Farine De Froment Gluten

Jardin BiO étic Tartines craquantes Sarrasin sans gluten 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Dimensions de l'emballage de l'article: 66 L x 1676 H x 1397 W (centimeters) Sans sucres ajoutés Sans huile de palme Fabriqué en France

Céréal Bio Pain Azyme Froment - Au Blé Bio Français - Sans Sel - Source de Fibres - Idéal pour le Petit-Déjeuner - 200g (2 x 100g) - 195638

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Pain azyme préparé dans le respect de la tradition ancestrale, Convient pour toute la famille à toute heure de la journe Pain à base de farine de blé bio français soigneusement sélectionné, 2 sachets pour conserver toute la fraîcheur Nutriscore A, Sans sel, Source de fibres, Faible teneur en matières grasses, À agrémenter selon vos envies sucrées ou salées au petit-déjeuner, au goûter ou au repas Ingrédients issus de l’agriculture biologique, Fabriqué en France, Végan, Sans colorants ni conservateurs conformément à la réglementation en vigueur, Boîte en carton recyclé et recyclable Contenu : 1 Boîte de Pain Azyme Céréal Bio, Poids net : 200g (2 x 100g), 195638

Ma vie sans gluten Farine de Maïs 500 g (Lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ma Vie Sans luten farine de maïs 500 grammes Poids du colis: 0.5 kilograms

LOWER-CARB PAIN MIX 3 Pack - 100% Bio | végétalien | sans gluten | pain protéiné | haute fibre | sans sucre ajouté | sans grain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

VEGAN, sans gluten, riche en protéines et en glucides, sans conservateurs ni exhausteurs de goût - sans levure 100% BIO ET NATUREL - Notre mélange de panification est fait à base de farine d'amande biologique sélectionnée, de farine de lin biologique, de farine de noix de coco biologique, de noix bio et de graines biologiques. TENEUR EN GLUCIDES RÉDUITE *, optimale pour les régimes carbohydratés ou cétogènes - également adaptée aux diabétiques. * Plus de 90% de glucides en moins par rapport à un pain complet (selon le code alimentaire fédéral) PAIN OU POITRINE RAPIDE ET FACILE En 3 minutes au four - idéal pour les hamburgers à faible teneur en glucides BONNE PROTÉINE et fibre composent un bon pain de forme physique.

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g/100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas. Volume du colis: 1500.0 millilitres

Schär Farine pour pain sans gluten MIX-B 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Sans lactose

GAYELORD HAUSER - Galettes Chocolat au Lait au Froment - 86%de sucres en moins - Impact réduit sur la Glycémie - Lot de 5 Paquets de 120 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

GALETTES CHOCOLAT AU LAIT GAYELORD HAUSER : Diététique tout en restant gourmande, la galette au chocolat au lait Gayelord Hauser est un succulent biscuit fourré au froment qui contient du chocolat au lait, pour un goût inégalable L'INTÉRÊT NUTRITIONNEL DE CE GÂTEAU : Élaborées avec du maltitol, les galettes Froment Chocolat au lait contiennent 86 % de sucres en moins par rapport à des biscuits équivalents, permettant ainsi de réduire l'impact son index glycémique, sans compromis sur le goût QU'EST-CE QUE LE MALTITOL ? : Utilisé pour édulcorer les gâteaux et desserts, le maltitol est un substitut naturel de sucre d'origine végétale dont l'impact glycémique est réduit par rapport à celui du sucre traditionnel COMMENT SAVOURER CE GÂTEAU GAYELORD HAUSER ? : Parfait pour une pause goûter, ce biscuit diététique se savoure seul pour combler un petit creux ou avec un produit laitier et un verre de jus de fruits pour un encas équilibré LA MARQUE GAYELORD HAUSER : Gayelord Hauser propose des produits diététiques conçus par des professionnels de la nutrition pour vous aider à garder une alimentation équilibrée et à conserver votre bien-être au quotidien

Farine De Riz Sans Gluten Bio Demeter - Farine Complète - 500g | Farine De Riz Complet Sans Gluten Bio – Farine De Riz Bio Demeter Grains Entiers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Farine de riz sans gluten bio à base de grains entiers : Notre farine de riz complète sans gluten se caractérise par son goût neutre mais corsé. Vous pouvez utiliser notre farine de riz complet sans gluten de différentes manières, par exemple pour les gâteaux, les pâtisseries et les muffins ou pour le porridge et le pudding. Il est également bon pour épaissir les sauces. Notre moulin sans gluten produit jusqu’à 18 tonnes par jour de farines uniquement sans gluten. L’ensemble du bâtiment sert à la production de produits sans gluten comme la farine complète de riz sans gluten. Notre farine sans gluten de riz complet bio et Demeter donne un goût et une texture authentique à toutes vos recettes. Cette farine de riz sans gluten bio à grains entiers complets est certifiée par la société Allemande de la maladie cœliaque sous la référence DE-018-002. Elle est distribuée en France par la société 2W ORGANIC cecrtifiée pour la distribution de produits alimentaires biologiques sous la référence FR-BIO-09.

Caputo Farine sans gluten (1 kg) – Produit italien – Alternative à la farine de blé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

farine 100 % sans gluten Une excellente alternative à la farine de blé en utilisant tous les ingrédients naturels Fabriqué à partir d'un mélange d'amidons de riz et de maïs, de farine de sarrasin, de dextrose, d'épaissississants et de fibres de graines de psyllium Parfait pour créer des pains ou des pizzas de la plus haute qualité Produit italien

Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité. DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais. SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles. VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines. PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.