Farine D Épeautre Sans Gluten

Biojoy Farine complète d'épeautre Intégrale BIO (2 kg), sans sadditifs (Triticum monococcum)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

➤ Farine complète d´engrain BIO de Biojoy | L'engrain elle peut être utilisée comme toute autre farine complète. ➤ POURQUOI? | En tant que plante de même nature que le blé et l´épeautre, l´engrain est une céréale ancienne qui, malheureusement, est un peu oubliée au profit des cultures de blé à haut rendement. L´engrain dans sa forme fine, est un substitut de la farine de blé. ➤ COMMENT? | La farine d´engrain BIO peut être utilisée dans la cuisine comme farine tradionnelle, pour la cuisson, la préparation de sauces et pour la pâte sucrée ou piquante pour des crêpes. ➤ NOTRE PROPOSITION | La farine a d´excellentes propriétés culinaires, le pain forme une belle croûte croustillante et il est doux à l´intérieur. ➤ SATISFACTION | Nous serions heureux, si vous aviez la possibilité de prendre du temps pour donner votre évaluation. Dites-nous à quel point vous êtes satisfait de notre farine d´engrain BIO? Merci beaucoup pour vos commentaires de rétroaction!

Biojoy Farine d’Epeautre BIO (2 kg), naturelle et pure, sans additifs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

➤ FARINE D’ÉPEAUTRE BIO | De l’épeautre soigneusement moulu, au goût de noix doux, bien toléré et aux applications multiples- régalez-vous à la qualité végétale naturelle et pure, sans additifs ! ➤ POURQUOI? | Parfait pour l’alimentation durable: notre épeautre provient d’une agriculture 100% biologique. Le contrôle permanent assure le maintien de la haute qualité. ➤ COMMENT? | Notre farine d’épeautre BIO possède des propriétés de cuisson exceptionnelles. Vous pouvez l’utiliser pour toutes sortes de boulangerie- du pain salé aux pâtisseries croquantes. ➤ NOTRE CONSEIL | La farine d’épeautre a un goût particulier, un peu plus fort que la farine de froment à cause de l’arôme léger de noix et convient particulièrement à la cuisson de pain d’épeautre aux grains. ➤ SATISFACTION | Est-ce que vous êtes satisfait de la qualité de la farine d’épeautre BIO de la société Biojoy ? Ou bien vous avez des propositions pour son amélioration ? Nous serions ravis d’avoir votre retour concernant notre produit et notre service!

Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Priméal farine complète d'épeautre France Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.

BJORG - Flocons d'Avoine Bio - Céréales Complètes Riches en Fibres - Sans Sucres Ajoutés - 900 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

FLOCONS D'AVOINE BJORG : Riches en fibres et en magnésium, les flocons d'avoine Bjorg sont parfaits pour consommer seuls ou dans une recette de votre choix, au petit déjeuner, au goûter ou à tout moment de la journée LES ATOUTS DE CES FLOCONS D'AVOINE : 100 Percentage Bio, ce produit est élaboré à partir de céréales complètes issues de l'agriculture biologique, sans sucres ajoutés en dehors de ceux naturellement présents dans l'avoine EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : Fabriqué en Allemagne, l'emballage de ce muesli est conçu à partir de 50 Percentage de canne à sucre, une matière renouvelable, et présente une taille réduite pour limiter son impact sur l'environnement COMMENT SAVOURER CES CÉRÉALES BIO ? : Ces flocons d'avoine se dégustent en les mélangeant avec une boisson végétale, agrémentés ou non de fruits frais ou secs. Ils peuvent aussi être incorporés dans un dessert ou un smoothie BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas

Farine D'avoine Sans Gluten Bio 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine d’avoine sans gluten bio (avoine en poudre) : Notre farine d’avoine complète sans gluten et bio en a un bon goût de noisette et est riche en fibres Vous pouvez utiliser notre farine d’avoine bio sans gluten pour les pâtisseries, gâteaux, biscuits et pour le pain. Les gâteaux ou pains faits avec la farine d avoine sans gluten sont délicieuses et juteuses Notre moulin sans gluten produit la farine avoine sans gluten : Notre céréale préférée, car elle est polyvalente et a bon goût. Nous l'utilisons pour nos fins flocons d'avoine Des idées recettes avec notre farine d’avoine complète sans gluten se trouvent en bas de page dans la description Notre farine avoine complete sans gluten bio est certifiée par la Société Allemande cœliaque sous la référence DE-018-044. Elle est distribuée par 2W ORGANIC, certifiée FR-BIO-09

Weider Gourmet Oat Flour - Farine dÁvoine instantanée- Nature- Haute Teneur en Hydrates de Carbone- Enrichie en Protéines Végétales- 100% Vegan- Sans Sucres Ajoutés- Sans OGM- 1,9Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

QUALITÉ ET INNOVATION : Weider est une entreprise mondiale pionnière dans la nutrition sportive et spécialisée dans son domaine, amenant qualité et innovation grâce à plus de 80 ans d’expérience HAUTE TENEUR EN FIBRES : la haute teneur en fibres contenu dans Gourmet Oat Flour retarde la digestion de ses amidons et l'absorption du glucose dans le sang Ainsi, cette farine peut être utilisée à tout moment de la journée SANS SUCRES AJOUTÉS & SANS OGM : Gourmet Oat Flour de Weider est une farine d'avoine instantanée de première qualité, obtenue à partir d'avoine complète sans OGM et sans sucres ajoutés FAIBLE TENEUR EN MATIÈRES GRASSES : Gourmet Oat Flour apporte des protéines d'origine végétale et contient seulement 7,1 pourcentagede matières grasses Dégusterez Gourmet Oat Flour tout en prenant soin de votre ligne 5 SAVEURS DISPONIBLES : dégustez 5 saveurs exquises qui évoquent les meilleurs desserts : Brownie, Chocolat Blanc, Cookie Dough, Riz au Lait, et saveur Neutre. Savez-vous déjà lesquelles vous allez goûter ? Volume du colis: 750.0 millilitres Poids du colis: 1900.0 grammes

Ma vie sans gluten Farine de Riz Demi-Complet 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ma Vie Sans luten farine de riz demi-complet 500 grammes Ma vie sans gluten

TIPIAK - Fécules Et Farines Sans Gluten 500G - Lot De 2

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Hipp Flocons D'Avoine Sans Gluten 'Complets' Et Bio 'Certifié' 475G | Qualité Contrôlée - 100% Ogm Conservateurs Additifs Sucre , 475 G (Lot De 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

L'avoine - le «grain de bonne humeur», en qualité contrôlée sans gluten! : L'avoine issue de la farine d'avoine sans gluten cultivée, transformée et contrôlée par la production Bauckhof, est exempt de contamination par le gluten. Chaque lot est analysé dans le laboratoire sans gluten Bauckhof pour garantir moins de 20 ppm (parties par million) de gluten qui représente la règle incontournable sur les aliments pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten, que ça soit des aliments préparés et / ou transformés, pour empêcher la contamination par le blé, le seigle, l'orge ou leurs semblables; la teneur en gluten d'avoine ne doit pas dépasser 20 mg / kg (ppm). Fabrication: L'avoine issue de la farine d'avoine sans gluten est cultivée dans un projet spécial par un agriculteur partenaire de longue date. L'avoine est exempte de contamination par des céréales contenant du gluten, tant en culture qu'en transformation. Dans les flocons d'avoine Bauckhof seules des matières premières qui sont produites dans l'agriculture biologique certifiée sont utilisées. Les flocons d'avoine sans gluten sont idéales pour la production de pulpes, pour le petit déjeuner avec du lait, du jus ou lait caillé ou pour la cuisson du pain, des petits pains, biscuits, barres de céréales, entre autres. Pourquoi choisir nos flocons d'avoine complets ? Bauckhof est une marque réputée depuis des dizaines d'années et spécialisée dans les produits sans gluten et bio. Seule l'utilisation de matières premières haut de gamme de qualité biologique fait foi dans l'ensemble de ses produits ce qui vous permettra d'obtenir une qualité inégalée dans vos recettes bio et sans gluten. En outre, nos flocons d'avoine sont complets, cela veut dire que les grains d'avoine contiennent encore tous leurs nutriments.