Farine De Mais Gluten

Probios Chapelure de Farine de Maïs sans Gluten 375 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Absorbes 50% moins de l'huile Une chapelure de maïs est excellent pour faire des plats gratinés ou pour frire Pour des préparations croquantes et savoureuses Les plats sont donc plus légers et plus digestes Sans Gluten

Farine de maïs très fine SANS GLUTEN - Italie - Molino Peila - paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Epicerie La farine de maïs Fumetto est également appelée Fioretto dans certaines régions italiennes mais elle est différente de la farine utilisée pour la polenta. Cette farine est utilisée pour la confection des pâtes à gâteaux, biscuits, pain et crackers. Elle peut être utlisée comme ingrédient pour réaliser des panures, épassir soupes et potages, pâtes et gnocchi. Idéale aussi bien pour un usage domestique que pour les laboratoires professionnels. Farine fecule Origine : UE Farine fecule

Ma vie sans gluten Farine de Maïs 500 g (Lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ma Vie Sans luten farine de maïs 500 grammes Poids du colis: 0.5 kilograms

Mon Fournil, Farine de mais BIO sans gluten, le sachet de 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

SENSAS - Gluten De mais 1Kg - 02192

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Poids (g): 1000 Modèle: Gluten de maïs - pour ablettes, brèmes, gardons

Bontasana· Pennette 100% Farina Di Mais Bianco- Pasta Senza Glutine, Trafilata A Bronzo Ed Essiccazione Lenta A Bassa Temperatura con le fondamenta di una Pasta Biologica Italiana- 250gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique. MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten. PASTA GOURMET - La pâte de maïs blanc est légère et rassasiante sans être lourde. Son goût délicat et sa texture veloutée, due à la présence naturelle d'amidon, la rendent parfaite pour toutes les recettes. BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten. BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.

Bontasana· Mezze Maniche, 100% Farina Di Mais Bianco- Pasta Senza Glutine, Trafilata A Bronzo Ed Essiccazione Lenta A Bassa Temperatura con le fondamenta di una Pasta Biologica Italiana - (250gr)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique. MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten. PASTA GOURMET - La pâte de maïs blanc est légère et rassasiante sans être lourde. Son goût délicat et sa texture veloutée, due à la présence naturelle d'amidon, la rendent parfaite pour toutes les recettes. BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten. BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.

Bontasana· Maccheroni 100% Farina Di Mais Bianco- Pasta Senza Glutine, Trafilata A Bronzo Ed Essiccazione Lenta A Bassa Temperatura con le fondamenta di una Pasta Biologica Italiana- 250gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique. MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten. PASTA GOURMET - La pâte de maïs blanc est légère et rassasiante sans être lourde. Son goût délicat et sa texture veloutée, due à la présence naturelle d'amidon, la rendent parfaite pour toutes les recettes. BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten. BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.

SEMOULE DE MAIS 500G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La semoule de maïs grosse permet la préparation de la polenta., Elle peut être servie en plat chaud accompagnée de légumes, de viandes ou de sauce tomate., La semoule de maïs est naturellement sans gluten.