Farine Bio En Gros

Son de Blé - Ab - Fibres pour le bol alimentaire - 200 G - Markal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le son correspond à lensemble des enveloppes externes des grains de blé dur bio., Le son de blé sutilise en complément dautres préparations (céréales petit-déjeuner, muesli, produits laitiers, préparations pour pain)., Il sintègre également très bien dans les potages.

Farine d'amandes MeaVita, naturelle, blanchie, 1 paquet (1 x 1000g) en sachet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

La farine d'amande peut remplacer jusqu'à environ 30 % de la farine contenue dans tous les types de produits de boulangerie est particulièrement adapté à la cuisine pauvre en glucides, mais aussi à la pâtisserie de Noël et autres pâtisseries fines La farine d'amande est riche en protéines et en fibres peut être utilisé à merveille pour paner le poisson et la viande, ou être ajouté au muesli, au yaourt, etc. La farine d'amande est végétalienne, végétarienne et sans cholestérol

BJORG - Flocons d'Avoine Bio - Céréales Complètes Riches en Fibres - Sans Sucres Ajoutés - 900 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

FLOCONS D'AVOINE BJORG : Riches en fibres et en magnésium, les flocons d'avoine Bjorg sont parfaits pour consommer seuls ou dans une recette de votre choix, au petit déjeuner, au goûter ou à tout moment de la journée LES ATOUTS DE CES FLOCONS D'AVOINE : 100 Percentage Bio, ce produit est élaboré à partir de céréales complètes issues de l'agriculture biologique, sans sucres ajoutés en dehors de ceux naturellement présents dans l'avoine EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : Fabriqué en Allemagne, l'emballage de ce muesli est conçu à partir de 50 Percentage de canne à sucre, une matière renouvelable, et présente une taille réduite pour limiter son impact sur l'environnement COMMENT SAVOURER CES CÉRÉALES BIO ? : Ces flocons d'avoine se dégustent en les mélangeant avec une boisson végétale, agrémentés ou non de fruits frais ou secs. Ils peuvent aussi être incorporés dans un dessert ou un smoothie BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas

Jardin BiO étic - Farine de blé semi complète T80 - bio - Sucré - Certifié AB - Sac de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Bio origine france Fabriqué en france Équitable Conditionné dans notre atelier de perigny (17) Specialt : biologique Ne pas exposer au soleil 100% bio

Lot 6x Farine T55 blé tendre 100% français - Fleur du Jura - paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Epicerie Ce lot est composé de 6 produits décrits ci-dessous. Farine fecule Origine : France Farine fecule

Lot 12x Farine T80 semi-complète BIO 100% blés français - Fleur du Jura - paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Epicerie Ce lot est composé de 12 produits décrits ci-dessous. Farine fecule Origine : France Farine fecule

Bjorg Flocons d'Avoine complète Bio - Riche en fibres et magnésium - Lot de 5 paquets de 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Flocons d'avoine complète à accompagner d'une boisson végétale Bjorg ou à intégrer dans vos recettes sucrées (cookies, crumbles...) ou salées (galettes, salades...) Riche en fibres et magnésium Avoine complète issue de l’agriculture biologique, Produit fabriqué en Allemagne Conditionné sous atmosphère protectrice pour conserver le croustillant des flocons d'avoine, Bien refermer le paquet après ouverture Contenu : 5 x Paquets de Flocons d'avoine complète Bio Bjorg, Poids net : 500 g (par paquet)

Farine de patate douce • Vegan • Sans gluten • 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

RICHE EN NUTRIMENTS : La patate douce est une source de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. La farine de patate douce conserve une partie de ces nutriments, notamment la vitamine A, la vitamine C, le potassium et le bêta-carotène. SANS GLUTEN: La farine de patate douce est naturellement sans gluten, ce qui en fait une excellente option pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou celles souffrant d'intolérance au gluten INDICE GLYCEMIQUE BAS: Contrairement à certaines autres farines alternatives, la farine de patate douce a un indice glycémique plus bas. Cela signifie qu'elle peut aider à maintenir des niveaux de sucre sanguin stables, ce qui est bénéfique pour les personnes soucieuses de leur glycémie. GOÛT DOUX ET AGREABLE: La farine de patate douce a un goût doux et légèrement sucré, ce qui peut ajouter une saveur agréable à de nombreuses préparations culinaires. Elle est souvent utilisée dans la préparation de plats sucrés et salés. TEXTURE MOELLEUSE: La farine de patate douce peut donner une texture moelleuse et légère à la cuisson, ce qui en fait un bon ingrédient pour les pains, les gâteaux, les muffins et autres produits de boulangerie. APPORTS EN FIBRES: Elle contient des fibres qui contribuent à une meilleure digestion et à un sentiment de satiété, ce qui peut être utile pour la gestion du poids. POLYVALENCE: La farine de patate douce peut être utilisée de nombreuses façons, que ce soit comme substitut partiel ou total de la farine de blé dans la cuisson, ou pour épaissir des soupes et des sauces.

Weider Gourmet Oat Flour. Farine d’Avoine Instantanée 1.9 kg. Goût Cookie Dough. Haute Teneur en Glucides. Sans Sucres Ajoutés. Sans OGM.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

QUALITÉ ET INNOVATION : Weider est une entreprise mondiale pionnière dans la nutrition sportive et spécialisée dans son domaine, amenant qualité et innovation grâce à plus de 80 ans d’expérience HAUTE TENEUR EN FIBRES : la haute teneur en fibres contenu dans Gourmet Oat Flour retarde la digestion de ses amidons et l'absorption du glucose dans le sang Ainsi, cette farine peut être utilisée à tout moment de la journée SANS SUCRES AJOUTÉS & SANS OGM : Gourmet Oat Flour de Weider est une farine d'avoine instantanée de première qualité, obtenue à partir d'avoine complète sans OGM et sans sucres ajoutés FAIBLE TENEUR EN MATIÈRES GRASSES : Gourmet Oat Flour apporte des protéines d'origine végétale et contient seulement 7,1 pourcentagede matières grasses Dégusterez Gourmet Oat Flour tout en prenant soin de votre ligne 7 SAVEURS DISPONIBLES : dégustez 5 saveurs exquises qui évoquent les meilleurs desserts : Brownie, Chocolat Blanc, Cookie Dough, Riz au Lait, et saveur Neutre. Savez-vous déjà lesquelles vous allez goûter ?

Farine de Patate Douce BIO & Vegan • 100% Naturelle • Alternative sans Gluten & sans OGM • Basifiant • Indice Glycémique Bas • Idéale au petit déjeuner & en Pâtisserie • En Poudre • 750 G • Nutripure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

DES GLUCIDES SAINS La Farine de Patate Douce Bio constitue une excellente source de fibres et contient 75% de glucides complexes à assimilation lente. 100% naturelle, sans OGM, sans gluten et avec un indice glycémique modéré, elle remplace les farines industrielles, contenant du gluten et riches en sucres rapides. DÉLICIEUX ET NOURRISSANT Parfaite en pancakes ou en crêpes au petit déjeuner et en pâtisserie. Vous disposez d’une excellente base pour préparer des recettes saines et délicieuses ! Les glucides complexes contenus sont libérés progressivement : finies les fringales intempestives à 10h ! UN CONCENTRÉ DE NUTRIMENTS Cette farine a toutes les qualités nutritives bien connues de la patate douce ! 5kg de patates douces bio sont nécessaires pour produire 1kg de cette Farine Bio ! Déshydratée à base température, elle conserve ses qualités nutritionnelles ! FAITES LE CHOIX DU BIO L’agriculture bio est un choix pour le respect de la biodiversité et de l’écosystème. Vous êtes assurés d’avoir un produit nutritionnellement supérieur face aux produits industriels, avec en moyenne -87% de nitrites et une exposition aux pesticides moindre. DEMARCHE RESPONSABLE Nutripure est certifiée Fair for life organisme de commerce équitable : en payant nos cultivateurs au dessus du prix du marché et en leur reversant une partie des bénéfices, nous contribuons au développement économique local.