Epices Zaatar zatar Libanais BIO, mélange d'épices pour cuisine libanaise biologique (100g)
Paires délicieusement avec des sauces à base de tomates, des vinaigrettes à la citronnelle, des plats grecs et italiens, des pommes de terre rôties Parfait avec les viandes, les légumes ou les grillades. TYPE DE CUISINE Cuisine tex-mex, cuisine épicée, cuisine au barbecue Un mélange du Moyen-Orient, aromatique et addictif, aromatique et addictif, aux saveurs de noisette et d'agrumes. Il est délicieux avec l'huile d'olive. Comme pour tout mélange, les proportions sont variables d’un épicier à l’autre, mais cela comprend généralement du thym (ou plus précisément une variété d’hysope), de l'origan, du calament des champs, de la sarriette, des graines de sésame, du sumac, de la marjolaine et, éventuellement, de l’anis vert, de la coriandre et du cumin. Produit et conditionné en France, sachet refermable