Farine De Froment Gluten

Ma vie sans gluten Farine de riz demi-complète bio garantie sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...)Farine sans gluten

Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité. DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais. SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles. VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines. PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.

Biosagesse Farine de pépins de raisin bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine est issue des tourteaux de pépins, source d'antioxydants (procyanidine et flavonols) dont on extrait l'huile.L'un de ses principal avantage est que cette farine ne contient pas de gluten et est très riche en fibres (58%). Consommer une petite quantité par jour est une bonne habitude pour apporter

Pains & pâtisseries sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Biosagesse Farine de lupin bio sans gluten - 6 sachets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Utilisée depuis de nombreuses années dans la préparations des pâtisseries sans gluten, c'est une farine jaune aux nombreuses vertus.Elle est extraite du lupin, une légumineuse consommée traditionnellement en saumure dans les pays méditerranéens. C'est la légumineuse la plus riche en protéine (40%), elle

Sevenhills Wholefoods Farine De Noix De Coco Bio 1kg, Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Gagnant du Great Taste Award 2018 - Arôme naturel et attrayant 2 étoiles avec un goût de noisette durable. Idéal pour ceux qui recherchent une alternative sans gluten à la farine ordinaire Riche en protéines et en fibres 100% pur sans rien ajouté, certifié biologique par la Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradié, testé pour les métaux lourds, les mycotoxines, etc. Enregistré auprès de la Vegan Society * Remarque: L'emballage peut varier mais le contenu reste le même * Sevenhills Wholefoods est une marque phare en matière de superfood, en partenariat avec amazon.co.uk et bien notée par ses clients

Comptoirs et Compagnies Farine de coco bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de

Préparation pour pain protéiné à 20% 3x200g | sans carbohydrates | sans graines de céréales | sans gluten | pour régimes Paléo, Cétogène, Low Carb et renforcement musculaire | Parfait pour diabétiques

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

✅ 0% DE CÉRÉALES: Nous sommes fiers de nos préparations pour pâte à pain sans céréales. Elles sont idéales non seulement en cas d‘intolérances au gluten (maladie cœliaque), mais aussi pour les diabétiques grâce à un faible indice glycémique, ce qui empêche toute hausse de votre glycémie. ✅ 4% DE CARBOHYDRATES: Préparez votre propre pain frais chaque jour avec seulement 4g de glucides par portion. Ajoutez 250g de fromage blanc allégé frais et dégustez le pain le plus léger que vous ayez jamais mangé. Sans aucune céréale et aucun gluten, fabriqué uniquement avec des graines de plantes cultivées en Allemagne, comme les lupins, les graines de tournesol et de lin doré. ✅ 20% DE PROTÉINES: Les protéines sont essentielles au développement musculaire pour favoriser l’hypertrophie. Améliorez votre entrainement maintenant avec un pain sans glucide et riche en protéines contenant différentes sources de protéines végétales, des acides gras oméga-3 et plein de vitamines. ✅ REPAS 100% GRAINES: Les graines de lin doré, les lupins et les graines de lin sont utilisées dans notre préparation pour le meilleur pain sans aucun FODMAP et sans céréales favorisant l’inflammation. Fini les problèmes de digestion et de flatulence. Lot de 3 x 550g pour savourer du pain frais tous les jours à un prix abordable! ✅ 100% PALEO, KETO, LOW CARB: Peu importe votre régime, sachez que le vrai pain allemand n’appartient pas au passé. Il est délicieux et nutritif, et le plus important, c’est qu’il ne vous fera pas sortir de cétose!

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - les 20 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Farine de pépins de raisins – à base de pépins de raisins d’origine espagnole – de qualité supérieure, sans lactose, sans gluten – pour une cuisson saine – pépins finiment moulus – contenance : 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

UN VÉRITABLE SUPERFOOD : Les pépins de raisins contiennent beaucoup d’OPC à qui on attribue un rôle bénéfique sur tout l’organisme de l’être humain. 100 g de farine contient 11,2 g d’OPC. Presqu’aucun aliment n’a une telle haute teneur en OPC. DOSAGE FACILE : Vous pouvez mélanger notre farine à celle que vous voulez avoir comme farine de base, afin que la farine de pépins de raisins constitue 7 % de toute la farine à utiliser. Vous enrichissez ainsi votre pâtisserie d‘ingrédients précieux RICHE & À UN PRIX ABORDABLE : La farine de pépins de raisins finement moulus (200 mµ) est très riche en nutriments, cependant moins chère – Ainsi l’alimentation saine ne sera pour vous pas un luxe très couteux grâce à cet additif de farine. BONNES VALEURS NUTRITIVES : Une portion de cette farine de pépins de raisins bio contient beaucoup d’agents bioactifs et est en plus riche en fibres alimentaires – le complément alimentaire idéal. FABRICATION RÉGIONALE : Les pépins de raisin finement moulus proviennent des raisins d’origine espagnole. Leur transformation en farine se fait dans la boulangerie Spiegelhauer, en Allemagne. L’attachement à la région qui se fait ressentir !

Racines Farine de manioc bio sans gluten - 5 paquets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que

NRG-5 1 paquet de 9 biscuits pour ration de survie 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Biscuits 500 NRG - 5 9 G

Ma vie sans gluten Assortiment de 4 farines sans gluten bio - 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cet assortiment contient :1 sachet de 500g de farine de sarrasin bio - sans gluten : cette farine de sarrasin est issue de l'agriculture biologique et garantie sans gluten. C'est la farine idéale pour réaliser les fameuses galettes bretonnes, ainsi que pour faire des gâteaux ou du pain maison.1 sachet de 500g

Hipp Biologique Mon Premier Biscuit dès 6 mois - 6 boîtes de 180 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Un biscuit spécifiquement élaboré pour bébé. Des céréales biologiques pour faire le plein d’énergie une forme adaptée à la main de bébé une texture à la fois croquante et fondante Farine De froment* 68%, sucre*, huile de coco*, farine de froment* (partiellement hydrolysée) 7%, lait ecrémé* en poudre, poudres à lever (hydrogénocarbonate d‘ammonium, hydrogénotartrate de potassium, hydrogénocarbonate de sodium), extrait de malt d'orge*, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine*), vitamine B1. Produits issus de l’agriculture biologique Sans conservateurs* – sans colorants* - sans arômes artificiels – sans huile de palme – enrichi a la vitamine B1* *conformément à la réglementation sur l’alimentation infantile Dès 6 mois: en bouillie - faites fondre 2-3 morceaux de mon premier biscuit dans une avec 3-4 cuillères à soupe de lait ou de jus de fruits.Dès 12 mois votre bébé peut croquer ce biscuit si: il se tient tout seul dans sa chaise-bébé, il mange des plats avec des petits morceaux, il sait déjà manger un morceau de pain.Dans ce cas, mon premier biscuit est particulièrement recommandée pour faciliter la percée des premières dents.Pour sa sécurité, votre bébé devra toujours manger ce biscuit et sous surveillance d’un adulte 4 sachets fraîcheur de 8 biscuits. Chaque sachet garantit fraîcheur et conservation optimale.Format pratique à emporter Allergènes: froment, lait, orge

Ma vie sans gluten Farine de millet bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Babybio - Petits Boudoirs à l'Huile Essentielle d'Orange Douce 120 g - BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Allergènes : Gluten France Ingrédients : voir détail ci-dessous.

Racines Farine de manioc bio sans gluten - 10 paquets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que

Céréal Bio Tartines Craquantes Epeautre Riz Millet 145 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Produit biologique Laissez vous tenter par le croustillant des tartines craquantes ou du pain Campanel, le moelleux des pains noir ou encore la richesse en céréales des galettes de riz. Un grand choix de recettes pour accompagner vos pauses tout au long de la journée. Origine : France

Comptoirs et Compagnies Farine de coco bio sans gluten - Lot 3 sachets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de

Heudebert Biscotte 6 Céréales Le Paquet 300 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Biscottes 6 céréales Sans conservateur Sans colorant Traces éventuelles : Lait, Fruits à coque, Soja

Biosagesse Farine de lupin bio sans gluten - 3 sachets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Utilisée depuis de nombreuses années dans la préparations des pâtisseries sans gluten, c'est une farine jaune aux nombreuses vertus.Elle est extraite du lupin, une légumineuse consommée traditionnellement en saumure dans les pays méditerranéens. C'est la légumineuse la plus riche en protéine (40%), elle

Ma vie sans gluten Farine de maïs bio certifiée sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Ma vie sans gluten Farine de riz & châtaigne bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Ma vie sans gluten Farine de sarrasin bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - Boite 60 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Biosagesse Farine de souchet bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

A mélanger à d'autres farines ou dans vos préparations alimentaires cuites ou crues : mueslis, yaourts et desserts, crêpes, salades...Le souchet :Le souchet est le fruit de l'herbe

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - les 2 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Ma vie sans gluten Farine bio de riz et souchet sans gluten - Paquet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le souchet est un fruit très utilisé dans la gastronomie espagnole, notamment pour la préparation de la Horchata de chufa, boisson très rafraîchissante.Vous retrouvez ce fruit au petit goût de noisette en farine mélangé à de la farine de riz, pour une farine 100% sans gluten et savoureuse.Utilisez cette

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - les 10 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Comptoirs et Compagnies Farine de coco bio sans gluten - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de

Biosagesse Farine de lupin bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Utilisée depuis de nombreuses années dans la préparations des pâtisseries sans gluten, c'est une farine jaune aux nombreuses vertus.Elle est extraite du lupin, une légumineuse consommée traditionnellement en saumure dans les pays méditerranéens. C'est la légumineuse la plus riche en protéine (40%), elle

Ma vie sans gluten Farine de riz demi-complète bio garantie sans gluten - Sachet 3kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...)Farine sans gluten

Racines Farine de manioc bio sans gluten - Paquet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que

Comptoirs et Compagnies Farine de noix de coco bio 1kg - Sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de coco bio de Comptoirs et Compagnies est idéale pour les régimes sans gluten et riches en fibres. Format économique 1kg !

Comptoirs et Compagnies Farine de noix de coco bio 1kg - Sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de coco bio de Comptoirs et Compagnies est idéale pour les régimes sans gluten et riches en fibres. Format économique 1kg !

Guayapi Coco Bio Farine 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Guayapi a développé le Coco Bio Farine 500g, il s'agit d'une farine de coco 100% naturelle et biologique. La farine de coco est riches en fibres et acides aminés essentielles. De plus, elle est sans gluten et pauvres en calories et graisses.

Ma vie sans gluten Billes de céréales noix de coco et cacao bio - sans gluten - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Bi'pops, un joli duo coloré de billes de céréales croustillantes au bon goût de noix de coco et de cacao. A base de farine de riz blanc. Sans arômes.

Atelier Sarrasin Sablés Poireau Bio Sans Gluten 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Atelier Sarrasin Sablés Poireau Bio Sans Gluten ce sont de délicieux biscuits salés. Ils sont fabriqués en France dans une entreprise qui utilise le sarrasin. Les graines sont moulues sur place pour en faire de la farine. Celle-ci est naturellement sans gluten et convient donc pour une alimentation Ils seront

Atelier Sarrasin Sablés Fenouil Bio Sans Gluten 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Atelier Sarrasin Sablés Fenouil Bio ce sont de délicieux sablés sans gluten pour l'apéritif. Ils sont fabriqués en France dans une entreprise qui utilise la farine de sarrasin. Le sarrasin n'est pas une céréale, c'est une graine naturellement sans gluten. Pour la fabrication de ces fameux biscuits, les

Sukrin Farine de Coco Sukrin 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

La Farine de Coco Sukrin est une farine sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucides. Idéale pour remplacer n'importe quelle farine. FARINE DE COCO SUKRIN La Farine de Coco est indiquée pour remplacer toute autre farine pour la cuisson. D'aspect blanche et fine, elle contient jusqu'à 50% de fibres et 9%

Atelier Sarrasin Sésame et Figues Bio Sans Gluten 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Atelier Sarrasin Sésame et Figues Bio Sans Gluten c'est un délicieux biscuit aux ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il est composé de farine de sarrasin dont les graines ont été moulues directement dans l'atelier. Il ne contient ni sucre, ni oeuf, ni lactose et il est également sans gluten. Ils

El Granero Integral Gluten De Blé El Granero Integral 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le Gluten de blé de El Granero Integral est le gluten de blé idéal pour remplacer une partie des farines conventionnelles de nos recettes. Le Gluten de Blé a une faible teneur en glucides et est riche en protéines. Gluten de Blé Le Gluten de Blé est idéal pour remplacer une partie des farines conventionnelles

Comptoirs Bio Farine de Coco 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par

Sukrin Farine de Cacahuète Sukrin 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La Farine de Cacahuète Sukrin est une farine sans gluten, riche en fibres et en protéines et pauvre en glucides. Parfaite pour remplacer n'importe quelle farine. FARINE de CacahuÈte La Farine de Cacahuète est indiquée pour remplacer toute autre farine pour la cuisson. D'apparence dorée et fine, elle contient

Farine de riz complet - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten. Cette farine de riz complet permet de réaliser des galettes, crêpes, pâtes, gâteaux de riz, brownies etc Conseils de conservation: À conserver dans

Atelier Sarrasin Biscuits Citron Bio Sans Gluten 40g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Atelier Sarrasin Coeurs Citron Bio Sans Gluten ce sont des biscuits sablés composés d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ils sont sans gluten et sans lactose et sont formulés à base de farine de sarrasin. Le goût de citron est frais et délicieux. La texture est aérienne et croustillante. Leur

Gerblé Sans Gluten Petits Muffins Coeur Fondant Cacao Noisette 180g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Gerblé Sans Gluten Petits Muffins Coeur Fondant Cacao Noisette sont formulés avec de la farine de riz et à la noisette, fourrage saveur cacao et noisette, sans gluten et sans lactose. Adaptés aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose .

Comptoirs Bio Farine de Coco 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par

Gerblé Sans Gluten Petits Cakes aux Fruits 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Gerblé Sans Gluten Petits Cakes aux Fruits sont formulés avec de la farine de riz, aux fruits secs et aux écorces d'orange confite, sans gluten et sans lactose. Adaptés aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose .

Farine de quinoa - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Idéale pour toutes vos préparations. Celnat propose une farine complète de quinoa, vous pourrez l'utiliser pour toutes vos préparations (gateau, crêpes, pate à pizza ...) hormis le pain car elle ne contient naturellement pas de gluten. Le quinoa a une haute teneur en protéine de bonne qualité. Conserver au

Farine de maïs - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Elle s'accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée. La farine peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces en mélange avec d'autres farines sans gluten pour faire des gâteaux, des biscuits, du pain... Conseil de conservation

Farine d'amarante - 500 g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Mélangée à une autre farine (blé, épeautre, avoine...), elle apportera du moelleux à vos pâtisseries et pains. Cette petite graine est originaire d'Amérique Latine. La farine d'amarante est naturellement sans gluten et source de protéines végétales. Elle sera appréciée par les amateurs de nouvelles saveurs et

Farine de millet - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s'associe avec d'autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées. Conseils d'utilisation : La farine de millet peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces ou en mélange avec d'autres farines sans gluten pour faire des

Farine de riz blanc - 3kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pour cuisiner des plats salés et sucrés, la farine de riz est idéale en substitut du gluten. Description de la farine de riz blanc : La farine de riz blanc est obtenue à partir de grains de riz raffinés. Très fine et légère, elle vous permettra de réaliser toutes sortes de recettes car son goût est neutre.

Poudre à lever vegan et sans gluten - 3x21g bio - Pural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La levure sans phosphates sera idéale pour la pâtisserie : gâteaux, pâtes sablées, biscuits, gaufres. L'acide tartrique qui entre dans la composition de la poudre à lever est un constituant naturel du raisin. Quantité suffisante pour 500g de farine ! Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais

Farine de riz blanc - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

C'est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s'adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé. Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie. À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. - bio

Caputo Farine Caputo Manitoba Oro - type0 - 3 sacs de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Du fait d'une teneur réduite en amidon et en gluten, la manitoba de Caputo est idéale pour obtenir une pâte brillante et consistante.Elle est fabriquée à partir des meilleurs blés avec un niveau élevé de protéines. La qualité du gluten donne aux pâtes leur élasticité et leur extensibilité. La manitoba

Caputo Farine Caputo Cuoco - type00 rouge - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

La farine cuoco présente un gluten élastique et résistant parfaitement adapté aux pâtes à longue fermentation.Le gluten et l'amidon aident les pâtes à obtenir une bonne hydratation. Vous obtiendrez ainsi une pâte légère avec une levée parfaite qui pour satisfaire le pizzaiolo que vous êtes !A vous la

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Caputo Farine Caputo Saccorosso - type00 rouge - 250kg (10 sacs de 25kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette farine professionnelle est idéale pour les pâtes à pizza avec de longue période de maturation et une levée prolongée au réfrigérateur.Le rapport en gluten est équilibré et garantit une parfaite extensibilité et élasticité.Le Moulin Napolitain travaille le blé dur depuis 1924 et vous garantit un savoir

Muriel et Christian Fouquart Farine de châtaigne artisanale des Cévennes - 3 bocaux de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un pur produit de Lozère 100% sans gluten et 100% naturelleFabriquée de manière artisanale à l'ancienne, cette farine de châtaigne des Cévennes, fine et très parfumée, apportera un goût exceptionnel à votre pain ou vos biscuits faits maison.C'est une farine de châtaigne pure, très forte en goût, pour vos

Caputo Farine Caputo Manitoba Oro - type0 - 5 sacs de 5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Du fait d'une teneur réduite en amidon et en gluten, la manitoba de Caputo est idéale pour obtenir une pâte brillante et consistante.Elle est fabriquée à partir des meilleurs blés avec un niveau élevé de protéines. La qualité du gluten donne aux pâtes leur élasticité et leur extensibilité. La manitoba

Caputo Farine Caputo Saccorosso - type00 rouge - 400kg (16 sacs de 25kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine professionnelle est idéale pour les pâtes à pizza avec de longue période de maturation et une levée prolongée au réfrigérateur.Le rapport en gluten est équilibré et garantit une parfaite extensibilité et élasticité.Le Moulin Napolitain travaille le blé dur depuis 1924 et vous garantit un savoir

Caputo Farine Caputo Manitoba Oro - type0 - Sac de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Du fait d'une teneur réduite en amidon et en gluten, la manitoba de Caputo est idéale pour obtenir une pâte brillante et consistante.Elle est fabriquée à partir des meilleurs blés avec un niveau élevé de protéines. La qualité du gluten donne aux pâtes leur élasticité et leur extensibilité. La manitoba

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Celnat Farine de riz blanc bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une préparation. En sucré, seule ou mélangée, elle sert à confectionner des

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Lot 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Moulin de la Borie Farine bio de sarrasin bise (équiv. T110 à T150) - Farine de meule Méjeanette - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

A propos du sarrasin : Contrairement à ce que beaucoup de personnes pensent, le sarrasin n'est pas une céréable. Son grain est cependant riche en proétéines et a aussi la particularité de ne pas contenir de gluten (même si dans le cas de cette farine, il peut y avoir des traces de gluten liées à l'activité du

Caputo Farine Caputo Manitoba Oro - type0 - 6 sacs de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Du fait d'une teneur réduite en amidon et en gluten, la manitoba de Caputo est idéale pour obtenir une pâte brillante et consistante.Elle est fabriquée à partir des meilleurs blés avec un niveau élevé de protéines. La qualité du gluten donne aux pâtes leur élasticité et leur extensibilité. La manitoba

Le Pain des Fleurs au riz noir bio - sans gluten - Paquet 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

C'est à partir de farine de riz nérone, un riz noir très parfumé, que sont élaborées ces tartines. Le riz nérone offre naturellement des saveurs douces à rapprocher de celles des fruits noirs, tel que la mûre ou la myrtille. Les tartines prennent alors une jolie teinte aubergine ce qui ne manque pas

Johannusmolen Fécule de pomme de terre bio et sans gluten - Etui 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Avec son fort pouvoir liant, la fécule de pomme de terre peut- être utilisée seule ou en accompagnement de farines.Elle donne une texture légère aux pâtisseries, crèmes et sauces et conserve une couleur claire pour ne pas altérer l'aspect visuel de vos plats.Sans gluten.

Le Pain des Fleurs au riz noir bio - sans gluten - 6 paquets de 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

C'est à partir de farine de riz nérone, un riz noir très parfumé, que sont élaborées ces tartines. Le riz nérone offre naturellement des saveurs douces à rapprocher de celles des fruits noirs, tel que la mûre ou la myrtille. Les tartines prennent alors une jolie teinte aubergine ce qui ne manque pas

Molino Spadoni Préparation italienne professionnelle pour pâte à pizza sans gluten - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Une farine italienne sans gluten spécialement conçue pour la préparation de pizzas, les connaisseurs ne s'y tromperont pas. D'un format généreux, vous aurez la capacité de faire plusieurs préparations et d'apprécier ce produit pour sa facilité d'utilisation.Pour préparer une pâte à pizza sans gluten, il vous

Priméal Lev'sarrasin sans gluten - 3 sachets de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Le lev'sarrasin est un agent levant comme le levain classique, à la différence qu'il est fait à base de sarrasin et donc, il est sans gluten. Il se mélange à tous les types de farine possibles, dont les farines sans gluten : farine de quiona, de maïs, de riz... 1 sachet permet d'utiliser 1 kg de

Priméal Gluten pur bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le gluten est la plus grande partie protéique des grains de blé. Il est responsable de l'élasticité de la pâte à pain grâce au réseau qu'il forme et qui renferme les bulles de CO2 émis par les levures.Préparation : à utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour

Priméal Gluten pur bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le gluten est la plus grande partie protéique des grains de blé. Il est responsable de l'élasticité de la pâte à pain grâce au réseau qu'il forme et qui renferme les bulles de CO2 émis par les levures.Préparation : à utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour

Ma vie sans gluten Gomme de guar bio - sans gluten - Sachet 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

A froid elle permet d'épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage.A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, elle apporte de la légèreté et du

Ma vie sans gluten Fécule de maïs bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Permet de remplacer la farine de blé en totalité (pour un entremet) ou en association avec d'autres farines (sarrasin, millet et riz,...) dans des proportions variables selon la recette. La fécule de maïs contribue à la légèreté des textures de gâteaux. C'est aussi un excellent liant à chaud en veillant à

Paradeigma Goûtines noix de coco bio sans gluten - Paquet 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Petits et grands vont adorer cette gourmandise très saine. A croquer pour le goûter, à associer avec vos desserts, à savourer avec votre thé, les moments pour la dévorer sont nombreux.Les Goûtines noix de coco sont des biscuits de farine de sarrasin fourrés à la crème de noix de coco, le tout certifié Afdiag,

Ma vie sans gluten Préparation pour pain bio au sarrasin - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Avec ces farines, les consommateurs de

Ma vie sans gluten Gomme de guar bio - sans gluten - Lot de 6 sachets de 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

A froid elle permet d'épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage.A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, elle apporte de la légèreté et du

Ma vie sans gluten Lev'Quinoa fermentescible pour pain sans gluten - Lot de 6 sachets de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le levain bio de quinoa fermentescible est le seul levain bio de quinoa garanti sans gluten (taux inférieur à 200ppm) et permet d'obtenir un pain plus parfumé et savoureux.Suggestion de préparation :A la mainDans un saladier, mélanger la farine (de préférence de la farine claire ou bise bio), le levain (50 g

Ma vie sans gluten Mix'pâtisserie bio - mix sans gluten pour pâtisserie - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce mélange s'adapte à de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées ! Il garantit la réalisation de pâtes à tarte savoureuses, de crêpes moelleuses, de gâteaux légers...Préparation : utilisez le Mix Pâtisserie comme votre farine habituelle. Souvenez-vous que la poudre à lever est déjà incorporée en

Biscuiterie Kocolo et zaza Biscuits coco citron bio sans gluten et sans lactose - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ce biscuit coco-citron, baptisé porte bien son nom !À mi-chemin entre la gourmandise et l'aliment santé, ce petit gâteau sec réunit le meilleur des deux camps.Kocolo et Zaza ont sélectionné des ingrédients de qualité. Sans faire de zèle ! La liste est réduite à l'essentiel. Farine de riz semi-complète,

Le Pain des Fleurs au riz noir bio - sans gluten - 3 paquets de 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

C'est à partir de farine de riz nérone, un riz noir très parfumé, que sont élaborées ces tartines. Le riz nérone offre naturellement des saveurs douces à rapprocher de celles des fruits noirs, tel que la mûre ou la myrtille. Les tartines prennent alors une jolie teinte aubergine ce qui ne manque pas

Ma vie sans gluten Lev'Quinoa fermentescible pour pain sans gluten - Sachet 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le levain bio de quinoa fermentescible est le seul levain bio de quinoa garanti sans gluten (taux inférieur à 200ppm) et permet d'obtenir un pain plus parfumé et savoureux.Suggestion de préparation :A la mainDans un saladier, mélanger la farine (de préférence de la farine claire ou bise bio), le levain (50 g

Le pain des fleurs Crousty roll - biscuits bio fourré cacao noisette sans gluten - Boite 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Enfin une gourmandise des plus gourmandes et garantie 100% sans gluten. Découvrez un biscuit très croustillant à base de farine de riz qui recèle à l'intérieur un fourrage très fondant de chocolat noisette.Un délicieux biscuit autant apprécié par les petits que les grands.Vous retrouverez à l'intérieur du

Le 5 Stagioni Pizza Teglia - Mix de farine à pizza pour grandes plaques - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pizza Teglia est un mix de farine de blé, de soja et de froment, renforcé en levain sec désactivé, avec un temps de levée plus court qu'une farine classique. C'est un produit destiné à la production de pizzas sur plaque, les fameuses pizzas

Moulin de Colagne Farine intégrale de blé à la meule T150 bio - 3 sacs 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine intégrale T150 est la plus riche en minéraux. Elle en contient plus de 1,4 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 90 à 98 kg de farine intégrale. La farine intégrale T150 est utilisée pour préparer du pain dit intégral, riche en éléments nutritifs et en saveurs.3 x Farine

Moulin de Colagne Farine de blé blanche à la meule T65 bio - Sac 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine bise T65 contient entre 0,62 et 0,75 % de minéraux. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 78 kg de farine bise. La farine T65 peut être utilisée seule ou en complément d'autres farines pour faire du pain ou de la pâtisserie. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain

Le 5 Stagioni Pizza Crok - Farine pour pizza à la coupe - Sac 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Pizza Crok est un mélange de farine de blé, de farine de maïs et de farine de froment, renforcé en levure désactivée notamment. Spécialement conçu pour faciliter la réalisation de pizzas à la coupe (Al Taglio ou Teglia) avec une saveur particulièrement riche et une texture croquante et légère.Dosages et

Moulin de Colagne Farine de blé bise à la meule T80 bio - Sac 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient entre 0,75 à 0,9 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 80 à 85 kg de farine semi-complète. La farine T80 peut être utilisée seule ou en complément de farine plus traditionnelle pour faire du pain ou de la

Moulin de Colagne Farine de blé blanche à la meule T65 bio - 3 sacs de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La farine bise T65 contient entre 0,62 et 0,75 % de minéraux. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 78 kg de farine bise. La farine T65 peut être utilisée seule ou en complément d'autres farines pour faire du pain ou de la pâtisserie. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain

Moulin de Colagne Farine intégrale de blé à la meule T150 bio - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine intégrale T150 est la plus riche en minéraux. Elle en contient plus de 1,4 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 90 à 98 kg de farine intégrale. La farine intégrale T150 est utilisée pour préparer du pain dit intégral, riche en éléments nutritifs et en saveurs.

Moulin de Colagne Farine de blé bise à la meule T80 bio - 3 sacs de 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient entre 0,75 à 0,9 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 80 à 85 kg de farine semi-complète. La farine T80 peut être utilisée seule ou en complément de farine plus traditionnelle pour faire du pain ou de la

Moulin de Colagne Farine intégrale de blé à la meule T150 bio - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

La farine intégrale T150 est la plus riche en minéraux. Elle en contient plus de 1,4 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 90 à 98 kg de farine intégrale. La farine intégrale T150 est utilisée pour préparer du pain dit intégral, riche en éléments nutritifs et en saveurs.

Celnat Farine de manioc bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.Traditionnellement en Afrique, ou est le mot pour désigner cette farine.Le manioc est un

Moulin de la Borie Farine bio de seigle bise (équiv. entre T110 et T150) - Farine de meule Méjeanette - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Quelques mots sur le seigle Populaire chez nos ancêtres, le seigle est riche en fibre, en calcium, potassium, fer et magnésium, mais aussi en polyphénols (une sorte d'antioxydants). Mëme si sa teneur en gluten est plus faible que celle de son cousin le blé, il reste contre-indiqué dans un régime sans

Celnat Farine d'amarante bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

L'amarante est une plante originaire d'Amérique latine qui s'utilise comme une céréale même si elle ne fait pas partie de cette grande famille. On compare également la graine d'amarante au quinoa de part leur haute teneur en nutriments.Découvrez-la ici sous forme de farine, bio et naturellement sans gluten.

Celnat Farine de riz blanc bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une préparation. En sucré, seule ou mélangée, elle sert à confectionner des

Cock Brand Farine de riz thaïlandaise - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La farine de riz est une des farines les plus utilisées en Asie pour toutes sortes de préparations, et notamment pour les mets de type rouleaux de printemps, nems, raviolis vapeur, vermicelles...Encore trop peu répandue en Europe, elle est ici surtout utilisée pour les régimes sans gluten ou pour alléger des

Moulin de Colagne Farine de petit épeautre bio T80 - 3 sacs de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ici vous retrouvez une farine de petit épeautre bio, une variété du blé plus ancienne avec des propriétés nutritionnelles bien différentes.Cette farine contient moins de gluten que les farines de blé traditionnelles, elle apporte typicité et saveurs authentiques à vos préparations.3 x Farine de petit épeautre

Caputo Farine Caputo Cuoco - type00 rouge - Sac de 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine cuoco présente un gluten élastique et résistant parfaitement adapté aux pâtes à longue fermentation.Le gluten et l'amidon aident les pâtes à obtenir une bonne hydratation. Vous obtiendrez ainsi une pâte légère avec une levée parfaite qui pour satisfaire le pizzaiolo que vous êtes !A vous la

Caputo Farine Caputo Cuoco - type00 rouge - 3 Sacs de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La farine cuoco présente un gluten élastique et résistant parfaitement adapté aux pâtes à longue fermentation.Le gluten et l'amidon aident les pâtes à obtenir une bonne hydratation. Vous obtiendrez ainsi une pâte légère avec une levée parfaite qui pour satisfaire le pizzaiolo que vous êtes !A vous la

Caputo Farine Caputo Saccorosso - type00 rouge - Sac de 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette farine professionnelle est idéale pour les pâtes à pizza avec de longue période de maturation et une levée prolongée au réfrigérateur.Le rapport en gluten est équilibré et garantit une parfaite extensibilité et élasticité.Le Moulin Napolitain travaille le blé dur depuis 1924 et vous garantit un savoir

Le pain des fleurs Crousty roll - biscuits bio fourré cacao noisette sans gluten - 3 boites de 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Enfin une gourmandise des plus gourmandes et garantie 100% sans gluten. Découvrez un biscuit très croustillant à base de farine de riz qui recèle à l'intérieur un fourrage très fondant de chocolat noisette.Un délicieux biscuit autant apprécié par les petits que les grands.Vous retrouverez à l'intérieur du

Morelli - Antico pastificio toscano Pâtes paccheri au riz et maïs sans gluten - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Les paccheri sont des pâtes grand format en forme de tube. Parfait pour être farçies ou pour accompagner un ragoût ou autre plat en sauce. Elles sont ici fabriquées à partir de farine de riz et de maïs par la Maison Antico Pastificio Morelli, et sont donc naturellement sans gluten. De délicieuses pâtes

Muriel et Christian Fouquart Farine de châtaigne artisanale des Cévennes - Bocal 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un pur produit de Lozère 100% sans gluten et 100% naturelleFabriquée de manière artisanale à l'ancienne, cette farine de châtaigne des Cévennes, fine et très parfumée, apportera un goût exceptionnel à votre pain ou vos biscuits faits maison.C'est une farine de châtaigne pure, très forte en goût, pour vos

Caputo Farine Caputo Cuoco - type00 rouge - 6 sacs de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine cuoco présente un gluten élastique et résistant parfaitement adapté aux pâtes à longue fermentation.Le gluten et l'amidon aident les pâtes à obtenir une bonne hydratation. Vous obtiendrez ainsi une pâte légère avec une levée parfaite qui pour satisfaire le pizzaiolo que vous êtes !A vous la

Moulin de Colagne Farine de petit épeautre bio T80 - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ici vous retrouvez une farine de petit épeautre bio, une variété du blé plus ancienne avec des propriétés nutritionnelles bien différentes.Cette farine contient moins de gluten que les farines de blé traditionnelles, elle apporte typicité et saveurs authentiques à vos préparations.