Farine De Sarrasin Sans Gluten

Nature & Cie Farine de sarrasin sans gluten - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Préconisée dans l'élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique. Cette farine est connue comme étant l'ingrédient de base des galettes bretonnes mais elle peut être utilisée dans bien d'autres recettes, notez toutefois que cette farine n'est pas panifiable. Elle s'utilise également dans des recettes en compagnie d'autres farines. Vous pouvez par exemple mettre 1/4 de farine de sarrasin et 3/4 d'une autre farine (blé, riz ou autre). À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🌱 Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru 🌱 La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten 🌱 La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten 🌱 Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive 🌱 Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt

Ma vie sans gluten Céréales cuisinées lentilles, soja, duo riz sarrasin bio et sans gluten - Lot de 6 paquets

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Plus besoin d'avoir 10 paquets de différentes céréales, à faire cuire plus ou moins longtemps, pour pouvoir déguster un mix de céréales... Dans ce paquet, vous avez la meilleure association de céréales et de légumineuses, déjà pré-cuites. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est réchauffer le paquet, prendre les couverts et apprécier ! En plus, le tout est bio et garanti sans gluten.Conseils d'utilisation :A la poêle ou au wok : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux. Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.6 x Céréales cuisinées lentilles, soja, duo riz sarrasin bio et sans gluten - Paquet 220g

NATURELLEMENT SANS GLUTEN Farine de Sarrasin Bio 400 g - Lot de 3

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Tous les produits de la marque sont certifiés BIO et contribuent ainsi à un comportement éco-citoyen dans un environnement privilégiant l'Homme, sa santé, son bien-être et son avenir Farine De Sarrasin Bio Naturellement Sans Gluten Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide

Ma vie sans gluten Céréales cuisinées lentilles, soja, duo riz sarrasin bio et sans gluten - Lot de 3 paquets

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plus besoin d'avoir 10 paquets de différentes céréales, à faire cuire plus ou moins longtemps, pour pouvoir déguster un mix de céréales... Dans ce paquet, vous avez la meilleure association de céréales et de légumineuses, déjà pré-cuites. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est réchauffer le paquet, prendre les couverts et apprécier ! En plus, le tout est bio et garanti sans gluten.Conseils d'utilisation :A la poêle ou au wok : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux. Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.3 x Céréales cuisinées lentilles, soja, duo riz sarrasin bio et sans gluten - Paquet 220g

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI 1Kg de farine de sarrasin légère BIO sans gluten 1.00 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Farine issue de la transformation du sarrasin allemand sur meules en pierre naturelle Les sels minéraux présents en quantités importantes sont au contraire le calcium, le phosphore, le magnésium et le cuivre 100% Biologique Bongiovanni est une entreprise active depuis 1880 à Pogliola, dans la province de Cuneo, en Italie. Bongiovanni est une entreprise qui n'utilise que de l'énergie renouvelable autoproduite à partir du système photovoltaïque et de l'eau qui coule dans le canal adjacent.

Ma vie sans gluten Céréales cuisinées lentilles, soja, duo riz sarrasin bio et sans gluten - Paquet 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Plus besoin d'avoir 10 paquets de différentes céréales, à faire cuire plus ou moins longtemps, pour pouvoir déguster un mix de céréales... Dans ce paquet, vous avez la meilleure association de céréales et de légumineuses, déjà pré-cuites. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est réchauffer le paquet, prendre les couverts et apprécier ! En plus, le tout est bio et garanti sans gluten.Conseils d'utilisation :A la poêle ou au wok : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux. Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.

Farine de sarrasin sans gluten 500g BEZGLUTEN

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ferme de Pleinefage Farine de Noix Bio Sans Gluten 5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Notre farine de noix bio est réalisée à partir des tourteaux de noix, qui sont les résidus des cerneaux une fois ces derniers pressés et transformés en huile. Rien ne se perd dans nos noix !!  Elle peut s'utiliser PURE pour les personnes allergiques au gluten, ou couplée avec de la farine de riz ou de maïs, sans gluten également. Photo non contractuelle : la farine est conditionnée en sacs de 5 kg.

Farine De Sarrasin Sans Gluten Bio Complète 500g | Farine De Sarrasin Bio Sans Gluten – Farine De Sarrasin Pour Pain Et Pâtisseries Grains Entiers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Farine de sarrasin sans gluten à grains entiers : Notre farine complète de sarrasin sans gluten et bio se distingue par son fort goût de noisette. Avec son goût de noisette plutôt fort, la farine de sarrasin sans gluten et bio peut être utilisée de différentes manières. Par exemple pour les gâteaux, pains et petits pains, gaufres, crêpes et pate à pâtes. Vous trouverez en bas de cette page dans la section description quelques idées pour vos recettes utilisant la farine de sarrasin bio sans gluten. Nous broyons directement dans notre propre moulin Bauckhof. Nos meuniers sont maintenant formés pour produire des farines complètes de haute qualité à partir des grains sélectionnés. Nous analysons chaque lot dans notre propre laboratoire de l'usine avant une deuxième analyse de certification. La farine de sarrasin sans gluten bio est certifiée par la société Allemande de la maladie coeliaque sous la référence DE-018-001. Elle est distribuée par la société 2W ORGANIC certifiée pour la distribution alimentaire biologique sous la référence FR-BIO-09.

Ferme de Pleinefage Farine de Noix Bio Sans Gluten 10 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Notre farine de noix bio est réalisée à partir des tourteaux de noix, qui sont les résidus des cerneaux une fois ces derniers pressés et transformés en huile. Rien ne se perd dans nos noix !! Elle peut s'utiliser PURE pour les personnes allergiques au gluten, ou couplée avec de la farine de riz ou de maïs, sans gluten également. Photo non contractuelle : la farine est conditionnée en sacs de10 kg.

Farine de Sarrasin Biologique - 1kg - Sans Gluten OGM - Farine Végétarienne et Casher Végétarienne

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

EXCELLENTE SOURCE DE PROTÉINES - Très riche en acides aminés, minéraux et fibres, le sarrasin est un grain apprécié par des millions de personnes pour sa qualité nutritionnelle et son excellent goût. Cette farine de sarrasin est également riche en fer, vitamines, minéraux et antioxydants. DÉLICIEUX - Le sarrasin est l'une des farines les plus savoureuses du marché. Sa saveur de noisette offre une saveur distincte aux crêpes, crêpes ou nouilles soba. FACILE À DIGÉRER - Le sarrasin est sans gluten car il n'est pas lié au blé. C'est une farine idéale pour nourrir les jeunes enfants et les personnes ayant un système digestif faible. FAIBLE TENEUR EN MATIÈRES GRASSES - La farine de sarrasin est faible en gras mais riche en énergie. Et en raison de son faible indice glycémique, il procure une longue sensation de satiété pendant des heures à la fois. PURE - Notre farine de sarrasin est issue de l'agriculture biologique et la réglementation européenne est certifiée sans danger et sans allergène.

Ferme de Pleinefage Farine de Noix Bio Sans Gluten 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Notre farine de noix bio est réalisée à partir des tourteaux de noix, qui sont les résidus des cerneaux une fois ces derniers pressés et transformés en huile. Rien ne se perd dans nos noix !! Elle peut s'utiliser PURE pour les personnes allergiques au gluten, ou couplée avec de la farine de riz ou de maïs, sans gluten également.

Farine de sarrasin bio sans gluten 2,4kg biologique complet cru sans OGM sarrasin d'Autriche 6x400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Nature & Cie Farine de riz blanc sans gluten - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

C'est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s'adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé. Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie. À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farine de sarrasin de blé entier 25Kg sans gluten 25.00 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Farine issue de la transformation du sarrasin allemand sur meules en pierre naturelle Il contient également des vitamines des groupes B, E, perles et Rutine (1mg pour 100g), utiles pour éviter la rupture des capillaires Les sels minéraux présents en quantité importante sont à la place le calcium, le phosphore, le magnésium et le cuivre Le produit est broyé et conditionné dans une usine dédiée aux produits sans gluten et est ensuite analysé afin de s'assurer qu'il n'y a pas de contamination tout au long du processus Bongiovanni est une entreprise qui n'utilise que de l'énergie renouvelable autoproduite à partir du système photovoltaïque et de l'eau qui coule dans le canal adjacent.

Nature & Cie Farine de millet sans gluten- 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s'associe avec d'autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées. Conseils d'utilisation : La farine de millet peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces ou en mélange avec d'autres farines sans gluten pour faire des gâteaux, des biscuits, du pain... Conseils de conservation : À conserver au frais et au sec. Origine : Agriculture UE

Farine de Sarrasin Intégrale, Farine de Sarrasin Bio Sans Gluten | 500g | Markal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nature & Cie Farine de maïs sans gluten - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Elle s'accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée. La farine peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces en mélange avec d'autres farines sans gluten pour faire des gâteaux, des biscuits, du pain... Conseil de conservation : À conserver au frais Origine : France

Une autre idée du pain

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Du bio dans l'assiette Farine De Sarrasin Bio 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

  FARINE DE SARRASIN BIO Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain. Plaisir gourmand : La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations. Geste santé : Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium. Préparation : Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

Du bio dans l'assiette Farine De Sarrasin Bio 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

FARINE DE SARRASIN BIO Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain. Plaisir gourmand : La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations. Geste santé : Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium. Préparation : Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

Du bio dans l'assiette Farine De Sarrasin Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

FARINE DE SARRASIN BIO Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain. Plaisir gourmand La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations. Geste santé Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium. Préparation Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

Du bio dans l'assiette Farine De Sarrasin Bio 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

  FARINE DE SARRASIN BIO Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain. Plaisir gourmand : La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations. Geste santé : Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium. Préparation : Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

Païs'an Ville Farine Complete Bio De Sarrasin IG BAS 1 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine de sarrasin sera la base de galette et de crêpes. Elle peut aussi convenir pour l'élaboration d'un levain sans blé. Moulue fraîchement à la commande. Graines françaises

Moulins de Versailles Farine De Sarrasin (blé Noir) - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette farine de Sarrasin aussi appelée farine de Blé Noir sera excellente pour faire vos galettes ou pain de sarrasin. Pour faire un pain de sarrasin, il faut la diluer avec notre farine de Blé Super Froment. La date limite de consommation est sur le dessus de l'emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.

Moulin de Mirebeau Farine De Sarrasin Moulue À La Meule De Pierre 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le moulin de Mirebeau vous propose une farine fraichement moulue à la meule de pierre. Une farine qui a gardé tous ses nutriments et toutes ses vitamines. une farine sans aucun ajout ni conservateurs, travaillée à l'ancienne au gout incomparable et authentique. La meule de pierre écrase le grain en douceur tout en le préservant. La farine de sarrasin est très riche en magnésium, parfaite pour les galettes bretonnes elle s'utilise également pour le pain et les gâteaux en la coupant avec de la farine de blé. sarrasin cultivé par nos voisins agriculteurs dans la Nièvre et moulue par mes soins sur l'exploitation familiale. farine 100% naturelle 

Païs'an Ville Farine Complete Bio De Sarrasin IG BAS 5 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Offre semi-gros pour les amateurs de sarrasins et les professionnels en crêperies ou traiteur. Moulue à la commande. Graines françaises

Moulin de Mirebeau Farine De Sarrasin Moulue À La Meule De Pierre 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le moulin de Mirebeau vous propose une farine fraichement moulue à la meule de pierre. Une farine qui a gardé tous ses nutriments et toutes ses vitamines. une farine sans aucun ajout ni conservateurs, travaillée à l'ancienne au gout incomparable et authentique. La meule de pierre écrase le grain en douceur tout en le préservant. La farine de sarrasin est très riche en magnésium, parfaite pour les galettes bretonnes elle s'utilise également pour le pain et les gâteaux en la coupant avec de la farine de blé. sarrasin cultivé par nos voisins agriculteurs dans la Nièvre et moulue par mes soins sur l'exploitation familiale. farine 100% naturelle 

FARINE DE LA TUILERIE Farine de Sarrasin - 500 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine de Sarrasin - 500 gr La farine de Sarrasin est rarement utilisé seule car sa texture est très dense et son goût très typé. On l’associe le plus souvent à d’autres farines plus neutres comme la farine de riz, ou les fécules de maïs ou de pomme de terre pour obtenir un résultat équilibré. Farine naturelle sans additifs produit à la ferme avec un moulin type''meule de pierre''. La mouture sur meule de pierre est un procédé d’écrasement ancestral permettant d’obtenir une farine plus riche naturellement, préservant tout les éléments du grain. Aucun additifs n’est ajoutés aux farines (améliorant, conservateur, rajout de gluten…)  

Celnat Farine de sarrasin - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Préconisée dans l'élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique. Cette farine est connue comme étant l'ingrédient de base des galettes bretonnes mais elle peut être utilisée dans bien d'autres recettes, notez toutefois que cette farine n'est pas panifiable. Elle s'utilise également dans des recettes en compagnie d'autres farines. Vous pouvez par exemple mettre 1/4 de farine de sarrasin et 3/4 d'une autre farine (blé, riz ou autre). À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Les Préparations de Céliane® Celiane Farine De Sarrasin Bio g poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Celiane Farine De Sarrasin Bio

Gerblé Sans Gluten Petits Cakes aux Fruits 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Gerblé Sans Gluten Petits Cakes aux Fruits sont formulés avec de la farine de riz, aux fruits secs et aux écorces d'orange confite, sans gluten et sans lactose. Adaptés aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose .

Le Fondant Baulois Sans Gluten - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L'authentique Fondant Baulois à base d'un mélange de farines de maïs et riz. Idéal pour les gourmands intolérants au gluten.

Nature & Cie Mix pâtisserie sans gluten - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un substitut à la farine de blé, parfait pour les recettes salées comme sucrées. Ce mix prêt à l'emploi est le substitut parfait de la farine de blé. Trouvez une recette contenant de la farine de blé et remplacez-la par ce mix. Et pas besoin d'ajouter de poudre à lever puisque le mélange en contient déjà. Simple et efficace. Pas besoin de mélanger plusieurs farines et texturants pour arriver à ses fins. Tout est déjà fait, ouvrez le paquet et versez la quantité souhaitée dans votre recette.

Celnat Muesli sans gluten - 375g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Un muesli sans gluten aux flocons de riz et pétales de maïs associés à des petits morceaux de raisins, pommes, noisettes et sésame. Description du muesli sans gluten :  Une recette simple et naturellement sans gluten. Ce muesli associe de délicieux flocons de riz et du sarrasin toasté avec la douceur de la pomme et du raisin, et une touche de craquant avec la noisette et le sésame. Certifié sans gluten et a fait l'objet d'une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication. Sans huile de palme et riches en protéines, il contient 20% de fruits secs. Ce muesli est idéal au petit-déjeuner comme au goûter à consommer nature ou accompagné d'un lait végétal, d'une compote de fruits, d'un yaourt ou d'une crème soja dessert. Pour plus d'originalité, vous pouvez l'ajouter à vos crumbles, biscuits ou gâteaux.

Nature & Cie Biscottes aux graines de lin sans gluten - 182g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Une version diététique et sans gluten des biscottes. Description des biscottes aux graines de lin : Les biscottes aux graines de lin accompagneront tous vos déjeuner. Elles sont riches en fibres et moins sucrées que les biscottes à la farine complète. Production des biscottes aux graines de lin : Nature et Compagnie propose une recette de biscottes sans gluten, sa composition a été travaillée pour être riche en fibres et pauvre en sucres. Utilisation des biscottes aux graines de lin : Les biscottes peuvent être accompagnées de beurre, de confiture, de miel ou encore de pâte à tartiner. Leur goût s'accorde facilement à tous vos petits déjeuners.

Pural Poudre à lever vegan et sans gluten - 3x21g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La levure sans phosphates sera idéale pour la pâtisserie : gâteaux, pâtes sablées, biscuits, gaufres. L'acide tartrique qui entre dans la composition de la poudre à lever est un constituant naturel du raisin. Quantité suffisante pour 500g de farine ! Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec Fabriqué en Allemagne

Paradeigma P'tit carré choco noisettes bio sans gluten - Paquet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces céréales vont plaire aux petits gourmands mais aussi aux grands. Voici des petits carrés croquants fait à base de farine de sarrasin qui renferment un coeur de crème de chocolat et noisettes.Ces céréales sont certifiées Afdiag, pour le plaisir des personnes allergiques ou intolérantes au gluten.Les P'tits carrés sont sources de magnésium de fer et de fibres, pour faire le plein de bonnes choses dès le petit-déjeuner.Tipse : 3.81 euros

La Chikolodenn Farz Gwiniszh Du Ou Pain Breton Au Sarrasin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le farz gwiniszh du est une spécialité à base de farine de sarrasin (blé noir) encore appelée ''pain breton''. Très pratique en conserve, il se réchauffe 5 min au micro ondes (puissance maximale) ou à la poêle avec un petit morceau de beurre demi-sel. Emietté, il accompagnera agréablement une côte de veau, un poulet rôti, un filet de poisson et sa ratatouille. Si vous appréciez les galettes bretonnes, vous aimerez cuisiner le farz avec de multiples recettes familiales et ainsi changer des accompagnements classiques comme le riz, le blé ou les pommes de terre vapeur. Un délice.

Païs'an Ville GRAINES BIO DE SARRASIN 600G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les graines de sarrasins peuvent être grillées, germées ou transformées en farine. Les graines germées peuvent être consommées cuites ou crues. La farine est la base des galettes bretonnes.

Grillon d'Or Biscuits petit déjeuner sarrasin pépite de chocolat - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Idéal pour faire le plein d'énergie au petit déjeuner Description des biscuits petit déjeuner sarrasin pépite de chocolat : Ces biscuits pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin et aux pépites de chocolat. Ils sont sans gluten, sans oeuf et sans huile de palme.  Production des biscuits petit déjeuner sarrasin pépite de chocolat : Engagé depuis plus de 25 ans dans une démarche bio de qualité, Grillon d'Or s'est donné pour mission de faire du petit-déjeuner une source de plaisir et de gourmandise à base de céréales bio. Du nettoyage des grains, au floconnage, laminage et soufflage, Grillon d'Or maîtrise de A à Z les processus de fabrication de l'ensemble de nos produits. Avec plus de 70 recettes savoureuses destinées à toute la famille, l'ensemble des produits sont fabriqués en France sur trois sites de production (Domagné, Bricquebec et Mazières-en-Gâtine).  Utilisation des biscuits petit déjeuner sarrasin pépite de chocolat : En sachets individuels de trois biscuits ils peuvent se glisser facilement dans votre sac pour un petit encas.  Un bon petit déjeuner est composé : – Un produit céréalier, du pain ou des céréales pour l'apport de glucides complexes qui donnent de l'énergie et permettent d'être rassasier. – Une portion de fruit qui contient notamment de la vitamine C et des vitamines du groupe B (B9 et B6). Il est conseillé de privilégier les fruits crus, du jus 100% pur jus, des compotes, et aussi des purées de fruits sans sucres ajoutés. – Une boisson, pour la réhydratation, comme l'eau, le lait, les boissons végétales, le café, le thé.

Philippe Segond MOF Pâtissier-Confiseur Barre Pralinée Sarrasin-citron Chocolat Lait

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Craquez pour cette barre chocolatée sans gluten au praliné maison au sarrasin et trait de citron jaune. Une barre ''finger'' généreuse et originale, 100% locale et artisanale à grignoter au goûter ou devant votre série préférée ! Sans huile de palme, sans conservateur

Les Graines de Louise Pralines de Sarrasin Biologique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pralines de Sarrasin Biologique Dernières arrivées!!! Une petite graine connue pour sa farine, nous avons décidé de la sublimer autrement! Tendrement caramélisée, un croquant qui ravira les papilles de tous!! Sans additif ni conservateur; comptatible avec un régime Végan. A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière

Grillon d'Or Tartines Ki'kroc sarrasin - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ces tartines au sarrasin sont une bonne alternative au pain pour tous les repas. Description des tartines de sarrasin et sans gluten : Les tartines Ki'Kroc sont naturellement sources de protéines et sans gluten. Légères, croustillantes et faciles à digérer, elles feront le bonheur de toute la famille à chaque repas. Idées dégustation de tartines Ki'Kroc au sarrasin et sans gluten : Elles remplacent parfaitement le pain et se consomment avec une touche de salé ou de sucré selon vos envies.  Celles-ci peuvent se consommer avec du fromage frais aux herbes ou bien avec une note sucrée de caramel au beurre salé pour le déssert. N'hésitez pas à varier les plaisirs !

Grillon d'Or Biscuits petit déjeuner sarrasin noisette - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Idéal pour bien commencer la journée !  Description des biscuits petit déjeuner sarrasin noisette : Ces biscuits pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin et aux éclats de noisettes. Ils sont sans gluten, sans oeuf et sans huile de palme.  Production des biscuits petit déjeuner sarrasin noisette : Engagé depuis plus de 25 ans dans une démarche bio de qualité, Grillon d'Or s'est donné pour mission de faire du petit-déjeuner une source de plaisir et de gourmandise à base de céréales bio. Du nettoyage des grains, au floconnage, laminage et soufflage, Grillon d'Or maîtrise de A à Z les processus de fabrication de l'ensemble de nos produits. Avec plus de 70 recettes savoureuses destinées à toute la famille, l'ensemble des produits sont fabriqués en France sur trois sites de production (Domagné, Bricquebec et Mazières-en-Gâtine). Utilisation des biscuits petit déjeuner sarrasin noisette : En sachets individuels de trois biscuits ils peuvent se glisser facilement dans votre sac pour un petit encas.  Un bon petit déjeuner est composé : – Un produit céréalier, du pain ou des céréales pour l'apport de glucides complexes qui donnent de l'énergie et permettent d'être rassasier. – Une portion de fruit qui contient notamment de la vitamine C et des vitamines du groupe B (B9 et B6). Il est conseillé de privilégier les fruits crus, du jus 100% pur jus, des compotes, et aussi des purées de fruits sans sucres ajoutés. – Une boisson, pour la réhydratation, comme l'eau, le lait, les boissons végétales, le café, le thé.

Lima Soba 100% sarrasin - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les Soba 100 % grands classique de le cuisine japonaise sont obtenus grâce à une fabrication méticuleuse. Le sarrasin est source de protéines et de fibres alimentaires, pauvre en matières grasses et en acides gras saturés. Les céréales sont moulues plusieurs fois: la farine en devient tellement fine que les nouilles, bien qu'issues de céréales complètes, ont une texture très douce. La pâte est ensuite longuement pétrie, puis lentement étalée en fines couches. Ainsi elle peut être découpée en lanières sans la comprimer. Ces lanières sont mises à sécher durant 48 heures au moins, dans une pièce ventilée mais sans apport d'air chauffé artificiellement afin d'en préserver la qualité. Le sarrasin n'est pas une céréale mais en a les propriétés et l'usage. Du point de vue botanique le sarrasin fait partie des Polygonacées (famille de la renouée). Le sarrasin est très riche en Cuivre en Magnésium et Phosphore. Ce paquet contient environ 3 portions. Conseils d'utilisation : En toutes saisons les pâtes japonaises sont aussi bonnes servies chaudes,en potage, accompagnées d'une sauce bien relevée ou de légumes sautés, que froides,en salades fraîches d'été. N'ajoutez pas de sel à l'eau de cuisson, puisque les pâtes en contiennent déjà. Temps de cuisson : 6 minutes environ

Lima Soba 40% sarrasin - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nouilles fabriquées à partir d'un mélange de farine complète de froment (59 %) et de farine complète de sarrasin (40 %). Le sarrasin est source de protéines et de fibres alimentaires et est pauvre en matières grasses et acides gras saturés. La richesse nutritive des nouilles au froment et sarrasin faites à base de farine complète de blé et de sarrasin suffirait à justifier la consommation de ces pâtes. Mais le goût naturel du froment et celui, si particulier, du sarrasin sont tout aussi convaincants! Elles sont source de protéines et pauvre en gras. Une fabrication méticuleuse Les céréales sont moulues plusieurs fois; la farine en devient tellement fine que les nouilles, bien qu'issues de céréales complètes, ont une texture très douce. La pâte est ensuite longuement pétrie, puis lentement étalée en fines couches, et découpée en lanières sans la comprimer. Ces lanières sont mises à sécher durant 48 heures au moins, dans une pièce ventilée mais sans apport d'air chauffé artificiellement afin d'en préserver la qualité. Ce paquet contient environ 3 portions. Conseils d'utilisation : En toutes saisons les pâtes japonaises sont aussi bonnes servies chaudes, en potage, accompagnées d'une sauce bien relevée ou de légumes sautés, que froides, en salades fraîches d'été. N'ajoutez pas de sel à l'eau de cuisson, puisque les pâtes en contiennent déjà. Temps de cuisson : 6 minutes environ

Asia Marché Soba, Nouilles de sarrasin 300g Wang

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les nouilles de sarrasin sont assez peu connues en France, mais très populaires au Japon. Aussi connues sous le nom de nouilles soba, ces pâtes fines sont préparées avec de la farine de sarrasin que l'on plonge dans de l'eau chaude puis que l'on déguste dans un bouillon mentsuyu. Vous pouvez aussi savourer les nouilles de sarrasin soba froides, en Zaru Soba. Que sont les nouilles de sarrasin, ou nouilles soba ?   Les nouilles soba sont des nouilles japonaises, fabriquées à partir de farine de sarrasin. " Soba " signifie d'ailleurs " sarrasin " en japonais. Elles se présentent sous la forme de pâtes fine, comme des spaghettis, et ont une couleur légèrement brune. Elles ont un agréable goût de céréales et de noisette. Les nouilles de sarrasin sont très faciles à préparer, en quelques minutes seulement. On les retrouve dans les meilleures recettes japonaises.   Comment déguster les pâtes de sarrasin ?   Ces nouilles asiatiques peuvent aussi bien se déguster froides que chaudes. Les nouilles de sarrasin peuvent être servies en accompagnement de sautés, ou servir de base à vos meilleures salades asiatiques. Ces pâtes au sarrasin sont également délicieuses lorsqu'elles sont associées à un bouillon japonais. Les nouilles soba se cuisent dans l'eau, et ne nécessitent pas d'ajout de sel ou d'huile.   Testez sans plus attendre nos nouilles au sarrasin, riches en nutriments, et disponibles sur notre boutique asiatique en ligne à un excellent rapport qualité-prix !  

Bio Soleil Madeleines du pâtissier sarrasin - x8

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Des madeleines au doux goût de sarrasin. Description des madeleines du pâtissier sarrasin : Découvrer une nouvelle recette de madeleines pur beurre avec de la farine sarrasin ! Pour une pause gourmande, laissez-vous tenter par ces madeleines fondantes et moelleuses. L'association du sarrasin avec celle du beurre vous fera craquez dès la première bouchée. La farine de sarrasin est une farine ancienne, source de protéines, de vitamines (B1, B2, B3, N6) et de minéraux. Production des madeleines du pâtissier sarrasin : Elaborés grâce au savoir-faire d'artisans passionnés, les produits Bio Soleil s'inscrivent dans une démarché éthique et responsable. Ils respectent des valeurs importantes pour la marque : innovation, excellence, enthousiasme et savoir-faire artisanal. Bio Soleil s'attache à vous proposer les meilleurs produits, pour vous garantir une alimentation gourmande, saine et naturelle. Utilisation des madeleines napées de chocolat noir  :  Pour une alimentation équilibrée, vous pouvez déguster les madeleines avec un fruit de saison et une boisson (eau, thé, café ...). Conservation  Conserver le produit bien fermé dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Grillon d'Or Muesli au sarrasin - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Laissez-vous tenter par ce muesli au sarrasin avec ses délicieux flocons de blé noir et ce sarrasin soufflé au miel. Pour les inconditionnels du sarrasin ! Ce muesli est composé de 61 % de sarrasin sous toutes ses formes, de pommes et de miel. Sans gluten, c'est le plaisir du petit déjeuner pour tous ! Conseils d'utilisation: À consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc. Bien refermer le sachet après chaque utilisation. Conseils conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Grillon d'Or Porridge riz millet sarrasin - 375g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Facilitez votre petit-déjeuner avec le porridge riz millet sarrasin sans gluten, prêt en 5 minutes ! Description du porridge riz millet sarrasin : Ce mélange de céréales sans gluten peut se consommer chaud ou froid, selon votre préférence. Des flocons de riz, de millet et de sarrasin à mélanger avec du lait ou une boisson végétale et d'autres petites gourmandises (fruits secs, fruits frais, chocolat et autres graines).  Production du porridge riz millet sarrasin : Engagé depuis plus de 25 ans dans une démarche bio de qualité, Grillon d'Or s'est donné pour mission de faire du petit-déjeuner une source de plaisir et de gourmandise à base de céréales bio. Du nettoyage des grains, au floconnage, laminage et soufflage, Grillon d'Or maîtrise de A à Z les processus de fabrication de l'ensemble de nos produits. Avec plus de 70 recettes savoureuses destinées à toute la famille, l'ensemble des produits sont fabriqués en France sur trois sites de production (Domagné, Bricquebec et Mazières-en-Gâtine).  Conseils d'utilisation du porridge riz millet sarrasin : - Verser 3 cuillères à soupe (30g) de porridge avec 125ml de boisson (lait, eau, boisson végétales) dans un bol puis passer au micro-ondes pendant 2 minutes. - Sans micro-ondes, il vous suffit de mettre la préparation dans une casserole et de chauffer pendant 5 minutes jusqu'a ébullition.  - Pour les plus prévoyants, mélanger la veille le porridge avec la boisson de votre choix et laisse reposer toute la nuit. 

Aurore Market VRAC - Cookies sarrasin pépite chocolat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

De délicieux petits cookies au sarrasin et chocolat naturellement sans gluten et végan !  Penser bio c'est aussi penser solidaire ! 1% de ce produit est reversé aux projets Aurore Universel. En l'achetant, vous contribuez à écrire cette nouvelle histoire. Description des cookies sarrasin pépite de chocolat : Ces petits cookies croquants ont été élaborés avec des ingrédients finement sélectionnés, pour plus de gourmandise. Naturellement sans gluten, ce biscuit ne contient pas de matières premières d'origines animale, et convient donc à un régime végan. Le sarrasin s'allie parfaitement au chocolat, pour vous offrir une pause gourmande à tous moments de la journée. Production des cookies sarrasin pépite de chocolat : Le vrac chez Aurore Market :  Si vous choisissez un petit format, sachez que nous le réensachons nous-même, si vous choisissez un grand format (1,5kg), nous laissons le produit dans le sachet plastique dans lequel nous recevons le vrac. Nous nous engageons dans la limitation d'émission de déchets et dans la protection de l'environnement. Le non emballage conventionnel et l'achat en gros volume, nous permettent de vous fournir des prix attractifs. Notre engagement chez Aurore Market est de vous fournir les meilleur prix pour la meilleure qualité. Utilisation des cookies sarrasin pépite de chocolat : Le sarrasin s'allie parfaitement au chocolat, pour vous offrir une pause gourmande à tous moments de la journée. Après ouverture, à consommer dans les 30 jours, même si nous savons que vous ne les garderez pas aussi longtemps ! Le "1% Solidaire" La solidarité est au coeur de notre démarche, c'est pourquoi nous avons créé Aurore Universel : nous offrons l'abonnement à des familles à faibles revenus, distribuons des panier alimentaires aux étudiants en situation de précarité… Nos engagements sont multiples. Aujourd'hui, pour continuer notre action, 1% de la marque Aurore Market est reversé aux projets solidaires Aurore Universel.  Plus d'infos sur auroremarket.fr/aurore-universel

Aromandise Sarrasin torréfié - x20

★ ★ ★ ★ ★ 9,3/10

Le Sobacha, comme les japonais le nomment, est une délicieuse boisson à mi-chemin entre le thé grillé et le café sans caféine et sans gluten Description du sarazin torréfiée :  Boisson sans cafeine, le sarrasin torréfiée est une boisson saine et délicieuse, idéale pour remplacer lors de vos pauses quotidienne une consommation excessive de café ou de thé.  Son format en infusette est très pratique, vous pourrez l'emporter partout et la déguster tout au long de la journée. Aromandise torréfie ses produits en France et en Europe avec les techniques les plus adaptées au ingédients choisis. Ce qui lui permet de sourcer les matières premières au plus près des filières existantes et d'assurer un rendu exceptionnel.  Conseils d'utilisation : L'utilisation la plus courante est sous forme de boisson chaude ou froide sans ajout de sucre ni de lait. La boisson peut être frappée avec des glaçons, ou encore conservée au frigo pour l'été, les usages vont de la boisson quotidienne à faible pouvoir calorique, au substitut de café, en passant par l'infusion aux vertus diverses. D'autres usages culinaires en tant qu'arômes de viennoiseries et pâtisseries sont également créatifs.  Pour consommer votre boisson en infusion, vous pouvez faire chauffer 200 ml d'eau à 95°C et laisser infuser ensuite pendant 8 minutes.  Pour consommer votre boisson frapée, une fois que votre boisson est infusé vous rajoutez des glaçons et laisser reposer pendant 10 minutes.  Pour une boisson glacé, mettez dans 3 infusettes dans une carafe de 1.5L et mettez ensuite cela 8h au frigo à une température d'environ 5°C maximun.

Celnat Sarrasin décortiqué - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Sans gluten, peu calorique et facile à cuisiner, le sarrasin est la céréale parfaite. Le sarrasin, appelé aussi " blé noir ", fait partie des Polygonacées et non des graminées. Il s'apparente donc plus à l'oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges, ses graines triangulaires de couleur brun/grisé le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales. La graine de sarrasin possède une enveloppe cellulosique épaisse et inconsommable, c'est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Il serait originaire de l'Asie du nord-est. On le retrouvera en Europe au Moyen-Âge, ramené par les Croisés. Le sarrasin se consomme chaud accompagné de légumes ou sert de base dans diverses recettes . Conseils d'utilisation : Pour une personne, prévoir environ un verre de sarrasin. - Laver votre volume de sarrasin puis le verser dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée . - Cuire pendant environ 15 minutes à feu doux en couvrant. - Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et d'aromates ou d'épices à votre convenance. Conseils de conservation : À conserver au frais et au sec après ouverture. Origine : Agriculture UE

Comptoirs Bio Farine de Coco 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par pression et finement broyée. Idéale pour l'élaboration de recettes sucrées ou salées.

Guayapi Coco Bio Farine 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Guayapi a développé le Coco Bio Farine 500g, il s'agit d'une farine de coco 100% naturelle et biologique. La farine de coco est riches en fibres et acides aminés essentielles. De plus, elle est sans gluten et pauvres en calories et graisses.

Comptoirs Bio Farine de Coco 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par pression et finement broyée. Idéale pour l'élaboration de recettes sucrées ou salées.

Sukrin Farine de Cacahuète Sukrin 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La Farine de Cacahuète Sukrin est une farine sans gluten, riche en fibres et en protéines et pauvre en glucides. Parfaite pour remplacer n'importe quelle farine. FARINE de CacahuÈte La Farine de Cacahuète est indiquée pour remplacer toute autre farine pour la cuisson. D'apparence dorée et fine, elle contient jusqu'à 50% de protéines et 20 g de glucides pour 100 g de produit. Caractéristiques:  50% de protéine 20 g de glucides pour 100 g sans gluten La Farine de Cacahuète peut remplacer jusqu'à 25% de farine de blé et réduire ainsi l'apport calorique et glycémique. Si vous souhaitez remplacer le repas entier par une autre farine, sachez qu'en raison de sa teneur élevée en fibres, elle absorbe plus de liquide que la plupart des autres farines. Il est donc conseillé d'ajouter deux fois plus de liquide ou un œuf supplémentaire à chaque recette. De plus, la Farine de Cacahuète est idéale pour ajouter aux yaourts, smoothies et sauces. Cela leur donnera un délicieux goût de cacahuète rôtie.  Poids Net: 250 g

Sukrin Farine de Coco Sukrin 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

La Farine de Coco Sukrin est une farine sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucides. Idéale pour remplacer n'importe quelle farine. FARINE DE COCO SUKRIN La Farine de Coco est indiquée pour remplacer toute autre farine pour la cuisson. D'aspect blanche et fine, elle contient jusqu'à 50% de fibres et 9% de glucides. Caractéristiques: 50% de fibre 9% de glucides sans gluten La Farine de Coco peut remplacer jusqu'à 25% de farine de blé et réduire ainsi l'apport calorique et glycémique. Si vous souhaitez utiliser cette farine, sachez qu'en raison de sa teneur élevée en fibres, elle absorbe plus de liquide que la plupart des autres farines. Il est donc conseillé d'ajouter deux fois plus de liquide ou un œuf supplémentaire à chaque recette. En raison de son goût légèrement sucré, elle est idéale pour faire du pain, des biscuits, des gâteaux, des pizzas, etc. Poids Net: 400 g

La Boite à Herbes Farine De Pois Chiche - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de pois chiches, cultivés dans le respect de l'agriculture biologique. Parfaite pour préparer tout vos plats sans gluten.

Moulin de Mirebeau Farine De Pois Chiche Moulue À La Meule De Pierre 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La meule de pierre préserve le grain. La farine garde ainsi tous ses nutriments. Sans aucun ajout. La farine de pois chiches est sans gluten, riche en protéines et en fer. Elle est très utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Parfait pour la célèbre Socca niçoise ou la falafel . pois chiches cultivés par nos voisins agriculteurs dans la Nièvre et moulue par mes soins sur l'exploitation familiale.

Les amandes et olives du Mont Bouquet Farine d'Amande 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce sachet de farine d'amandes est constitué à 100 % d'amandes ! Cet ingrédient riche en protéines et sans gluten est une parfaite alternative pour confectionner vos pâtisseries. Elle peut s'utiliser aussi pour fabriquer vous-même votre propre lait d'amandes. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes. Photo non contractuelle, le sachet fait 2,5 kilos.

FARINE DE LA TUILERIE Farine De Blé T80-bise

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Farine de Blé T80 - 1kg La farine T80 est également appelée farine bise. On peut l'utiliser seule dans un pain ou la mélanger avec de la farine T65. La farine T80 peut même être utilisée seule pour de la pâtisserie ou pour compléter d’autres farines comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin mais aussi divers flocons afin de créer des pains et pâtisseries goûteuses et inventives. Vous pouvez aussi utiliser cette farine en machine à pain. Farine naturelle sans additifs produit à la ferme avec un moulin type''meule de pierre''. La mouture sur meule de pierre est un procédé d’écrasement ancestral permettant d’obtenir une farine plus riche naturellement, préservant tout les éléments du grain. Aucun additifs n’est ajoutés aux farines (améliorant, conservateur, rajout de gluten…)

Du bio dans l'assiette Farine Blé T80 Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Plaisir Gourmand Cette farine peut être utilisée seule même en pâtisserie,pour vos mets délicats tels que les sauces, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… ou pour compléter d’autres farines de céréales comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin… Geste santé Idéale pour l’Homme, riche en fibres douces et nutriments essentiels,aromatique et savoureuse, elle est rassasiante et améliore le transit en douceur. Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Préparation Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four environs 30 minutes pour les baguettes et 45 minutes pour une boule. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain.

Les amandes et olives du Mont Bouquet Farine d'amande 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce sachet de farine d'amandes est constitué à 100 % d'amandes ! Cet ingrédient riche en protéines et sans gluten est une parfaite alternative pour confectionner vos pâtisseries. Elle peut s'utiliser aussi pour fabriquer vous-même votre propre lait d'amandes. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.

Les amandes et olives du Mont Bouquet Farine d'Amande 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce sachet de farine d'amandes est constitué à 100 % d'amandes ! Cet ingrédient riche en protéines et sans gluten est une parfaite alternative pour confectionner vos pâtisseries. Elle peut s'utiliser aussi pour fabriquer vous-même votre propre lait d'amandes. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes. Photo non contractuelle, le sachet fait un kilo.

La Boite à Herbes Farine De Lentilles Vertes - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Farine de lentilles vertes, cultivée dans le respect de l'agriculture biologique,. Cette farine sera parfaite pour tout vos plats sans gluten.

Moulins de Versailles Farine De Riz Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Farine de riz BIO issue de l'agriculture biologique UE et d'une transformation française.Peut être utilisée en composante pour faire son pain sans gluten. Idéale pour épaissir vos sauces, réaliser vos béchamels, paner vos aliments en leur apportant un délicieux croustillant. Se marie particulièrement bien avec les préparations à base d'oeufs et de lait comme les crêpes, les flans, les clafoutis, et autres crèmes dessert. Elle apportera également une belle texture sablée à vos cookies et à vos crumbles.

FARINE DE LA TUILERIE Farine de Blé T80 - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Farine de Blé T80 - 5kg La farine T80 est également appelée farine bise. On peut l'utiliser seule dans un pain ou la mélanger avec de la farine T65. La farine T80 peut même être utilisée seule pour de la pâtisserie ou pour compléter d’autres farines comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin mais aussi divers flocons afin de créer des pains et pâtisseries goûteuses et inventives. Vous pouvez aussi utiliser cette farine en machine à pain. Farine naturelle sans additifs produit à la ferme avec un moulin type''meule de pierre''. La mouture sur meule de pierre est un procédé d’écrasement ancestral permettant d’obtenir une farine plus riche naturellement, préservant tout les éléments du grain. Aucun additifs n’est ajoutés aux farines (améliorant, conservateur, rajout de gluten…)

Les amandes et olives du Mont Bouquet Farine d'amande 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce sachet de farine d'amandes est constitué à 100 % d'amandes ! Cet ingrédient riche en protéines et sans gluten est une parfaite alternative pour confectionner vos pâtisseries. Elle peut s'utiliser aussi pour fabriquer vous-même votre propre lait d'amandes. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.

FARINE DE LA TUILERIE Farine de Blé T80 - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Farine de Blé T80 - 1kg La farine T80 est également appelée farine bise. On peut l'utiliser seule dans un pain ou la mélanger avec de la farine T65. La farine T80 peut même être utilisée seule pour de la pâtisserie ou pour compléter d’autres farines comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin mais aussi divers flocons afin de créer des pains et pâtisseries goûteuses et inventives. Vous pouvez aussi utiliser cette farine en machine à pain. Farine naturelle sans additifs produit à la ferme avec un moulin type''meule de pierre''. La mouture sur meule de pierre est un procédé d’écrasement ancestral permettant d’obtenir une farine plus riche naturellement, préservant tout les éléments du grain. Aucun additifs n’est ajoutés aux farines (améliorant, conservateur, rajout de gluten…)

Du bio dans l'assiette Farine Blé T80 Bio 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Plaisir Gourmand Cette farine peut être utilisée seule même en pâtisserie,pour vos mets délicats tels que les sauces, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… ou pour compléter d’autres farines de céréales comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin… Geste santé Idéale pour l’Homme, riche en fibres douces et nutriments essentiels,aromatique et savoureuse, elle est rassasiante et améliore le transit en douceur. Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Préparation Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four environs 30 minutes pour les baguettes et 45 minutes pour une boule. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T80 Bio 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plaisir Gourmand Cette farine peut être utilisée seule même en pâtisserie,pour vos mets délicats tels que les sauces, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… ou pour compléter d’autres farines de céréales comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin… Geste santé Idéale pour l’Homme, riche en fibres douces et nutriments essentiels,aromatique et savoureuse, elle est rassasiante et améliore le transit en douceur. Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Préparation Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four environs 30 minutes pour les baguettes et 45 minutes pour une boule. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain.

Celnat Farine de riz complet - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten. Cette farine de riz complet permet de réaliser des galettes, crêpes, pâtes, gâteaux de riz, brownies etc Conseils de conservation: À conserver dans un endroit frais et au sec après ouverture. Origine : Italie

Celnat Farine de riz complet - 3kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten. Cette farine de riz complet vous apporte la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier. Le riz constitue un excellent " carburant " pour l'organisme au sein d'un repas équilibré. Cette farine de riz complet permet de réaliser des galettes, crêpes, pâtes, gâteaux de riz, brownies etc La culture du riz aurait débuté il y a au moins 10 000 ans en Asie. C'est la première céréale mondiale pour l'alimentation humaine. Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents. Cette farine de riz est élaborée à partir du riz demi-complet. Conseils de conservation: À conserver dans un endroit frais et au sec après ouverture. Origine : Italie

Celnat Farine d'amarante - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Mélangée à une autre farine (blé, épeautre, avoine...), elle apportera du moelleux à vos pâtisseries et pains. Cette petite graine est originaire d'Amérique Latine. La farine d'amarante est naturellement sans gluten et source de protéines végétales. Elle sera appréciée par les amateurs de nouvelles saveurs et ceux qui souhaitent limiter leur consommation de gluten. Seule, la farine d'amarante servira à confectionner des crêpes et des gaufres. Conseils de conservation : À conserver au frais et au sec après ouverture. Origine : Bolivie

Asia Marché Farine de Riz 400g Coq

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de riz est un excellent substitut à la farine de blé pour les régimes sans gluten. Dans la cuisine Occidentale la farine de riz est utilisée pour préparer des pâtes à tartes, gâteaux, cakes, sauces et crèmes et dans la cuisine Asiatiques elle donne cette texture tendre et particulière aux brioches, aux raviolis et nouilles Chinoises. La farine de riz est une farine issue du riz (logique) et utilisée pour préparer les pates de riz, les galettes de riz, les crêpes Indiennes Appams etc… Elle est aussi utilisée pour les soupes ou les sauces et représente une bonne alternative à la farine de blé pour préparer vos gâteaux. Nous vous proposons ici une farine de riz de très bonne qualité à un prix pouvant défier toutes concurrences.   Pour info : C'est une farine sans gluten

MADE IN FRANCE BOX Farine de sarrasin

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Iswari Avoine Divine Framboise et Beurre de Cacahuète Bio 360g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Iswari Avoine Divine Framboise et Beurre de Cacahuète Bio 360g contient des flocons d'avoine sans gluten, du sarrasin concassé et du beurre de cacahuète. Sans cuisson, il suffit d'ajouter quelques cuillères de mélange dans votre yaourt ou porridge et de déguster. Produit vegan

Iswari Eveil du Bouddha Açai Banane Fraise Bio 360g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Iswari vous propose un mélange issu de la Gamme L'éveil du Bouddha, Açaï, Fraise et Banane riche en ingrédients nutritifs comme les graines de Chia et de Lin moulue, le Lucuma, les Amandes et le Sarrasin. Un mixte biologique et sans gluten qui convient parfaitement pour le petit déjeuner et les petits creux de la journée.

Iswari Avoine Divine Maca Cannelle et Beurre d'Amande Bio 360g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Iswari Avoine Divine Maca Cannelle et Beurre d'Amande Bio 360g est un mélange de flocons d'avoine sans gluten, du sarrasin concassé et de la purée de noisette. Sans cuisson, il suffit d'ajouter quelques cuillères dans votre porridge ou votre yaourt le matin.

Iswari Avoine Divine Cacahuète et Banane 360g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

L' Avoine Divine Cacahuète et Banane de la marque Iswari est réaliséé avec des flocons d'avoine sans gluten, ce mélange est également enrichi de graines de sarrasin moulues qui, associées au beurre de cacahuètes, contribuent à vous donner un porridge plus crémeux, nutritif et rassasiant !

Les fruits détendus Granola figue et abricot - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le granola figue et abricot est sans sucres ajoutés pour un petit déjeuner original et gourmand. Description du granola figue et abricot : Ce granola est composé de graines de sarrasin, graines de tournesol, figues, raisins secs, abricots séchés, flocons d'avoine sans gluten et un peu de fleur de sel. Croquant et gourmand, vous serez étonnés par ces petits triangles sans sucres ajoutés. Ce granola figue et abricot est nutritif : il est riche en fibre, en magnésium et est source de fer, tout cela grâce à une cuisson douce. Il est également sain car il est sans sucres ajoutés, sans huile de palme, sans additifs, sans conservateurs et sans gluten. 300 grammes de granola équivalent à 7 petits-déjeuners. Production du granola figue et abricot : Les granolas des fruits détendus sont fabriqués en France. Bio et végan, ils ont un emballage recyclé et recyclable. La boîte en carton et le film plastique ultra fin sont à trier pour une nouvelle vie. Utilisation du granola figue et abricot : Pour une poignée de granola (environ 40g), ajoutez 3 cuillières à soupe de yaourt végétal ou fromage blanc. Pour plus de plaisir, ajoutez un abricot, quelques raisins, des graines de chia et une poignée de baies de Goji !

Les fruits détendus Granola coco et amande - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le granola coco et amande est sans sucres ajoutés pour un petit déjeuner original et gourmand. Description du granola coco et amande : Ce granola est composé de graines de sarrasin décortiquées, graines de tournesol, dattes, amandes, flocons d'avoine sans gluten, noix de coco et un peu de fleur de sel. Croquant et gourmand, vous serez étonné par ces petits triangles sans sucres ajoutés. Ce granola coco amande est nutritif car il est riche en fibre, en magnésium et il est source de fer, tout cela grâce à une cuisson douce. Il est également sain : en effet il est sans sucres ajoutés, sans huile de palme, sans additif, sans conservateur et sans gluten. 300 grammes de granola équivalent à 7 petits-déjeuners. Production du granola coco et amande : Les granolas des ruits détendus sont fabriqués en France. Bio et végan, ils ont un emballage recyclé et recyclable. La boîte en carton et le film plastique ultra fin sont à trier pour une nouvelle vie. Utilisation du granola coco et amande : Pour une poignée de granola (environ 40g), ajoutez 3 cuillières à soupe de yaourt végétal ou fromage blanc. Pour plus de plaisir, ajoutez une banane, un coulis de chocolat fondu, de la noix de coco en lamelles et des amandes !

Les fruits détendus Granola pomme et cannelle - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le granola pomme et cannelle est sans sucres ajoutés pour un petit déjeuner original et gourmand. Description du granola pomme et cannelle : Ce granola est composé de graines de sarrasin décortiquées, graines de tournesol, dattes, pommes séchées, flocons d'avoine sans gluten, cannelle et un peu de fleur de sel. Croquant et gourmand, vous serez étonné par ces petits triangles sans sucres ajoutés. Ce granola pomme cannelle est nutritif : il est riche en fibre, en magnésium et est source de fer, tout cela grâce à une cuisson douce. Il est également sain : il est sans sucres ajoutés, sans huile de palme, sans additifs, sans conservateurs et sans gluten. 300 grammes de granola équivalent à 7 petits-déjeuners. Production du granola pomme et cannelle : Les granolas des fruits détendus sont fabriqués en France. Bio et végan, ils ont un emballage recyclé et recyclable. La boîte en carton et le film plastique ultra fin sont à trier pour une nouvelle vie. Utilisation du granola pomme et cannelle : Pour une poignée de granola (environ 40g), ajoutez 3 cuillières à soupe de yaourt végétal ou fromage blanc. Pour plus de plaisir, ajoutez une pomme caramélisée à la cannelle et cuillière de purée de cacahuète !

Les fruits détendus Granola fraise et framboise - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le granola fraise et framboise est sans sucres ajoutés pour un petit déjeuner original et gourmand. Description du granola fraise et framboise : Ce granola est composé de graines de sarrasin décortiquées, graines de tournesol, dattes, framboises, flocons d'avoine sans gluten, fraises et un peu de fleur de sel. Croquant et gourmand, vous serez étonnés par ces petits triangles sans sucres ajoutés. Ce granola fraise et framboise est nutritif : il est riche en fibre, en magnésium et est source de fer, tout cela grâce à une cuisson douce. Il est également sain : il est sans sucres ajoutés, sans huile de palme, sans additifs, sans conservateurs et sans gluten. 300 grammes de granola équivalent à 7 petits-déjeuners. Production du granola fraise et framboise : Les granolas des fruits détendés sont fabriqués en France. Bio et végan, ils ont un emballage recyclé et recyclable. La boîte en carton et le film plastique ultra fin sont à trier pour une nouvelle vie. Utilisation du granola fraise et framboise : Pour une poignée de granola (environ 40g), ajoutez 3 cuillières à soupe de yaourt végétal ou fromage blanc. Pour plus de plaisir, ajoutez une nectarine, des fraises, des framboises et des myrtilles fraîches !

Les fruits détendus Granola cacao et noisette - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le granola cacao et noisette est sans sucres ajoutés pour un petit déjeuner original et gourmand. Description du granola cacao et noisette : Ce granola est composé de graines de sarrasin décortiquées, graines de tournesol, dattes, noisettes, flocons d'avoine sans gluten, cacao et un peu de fleur de sel. Croquant et gourmand, vous serez étonnés par ces petits triangles sans sucres ajoutés. Ce granola cacao noisette est nutritif : il est riche en fibre, en magnésium et est source de fer, tout cela grâce à une cuisson douce. Il est également sain : il est sans sucres ajoutés, sans huile de palme, sans additifs, sans conservateurs et sans gluten. 300 grammes de granola équivalent à 7 petits-déjeuners. Production du granola cacao et noisette : Les granolas des fruits détendus sont fabriqués en France. Bio et végan, ils ont un emballage recyclé et recyclable. La boîte en carton et le film plastique ultra fin sont à trier pour une nouvelle vie. Utilisation du granola cacao et noisette : Pour une poignée de granola (environ 40g), ajoutez 3 cuillières à soupe de yaourt végétal ou fromage blanc. Pour plus de plaisir, ajoutez quelques noisettes et morceaux de chocolat !

Les fruits détendus Granola cacao et banane - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le granola cacao et banane est sans sucres ajoutés pour un petit déjeuner original et gourmand. Description du granola cacao et banane : Ce granola est composé de graines de sarrasin décortiquées, graines de tournesol, dattes, bananes, flocons d'avoine sans gluten, cacao et un peu de fleur de sel. Croquant et gourmand, vous serez étonnés par ces petits triangles sans sucres ajoutés. Ce granola cacao et banane est nutritif : il est riche en fibre, en magnésium et est source de fer, tout cela grâce à une cuisson douce. Il est également sain car il est sans sucres ajoutés, sans huile de palme, sans additifs, sans conservateurs et sans gluten. 300 grammes de granola équivalent à 7 petits-déjeuners. Production du granola cacao et banane : Les granolas des fruits détendus sont fabriqués en France. Bio et végan, ils ont un emballage recyclé et recyclable. La boîte en carton et le film plastique ultra fin sont à trier pour une nouvelle vie. Utilisation du granola cacao et banane : Pour une poignée de granola (environ 40g), ajoutez 3 cuillières à soupe de yaourt végétal ou fromage blanc. Pour plus de plaisir, ajoutez une banane, des myrtilles et un peu de poudre de cacao !

Clean Foods Raw Pasta Konjac Spaghetti Clean Foods 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Raw Pasta Konjac Spaghetti sont des pâtes élaborées avec de la farine de konjac et des épinards, sans glucides, sucres, lipides et gluten. Raw Pasta Konjac Spaghetti Clean Foods 200 g Raw Pasta de Clean Foods est une alternative aux pâtes conventionnelles. Ce sont des pâtes sans glucides et élaborées à 100% de farine de konjac, aussi connue comme shirataki.  Raw Pasta contient seulement 6 kcal pour chaque 100 g de portion et 0% de glucides, sucre, lipides et gluten. Grâce à ses caractéristiques nutritionnelles, il devient un aliment idéal pour contrôler son poids et maintenir une alimentation saine. La racine de Konjac se compose principalement de fibre, appelée glucomannane, une fibre très hydratante. Cette fibre a la capacité de gonfler rapidement avec de l'eau, provoquant une sensation de satiété qui vous aidera à perdre du poids, en évitant l'absorption des graisses et des calories ingérées tout au long de la journée.   Raw Pasta est facile à préparer, vous n'avez qu'à laver les pâtes avec de l'eau et de faire chauffer légèrement dans la poêle pendant 2 ou 3 minutes avec le reste des ingrédients. En quelques secondes, vous pourrez déguster un délicieux plat de pâtes sain tout en prenant soin de votre silhouette à tout moment.  Variétés de Raw Pasta: Noodles Noodles avec épinards Lasagne Spaghettis Riz Avantages de Raw Pasta: Sans sucre, lipide et gluten 0% glucides 6 calories par portion 100% naturel Préparation rapide  Format: Paquet de 200 g (2 portions) Type: Spaghetti

Clean Foods Raw Pasta Konjac Fettuccine Clean Foods 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Raw Pasta Konjac Noodles avec Épinards sont des pâtes élaborées avec de la farine de konjac et des épinards, sans glucides, sucres, lipides et gluten. Raw Pasta Konjac Noodles Clean Foods 200 g Raw Pasta de Clean Foods est une alternative aux pâtes conventionnelles. Ce sont des pâtes sans glucides et élaborées à 100% de farine de konjac, aussi connue comme shirataki.  Raw Pasta contient seulement 6 kcal pour chaque 100 g de portion et 0% de glucides, sucre, lipides et gluten. Grâce à ses caractéristiques nutritionnelles, il devient un aliment idéal pour contrôler son poids et maintenir une alimentation saine. La racine de Konjac se compose principalement de fibre, appelée glucomannane, une fibre très hydratante. Cette fibre a la capacité de gonfler rapidement avec de l'eau, provoquant une sensation de satiété qui vous aidera à perdre du poids, en évitant l'absorption des graisses et des calories ingérées tout au long de la journée.   Raw Pasta est facile à préparer, vous n'avez qu'à laver les pâtes avec de l'eau et de faire chauffer légèrement dans la poêle pendant 2 ou 3 minutes avec le reste des ingrédients. En quelques secondes, vous pourrez déguster un délicieux plat de pâtes sain tout en prenant soin de votre silhouette à tout moment.  Variétés de Raw Pasta: Noodles Noodles avec épinards Lasagne Spaghettis Riz Fettuccine  Avantages de Raw Pasta: Sans sucre, lipide et gluten 0% glucides 6 calories par portion 100% naturel Préparation rapide  Format: Paquet de 200 g (2 portions) Type: Fettuccine 

Clean Foods Raw Pasta Konjac Noodles Clean Foods 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Raw Pasta Konjac Noodles avec Épinards sont des pâtes élaborées avec de la farine de konjac et des épinards, sans glucides, sucres, lipides et gluten. Raw Pasta Konjac Noodles Clean Foods 200 g Raw Pasta de Clean Foods est une alternative aux pâtes conventionnelles. Ce sont des pâtes sans glucides et élaborées à 100% de farine de konjac, aussi connue comme shirataki.  Raw Pasta contient seulement 6 kcal pour chaque 100 g de portion et 0% de glucides, sucre, lipides et gluten. Grâce à ses caractéristiques nutritionnelles, il devient un aliment idéal pour contrôler son poids et maintenir une alimentation saine. La racine de Konjac se compose principalement de fibre, appelée glucomannane, une fibre très hydratante. Cette fibre a la capacité de gonfler rapidement avec de l'eau, provoquant une sensation de satiété qui vous aidera à perdre du poids, en évitant l'absorption des graisses et des calories ingérées tout au long de la journée.   Raw Pasta est facile à préparer, vous n'avez qu'à laver les pâtes avec de l'eau et de faire chauffer légèrement dans la poêle pendant 2 ou 3 minutes avec le reste des ingrédients. En quelques secondes, vous pourrez déguster un délicieux plat de pâtes sain tout en prenant soin de votre silhouette à tout moment.  Variétés de Raw Pasta: Noodles Noodles avec épinards Lasagne Spaghettis Riz Avantages de Raw Pasta: Sans sucre, lipide et gluten 0% glucides 6 calories par portion 100% naturel Préparation rapide  Format: Paquet de 200 g (2 portions) Type: Noodles

Clean Foods Raw Pasta Konjac Lasagne Clean Foods 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Raw Pasta sont des pâtes sans glucides, élaborées avec de la farine de konjac 100% naturelle et sans gluten. Raw Pasta sera votre meilleure alternative aux pâtes conventionnelles. Raw Pasta Konjac Lasagne Clean Foods 200 g Raw Pasta de Clean Foods est une alternative aux pâtes conventionnelles. Ce sont des pâtes sans glucides et élaborées à 100% de farine de konjac, aussi connue comme shirataki.  Raw Pasta contient seulement 6 kcal pour chaque 100 g de portion et 0% de glucides, sucre, lipides et gluten. Grâce à ses caractéristiques nutritionnelles, il devient un aliment idéal pour contrôler son poids et maintenir une alimentation saine. La racine de Konjac se compose principalement de fibre, appelée glucomannane, une fibre très hydratante. Cette fibre a la capacité de gonfler rapidement avec de l'eau, provoquant une sensation de satiété qui vous aidera à perdre du poids, en évitant l'absorption des graisses et des calories ingérées tout au long de la journée.   Raw Pasta est facile à préparer, vous n'avez qu'à laver les pâtes avec de l'eau et de faire chauffer légèrement dans la poêle pendant 2 ou 3 minutes avec le reste des ingrédients. En quelques secondes, vous pourrez déguster un délicieux plat de pâtes sain tout en prenant soin de votre silhouette à tout moment.  Variétés de Raw Pasta: Noodles Noodles avec épinards Lasagne Spaghettis Riz Avantages de Raw Pasta: Sans sucre, lipide et gluten 0% glucides 6 calories par portion 100% naturel Préparation rapide  Format: Paquet de 200 g (2 portions) Type: Lasagne

Clean Foods Raw Pasta Konjac Fettuccine Épinard Clean Foods 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Raw Pasta Konjac Fettuccine avec Épinards sont des pâtes élaborées avec de la farine de konjac et des épinards, sans glucides, sucres, lipides et gluten. ✅ 12 Kcal pour 100g ✅ Sans gras ✅ Sans gluten ✅ Convient aux végétaliens Raw Pasta Konjac Fettuccine Épinard Clean Foods 200 g Raw Pasta de Clean Foods est une alternative aux pâtes conventionnelles. Ce sont des pâtes sans glucides et élaborées à 100% de farine de konjac, aussi connue comme shirataki.  Raw Pasta contient seulement 12 kcal pour chaque 100 g de portion et 0% de glucides, sucre, lipides et gluten. Grâce à ses caractéristiques nutritionnelles, il devient un aliment idéal pour contrôler son poids et maintenir une alimentation saine. La racine de Konjac se compose principalement de fibre, appelée glucomannane, une fibre très hydratante. Cette fibre a la capacité de gonfler rapidement avec de l'eau, provoquant une sensation de satiété qui vous aidera à perdre du poids, en évitant l'absorption des graisses et des calories ingérées tout au long de la journée.   Raw Pasta est facile à préparer, vous n'avez qu'à laver les pâtes avec de l'eau et de faire chauffer légèrement dans la poêle pendant 2 ou 3 minutes avec le reste des ingrédients. En quelques secondes, vous pourrez déguster un délicieux plat de pâtes sain tout en prenant soin de votre silhouette à tout moment.  Variétés de Raw Pasta: Noodles Noodles avec épinards Lasagne Spaghettis Riz Fettuccine  Fettuccine Épinard  Avantages de Raw Pasta: Sans sucre, lipide et gluten 0% glucides 6 calories par portion 100% naturel Préparation rapide  Format: Paquet de 200 g (2 portions) Type: Fettuccine Épinard 

Clean Foods Raw Pasta Konjac Riz Clean Foods 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Raw Pasta Konjac Riz sont des pâtes élaborées avec de la farine de konjac et des épinards, sans glucides, sucres, lipides et gluten. Raw Pasta Konjac Riz Clean Foods 200 g Raw Pasta de Clean Foods est une alternative aux pâtes conventionnelles. Ce sont des pâtes sans glucides et élaborées à 100% de farine de konjac, aussi connue comme shirataki.  Raw Pasta contient seulement 6 kcal pour chaque 100 g de portion et 0% de glucides, sucre, lipides et gluten. Grâce à ses caractéristiques nutritionnelles, il devient un aliment idéal pour contrôler son poids et maintenir une alimentation saine. La racine de Konjac se compose principalement de fibre, appelée glucomannane, une fibre très hydratante. Cette fibre a la capacité de gonfler rapidement avec de l'eau, provoquant une sensation de satiété qui vous aidera à perdre du poids, en évitant l'absorption des graisses et des calories ingérées tout au long de la journée.   Raw Pasta est facile à préparer, vous n'avez qu'à laver les pâtes avec de l'eau et de faire chauffer légèrement dans la poêle pendant 2 ou 3 minutes avec le reste des ingrédients. En quelques secondes, vous pourrez déguster un délicieux plat de pâtes sain tout en prenant soin de votre silhouette à tout moment.  Variétés de Raw Pasta: Noodles Noodles avec épinards Lasagne Spaghettis Riz Avantages de Raw Pasta: Sans sucre, lipide et gluten 0% glucides 6 calories par portion 100% naturel Préparation rapide  Format: Paquet de 200 g (2 portions) Type: Riz

Iswari Mix Pain Protéiné Bio 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Iswari Mix Pain Protéiné 300g est le mélange idéal sans gluten pour faire son propre pain à la maison, avec un temps de préparation minimum, mais sans renoncer à la qualité nutritionnelle ou au goût. Utilisant de la farine de pois chiches et de lentilles ainsi que de délicieuses protéines de pépins de courge, c mélange Bread Mix a une forte teneur en protéines. Cette formule est le résultat d'une combinaison d'ingrédients complets, sans ajouts inutiles, créée dans le souci de maintenir une approche simple et fidèle d'un aliment qui, lorsqu'il est respecté dans sa fonction première, peut être si incroyablement nourrissant et rassasiant.

Iswari Mix Pain Paleo Bio 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Iswari Mix Pain Paleo 300g est le mélange idéal sans gluten pour faire son propre pain à la maison, avec un temps de préparation minimum, mais sans renoncer à la qualité nutritionnelle ou au goût. Naturellement sucré par la farine de patate douce, mais équilibré par la farine de teff, ce pain est parfait pour ceux qui suivent un régime paléo. Cette formule est le résultat d'une combinaison d'ingrédients complets, sans ajouts inutiles, créée dans le souci de maintenir une approche simple et fidèle d'un aliment qui, lorsqu'il est respecté dans sa fonction première, peut être si incroyablement nourrissant et rassasiant.

Cadilo Active Outdoor pour chat 400 gram

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

De qualité haut de gamme, les délicieuses croquettes pour chat Cadilo Active Outdoor constituent le repas idéal pour tous les chats actifs qui ont besoin d’un apport énergétique plus élevé. * Composé de viande de poulet et de riz * Avec Cadilo économisez jusqu’à 46,87€ par an* * Sans aucune farine de gluten 2 + 2 kg gratuit sont livrés en 10 x 400 gr

Cadilo Active Outdoor pour chat 8 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

De qualité haut de gamme, les délicieuses croquettes pour chat Cadilo Active Outdoor constituent le repas idéal pour tous les chats actifs qui ont besoin d’un apport énergétique plus élevé. * Composé de viande de poulet et de riz * Avec Cadilo économisez jusqu’à 46,87€ par an* * Sans aucune farine de gluten 2 + 2 kg gratuit sont livrés en 10 x 400 gr

Cadilo Senior pour chat 400 gram

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

De qualité haut de gamme, les délicieuses croquettes pour chat Cadilo Senior sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques des chats seniors. * Sans aucune farine de gluten * Renforce le système immunitaire de votre cher compagnon * Avec Cadilo économisez jusqu’à 81,94€ par an* 2 + 2 kg gratuit sont livrés en 10 x 400 gr

Cadilo Urinary pour chat 400 gram

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

De qualité haut de gamme, les croquettes pour chat Cadilo Urinary sont composées d’ingrédients naturels et renforcent les voies urinaires de votre cher animal. * Sans aucune farine de gluten * Renforce les voies urinaires de votre chat * Avec Cadilo économisez jusqu’à 64,41€ par an*

Cadilo Urinary pour chat 2 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

De qualité haut de gamme, les croquettes pour chat Cadilo Urinary sont composées d’ingrédients naturels et renforcent les voies urinaires de votre cher animal. * Sans aucune farine de gluten * Renforce les voies urinaires de votre chat * Avec Cadilo économisez jusqu’à 64,41€ par an*

Cadilo Urinary pour chat 2 x 2 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

De qualité haut de gamme, les croquettes pour chat Cadilo Urinary sont composées d’ingrédients naturels et renforcent les voies urinaires de votre cher animal. * Sans aucune farine de gluten * Renforce les voies urinaires de votre chat * Avec Cadilo économisez jusqu’à 64,41€ par an*

Cadilo Senior pour chat 2 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

De qualité haut de gamme, les délicieuses croquettes pour chat Cadilo Senior sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques des chats seniors. * Sans aucune farine de gluten * Renforce le système immunitaire de votre cher compagnon * Avec Cadilo économisez jusqu’à 81,94€ par an* 2 + 2 kg gratuit sont livrés en 10 x 400 gr

Cadilo Indoor Balanced pour chat 400 gram

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les croquettes pour chat Cadilo Indoor Balanced constituent un repas pour chat de qualité haut de gamme conçu pour répondre aux besoins des chats d’intérieur. Exemptes de farine de gluten, elles sont particulièrement digestes. * Sans aucune farine de gluten * Aide à prévenir la formation de boules de poils dans le système digestif de votre chat * Avec Cadilo économisez jusqu’à 45,77€ par an*

Cadilo Senior pour chat 8 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

De qualité haut de gamme, les délicieuses croquettes pour chat Cadilo Senior sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques des chats seniors. * Sans aucune farine de gluten * Renforce le système immunitaire de votre cher compagnon * Avec Cadilo économisez jusqu’à 81,94€ par an* 2 + 2 kg gratuit sont livrés en 10 x 400 gr

Cadilo Senior pour chat 2 x 2 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

De qualité haut de gamme, les délicieuses croquettes pour chat Cadilo Senior sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques des chats seniors. * Sans aucune farine de gluten * Renforce le système immunitaire de votre cher compagnon * Avec Cadilo économisez jusqu’à 81,94€ par an* 2 + 2 kg gratuit sont livrés en 10 x 400 gr

Cadilo Indoor Balanced pour chat 2 x 2 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Les croquettes pour chat Cadilo Indoor Balanced constituent un repas pour chat de qualité haut de gamme conçu pour répondre aux besoins des chats d’intérieur. Exemptes de farine de gluten, elles sont particulièrement digestes. * Sans aucune farine de gluten * Aide à prévenir la formation de boules de poils dans le système digestif de votre chat * Avec Cadilo économisez jusqu’à 45,77€ par an*

Cadilo Active Outdoor pour chat 2 x 2 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

De qualité haut de gamme, les délicieuses croquettes pour chat Cadilo Active Outdoor constituent le repas idéal pour tous les chats actifs qui ont besoin d’un apport énergétique plus élevé. * Composé de viande de poulet et de riz * Avec Cadilo économisez jusqu’à 46,87€ par an* * Sans aucune farine de gluten 2 + 2 kg gratuit sont livrés en 10 x 400 gr

Cadilo Urinary pour chat 2 x 8 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

De qualité haut de gamme, les croquettes pour chat Cadilo Urinary sont composées d’ingrédients naturels et renforcent les voies urinaires de votre cher animal. * Sans aucune farine de gluten * Renforce les voies urinaires de votre chat * Avec Cadilo économisez jusqu’à 64,41€ par an*