Farine D Épeautre Sans Gluten

Biojoy Farine Complète De d'Épeautre Intégrale BIO (2 kg), Triticum monococcum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

➤ Farine complète d´engrain BIO de Biojoy | L´engrain est une céréale complète à faible teneur en gluten, qui contient toutes les substances saines et elle peut être utilisée comme toute autre farine complète. ➤ POURQUOI? | L´engrain dans sa forme fine, est un substitut de la farine de blé. ➤ COMMENT? | La farine d´engrain BIO peut être utilisée dans la cuisine comme farine tradionnelle, pour la cuisson, la préparation de sauces et pour la pâte sucrée ou piquante pour des crêpes. ➤ NOTRE PROPOSITION| La farine a d´excellentes propriétés culinaires, le pain forme une belle croûte croustillante et il est doux à l´intérieur. ➤ SATISFACTION | Nous serions heureux, si vous aviez la possibilité de prendre du temps pour donner votre évaluation. Dites-nous à quel point vous êtes satisfait de notre farine d´engrain BIO? Merci beaucoup pour vos commentaires de rétroaction!

Farine D'avoine Sans Gluten Bio 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine d’avoine sans gluten bio (avoine en poudre) : Notre farine d’avoine complète sans gluten et bio en a un bon goût de noisette et est riche en fibres Vous pouvez utiliser notre farine d’avoine bio sans gluten pour les pâtisseries, gâteaux, biscuits et pour le pain. Les gâteaux ou pains faits avec la farine d avoine sans gluten sont délicieuses et juteuses Notre moulin sans gluten produit la farine avoine sans gluten : Notre céréale préférée, car elle est polyvalente et a bon goût. Nous l'utilisons pour nos fins flocons d'avoine Des idées recettes avec notre farine d’avoine complète sans gluten se trouvent en bas de page dans la description Notre farine avoine complete sans gluten bio est certifiée par la Société Allemande cœliaque sous la référence DE-018-044. Elle est distribuée par 2W ORGANIC, certifiée FR-BIO-09

Farine d'épeautre naturelle artisanale semi complète France Normandie Terra Grains pour pain, crêpes, gâteux, tartes, pizza....1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine d'épeautre NATURELLE : L'épeautre est une variété ancienne très rustique malgré un rendement faible. Nous n'utilisons aucun traitement sur la culture. FARINE ARTISANALE : Nous produisons et transformons l'épeautre sur notre ferme familiale en Haute Normandie. MEULES DE PIERRE : Nous moulons l'épeautre sur des meules de pierre, ce qui permet à la farine de rester froide et de conserver tous ses nutriments. Farine digeste et légère : Faible en gluten et de variété ancienne, la farine d'épeautre est tès digeste. POUR TOUS LES USAGES : Que ce soit pour les pains, les crêpes ou les gâteaux, la farine d'épeautre T80 est facile à cuisiner. Elle peut remplacer intégralement la farine de blé.

Dr. Akyol Farine de Lentilles Rouges 800g | Lentilles rouges de qualité supérieure | Sans gluten | Végétalien | Protéine végétalienne | Cuisson | Faible teneur en glucides | Farine sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

100% GLUTEN FREE ET VEGAN : Idéal pour un régime sans gluten et végétalien ! GOÛT UNIQUE : Notre farine de lentilles rouges est 100% naturelle et est moulue dans des moulins en pierre traditionnels. Cela crée un goût unique ! EXCELLENTES VALEURS NUTRITIONNELLES : 27% de protéines - En raison de leur origine, les lentilles ont un taux élevé de protéines et sont excellentes pour les régimes (hyperprotéinés, pauvres en glucides, paléo, cétogènes). SANS ADDITIFS : Ne contient pas de substances additionnelles telles que colorants, arômes, conservateurs, gélatine ou édulcorants. ALTERNATIVE : Alternative saine à la farine de blé et à la farine d'épeautre.

Weider Gourmet Oat Flour - Farine dÁvoine instantanée- Nature- Haute Teneur en Hydrates de Carbone- Enrichie en Protéines Végétales- 100% Vegan- Sans Sucres Ajoutés- Sans OGM- 1,9Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

QUALITÉ ET INNOVATION : Weider est une entreprise mondiale pionnière dans la nutrition sportive et spécialisée dans son domaine, amenant qualité et innovation grâce à plus de 80 ans d’expérience HAUTE TENEUR EN FIBRES : la haute teneur en fibres contenu dans Gourmet Oat Flour retarde la digestion de ses amidons et l'absorption du glucose dans le sang Ainsi, cette farine peut être utilisée à tout moment de la journée SANS SUCRES AJOUTÉS & SANS OGM : Gourmet Oat Flour de Weider est une farine d'avoine instantanée de première qualité, obtenue à partir d'avoine complète sans OGM et sans sucres ajoutés FAIBLE TENEUR EN MATIÈRES GRASSES : Gourmet Oat Flour apporte des protéines d'origine végétale et contient seulement 7,1 pourcentagede matières grasses Dégusterez Gourmet Oat Flour tout en prenant soin de votre ligne 5 SAVEURS DISPONIBLES : dégustez 5 saveurs exquises qui évoquent les meilleurs desserts : Brownie, Chocolat Blanc, Cookie Dough, Riz au Lait, et saveur Neutre. Savez-vous déjà lesquelles vous allez goûter ? Volume du colis: 750.0 millilitres Poids du colis: 1900.0 grammes

Bjorg Son d'Avoine Bio 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Valeur énergétique (kJ) 1485 Valeur énergétique (kcal) 354 Graisses (g) 8 Dont acides gras saturés (g) 1,5 Glucides (g) 46,9 Dont sucres (g) 2 Fibres (g) 15 Protéines (g) 16 Sel (g) 0

Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🌱 Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru 🌱 La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten 🌱 La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten 🌱 Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive 🌱 Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt

Gerblé Son d'Avoine à saupoudrer, Super-aliment, Source naturelle de fibres et de minéraux, Riche en Vitamine B1 et B6, 1 Boîte, 20 Portions, 400g, 199651

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Son d'Avoine 100% naturel sous forme de paillettes au léger goût de céréales riche en nutriments et minéraux à incorporer simplement aux préparations sucrées et salées Saupoudrer quotidiennement 2 cuillières à soupe (= 20g) de Son d'Avoine sur les repas chauds (soupes, pâtes...) ou froids (salades, verrines...) pour faire le plein de vitamines et de minéraux Nutriscore A, Source naturelle de fer et de magnésium qui contribuent à réduire la fatigue, Riche en vitamine B1 et B6 pour garder de l'énergie toute la journée Super-aliment sans colorant ni conservateur*, Bien refermer après usage, Ne pas retirer la partie inférieure du film plastique pour une meilleure conservation Contenu : 1 x Gerblé Son d'Avoine à saupoudrer, Poids : 400g, 199651

Weider Gourmet Oat Flour. Farine d’Avoine Instantanée 1.9 kg. Goût Cookie Dough. Haute Teneur en Glucides. Sans Sucres Ajoutés. Sans OGM.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

QUALITÉ ET INNOVATION : Weider est une entreprise mondiale pionnière dans la nutrition sportive et spécialisée dans son domaine, amenant qualité et innovation grâce à plus de 80 ans d’expérience HAUTE TENEUR EN FIBRES : la haute teneur en fibres contenu dans Gourmet Oat Flour retarde la digestion de ses amidons et l'absorption du glucose dans le sang Ainsi, cette farine peut être utilisée à tout moment de la journée SANS SUCRES AJOUTÉS & SANS OGM : Gourmet Oat Flour de Weider est une farine d'avoine instantanée de première qualité, obtenue à partir d'avoine complète sans OGM et sans sucres ajoutés FAIBLE TENEUR EN MATIÈRES GRASSES : Gourmet Oat Flour apporte des protéines d'origine végétale et contient seulement 7,1 pourcentagede matières grasses Dégusterez Gourmet Oat Flour tout en prenant soin de votre ligne 7 SAVEURS DISPONIBLES : dégustez 5 saveurs exquises qui évoquent les meilleurs desserts : Brownie, Chocolat Blanc, Cookie Dough, Riz au Lait, et saveur Neutre. Savez-vous déjà lesquelles vous allez goûter ?