Farine De Souchet Bio

Farine de Souchet Bio - 250g. Noix Tigrée Moulue Parfait Pour la Pâtisserie Naturel et Sans Additifs de Cyperus Esculentus Parfait pour Crêpes. Organic Tigernut Flour.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

QUALITÉ SUPÉRIEURE - La farine CiboCrudo Chufa est préparée en broyant des bruants sucrés cultivés en Afrique dans le cadre d'une agriculture biologique certifiée ; il est végétalien, naturellement sans gluten et cru car séché à une température inférieure à 42 degrés SANS OGM - La farine de Chufa de CiboCrudo est fabriquée à la main, ne contient pas d'OGM, est 100% pure et naturelle AVANTAGES - il est riche en fibres alimentaires, en vitamine E, en vitamine C, en acides gras bénéfiques et en sels minéraux EMBALLAGE REFERMABLE - dans un sac refermable pratique, pour conserver le produit au mieux et le faire durer dans le temps CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés à basse température, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten et utilise uniquement des emballages bio-environnementaux et recyclables. TOP SERVICE SATISFAITS OU REMBOURSÉS - chez CiboCrudo nous accordons la priorité à notre client : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

La farine de souchet est un véritable régal papillaire, légère, tendre et au léger goût de noisette, elle s’utilise parfaitement dans les pâtisseries 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

🌿 Très riche en nutriments et oligo-éléments, la noix tigrée (autre appellation possible) est une source de protéine végétale considérable. Elle est donc un met de choix pour les végétaliens qui par nature écarte les produits carnés de leur alimentation. 🏥 La farine de souchet ou choufa est dénuée de gluten. Et ceci de façon naturelle et sans traitement. Une aubaine car de plus en plus de personnes sont intolérantes et doivent suivre des régimes alimentaires spéciaux. 🥐 Son léger goût sucré correspond à toutes les dessert à base de farine. Que ce soit pour les tartes, les crumbles, les cupcakes ou les muffins, la farine de souchet va apporter sa petite touche d’honneur à vos préparations. Il est d’ailleurs très agréable de saupoudrer les yaourt ou fromage blanc d’un léger soupçon. 🥗 Autre usage intéressant, la farine de souchet peut aussi servir à légèrement assaisonner des salades originales où des aliments diététiques sont présents (graine de courge, pignon de pin…). Elle viendra contraster toutes les petites graines présentes au cœur de la laitue ou de la mâche. 🇫🇷 Expédié en 24 heures de France métropolitaine.

MARKAL - FARINE DE SOUCHET 250G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Epicerie sucrée Superaliments Souchet Markal Farine De Souchet 250G

Farine de noix tigrées Strp'd extra-fine (400 g) | Alternative à la farine d'amande sans gluten et sans noix | Moulée à 100% à partir de souchet | Riche en fibres | Végan | Naturellement sucrée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Substitut à la farine : farine de remplacement sans gluten, sans noix, sans produits laitiers, sans sucre. Extra-fine, moulue à partir de souchet comestible à 100 % et dépourvue de tout ingrédient nocif et de tout allergène. Pour cuisiner sans culpabiliser : farine sans gluten pouvant remplacer les farines ordinaires ou autres farines sans gluten (ratio de 1:1) dans n'importe quelle recette. La farine de souchet est naturellement sucrée, c'est pourquoi nous vous recommandons de réduire de moitié la quantité de sucre que vous utilisez habituellement. Texture extra fine : ce qui la rend parfaite pour la cuisson sans grumeaux. Idéal pour le pain sans gluten, les biscuits et autres friandises sucrées ou salées végétaliennes et sans gluten. Protège l'intestin : Riche en fibres, en particulier en amidon résistant, qui améliore la digestion et protège l'intestin. Plus saine que la farine d'amande : la farine de souchet contient 20 % moins de calories et 40 % plus de fibres que la farine d'amande et est plus facile à cuisiner que la farine de noix de coco.

Markal - Farine De Souchet 250G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Epicerie sucrée Superaliments Souchet Markal Farine de souchet 250g

Farine de Souchet Bio en Vrac 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

VRAC.ORGANIC Farine de Souchet Bio en Vrac

Souchet bio 400g pour jus végétal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le souchet est le fruit de la plante herbacée > (Cyperus esculentes), connue depuis l'Antiquité et relevant d'une longue tradition diététique. Conditionnement : Sachet hermétique pour conserver la fraîcheur Origine : Niger Agriculture biologique : Sans pesticides ni produits chimiques nocifs 100% tubercule de souchet entier* (Cyperus esculentus)

Ecoidées - Farine de souchet 400g - unité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Farine, son, fécule Farine de fruits bio Epicerie salée Ecoidées Farine de souchet 400g

Souchet Entier Bio Décortiqué - 500g. Chufa Amande de Terre our Tiger Nuts. Sans Gluten et Cru. Tubercules Naturels et sans Pelure.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

EXCELLENCE BIO - produits en Afrique en agriculture biologique certifiée, ces bruants entiers sont vegan, naturellement sans gluten et crus car séchés à une température inférieure à 42 degrés SANS OGM - Les bruants doux entiers crus de CiboCrudo sont 100% naturels et ne contiennent pas d'OGM. ✨ BIENFAITS - riche en fibres solubles et insolubles, vitamine E, vitamine C, oméga-3, oméga-6, acide palmitique, acide palmitoléique, acide oléique et acide linoléique, sels minéraux GOÛT DÉLICAT - avec un arrière-goût doux et délicat, ces bruants doux peuvent être consommés entiers comme collation ou utilisés pour préparer la délicieuse Horchata typique de Valence EMBALLAGE REFERMABLE - dans un pot pratique réutilisable avec bouchon à vis, pour conserver au mieux le produit et le faire durer dans le temps TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

La farine de souchet est un véritable régal papillaire, légère, tendre et au léger goût de noisette, elle s’utilise parfaitement dans les pâtisseries 1000g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🌿 Très riche en nutriments et oligo-éléments, la noix tigrée (autre appellation possible) est une source de protéine végétale considérable. Elle est donc un met de choix pour les végétaliens qui par nature écarte les produits carnés de leur alimentation. 🏥 La farine de souchet ou choufa est dénuée de gluten. Et ceci de façon naturelle et sans traitement. Une aubaine car de plus en plus de personnes sont intolérantes et doivent suivre des régimes alimentaires spéciaux. 🥐 Son léger goût sucré correspond à toutes les dessert à base de farine. Que ce soit pour les tartes, les crumbles, les cupcakes ou les muffins, la farine de souchet va apporter sa petite touche d’honneur à vos préparations. Il est d’ailleurs très agréable de saupoudrer les yaourt ou fromage blanc d’un léger soupçon. 🥗 Autre usage intéressant, la farine de souchet peut aussi servir à légèrement assaisonner des salades originales où des aliments diététiques sont présents (graine de courge, pignon de pin…). Elle viendra contraster toutes les petites graines présentes au cœur de la laitue ou de la mâche. 🇫🇷 Expédié en 24 heures de France métropolitaine.