Farine De Froment Gluten

Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité. DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais. SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles. VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines. PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.

Jardin BiO étic Tartines craquantes Châtaigne sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Poids net : 150g Sans sucres ajoutés Sans huile de palme Fabriqué en France Biologique

Farine d'amandes MeaVita, naturelle, blanchie, 1 paquet (1 x 1000g) en sachet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

La farine d'amande peut remplacer jusqu'à environ 30 % de la farine contenue dans tous les types de produits de boulangerie est particulièrement adapté à la cuisine pauvre en glucides, mais aussi à la pâtisserie de Noël et autres pâtisseries fines La farine d'amande est riche en protéines et en fibres peut être utilisé à merveille pour paner le poisson et la viande, ou être ajouté au muesli, au yaourt, etc. La farine d'amande est végétalienne, végétarienne et sans cholestérol

Farine de pépins de raisins – à base de pépins de raisins d’origine espagnole – de qualité supérieure, sans lactose, sans gluten – pour une cuisson saine – pépins finiment moulus – contenance : 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

UN VÉRITABLE SUPERFOOD : Les pépins de raisins contiennent beaucoup d’OPC à qui on attribue un rôle bénéfique sur tout l’organisme de l’être humain. 100 g de farine contient 11,2 g d’OPC. Presqu’aucun aliment n’a une telle haute teneur en OPC. DOSAGE FACILE : Vous pouvez mélanger notre farine à celle que vous voulez avoir comme farine de base, afin que la farine de pépins de raisins constitue 7 % de toute la farine à utiliser. Vous enrichissez ainsi votre pâtisserie d‘ingrédients précieux RICHE & À UN PRIX ABORDABLE : La farine de pépins de raisins finement moulus (200 mµ) est très riche en nutriments, cependant moins chère – Ainsi l’alimentation saine ne sera pour vous pas un luxe très couteux grâce à cet additif de farine. BONNES VALEURS NUTRITIVES : Une portion de cette farine de pépins de raisins bio contient beaucoup d’agents bioactifs et est en plus riche en fibres alimentaires – le complément alimentaire idéal. FABRICATION RÉGIONALE : Les pépins de raisin finement moulus proviennent des raisins d’origine espagnole. Leur transformation en farine se fait dans la boulangerie Spiegelhauer, en Allemagne. L’attachement à la région qui se fait ressentir !

Préparation pour pain protéiné à 20% 3x200g | sans carbohydrates | sans graines de céréales | sans gluten | pour régimes Paléo, Cétogène, Low Carb et renforcement musculaire | Parfait pour diabétiques

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

✅ 0% DE CÉRÉALES: Nous sommes fiers de nos préparations pour pâte à pain sans céréales. Elles sont idéales non seulement en cas d‘intolérances au gluten (maladie cœliaque), mais aussi pour les diabétiques grâce à un faible indice glycémique, ce qui empêche toute hausse de votre glycémie. ✅ 4% DE CARBOHYDRATES: Préparez votre propre pain frais chaque jour avec seulement 4g de glucides par portion. Ajoutez 250g de fromage blanc allégé frais et dégustez le pain le plus léger que vous ayez jamais mangé. Sans aucune céréale et aucun gluten, fabriqué uniquement avec des graines de plantes cultivées en Allemagne, comme les lupins, les graines de tournesol et de lin doré. ✅ 20% DE PROTÉINES: Les protéines sont essentielles au développement musculaire pour favoriser l’hypertrophie. Améliorez votre entrainement maintenant avec un pain sans glucide et riche en protéines contenant différentes sources de protéines végétales, des acides gras oméga-3 et plein de vitamines. ✅ REPAS 100% GRAINES: Les graines de lin doré, les lupins et les graines de lin sont utilisées dans notre préparation pour le meilleur pain sans aucun FODMAP et sans céréales favorisant l’inflammation. Fini les problèmes de digestion et de flatulence. Lot de 3 x 550g pour savourer du pain frais tous les jours à un prix abordable! ✅ 100% PALEO, KETO, LOW CARB: Peu importe votre régime, sachez que le vrai pain allemand n’appartient pas au passé. Il est délicieux et nutritif, et le plus important, c’est qu’il ne vous fera pas sortir de cétose!

Biojoy Farine De Petitis Pois BIO, naturelle.(1 kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

➤ FARINE DE PETITS POIS BIO | Notre farine de petits pois est fabriquée à partir de graines de petits pois BIO moulues respectueusement, sans additifs et est parfaitement naturelle. Elle se distingue par sa haute teneur en protéines. ➤ POURQUOI? | Parfaitement naturelle: nous utilisons des petits pois issus d’une agriculture 100% biologique et pendant la fabrication nous évitons l’isolement de la protéine des petits pois. ➤ COMMENT? | Notre farine de petits pois BIO naturelle est un substitut de la farine de froment, elle convient parfaitement à une cuisine et cuisson sans gluten- de nouilles fait maison à l’épaississement des sauces et de soupes. ➤ NOTRE CONSEIL | Notre farine de petits poids n’est pas un concentré, mais une farine naturelle de petits pois. Avec une haute teneur en protéines, mais qui n’a pas été augmentée par l’isolement, comme chez la protéine des petits pois. ➤ SATISFATION | Biojoy tient à une qualité 100% naturelle. Nous serions ravis d’avoir un retour de votre part concernant la farine de petits pois BIO parce que chaque avis du client nous aide à maintenir au plus haut niveau la qualité du produit et du service.

Farine de Manioc Premium / Spéciale pour Patisserie et Cuisine / Sans Gluten / 100% Naturelle / Sans Conservateurs / Sans Additifs / VEGAN / PALEO / Nutri-Score A / 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

100% naturelle, sans gluten, sans conservateurs, sans additifs, sans grains et noix Meilleure farine sans gluten pour un meilleur goût en cuisine et en pâtisserie comme substitut direct de la farine de blé selon les recettes traditionnelles Paleo, Vegan, Nutri-Score A, farine de manioc sans gluten à partir de racines de manioc sélectionnées Découvrez nos recettes sur notre site Web neoflour.com et Instagram neo_flour Aucun risque de contamination, emballé dans un environnement sans gluten

Hipp Biologique Mon Premier Biscuit dès 6 mois - 6 boîtes de 180 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Un biscuit spécifiquement élaboré pour bébé. Des céréales biologiques pour faire le plein d’énergie une forme adaptée à la main de bébé une texture à la fois croquante et fondante Farine De froment* 68%, sucre*, huile de coco*, farine de froment* (partiellement hydrolysée) 7%, lait ecrémé* en poudre, poudres à lever (hydrogénocarbonate d‘ammonium, hydrogénotartrate de potassium, hydrogénocarbonate de sodium), extrait de malt d'orge*, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine*), vitamine B1. Produits issus de l’agriculture biologique Sans conservateurs* – sans colorants* - sans arômes artificiels – sans huile de palme – enrichi a la vitamine B1* *conformément à la réglementation sur l’alimentation infantile Dès 6 mois: en bouillie - faites fondre 2-3 morceaux de mon premier biscuit dans une avec 3-4 cuillères à soupe de lait ou de jus de fruits.Dès 12 mois votre bébé peut croquer ce biscuit si: il se tient tout seul dans sa chaise-bébé, il mange des plats avec des petits morceaux, il sait déjà manger un morceau de pain.Dans ce cas, mon premier biscuit est particulièrement recommandée pour faciliter la percée des premières dents.Pour sa sécurité, votre bébé devra toujours manger ce biscuit et sous surveillance d’un adulte 4 sachets fraîcheur de 8 biscuits. Chaque sachet garantit fraîcheur et conservation optimale.Format pratique à emporter Allergènes: froment, lait, orge

Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🌱 Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru 🌱 La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten 🌱 La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten 🌱 Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive 🌱 Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt

Heudebert Biscotte 6 Céréales Le Paquet 300 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Biscottes 6 céréales Sans conservateur Sans colorant Traces éventuelles : Lait, Fruits à coque, Soja