Clément Faugier Farine de Châtaignes 350 g
pas d'allergènes France châtaignes 100%
pas d'allergènes France châtaignes 100%
Accentuez le goût de toutes vos préparations en remplaçant une partie de la farine standard par de la farine de châtaigne., Vos recettes de pains, pâtisseries, crêpes surprendront vos convives par leur originalité.
Ma Vie Sans luten Farine de riz & châtaigne 500 grammes 1 Unité
Farine de châtaigne finement moulue : La farine de châtaigne 100% biologique provient d'Italie, est contrôlée plusieurs fois en Autriche et est certifiée sans gluten La farine de châtaigne a un goût agréablement sucré et une note légèrement noisette La farine aromatique à base de châtaignes est idéale pour une transformation ultérieure dans les plats, les produits de boulangerie et les desserts - mais peut également être consommée crue Qualité honnête : les produits Lemberona sont aussi naturels et non transformés que possible, répondent aux normes de qualité les plus élevées et offrent en même temps un pur plaisir Contenu de la livraison : 6 x 300 g de farine de châtaigne bio d'Italie / certifiée sans gluten / sans OGM / sans additifs artificiels ni conservateurs / vegan
500 g - Origine : France
RECYCLABLE : La gourde recyclable pour les desserts fruitiers GOÛT : Pomme + Pomme/Poire + Pomme/Fraise + Pomme/Banane COMPOTE DE FRUIT SANS SUCRES AJOUTÉS PRATIQUE: compote facile à transporter grace à sa gourde ! FRANCAIS : Entreprise familiale française
100% châtaignes Fabrication française Sans gluten
Notre farine de chataigne bio sans gluten a un goût intense de noisettes avec, dès l’ouverture de l’emballage, un arôme intense qui vous donnera envie de commencer une belle recette La farine de chataigne sans gluten bio dispose d’une double certification et provient du producteur réputé Bauckhof reconnu pour la qualité indiscutable de tous ses produits Farine sans gluten bio: Vous pouvez utiliser la farine chataigne bio sans gluten pour réaliser de nombreuses recettes comme les pâtisseries, les gâteaux ou encore le pain La farine chataigne sans gluten bio est facile à utiliser dans n’importe laquelle de vos recettes. Il vous suffira simplement de remplacer 20% de la farine habituelle par la farine de chataigne Cette farine sans gluten et bio vous est proposée par 2W ORGANIC certifiée FR-BIO-09 dans la distribution d’aliments biologiques.
100% naturelle, sans intrant, produit sain, naturellement sucré, sans additifs ni conservateur, non modifiée, matière brut Issue d'un système agricole sylvo-pastoral, notre troupeau de 9 chèvres nous aide à entretenir le verger ancien Qualités nutritives, rassasiante, douce, gourmande, sur 100 g matière sèche = environ 145 kcal, recettes du terroir originales et créatives Verger de châtaigniers multi centenaires, agroforesterie, polyculture élevage, récolte de façon ancestrale, à pieds dans les dévers Tri à la main à chaque étape : récolte, flottage, ressuyage, calibrage, séchage, repisage et le triage séparant les châtaignons des châtaignes pour la farine
farine de châtaigne 100% bio Un produit de l'agriculture biologique Emballage de 400 g Pays d'origine des ingrédients: Italie