Farine De Froment Gluten

Biojoy Farine complète d'épeautre Intégrale BIO (2 kg), sans sadditifs (Triticum monococcum)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

➤ Farine complète d´engrain BIO de Biojoy | L'engrain elle peut être utilisée comme toute autre farine complète. ➤ POURQUOI? | En tant que plante de même nature que le blé et l´épeautre, l´engrain est une céréale ancienne qui, malheureusement, est un peu oubliée au profit des cultures de blé à haut rendement. L´engrain dans sa forme fine, est un substitut de la farine de blé. ➤ COMMENT? | La farine d´engrain BIO peut être utilisée dans la cuisine comme farine tradionnelle, pour la cuisson, la préparation de sauces et pour la pâte sucrée ou piquante pour des crêpes. ➤ NOTRE PROPOSITION | La farine a d´excellentes propriétés culinaires, le pain forme une belle croûte croustillante et il est doux à l´intérieur. ➤ SATISFACTION | Nous serions heureux, si vous aviez la possibilité de prendre du temps pour donner votre évaluation. Dites-nous à quel point vous êtes satisfait de notre farine d´engrain BIO? Merci beaucoup pour vos commentaires de rétroaction!

Céréal Bio Pain Azyme Froment - Au Blé Bio Français - Sans Sel - Source de Fibres - Idéal pour le Petit-Déjeuner - 200g (2 x 100g) - 195638

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Pain azyme préparé dans le respect de la tradition ancestrale, Convient pour toute la famille à toute heure de la journe Pain à base de farine de blé bio français soigneusement sélectionné, 2 sachets pour conserver toute la fraîcheur Nutriscore A, Sans sel, Source de fibres, Faible teneur en matières grasses, À agrémenter selon vos envies sucrées ou salées au petit-déjeuner, au goûter ou au repas Ingrédients issus de lâ€agriculture biologique, Fabriqué en France, Végan, Sans colorants ni conservateurs conformément à la réglementation en vigueur, Boîte en carton recyclé et recyclable Contenu : 1 Boîte de Pain Azyme Céréal Bio, Poids net : 200g (2 x 100g), 195638

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.

LOWER-CARB PAIN MIX - 100% Bio | paleo | sans gluten | pain protéiné | haute fibre | sans sucre ajouté | sans grain (3 paquet, Low-Carb)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

VEGAN, sans gluten, riche en protéines et en glucides, sans conservateurs ni exhausteurs de goût - sans levure 100% BIO ET NATUREL - Notre mélange de panification est fait à base de farine d'amande biologique sélectionnée, de farine de lin biologique, de farine de noix de coco biologique, de noix bio et de graines biologiques.

Mulino Caputo Farine Sans Gluten Fioreglut 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Caputo Farine sans gluten Le caputo sans gluten est une farine italienne sans gluten La farine Capto sans gluten est la meilleure pour le pain, la pizza et la pâtisserie. Les régimes sans gluten peuvent profiter d'une véritable farine italienne et déguster des aliments qu'ils ne peuvent normalement pas avoir.

Ma Vie Sans Gluten - Farine Mix Pâtisserie Bio 500G - Unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Epicerie sucrée Biscuits, Gâteaux Préparation pour gâteaux Ma Vie Sans Gluten Farine Mix Pâtisserie Bio 500G

NaturGreen - Farine de riz, riz blanc moulu, écologique, assaisonnement bio, 100% végétalien, sans gluten - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de riz NaturGreen est obtenue à partir de riz blanc moulu et constitue un substitut naturel à d'autres farines gluten comme le blé. Avec de multiples propriétés telles que vitamines, sels minéraux et tous les acides aminés essentiels. C'est un type de farine qui apporte beaucoup d'énergie, il est recommandé pour les régimes sans gluten et les diabétiques. Ingrédients : farine de riz (100%). Conserver dans un endroit frais et sec (8-25 °C). Une fois ouvert, assurez-vous de le fermer correctement avant de le ranger. Idéal pour omelettes, sauces, pâtes, pâtisserie, pains, crêpes, comme épaississant dans vos ragoûts

Ma vie sans gluten Farine de Riz Demi-Complet 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ma Vie Sans luten farine de riz demi-complet 500 grammes Ma vie sans gluten

Farine de Sarrasin Bio - 500g. Farine de Sarrasin Sans Gluten du Sarrasin Complet et Biologique. A utiliser pour Rcettes Sucrées Tartes et Biscuits ou Encore Pâtes Muffins Pizza et Pain. Sarazin.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

ENTIÈRE ET BIOLOGIQUE - farine de sarrasin issue de l'agriculture biologique certifiée, végétalienne, naturellement sans gluten et crue car transformée à basse température AVANTAGES - La farine de sarrasin CiboCrudo contient des composés phénoliques totaux, des flavonoïdes et des proanthocyanidines oligomères ; il est naturellement sans gluten : mélangez-le avec d'autres farines pour l'aider à lever UTILISEZ-LA COMME CECI - pizzoccheri, polenta taragna mais aussi crêpes et gâteaux : la farine de sarrasin est polyvalente et délicieuse, avec un arrière-goût similaire à celui des fruits secs RAW ITALIAN - CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables. SERVICE DE GARANTIE DE REMBOURSEMENT SUPÉRIEUR - chez CiboCrudo nous accordons la priorité à nos clients : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

Farine de Patate Douce BIO | 1 kg | Alternative Sans Gluten à la Farine de Blé | Index Glycémique Bas | Aliment Basifiant | Riche en Antioxydants | Régime Paléo | Gâteaux, Crêpes, Pancakes | Eiyolab

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

👉 UNE FARINE IDÉALE ●● Parfaite pour les personnes intolérantes au gluten ou encore pour les personnes qui cherchent à perdre du poids, grâce à son faible index glycémique (46), elle est particulièrement intéressante dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire. Riche en fibres et en antioxydants et peu calorique, elle dispose d’une place de choix chez les personnes ayant opté pour une alimentation plus saine et équilibrée. 🥔 CHAIR BLANCHE ●● Pourquoi une patate douce à chair blanche ? Tout simplement parce qu’elle est moins sucrée que la variété rose ou orange. La farine de patate douce regorge de vitamines, potassium et manganèse. Ses fibres solubles et insolubles augmentent la sensation de satiété, réduisent le taux de sucre dans le sang et participent à une meilleure digestion. Fini les pics de glycémie et les fringales ! 🌞 UNE QUALITÉ INCOMPARABLE ●● La farine de patate douce Eiyolab est cultivée et récoltée manuellement au Bénin, dans le respect de l’agriculture Biologique et du commerce équitable, contrôlée selon le référentiel “Fair for Life”. C’est cette exigence de qualité qui contribue à préserver toute sa richesse nutritionnelle. 🥞 POUR DES RECETTES GOURMANDES ●● La farine de patate douce est idéale pour préparer différentes recettes telles que des pancakes, des crêpes, des gâteaux ou d’autres recettes, en remplaçant simplement la farine de blé traditionnelle. En comparaison avec celle-ci, elle dispose d’un faible index glycémique et améliore l’équilibre acido-basique (aliment basifiant) de l’organisme. ✅ SATISFACTION CLIENT ●● Notre Farine de Patate Douce est cultivée en agriculture biologique et récoltée au Bénin puis analysée et conditionnée en France. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez-pas à nous contacter, notre équipe de nutritionnistes et d'experts se fera un plaisir de vous offrir une assistance personnalisée. Convient à un régime alimentaire végétarien et vegan.