Farine Bio En Gros

Jardin BiO étic - Farine de blé semi complète T80 - bio - Sucré - Certifié AB - Sac de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Bio origine france Fabriqué en france Équitable Conditionné dans notre atelier de perigny (17) Specialt : biologique Ne pas exposer au soleil 100% bio

Farine d'amandes MeaVita, naturelle, blanchie, 1 paquet (1 x 1000g) en sachet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

La farine d'amande peut remplacer jusqu'à environ 30 % de la farine contenue dans tous les types de produits de boulangerie est particulièrement adapté à la cuisine pauvre en glucides, mais aussi à la pâtisserie de Noël et autres pâtisseries fines La farine d'amande est riche en protéines et en fibres peut être utilisé à merveille pour paner le poisson et la viande, ou être ajouté au muesli, au yaourt, etc. La farine d'amande est végétalienne, végétarienne et sans cholestérol

Celnat - Farine orge monde bio 500gr celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Farine d'orge mondé bio issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéale pour confectionner des galettes ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. Sachet de 500 gr.

NaturGreen - Farine de riz, riz blanc moulu, écologique, assaisonnement bio, 100% végétalien, sans gluten - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de riz NaturGreen est obtenue à partir de riz blanc moulu et constitue un substitut naturel à d'autres farines gluten comme le blé. Avec de multiples propriétés telles que vitamines, sels minéraux et tous les acides aminés essentiels. C'est un type de farine qui apporte beaucoup d'énergie, il est recommandé pour les régimes sans gluten et les diabétiques. Ingrédients : farine de riz (100%). Conserver dans un endroit frais et sec (8-25 °C). Une fois ouvert, assurez-vous de le fermer correctement avant de le ranger. Idéal pour omelettes, sauces, pâtes, pâtisserie, pains, crêpes, comme épaississant dans vos ragoûts

Dalia - Farine de graines de lin dorées BIO 500g | Alternative de farine | Riche en protéines et fibres | Idéal pour les plats salés | Vegan et sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

✅ 100 % biologique : notre farine de graines de lin est cultivée de manière biologique, sans utilisation de pesticides ni d'engrais chimiques, pour vous offrir un produit naturel et sain. ✅ Une riche source de nutriments : En plus des protéines, la farine de lin doré contient également des acides gras oméga-3, des fibres et des antioxydants, fournissant une large gamme de nutriments essentiels à la santé. ✅ Polyvalent : notre farine de graines de lin dorées peut être utilisée dans de nombreuses recettes, notamment les pains, les muffins, les smoothies, les yaourts et plus encore, ajoutant une touche nutritive à vos plats préférés. ✅ Facile à utiliser : ajoutez simplement une cuillerée ou deux de farine de graines de lin dorées Dalia à vos repas quotidiens pour augmenter votre apport en nutriments sans changer le goût de vos plats. ✅ Fabriqué en Autriche : Notre farine de lin doré bio Dalia provient directement d'Autriche, région connue pour son excellente qualité agricole.

Farine de noix de coco biologique MeaVita, 1 paquet (1 x 2500g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de noix de coco est non seulement un complément alimentaire naturel, mais aussi une excellente alternative à la farine de blé, par exemple. Il est légèrement séché, déshuilé et moulu en farine fine La farine de noix de coco est exempte de gluten et de cholestérol. Les graisses contenues dans la farine de noix de coco sont en grande partie constituées d'acides gras à chaîne moyenne (MCT) Cuisinez et faites des gâteaux savoureux et ajoutez les précieux produits biologiques MeaVita à vos recettes préférées Il est parfait pour les recettes à faible teneur en glucides comme le pain ou les muffins

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.

NATURA FORCE - Farine de Patate Douce - 100% Bio - Sans Gluten et Sans OGM - Agriculture Biologique - Index Glycémique Faible - Idéale pour vos crêpes et gâteaux - Pot de 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

POUR UNE CUISINE DIÉTÉTIQUE : La farine de patate douce est un aliment idéal pour réaliser des gâteaux, des crêpes, des pancakes ou d'autres recettes saines. HAUTE QUALITÉ :Originaire d'Afrique, la farine de patate douce Natura Force est fabriquée selon un mode de fabrication traditionnel et idéal pour préserver les qualités nutritionnelles de la patate douce. Certifiée bio, elle est issue du commerce équitable. COMPOSITION : Conditionné en pot de 1 kg, notre farine de patate douce bio est 100% pure et sans excipients. RECOMMANDATIONS D'EMPLOI : La farine de patate douce est un ingrédient sain et idéal pour les sportifs ou les personnes qui souhaitent équilibrer leur alimentation ou perdre du poids. Riche en nutriments, sans gluten et alcalinisante, elle est un ingrédient de choix au sein d'une alimentation variée et équilibrée. 🌼 Natura Force est une marque française de compléments alimentaires naturels et bio pour la forme et Le bien-être. Notre mission est de vous offrir Les aliments les plus naturels et bénéfiques qui soient et de vous aider à vivre de façon plus saine et en meilleure santé. Nos produits proviennent directement d'agriculteurs du monde entier, soigneusement sélectionnés pour leur savoir-faire et la qualité de leur production.

Farine d'Amande Biologique, Premium, Blanc, Idéale pour l'alimentation Low Carb, Sans Gluten, Vegan, Déshuilé, Riche en protéines, Riche en Fibre, Paleo Superfood, 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Basse-Carb Notre lumière de farine d'amande de la lumière et de huilée est idéale pour le régime pauvre en glucides ou cétogénéiques avec des matières grasses saines pour une alimentation équilibrée alternative saine - à la farine conventionnelle, sans beaucoup de glucides et de gluten polyvalent pour la cuisson

KoRo - Farine de noix de coco bio 1kg - Alternative à la farine conventionnelle, sans gluten et pauvre en glucides, avec des fibres alimentaires.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

BIO : Notre farine de noix de coco, c'est la nature dans votre cuisine. Elle est fabriquée à partir de noix de coco cultivées biologiquement, qui sont partiellement huilées pendant le processus de fabrication, de sorte que le goût exquis peut pleinement se développer. POUR VOUS : Avec une teneur remarquable en fibres de plus de 4 g par 1 g c'est une vraie source d'énergie. En outre, notre farine de noix de coco est également faible en glucides et naturellement sans gluten et sans lactose. MULTI USAGES : la farine de noix de coco peut être utilisée en cuisson ainsi que pour épaissir les smoothies et les sauces. Très polyvalente, elle convient de manière optimale à l'alimentation végétarienne et végétalienne. QUALITÉ : Notre farine de coco est issue de culture biologique contrôlée. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables en emballages vrac pratiques. C'est pourquoi nous proposons vos favoris dans des packs avantageux !