Farine de Chataigne Bio - 500g. Farine de Châtaigne Sans Gluten et Additifs. Farine de Châtaigne Naturelle et Crue de Châtaignes Biologiques.
ABRIQUÉ EN ITALIE - Farine de châtaigne crue cultivée dans le Piémont en agriculture biologique, séchée à basse température et pulvérisée sur pierre pour éviter la surchauffe de la précieuse farine et préserver ses qualités CRU - La Farine de Châtaigne Bio CiboCrudo est naturellement sans gluten, vegan, adaptée à un régime alimentaire cru car elle n'a pas été cuite à des températures supérieures à 42° AVANTAGES - contient du calcium, du phosphore, du potassium, du magnésium, de la vitamine A, des fibres, des graisses insaturées et des vitamines B EN CUISINE - naturellement sucrée, elle est parfaite pour le gâteau aux marrons classique, excellente en complément d'autres farines pour préparer des gâteaux, muffins, biscuits, pâtes, gnocchis de pommes de terre ; mélangé à de l'eau, il peut devenir une pâte pour de délicieuses crêpes EMBALLAGE - notre farine de châtaigne biologique est contenue dans un emballage hermétique réutilisable qui préserve sa fraîcheur et protège longtemps sa saveur et ses principes actifs CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten, transformés à basse température et utilise uniquement des emballages bio-écocompatibles et recyclables. GARANTIE DE REMBOURSEMENT TOP SERVICE - chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à notre client, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme