Farine coco maison

Farine Coco

KoRo - Farine de noix de coco bio 1kg - Alternative à la farine conventionnelle, sans gluten et pauvre en glucides, avec des fibres alimentaires.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

BIO : Notre farine de noix de coco, c'est la nature dans votre cuisine. Elle est fabriquée à partir de noix de coco cultivées biologiquement, qui sont partiellement huilées pendant le processus de fabrication, de sorte que le goût exquis peut pleinement se développer. POUR VOUS : Avec une teneur remarquable en fibres de plus de 4 g par 1 g c'est une vraie source d'énergie. En outre, notre farine de noix de coco est également faible en glucides et naturellement sans gluten et sans lactose. MULTI USAGES : la farine de noix de coco peut être utilisée en cuisson ainsi que pour épaissir les smoothies et les sauces. Très polyvalente, elle convient de manière optimale à l'alimentation végétarienne et végétalienne. QUALITÉ : Notre farine de coco est issue de culture biologique contrôlée. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables en emballages vrac pratiques. C'est pourquoi nous proposons vos favoris dans des packs avantageux !

Bioasia Farine de coco bio 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Idéale pour utiliser comme ingrédient pour faire cuire des gâteaux et des biscuits 100 % farine de coco biologique; de production biologique contrôlée Adaptée pour les végétaliens et les végétariens

Farine de noix de coco bio sans gluten 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Farine de noix de coco biologique (1kg), qualité alimentaire crue issue de culture biologique contrôlée, sans gluten, sans lactose, testée en laboratoire, végétalienne

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

🥥 LA FARINE DE COCO: La farine de coco est fabriquée à partir de viande de coco séchée. Ceci est déshuilé et broyé en une poudre fine. Il jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est. 🥥 LES AVANTAGES DE NOTRE FARINE DE NOIX DE COCO BIO: Par nature, elle est riche en protéines, faible en calories, sans gluten et sans lactose, et convient très bien comme substitut à la farine de blé conventionnelle pour la cuisson du pain et pour épaissir les sauces et les plats. Néanmoins, grâce à son goût naturel légèrement sucré, il est parfait pour la préparation de diverses pâtisseries et confiseries. 🥥 QUALITÉ BIO: Notre farine de coco est certifiée biologique et est soumise à des contrôles de qualité constants. C'est de la qualité végétalienne et crue. 🍞 RECETTE IDÉE 1: Le pain sans gluten devient particulièrement savoureux en ajoutant de la farine de coco. Il existe de nombreuses combinaisons avec différents types de graines et de noix. Pour ceux qui mangent végétarien, le fromage à la crème granuleux est également un excellent ajout à la pâte. 🥞 RECETTE IDÉE 2: Lors de la fabrication de crêpes, la farine de noix de coco est un substitut complet aux types de farine conventionnels. La douceur légère naturelle de la farine de noix de coco les rend particulièrement savoureuses. Cela rappelle les desserts thaïlandais populaires préparés de la même manière.

ZIG - HORECA - Farine de noix de coco finement moulue 750g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

750g de poudre fine de noix de coco Les fruits secs ZIG sont cueillis à la main en Italie depuis 1907. Origine certifiée et contrôlée L'en-cas idéal pour les amateurs de fitness, les vegans et tous ceux qui veulent se faire plaisir avec des produits sains Sauveur de fraîcheur - sachet refermable Doypack Votre dose quotidienne de bien-être

Biojoy Farine de coco BIO (1 kg), non raffinée et déshuilée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

➤ BIO FARINE DE COCO | Farine de coco d’haute bio qualité de 100 % chair de noix de coco. ➤ POURQUOI? | Par consistance et coloris notre BUI farine de coco rappelle la farine standard, mais elle offre une série d’avantages par rapport à elle. ➤ COMMENT? | Notre BIO farine de coco possède la propriété de gonfler fortement et par ce motif elle convient non seulement pour des plats rôtis et pour cuisiner, mais aussi comme agent liant pour des sauces froides, des desserts, des frappés et muesli. ➤ NOTRE CONSEIL | La farine de coco est en principe a un goût relativement neutre – avec une note très fine douce de noix. ➤ SATISFACTION | Comme notre client, nous voudrions que vous restiez absolument contents. Nous avons en vue la satisfaction de la BIO farine de coco, comme aussi la satisfaction de l’emballage et de la livraison. Voilà pourquoi nous vous prions de nous apprécier et nous serons heureux d’une appréciation sincère de Votre part.

FARINE DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE PREMIUM - faible en glucides, sans gluten, végétalienne, déshuilée, riche en protéines, riche en fibres, cultivée de manière durable et équitable, 1000 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

FARINE DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE PREMIUM - faible en glucides, sans gluten, végétalienne, déshuilée, riche en protéines, riche en fibres, cultivée de manière durable et équitable, 1000 g Type de produit: FLOUR Taille: 1 kg Lot de 1

Farine de noix de coco 5 kg - Tola

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Texture fine et délicate pour cuisine Excellente source naturelle de fibres Qualité et goût supérieurs garantis Valeur nutritionnelle équilibrée et bénéfique Conditionnement pratique, conservation optimale

Farine de noix de coco 2 kg - Tola

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Texture fine et délicate Source naturelle de fibres Valeur nutritionnelle équilibrée et riche Conditionné dans un sachet refermable Qualité et goût inégalés