que les Massala et le Curry, mais également de la cuisine orientale et antillaise tels que le Ras El Hanout et le Colombo. Sa saveur est poivrée et très aromatique. Le Curcuma BIO sélectionné par La Caravane des Épices exprime toute sa qualité dans son fort taux de curcumine et sa belle couleur orangée. Les bienfaits de cette épice sont nombreux, notamment ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires très recherchées. En Inde, il est parfois utilisé seul pour parfumer les préparations à base de riz ou de légumes secs. Il peut également être préparé en décoction ou en infusion SI vous souhaitez consommer simplement du curcuma, préparez une boisson chaude en y ajoutant une cuillère à café de curcuma (infusion au miel ou encore golden milk).

Herbaria Tajine Marrakech Preparation d’Epices pour Tajines Marocaines en Marmite Traditionnelle Boite gourmet bio orient - 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Préparation d’épices pour tajines marocaines en marmite traditionnelle de terre cuite et pour d’autres plats étuvés et ragoûts. 100% bio, absence de matières premières génétiquement modifié, sans conservateur et additifs chimiques, sans exhausteur de goût. Pas de détection de contaminants, les herbicides et les pesticides . Conseil : parsemer le plate «Tajine Marrakech» pendant la cuisson. Issu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Raisins de Corinthe, sel gemme, flocons de poivron, granulés de citron, oignon, ail, graines de coriandre, gingembre, cumin, poivre noir, cannelle, huile d’argan, poivre de Cayenne

Zaatar, authentique, zatar Libanais BIO,savoureux mélange d'épices pour cuisine libanaise biologique (250g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Paires délicieusement avec des sauces à base de tomates, des vinaigrettes à la citronnelle, des plats grecs et italiens, des pommes de terre rôties Parfait avec les viandes, les légumes ou les grillades. TYPE DE CUISINE Cuisine tex-mex, cuisine épicée, cuisine au barbecue Un mélange du Moyen-Orient, aromatique et addictif, aromatique et addictif, aux saveurs de noisette et d'agrumes. Il est délicieux avec l'huile d'olive. Comme pour tout mélange, les proportions sont variables d’un épicier à l’autre, mais cela comprend généralement du thym (ou plus précisément une variété d’hysope), de l'origan, du calament des champs, de la sarriette, des graines de sésame, du sumac, de la marjolaine et, éventuellement, de l’anis vert, de la coriandre et du cumin. Produit et conditionné en France, sachet refermable

MARCEL SENCHOU - AIL SEMOULE BIO 55G - Epices - Epices bio - 4570080, 1 Unité (Lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ail semoule bio de première qualité Les têtes d'ail utilisées dans sa confection sont issues de l'agriculture biologique. Grâce à seulement quelques touches d’ail, vous offrez un goût inimitable à chacune de vos préparations N'hésitez pas à lui associer des herbes comme le persil ou encore le basilic

Mélange Zaatar / Za'atar Libanais Qualité BIO - Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable (100g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Mélange Zaatar libanais Ce mélange d'épices traditionnel du Moyen-Orient est un des plus universels qui soient ! Sa saveur à la fois chaude, ronde, subtilement salée et vinaigrée fera merveille dans toutes vos préparations ! ARÔME Parfum épicé aux notes d'herbes. PRÉPARATION En marinade, saupoudré sur vos aliments ou en base pour chilis. CUISSON Supporte très bien la cuisson. ASSOCIATION Parfait avec les viandes, les légumes ou les grillades. TYPE DE CUISINE Cuisine tex-mex, cuisine épicée, cuisine au barbecue. En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes

Chabiothé - Mélange Epices Vin Chaud BIO 100g - mélangé et conditionné en France - sachet biodégradable

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

✅ PRODUITS BIOLOGIQUE : Tous les ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique : Cannelle, Zestes de citron, Zestes d’orange, Cardamome, Clous de girofle, Gingembre, Réglisse, Anis Etoilé. ✅ RECETTE MAISON : Un mélange d'épices pour délicieusement parfumer vos vins chauds. 100g d'épices soit environ 8 litres de vin chaud 🌿 SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du thé. ✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. ✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.

Mélange Mix Garam Massala BIO, pour Cuisine Indienne et Créole 100g - L'Artisan du vert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Mélange typique et présent dans bon nombre de recettes de cuisine indienne. Essentiellement composé d'épices torréfiées puis moulues, il est fragile et ne supporte pas bien la cuisson Le garam masala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre, originaire de l'Inde. En hindi, garam signifie « chaud » et masala « mélange d'épices1 ». La cuisine indienne ayant eu une influence importante sur la gastronomie mauricienne et la gastronomie réunionnaise, on retrouve ce mélange à l'Île Maurice sous le nom de « massala » et Réunion, sous le nom de « massalé ». Le garam masala se prépare avec des feuilles de caloupilé, de la coriandre et de la noix de muscade grillées mélangées avec de la cannelle, du cumin, du fenugrec, des graines de moutarde, des clous de girofle et du curcuma. Autrefois, ce mélange était écrasé sur une meule, une grande plaque en pierre légèrement concave, à l'aide d'un cylindre de même matière (may), légèrement mouillé, souvent au jus de tamarin. Le mélange se transformait alors en pâte. Une alternative à cette préparation est de broyer du poivre noir, du cumin, de la cannelle, des clous de girofle avec de la noix de muscade et de la coriandre. C'est un garam masala d'Inde du Nord. En Inde du Sud, le garam masala peut être fait sans poivre, qui est remplacé par des graines de pavot blanc (

MARCEL SENCHOU - CUMIN MOULU BIO 39G - Epices - Epices bio - 4570040, 1 Unité (Lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le cumin est une épice qui se marie très bien avec les saveurs sucrées On lui attribue un goût terreux et poivré, qui apporte de la sophistication à un plat Ce cumin est issu de l'agriculture biologique un vrai allié de votre cuisine au quotidien !

Cumin Moulu Bio - La Caravane Des Épices - 100% d’Ingrédients Naturels - Arôme Puissant et Chaud - Certifié IFS et Ecocert - Produit Conditionné en France - 35g - ALBERT MÉNÈS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un arôme qui réchauffe : le cumin a un parfum puissant et chaud, légèrement anisé et citronné qui vient rehausser vos plats préférés La touche en plus qui fait la différence : le cumin moulu s'intègre facilement aux sauces et plats. Il s'apprécie dans toutes les cuisines du monde Une épice incroyablement polyvalente : le cumin moulu biologique est un ingrédient connu des mélanges d'épices ou de la poudre de curry et peut également être utilisé seul Ingrédient bio, produit fabriqué en France : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnions nos épices et herbes. Chaque ingrédient est bio et certifié Ecocert Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des épices qui se trouvent dans de petits flacons transparents réutilisables et recyclables