Farine De Froment Gluten

Mulot et Petitjean Au goûter, en accompagnement ou en ingrédient, une saveur inimitable.Préparé selon la recette dijonnaise traditionnelle à base de farine de froment, ce pain d'épices pauvre en matière grasse et bénéficie d'une longue conservatio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.65

Pains & pâtisseries sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Moulin de Colagne La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient entre 0,75 à 0,9 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 80 à 85 kg de farine semi-complète. La farine T80 peut être utilisée seule o

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

12.45

Farine de pépins de raisins – à base de pépins de raisins d’origine espagnole – de qualité supérieure, sans lactose, sans gluten – pour une cuisson saine – pépins finiment moulus – contenance : 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

UN VÉRITABLE SUPERFOOD : Les pépins de raisins contiennent beaucoup d’OPC à qui on attribue un rôle bénéfique sur tout l’organisme de l’être humain. 100 g de farine contient 11,2 g d’OPC. Presqu’aucun aliment n’a une telle haute teneur en OPC. DOSAGE FACILE : Vous pouvez mélanger notre farine à celle que vous voulez avoir comme farine de base, afin que la farine de pépins de raisins constitue 7 % de toute la farine à utiliser. Vous enrichissez ainsi votre pâtisserie d‘ingrédients précieux RICHE & À UN PRIX ABORDABLE : La farine de pépins de raisins finement moulus (200 mµ) est très riche en nutriments, cependant moins chère – Ainsi l’alimentation saine ne sera pour vous pas un luxe très couteux grâce à cet additif de farine. BONNES VALEURS NUTRITIVES : Une portion de cette farine de pépins de raisins bio contient beaucoup d’agents bioactifs et est en plus riche en fibres alimentaires – le complément alimentaire idéal. FABRICATION RÉGIONALE : Les pépins de raisin finement moulus proviennent des raisins d’origine espagnole. Leur transformation en farine se fait dans la boulangerie Spiegelhauer, en Allemagne. L’attachement à la région qui se fait ressentir !

Moulin de Colagne La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient entre 0,75 à 0,9 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 80 à 85 kg de farine semi-complète. La farine T80 peut être utilisée seule o

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

34.75

Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité. DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais. SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles. VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines. PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.

Moulin de Colagne La farine intégrale T150 est la plus riche en minéraux. Elle en contient plus de 1,4 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 90 à 98 kg de farine intégrale. La farine intégrale T150 est utilisée pour préparer du pain

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

6.65

Le 5 Stagioni Pizza Teglia est un mix de farine de blé, de soja et de froment, renforcé en levain sec désactivé, avec un temps de levée plus court qu'une farine classique. C'est un produit destiné à la production de pizzas sur plaque, les fameuses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

18.80

Moulin de Colagne La farine complète T110 est riche en minéraux. Elle en contient entre 1 et 1,2 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 85 à 90 kg de farine complète. La farine complète T110 peut être utilisée seule ou en complément d

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

10.60

Moulin de Colagne La farine bise T65 contient entre 0,62 et 0,75 % de minéraux. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 78 kg de farine bise. La farine T65 peut être utilisée seule ou en complément d'autres farines pour faire du pain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.35

Moulin de Colagne La farine complète T110 est riche en minéraux. Elle en contient entre 1 et 1,2 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 85 à 90 kg de farine complète. La farine complète T110 peut être utilisée seule ou en complément d

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.55

Moulin de Colagne La farine complète T110 est riche en minéraux. Elle en contient entre 1 et 1,2 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 85 à 90 kg de farine complète. La farine complète T110 peut être utilisée seule ou en complément d

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.25

Moulin de Colagne La farine bise T65 contient entre 0,62 et 0,75 % de minéraux. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 78 kg de farine bise. La farine T65 peut être utilisée seule ou en complément d'autres farines pour faire du pain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.95

Biscuiterie de la pointe du raz Ces galettes sont élaborées avec de la farine de froment et du blé noir.Elles respectent les traditions de la Biscuiterie de la Pointe du Raz et sont donc fabriquées artisanalement, sans colorant ni conservateur.Leur goût d

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.48

Moulin de Colagne La farine bise T65 contient entre 0,62 et 0,75 % de minéraux. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 78 kg de farine bise. La farine T65 peut être utilisée seule ou en complément d'autres farines pour faire du pain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.90

Moulin de Colagne La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient entre 0,75 à 0,9 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 80 à 85 kg de farine semi-complète. La farine T80 peut être utilisée seule o

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.75

Le 5 Stagioni Pizza Crok est un mélange de farine de blé, de farine de maïs et de farine de froment, renforcé en levure désactivée notamment. Spécialement conçu pour faciliter la réalisation de pizzas à la coupe avec une saveur particulièrement riche et

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.20

Moulin de Colagne La farine intégrale T150 est la plus riche en minéraux. Elle en contient plus de 1,4 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 90 à 98 kg de farine intégrale. La farine intégrale T150 est utilisée pour préparer du pain

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

2.25

Moulin de Colagne La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient entre 0,75 à 0,9 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 80 à 85 kg de farine semi-complète. La farine T80 peut être utilisée seule o

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.00

Moulin de Colagne La farine complète T110 est riche en minéraux. Elle en contient entre 1 et 1,2 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 85 à 90 kg de farine complète. La farine complète T110 peut être utilisée seule ou en complément d

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

30.85

Vermeiren Princeps nv Véritables petits gâteaux fabriqués à partir de farine de froment selon une recette traditionnelle Belge.Les ingrédients utilisés font la différence au goût : du sucre candi, du sucre de canne de l'île Maurice et de la cannelle d

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.10

Biscuiterie de la pointe du raz Ces galettes sont élaborées avec de la farine de froment et du blé noir.Elles respectent les traditions de la Biscuiterie de la Pointe du Raz et sont donc fabriquées artisanalement, sans colorant ni conservateur.Leur goût d

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

1.00

Moulin de Colagne La farine intégrale T150 est la plus riche en minéraux. Elle en contient plus de 1,4 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 90 à 98 kg de farine intégrale. La farine intégrale T150 est utilisée pour préparer du pain

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

11.40

Sol Natural Farine D'avoine Complète Bio Sans Gluten - 500 Gr - Sol Natural

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette farine d'avoine complète est certifiée bio et sans gluten. Elle convient parfaitement aux personnes intolérantes au gluten. Faites plaisir à vos amis et à votre famille en préparant des pâtisseries moelleuses, des pains tendres ou des porridges savoureux ! La farine d'avoine complète est un produit 100%

Dr. schar Mix B Farine Pour Pains Sans Gluten - 1 Kg - Dr. Schar

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

C’est la préparation idéale pour vos recettes de pains sans gluten et de pâtes levées, sucrées ou salées : pain de mie sans gluten, pâte à pizza sans gluten, pâte à quiche et bien plus encore. Contrairement aux autres farines sans gluten non panifiables, ce mix vous assurera une pâte qui lève très bien et

Ma vie sans gluten Bi'pops, un joli duo coloré de billes de céréales croustillantes au bon goût de noix de coco et de cacao. A base de farine de riz blanc. Sans arômes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

3.90

schaer Schär Mix B Farine Pain Sans Gluten 1kg (6572)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée

Amanprana Farine De Cocos Bio Sans Gluten Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Idéal pour une digestion fluide et légère

Dr. schar Mix Farine Sans Gluten Pain De Campagne - 1kg - Dr. Schar

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Vous pouvez à présent cuisiner des pains de campagne sans gluten ni lactose, grâce à ce mélange de farines certifiées sans gluten. Elaboré à partir de farine de maïs, farine de lin, farine de sarrasin, farine de riz et son de riz. Ce mix de farine sans gluten convient aux personnes intolérantes au gluten et

Zealia Base De Pizza Farine De Teff Et Sarrasin Sans Gluten - 370g - Zealia

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Faites de savoureuses pizza grâce à cette base à la farine de Teff et de sarrasin ! Cette base à pizza ne contient pas de gluten et ses ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. "Instructions de consommation : ajouter les ingrédients et faire cuire dans un four préchauffé à 190º

Bio planete Farine De Pépins De Courge Bio Sans Gluten - 250 Gr - Bio Planete

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de pépins de courge bio Bio Planète est issue de graines de courge soigneusement grillées. De la pression des pépins, résulte l’huile d’une part et le tourteau d’autre part. Cette matière riche en protéines est broyée en une farine fine. Avec une teneur en protéines exceptionnelle – 59% – la farine

Bio planete Farine De Coco Bio Sans Gluten - 250 Gr - Bio Planete

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette farine de coco bio et sans gluten issue du commerce équitable, sera une parfaite alternative à la farine de blé dans vos recettes classiques avec en plus un fort apport en protéines et en fibres. Les noix de coco entrant dans la composition de la farine de coco proviennent de petites exploitations

Adpan Farine De Pois Chiche Sans Gluten - 500 Gr - Adpan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de pois chiche de la marque Adpan est riche en protéines, en fibres et en glucides, et peut être facilement utilisée dans différentes recettes. Elle est par exemple très utile pour remplacer l'œuf dans les pâtes à frire ou les tortillas. Cette farine est certifiée sans gluten, sans oeuf, sans lait

Ma vie sans gluten Farine De Riz Demi-complet Bio Et Sans Gluten - 500 Gr - Ma Vie Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette farine de riz demi-complet sera l'ingrédient parfait pour vos préparations culinaires ! Issue de l'agriculture biologique et certifiée sans gluten. Mélangez-la à une autre farine plus parfumée lors de la préparation de votre pâte à muffins, de vos gâteaux ou pâtes à pain, afin de leur apporter saveur et

Natur-green Farine De Riz Bio Sans Gluten - 400 Gr - Natur-green

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La farine de riz, naturellement sans gluten, est idéale pour substituer la farine de blé chez les personnes qui souhaitent réduire leur consommation de gluten. C'est l'ingrédient indispensable des régimes sans gluten ! De plus, elle est riche en vitamines, minéraux et acides aminés essentiels. Enfin, comme

Bioprasad Farine De Caroube Bio Sans Gluten - 500 Gr - Bioprasad

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La farine bio de caroube est obtenue à partir du fruit de la caroube. Sa texture, sa saveur et sa couleur en font un ingrédient idéal pour substituer le cacao. De plus, cette farine sans gluten peut s'utiliser dans tous types de recettes.

Natur-green Farine De Pois Chiche Bio Sans Gluten - 350 Gr - Natur-green

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Cette farine bio de pois chiche est riche en protéines, fibres, minéraux et vitamines. Elle peut être utilisée dans de multiples recettes sans gluten autant sucrées que salées, car elle est naturellement sans gluten. Son indice glycémique faible en fait une farine idéale pour les personnes diabétiques. Très

Ma vie sans gluten Farine De Sorgho Bio Sans Gluten 500 Gr - Ma Vie Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette farine de sorgho sera l'ingrédient parfait pour vos préparations culinaires! Issue de l'agriculture biologique et certifiée sans gluten, cette farine est idéale pour les personnes intolérantes au gluten. Mélangez-la dans vos préparations telles que la pâte à muffins ou la pâte à pain, afin de leur

Dayelet Farine D'amandes Sans Gluten - 300g - Dayelet

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette farine d'amande non raffinée est produite par broyage de deux types d'amandes. Elle est totalement exempte de gluten et de cholestérol. Traditionnellement utilisée pour préparer toute une variété de desserts sucrés.

Bio planete Farine De Sésame Bio Sans Gluten - 250 Gr - Bio Planete

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Obtenue à partir de graines non torréfiées pressées dans une huilerie pour extraire l’huile puis le tourteau, ses notes de graines donnent aux pains, desserts et spécialités asiatiques un goût rustique légèrement amère ! Cette farine de sésame bio contient 37% de protéines et est également riche en fibres.

Zealia Crackers Bio À La Farine De Pois Chiche Sans Gluten - 120 Gr - Zealia

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ces crackers bio et sans gluten à la farine de pois chiche sont issus de l'agriculture biologique. La farine de pois chiche est riche en protéines végétales, idéale comme alternative à la farine de blé.

Diet-radisson Farine De Maïs Sans Gluten - 500 Gr - Diet-radisson

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

​Cette farine de maïs est certifiée sans gluten. C'est une farine premium élaborée à partir du meilleur maïs sélectionné et moulu à la pierre. Vous pouvez l'utiliser pour substituer la farine de blé traditionnelle afin de réaliser des recettes sans gluten. Elle apportera un goût original et une texture

Céliane Farine De Teff Sans Gluten - 500 Gr - Céliane

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette farine de teff bio au léger goût de noisette est naturellement sans gluten, source de minéraux et également produite en France. Vous pouvez utiliser cette farine pour de multiples recettes sans gluten car elle est une excellente alternative à la farine de blé ! Contient une vignette de remboursement

Quinua real Farine De Quinoa Sans Gluten Bio - 350 Gr - Quinua Real

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de quinoa sans gluten bio de Quinua Real est l'ingrédient idéal pour préparer des gâteaux, des biscuits ou des tartes sans gluten. Cette farine sans gluten est élaborée à base de quinoa, un superaliment à la saveur et aux propriétés uniques. Cette farine bio et sans gluten est une alternative

Probios Farine De Pois Chiche Sans Gluten - 375 Gr - Probios

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette farine de pois chiche certifiée sans gluten est fabriquée à partir de pois chiche d'Italie issus de l'agriculture biologique. 

Dr. schar Farine Sans Gluten Tout Usage - 1 Kg - Dr. Schar

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette farine certifiée sans gluten peut être utilisée pour tous types de préparations. Sa texture légère vous permettra de l'incorporer à vos recettes de biscuits, pains et pâtes. Elle est adaptée pour une alimentation sans sel, pour les personnes coeliaques et les personnes désirant réduire leur consommation

Bioprasad Farine De Tapioca Bio Sans Gluten - 500 Gr - Bioprasad

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

"Cette farine de tapioca -aussi connue sous le nom de farine de manioc- bio et certifiée sans gluten de la marque Bioprasad, est riche en amidon et en glucides. Avec sa texture fine, elle vous permettra de cuisiner des pains avec une croûte croustillante, des beignets ou des sauces. "

Zealia Farine Bio Sans Gluten Panifiable - 500 Gr - Zealia

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette farine sans gluten bio est celle qu'il vous faut si vous vous demandez comment réaliser facilement un pain sans gluten à la maison, ou encore des pâtisseries sans gluten. Sa saveur originale n'aura rien à envier aux pains traditionnels. Zealia propose une vaste de gamme de produits sans gluten issus de

Dayelet Farine D'amarante Sans Gluten - 300g - Dayelet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La farine d'amarante est non raffinée, totalement exempte de gluten. C'est une farine obtenue à partir de la graine d'une plante d'origine andine et d'Amérique centrale, avec des feuilles, des tiges et des fleurs de couleur pourpre.

Natur-green Farine De Caroube Bio Sans Gluten - 350 Gr - Natur-green

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine de caroube est une alternative idéale pour les régimes sans gluten mais aussi pour les personnes diabétiques, puisqu'elle ne contient pas de gluten et a une faible teneur en sucre. La caroube donne naturellement un goût sucré qui peut être comparé à celui du cacao. Il est donc assez habituel de

Probios Farine De Sarrasin Biologique Sans Gluten - 380 Gr - Probios

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de sarrasin Probios est une farine certifiée biologique. La farine de sarrasin ne contient pas de gluten et sera donc parfaite pour vos plats les plus délicieux et les plus créatifs qui conviendront aussi aux personnes ayant un régime sans gluten. La marque Probios est d'origine italienne, un pays

Adpan Farine De Maïs Sans Gluten - 1 Kg - Adpan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette farine de maïs certifiée sans gluten est une farine adaptée aux personnes coeliaques ou intolérantes au gluten. Elle est parfaite pour substituer la farine de blé pour préparer de délicieuses recettes sans gluten : pains sans gluten, gâteaux sans gluten et pour épaissir vos sauces. Adpan est une marque

Ma vie sans gluten Farine De Riz Châtaigne Bio Sans Gluten - 500 Gr - Ma Vie Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Mélange original de farines certifiées sans gluten qui met en valeur la saveur douce typique de la châtaigne. Déjà mélangée en bonne proportions, cette farine est idéale pour les personnes coeliaques ou désirant réduire leur consommation de gluten. Grâce à cette farine, vous pourrez cuisiner toutes sortes de

Paradeigma vous propose le goûter idéal, gourmand et sain, pour vos petites têtes blondes. Ce sont les spécialistes des produits bio sans gluten.On peut dire que ces Goûtines ne manquent pas de saveurs, 100% farine de sarrasin, le biscuit est très croquan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.15

Ma vie sans gluten Avec ces farines, les consommateurs de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.90

Caputo La farine cuoco présente un gluten élastique et résistant parfaitement adapté aux pâtes à longue fermentation.Le gluten et l'amidon aident les pâtes à obtenir une bonne hydratation. Vous obtiendrez ainsi une pâte légère avec une levée parfaite

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.05

Ma vie sans gluten Avec ces farines, les consommateurs de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.10

Ma vie sans gluten Le souchet est un fruit très utilisé dans la gastronomie espagnole, notamment pour la préparation de la Horchata de chufa, boisson très rafraîchissante.Vous retrouvez ce fruit au petit goût de noisette en farine mélangé à de la farine d

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

6.25

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la ré

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.80

Germline Le millet est très souvent utilisé dans une alimentation sans gluten, on le retrouve sous forme de graine, de farine et de graines à germer.Elle est très digeste avec des saveurs très douces et agréables.Conseil d'utilisation : Consommer les

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

12.00

Biosagesse Cette farine est issue des tourteaux de pépins, source d'antioxydants (procyanidine et flavonols) dont on extrait l'huile.L'un de ses principal avantage est que cette farine ne contient pas de gluten et est très riche en fibres (58%

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

7.60

Le pain des fleurs Enfin une gourmandise des plus gourmandes et garantie 100% sans gluten. Découvrez un biscuit très croustillant à base de farine de riz qui recèle à l'intérieur un fourrage très fondant de chocolat noisette.Un délicieux biscuit autan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

24.85

Caputo Cette farine professionnelle est idéale pour les pâtes à pizza avec de longue période de maturation et une levée prolongée au réfrigérateur.Le rapport en gluten est équilibré et garantit une parfaite extensibilité et élasticité.Le Moulin Napolitain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

327.05

ma vie sans gluten Farine de millet bio - sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Avec ces farines, les consommateurs de sans gluten vont réussir leur pain à coup sûr.La farine de millet utilisée seule ou en mélange avec de la farine de riz renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten.

ma vie sans gluten Farine bio de riz et souchet sans gluten - Paquet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le souchet est un fruit très utilisé dans la gastronomie espagnole, notamment pour la préparation de la Horchata de chufa, boisson très rafraîchissante.Vous retrouvez ce fruit au petit goût de noisette en farine mélangé à de la farine de riz, pour une fari

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

12.30

Moulin de Colagne Ici vous retrouvez une farine de petit épeautre bio, une variété du blé plus ancienne avec des propriétés nutritionnelles bien différentes.Cette farine contient moins de gluten que les farines de blé traditionnelles, elle apporte typicit

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.20

Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ingrédients 100% Riz Blanc Bio Agriculture UE Conseils d'utilisation A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.L'info en plus - Garantie Sans gluten - Fabriquée en France

Pain sans gluten farine de riz et sarrasin, au graines de courges

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pain sans gluten à la farine de riz bio et de sarrasin bio à partir de farine moulue dans notre fournil et réalisé au pur levain naturel d'épeautre en été et pur levain de petit épeautre en hiver, 1,1% sel de guérande et eau filtrée (pas de levure ajouté n

Ma vie sans gluten L'équipe de BienManger.com a une certitude : pour une bonne pizza, il vous faut de bons ingrédients, et notamment de la bonne farine. Pas toujours évident lorsque nous suivons un régime sans gluten. C'est pour cela que nous vous

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

4.20

Muriel et Christian Fouquart Un pur produit de Lozère 100% sans gluten et 100% naturelleFabriquée de manière artisanale à l'ancienne, cette farine de châtaigne des Cévennes, fine et très parfumée, apportera un goût exceptionnel à votre pain ou vos bis

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

9.50

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la ré

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.20

Caputo La farine cuoco présente un gluten élastique et résistant parfaitement adapté aux pâtes à longue fermentation.Le gluten et l'amidon aident les pâtes à obtenir une bonne hydratation. Vous obtiendrez ainsi une pâte légère avec une levée parfaite

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

11.15

Ma vie sans gluten Permet de remplacer la farine de blé en totalité (pour un entremet) ou en association avec d'autres farines (sarrasin, millet et riz,...) dans des proportions variables selon la recette. La fécule de maïs contribue à la légèreté des

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.80

Le pain des fleurs Enfin une gourmandise des plus gourmandes et garantie 100% sans gluten. Découvrez un biscuit très croustillant à base de farine de riz qui recèle à l'intérieur un fourrage très fondant de chocolat noisette.Un délicieux biscuit autan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

12.95

Farine de Sarrasin Sans Gluten 500g-Nature & Cie

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Ingrédients 100% Sarrasin Bio Agriculture UE Conseils d'utilisation A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.L'info en plus - Garantie Sans gluten - Fabriquée en France

MA VIE SANS GLUTEN Farine de sarrasin bio & sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Farine de sarrasin bio de la marque Ma Vie Sans Gluten Origine : France Poids net : 500 g

MA VIE SANS GLUTEN Farine de riz & châtaigne bio & sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de riz & châtaigne bio & sans gluten de la marque Ma Vie Sans Gluten Origine : France Poids net : 500 g

Celnat Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.Traditionnellement en Afr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.00

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une prépa

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.45

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

8.55

Caputo Cette farine professionnelle est idéale pour les pâtes à pizza avec de longue période de maturation et une levée prolongée au réfrigérateur.Le rapport en gluten est équilibré et garantit une parfaite extensibilité et élasticité.Le Moulin Napolitain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

39.65

Celnat La crème kokkoh, farine précuite des meilleures céréales naturellement sans gluten et du très digeste haricot azukis, permet de préparer une savoureuse bouillie bien adaptée aux jeunes enfants.4 x Crème kokkoh bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.45

Celnat La crème kokkoh, farine précuite des meilleures céréales naturellement sans gluten et du très digeste haricot azukis, permet de préparer une savoureuse bouillie bien adaptée aux jeunes enfants.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

2.65

Caputo La farine cuoco présente un gluten élastique et résistant parfaitement adapté aux pâtes à longue fermentation.Le gluten et l'amidon aident les pâtes à obtenir une bonne hydratation. Vous obtiendrez ainsi une pâte légère avec une levée parfaite

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.80

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une prépa

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

13.40

Germline Le millet est très souvent utilisé dans une alimentation sans gluten, on le retrouve sous forme de graine, de farine et de graines à germer.Elle est très digeste avec des saveurs très douces et agréables.Conseil d'utilisation : Consommer les

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.25

Ma vie sans gluten Avec ces farines, les consommateurs de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.35

Moulin de Colagne Ici vous retrouvez une farine de petit épeautre bio, une variété du blé plus ancienne avec des propriétés nutritionnelles bien différentes.Cette farine contient moins de gluten que les farines de blé traditionnelles, elle apporte typicit

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

20.35

Racines La farine de mil est un bon substitut à la farine de blé, notamment pour les intolérants au gluten.Le mil est une céréale très consommée en Afrique, notamment au Niger, au Nigéria, au Mali et au Burkina Faso. En effet, cette céréale nécessite peu

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.85

Ma vie sans gluten Avec ces farines, les consommateurs de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.70

Celnat L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

2.20

Ma vie sans gluten La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.10

Molino Spadoni Une farine italienne sans gluten spécialement conçue pour la préparation de pizzas, les connaisseurs ne s'y tromperont pas. D'un format généreux, vous aurez la capacité de faire plusieurs préparations et d'apprécier ce produit p

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

11.90

Ma vie sans gluten La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

17.75

Biosagesse Utilisée depuis de nombreuses années dans la préparations des pâtisseries sans gluten, c'est une farine jaune aux nombreuses vertus.Elle est extraite du lupin, une légumineuse consommée traditionnellement en saumure dans les pays méditerran

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.85

Ma vie sans gluten Cet assortiment contient :1 sachet de 500g de farine de sarrasin bio - sans gluten : cette farine de sarrasin est issue de l'agriculture biologique et garantie sans gluten. C'est la farine idéale pour réaliser les fameuses galet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

13.65

Caputo Cette farine professionnelle est idéale pour les pâtes à pizza avec de longue période de maturation et une levée prolongée au réfrigérateur.Le rapport en gluten est équilibré et garantit une parfaite extensibilité et élasticité.Le Moulin Napolitain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

505.30

Muriel et Christian Fouquart Un pur produit de Lozère 100% sans gluten et 100% naturelleFabriquée de manière artisanale à l'ancienne, cette farine de châtaigne des Cévennes, fine et très parfumée, apportera un goût exceptionnel à votre pain ou vos bis

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

27.65

Ma vie sans gluten Avec ces farines, les consommateurs de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.15

Germline Le millet est très souvent utilisé dans une alimentation sans gluten, on le retrouve sous forme de graine, de farine et de graines à germer.Elle est très digeste avec des saveurs très douces et agréables.Conseil d'utilisation : Consommer les

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.15

Celnat Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la ré

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

10.85

Belledonne Chocolatier Ce pain 100% bio et gourmand est élaboré à partir de farine de riz, l'alliée d'une alimentation appauvrie en gluten. Une vraie solution pour alterner le blé et les autres céréales et une réponse aux consommateurs de sans glu

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.40