Farine D Épeautre

MARKAL Farine de petit épeautre intégrale 500G Bio -

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine de petit épeautre intégrale peut être utilisée en complément dune farine de blé dans toutes vos recettes de pain intégraux, biscuits, pâtisseries, crêpes, pâtes ou sauces., La farine de petit épeautre donne un pain au goût unique et savoureux.

Biojoy Farine Complète De d'Épeautre Intégrale BIO (5 kg), Triticum monococcum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

➤ Farine complète d´engrain BIO de Biojoy | L´engrain est une céréale complète à faible teneur en gluten, qui contient toutes les substances saines et elle peut être utilisée comme toute autre farine complète. ➤ POURQUOI? | L´engrain dans sa forme fine, est un substitut de la farine de blé. ➤ COMMENT? | La farine d´engrain BIO peut être utilisée dans la cuisine comme farine tradionnelle, pour la cuisson, la préparation de sauces et pour la pâte sucrée ou piquante pour des crêpes. ➤ NOTRE PROPOSITION| La farine a d´excellentes propriétés culinaires, le pain forme une belle croûte croustillante et il est doux à l´intérieur. ➤ SATISFACTION | Nous serions heureux, si vous aviez la possibilité de prendre du temps pour donner votre évaluation. Dites-nous à quel point vous êtes satisfait de notre farine d´engrain BIO? Merci beaucoup pour vos commentaires de rétroaction!

Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Priméal farine complète d'épeautre France Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g

Farine d'épeautre naturelle artisanale semi complète France Normandie Terra Grains pour pain, crêpes, gâteux, tartes, pizza....1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine d'épeautre NATURELLE : L'épeautre est une variété ancienne très rustique malgré un rendement faible. Nous n'utilisons aucun traitement sur la culture. FARINE ARTISANALE : Nous produisons et transformons l'épeautre sur notre ferme familiale en Haute Normandie. MEULES DE PIERRE : Nous moulons l'épeautre sur des meules de pierre, ce qui permet à la farine de rester froide et de conserver tous ses nutriments. Farine digeste et légère : Faible en gluten et de variété ancienne, la farine d'épeautre est tès digeste. POUR TOUS LES USAGES : Que ce soit pour les pains, les crêpes ou les gâteaux, la farine d'épeautre T80 est facile à cuisiner. Elle peut remplacer intégralement la farine de blé.

ROCHEFORT - FARINE MEULE DE PETIT EPEAUTRE T160 1KG

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

La famille Rochefort façonne sa farine à partir des céréales bio qu'elle cultive à Patay (45). Ensachée par les petites mains du centre d'aide par le travail d'Artenay, cette farine n'a subi aucun traitement. Qualité boulangère. Conserver au frais et au sec.

Le Moulin Du Pivert - Biscottes à la farine d épeautre bio & vegan 32 tranches - 270 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

270 g - 32 tranches - Sans huile de palme

FARINE PETIT EPEAUTRE BLANCHE 500G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de petit épeautre blanche bio est source de fibres et de protéines. Très digeste, il présente d'excellentes qualités gustatives. Excellent pour le pain, la pâtisserie, les sauces, les crêpes

Celnat - Farine complète Petit Épeautre - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

farine bio

Priméal Farine de Petit Épeautre de Haute Provence Complète 500 g BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Priméal farine de petit épeautre de Haute Provence complète Priméal Farine de Petit Épeautre de Haute Provence Complète 500 g

Farine complète de Petit épeautre bio et équitable T110

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

500 g - Origine : France (Charente) farine|épeautre