Farine de châtaigne Bio, Farine de Chataigne bio sans gluten, Châtaigne d'Ardèche | 500g | Priméal
500 g - Origine : France
500 g - Origine : France
Accentuez le goût de toutes vos préparations en remplaçant une partie de la farine standard par de la farine de châtaigne., Vos recettes de pains, pâtisseries, crêpes surprendront vos convives par leur originalité.
BON A SAVOIR - La farine de châtaigne est fabriquée à partir de châtaignes. C'est plus qu'une simple alternative sans gluten à la farine de blé. La farine de châtaigne se caractérise par une agréable note légèrement noisette, particulièrement efficace dans les pâtisseries. FARINE MARONI DE PLANTLIFE - Notre farine de châtaigne provient d'Italie, où une grande importance est attachée à un traitement particulièrement doux des châtaignes. Le bon moment de la récolte est également crucial. C'est ainsi que notre farine de châtaigne devient particulièrement savoureuse. QUE FAIRE AVEC LA FARINE DE POITRINE ? - Vous pouvez utiliser notre farine de châtaigne comme une farine classique pour vos recettes et sublimer encore plus vos plats. À PROPOS DE NOUS - Nos exigences envers nos produits sont élevées. Par conséquent, avec Plantlife, vous pouvez être sûr de pouvoir compter sur une gamme biologique naturelle et végétale de haut niveau. Seules les meilleures châtaignes sont utilisées pour produire notre farine de châtaigne. À QUOI S'ATTENDRE - 1x650g de farine de châtaigne d'Italie / fort en goût / facile à transformer / végétalien
Notre farine de chataigne bio sans gluten a un goût intense de noisettes avec, dès l’ouverture de l’emballage, un arôme intense qui vous donnera envie de commencer une belle recette La farine de chataigne sans gluten bio dispose d’une double certification et provient du producteur réputé Bauckhof reconnu pour la qualité indiscutable de tous ses produits Farine sans gluten bio: Vous pouvez utiliser la farine chataigne bio sans gluten pour réaliser de nombreuses recettes comme les pâtisseries, les gâteaux ou encore le pain La farine chataigne sans gluten bio est facile à utiliser dans n’importe laquelle de vos recettes. Il vous suffira simplement de remplacer 20% de la farine habituelle par la farine de chataigne Cette farine sans gluten et bio vous est proposée par 2W ORGANIC certifiée FR-BIO-09 dans la distribution d’aliments biologiques.
Farine de châtaigne finement moulue : La farine de châtaigne 100% biologique provient d'Italie, est contrôlée plusieurs fois en Autriche et est certifiée sans gluten La farine de châtaigne a un goût agréablement sucré et une note légèrement noisette La farine aromatique à base de châtaignes est idéale pour une transformation ultérieure dans les plats, les produits de boulangerie et les desserts - mais peut également être consommée crue Qualité honnête : les produits Lemberona sont aussi naturels et non transformés que possible, répondent aux normes de qualité les plus élevées et offrent en même temps un pur plaisir Contenu de la livraison : 6 x 300 g de farine de châtaigne bio d'Italie / certifiée sans gluten / sans OGM / sans additifs artificiels ni conservateurs / vegan
100% châtaignes Fabrication française Sans gluten
Origine : Nouvelle Aquitaine Origine : Nouvelle Aquitaine Bio Sans Gluten
Farine de châtaigne 100% bio Un produit de l'agriculture biologique Emballage 250g Pays d'origine des ingrédients: Italie
farine de châtaigne 100% bio Un produit de l'agriculture biologique Emballage de 400 g Pays d'origine des ingrédients: Italie
pas d'allergènes France châtaignes 100%