Farine De Teff Bio

Govinda Farine de Teff Bio g poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Govinda Farine de Teff Bio

BIONSAN - BIO - Farine de Teff Blanche 500 g - Lot de 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Aliments biologiques Produit biologique certifié selon le Règlement européen (CE) nº 834/2007 Sans conservateurs ni additifs chimiques fabriqué en Espagne

Païs'an Ville Farine complète Bio de Teff IG BAS 1 kilo

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Les graines de teff font parties de la famille des millets. A IG bas, elle donne de l'élasticité aux préparations. Avec un goût sucré et de noisette, elle peut être utilisée seule ou coupée.

2 x borchers Farine de Teff organique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Comptoirs Bio Farine de Coco 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par pression et finement broyée. Idéale pour l'élaboration de recettes sucrées ou salées.

Farine de teff bio - 6 x 300g - Sans OGM et sans gluten - Farine à base de millet nain non pelé et sans pomme - d'Autriche - crudité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Notre farine de teff finement moulue provient à 100% d'Autriche - la culture régionale et durable évite les longs trajets de transport, protège l'environnement, économise du CO2 et soutient les agriculteurs biologiques locaux La farine obtenue à partir de grains de teff crus, non pelés et nettoyés à plusieurs reprises est sans pomme d'épine et certifiée sans gluten La farine de millet nain est une bonne source d'acides aminés essentiels et, grâce à son faible indice glycémique, est particulièrement bonne pour les sportifs et les personnes soucieuses de leur silhouette Qualité honnête : les produits Lemberona sont aussi naturels et non transformés que possible, répondent aux normes de qualité les plus élevées et offrent en même temps un pur plaisir Contenu de la livraison : 6 x 300 g de farine de teff bio d'Autriche / nettoyée plusieurs fois et certifiée sans gluten / issue de la culture durable / raw food / vegan

Esprit Bio Farine de Lentilles Bio 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Esprit Bio Farine de Lentilles Bio 400g est composé de farine de lentilles corail bio, riche en fibres et en fer, à associer avec une farine de base Origine Turquie. Végan.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN Farine de Teff Bio 400 g - Lot de 3

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Tous les produits de la marque sont certifiés BIO et contribuent ainsi à un comportement éco-citoyen dans un environnement privilégiant l'Homme, sa santé, son bien-être et son avenir Farine De Teff Bio Naturellement Sans Gluten Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide

Eyeslipsface "Farine de coco Bio - 1 kg - AMANPRANA (31420090) 1"

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

"Pour des selles aisées, 10 g de fibres sont nécessaires dans chaque repas. Rares sont les personnes qui atteignent ce taux et souffrent d'incommodités au ventre et/ou de selles dures ou pénibles.Les fibres de noix de coco d'Amanprana ont un goût délicieux et doux.Elles contiennent beaucoup moins de calories que les autres produits riches en fibres, car leur densité est beaucoup plus élevée."

Govinda Farine de Teff Bio et Sans Gluten 450 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Issu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Sans gluten 100% Farine de teff

Guayapi Coco Bio Farine 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Guayapi a développé le Coco Bio Farine 500g, il s'agit d'une farine de coco 100% naturelle et biologique. La farine de coco est riches en fibres et acides aminés essentielles. De plus, elle est sans gluten et pauvres en calories et graisses.

Farine de teff BIO 400 g - BIO PLANET

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Produit d'agriculture biologique Produit végétarien Produit vegan Pays d'origine des ingrédients: Bulgarie Produit naturel

Esprit Bio Farine d'Amarante Bio 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Esprit Bio Farine d'Amarante Bio 400g est composé de farine d'Amarante biologique épaississante, à associer avec une farine de base. Origine Inde. Végan.

LAVANDINE Farine de Teff Bio sans Gluten 400 g - Lot de 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Tous les produits de la marque sont certifiés BIO et contribuent ainsi à un comportement éco-citoyen dans un environnement privilégiant l'Homme, sa santé, son bien-être et son avenir Farine De TEF Bio Sans Gluten Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide

Eyeslipsface "Farine de coco Bio - 500 g - AMANPRANA (31420092) 500"

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

"Ajoutez régulièrement des fibres de noix de coco aux repas, pour des selles aisées et un ventre plat.En outre, les fibres de noix de coco purifient également les intestins et apportent davantage de résistance et de vitalité.Les fibres de noix de coco accélèrent également l'évacuation de substances toxiques et de cholestérol de l'organisme, au bénéfice de la santé."

MOULIN DES MOINES - Farine De Teff Bio Mouture Sur Meule De Pierre 500G - Lot De 2

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Épicerie Salée Farine, Son, Fécule Farine De Céréales MOULIN DES MOINES Farine De Teff Bio Mouture Sur Meule De Pierre 500G

Comptoirs Bio Farine de Coco 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par pression et finement broyée. Idéale pour l'élaboration de recettes sucrées ou salées.

Teff Love: Adventures in Vegan Ethiopian Cooking (English Edition)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Vitaflor Bio Vitaflor Infusion Farine de Lin 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

L' infusion Vitaflor vous permet de bénéficier des bienfaits du lin. Cette plante est reconnue pour : contribuer à la santé de l'estomac et du système digestif, participer au contrôle du poids dans le cadre de mesures diététiques, être riche en lignanes, qui interviennent dans le confort au cours de la ménopause ou qui participent au bon fonctionnement de la prostate.

Bionsan - Farine de Pois Chiches Biologique | 500 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

ALIMENT BIOLOGIQUE. Pas d'OGM. Non irradié. Convient aux végétariens et aux végétaliens. FORMAT: 500 gr. PROPRIÉTÉS : C'est une farine obtenue par broyage de pois chiches. Les pois chiches séchés sont utilisés directement, qui, une fois broyés, deviennent une sorte de fine poudre jaune avec une saveur caractéristique de pois chiches. Elle est beaucoup plus aromatique et plus savoureuse que, par exemple, la farine de blé tendre. C'est un aliment très nutritif, riche en vitamines B et riche en fibres. Les caractéristiques nutritionnelles de cette farine sont très similaires à celles de la légumineuse elle-même, la seule chose que cette texture permettra aux nutriments présents dans les pois chiches d'être inclus dans toutes sortes de préparations différentes : houmous, falafel, empanadillas, en remplacement de l'œuf dans les tortillas.... INFORMATION NUTRITIONNELLE (100gr) : Énergie : 1460KJ/347Kcal, Protéines : 19.6g., Lipides : 6.3g. Dont saturés : 0,6 g. Glucides : 45.3g. Dont sucres : 2,4 g, fibres : 15,5 g, sel : 0,1 g. Peut contenir des traces de gluten, soja, noix, sésame, lait, céleri et moutarde. ORIGINE : Espagne

Laiterie de Pamplie Farine Seigle BIO T85

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

cultivé en Poitou-Charentes, Région Nouvelle Aquitaine, France, produite au Moulin à Vent du Chêne de Vernoux-en-Gâtine selon une méthode ancestrale sur meules de silex. Ce mode de production entièrement artisanal conserve l'intégralité nutritionnelle et aromatique du grain. Nous n'ajoutons aucun additif tout au long de notre processus de fabrication : de la mouture des grains jusqu'à la fermeture manuelle des sachets de farine.

Du bio dans l'assiette Farine De Blé T110 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale. Plaisir gourmand Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine complète comprend une grande partie des éléments nutritifs du grain de blé entier. Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal. Préparation Pour un pain complet d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine complète et environ 9 g de sel puis ajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four, environ 30min pour les baguettes et 1h pour la boule.

Païs'an Ville Farine T80 Bio Blé Ancien Des Populations 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de golden drop est idéale pour le sportif. Faible en fibres mais riches en glucides, elle composera parfaitement des gâteaux énergisants.

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T65 - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette farine de blé BIO T65 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19éme siècle en plein Versailles. Farine de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires. La date limite de consommation est sur le dessus de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

Moulins de Versailles Farine De Lupin Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le lupin appartient à la famille des légumineuses et contient une forte teneur en protéines. Source de fibres, cette farine contient notamment des acides aminés et des vitamines du groupe B. Outre son intérêt nutritionnel, la farine de lupin possède une capacité d'entrer en émulsion qui en fait une alternative aux oeufs dans les pâtisseries ou sauces à épaissir (béarnaise, mayonnaise...). Elle apporte également un petit goût de noisette dans les recettes. La graine de lupin est toasté avant mouture.

Moulins de Versailles Farine De Petit Epeautre Intégrale Bio - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Farine de petit épeautre BIO issue de l'agriculture biologique française et d'une transformation française. Idéale pour faire son pain et sa cuisine BIO. La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur apport en gluten.

Moulins de Versailles Farine De Petit Epeautre Bise Bio - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur apport en gluten.

Du bio dans l'assiette Farine Lentilles Vertes Bio 500gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

FARINE DE LENTILLES VERTES Très appréciée depuis la plus haute antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses. Elle enrichira vos recettes les plus simples et ajoutera une note gastronomique à vos mets. Plaisir gourmand La farine de lentilles apportera une saveur subtile à vos recettes de crêpes et galettes. Mélangée à une autre farine panifiable (contenant du gluten), vous pourrez réaliser des recettes salées ou sucrées tels que des pains, cakes, gâteaux… La farine de lentilles peut aussi être ajoutée à des terrines de légumes par exemple. Geste santé Nutritive, tendre et savoureuse, la lentille verte est facile à digérer et appréciée des enfants. Très intéressante pour sa teneur en protéines, elle est également riche en fibres et en minéraux tels que fer, phosphore et magnésium. Préparation Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de lentilles, mélangez ¼ de farine de lentilles à ¾ de farine de blé type 80. Cake salé à la lentille verte : 4 oeufs, 150 g de gruyère, 8 cuillères à soupe de lait 150 g de farine de blé, 50 g de farine de lentilles vertes, 75g de beurre, 1 cuillère à café de levure, 200 g de garniture (jambon, tomate séchée, fêta, poivrons…) Mélanger les farines, les oeufs, le beurre fondu, le lait, le gruyère, la levure et la garniture. Mettre dans un moule à cake et cuire au four à 180° pendant 45 mn.

Du bio dans l'assiette Farine De Seigle T80 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Plaisir Gourmand La Farine de seigle T80 vous permettra de réaliser de délicieux pains au goût rustique qui auront l’avantage de bien se conserver. Vous pourrez également confectionner votre véritable pain d’épices maison, mais aussi biscuits....elle apportera une saveur légèrement sucrée et un goût prononcé à toutes vos préparations. Geste santé Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. Préparation Pain d'épice -300g de farine de seigle -150g de farine -25cl de lait (250g) -30g de sucre complet -2 cuillerées à soupe d'huile d'olive -450g de miel de châtaignier -2 cuillerées à café de bicarbonate -1/2 cuillerée à café de fleur de sel -1 cuillerée à café de gingembre en poudre -1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre -1/2 cuillerée à café d'anis en poudre -1/4 de cuillerée à café de cardamome en poudre -1/8 de cuillerée à café de mélange 4 ''épices'' Mettre toutes les épices, le lait et le miel dans une casserole. Faire chauffer à feu doux, juste pour faire fondre le miel. Enlever du feu et laisser refroidir et infuser. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol, à savoir la farine blanche, la farine de seigle, le bicarbonate, la fleur de sel, le sucre et l'huile, Bien mélanger. Ajouter le lait au miel épicé en une seule fois au centre, Bien mélanger. Préchauffer le four à 150°C. Verser la pâte dans un moule à cake de grande taille. Cuire à 150°C pendant une heure. Démouler dès la sortie du four directement sur un papier cellophane et l'emballer chaud pour qu'il garde toute l'humidité qu'il contient.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T65 Bio 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

FARINE DE BLÉ T65 La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demicomplète. Elle est doncmoins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. Plaisir gourmand Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine blanche comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé. Préparation Biscuit sablé (shortbread) : 100g de sucre glace, 200 g de beurre salé très mou, 300g de farine T65 Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre très mou dans un grand bol. Ajouter le sucre glace. Bien mélanger. Ajouter la farine. Bien mélanger et amener la pâte en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pâte sur 1 centimètre d’épaisseur et couper des rectangles réguliers d’environ 5cm sur 1,5. Piquer la surface des rectangles avec une fourchette. Cuire les shortbreads 12-13 min. Les gâteaux doivent rester blancs. Laisser sécher sur une grille. Conserver les gâteaux en boîte hermétique.

Païs'an Ville Farine Bio D'orge Complète 5 Kg IG BAS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine d'orge est utilisé pour la réalisation de pain ou pour les crêpes. A utiliser à 100% ou coupée avec la farine de blé. IG bas.

Du bio dans l'assiette Farine Blés Anciens 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE DE BLÉS ANCIENS T80 Notre farine de blés anciens est composée d’environ une quarantaine de variétés. Les blés anciens sont des variétés de blés n’ayant pas subi la sélection productiviste et ses conséquences ; ils étaient autrefois cultivés et consommés par nos arrière grandsparents, quand l’agriculture était paysanne, vivrière et durable. Ce sont des blés particulièrement adaptés à un mode de culture sans intrants. Les variétés sont mélangées car elles sont complémentaires d’un point de vue agronomique (meilleure résistance). Plaisir gourmand Cette farine de blé bise vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. A utiliser seule ou mélangée à une autre farine, dans vos recettes salées ou sucrées, cakes, pains maison, biscuits, pâtes à tarte, gâteaux, crêpes… Geste santé Ces blés, en plus d’être grands, beaux et de multiples couleurs, présentent des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. Ils contiennent autant, voire plus de protéines qu’un blé moderne mais leur gluten moins tenace est donc potentiellement plus digeste.

Païs'an Ville Farine Bio De Lentillons IG BAS 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le lentillon n'a pas le goût terreux de la lentille verte. Il est très doux et offre de nombreuses possibilités en cuisine et en pâtisserie.

Païs'an Ville Lot découverte BIO de Farines De Légumineuses 4x500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Lot de 4 paquets de 500g de farines de légumineuses issues de l'agriculture biologique (AB) française, moulues dans notre laboratoire. La granulométrie correspond à celle de la farine de riz.  Saveurs variables selon le stock lors de la commande. Certains saveurs peuvent être doublées. Légumineuses possible: pois cassés, lentilles vertes, lentilles blondes, haricots rouges, féveroles, pois chiche, pois chiches dési, lentillon, lentille corail.  Cet ensemble de farines de légumineuses est utilisable en pâtisserie comme en cuisine. Découvrez de nouvelles saveurs et leurs bienfaits pour la santé.

Du bio dans l'assiette Farine Grand Épeautre Bio 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le grand épeautre est une variété ancienne et rustique de blé. Cette farine est donc une alternative à la farine de blé et s’utilise aussi facilement que cette dernière. L’épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une ancienne variété. Plaisir gourmand Cette farine d’épeautre remplace la farine de blé traditionnelle. Elle pourra s’utiliser de la même manière et vous permettra de confectionner de délicieux pains mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza… Cette farine est particulièrement appréciée de ceux qui aiment la saveur rustique des variétés anciennes. Geste santé Le grand épeautre est intéressant pour sa teneur en protéines. Les personnes sensibles au gluten tolèrent généralement mieux l’épeautre car sa teneur en gluten est plus faible que celle du blé. Cette farine bise vous apporte une bonne quantité des éléments nutritifs du grain entier. Préparation

Du bio dans l'assiette Farine Blé T80 Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Plaisir Gourmand Cette farine peut être utilisée seule même en pâtisserie,pour vos mets délicats tels que les sauces, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… ou pour compléter d’autres farines de céréales comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin… Geste santé Idéale pour l’Homme, riche en fibres douces et nutriments essentiels,aromatique et savoureuse, elle est rassasiante et améliore le transit en douceur. Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Préparation Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four environs 30 minutes pour les baguettes et 45 minutes pour une boule. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain.

Païs'an Ville Farine Bio De Malt 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

le Malt est utilisé dans le domaine de la brasserie puisqu'il est l'ingrédient de base de la bière. Nous avons sélectionné un malt doré, au saveur de grains qui donnera un goût merveilleux à vos pains. Le malt a la propriété de faire agir les levure et donne donc de la légèreté, de l'alvéole à la pâte. La croûte du pain est également plus craquante.

Païs'an Ville Farine Bio De Seigle Semi Complète 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Farine de seigle semi-complète issue de l'agriculture biologique. Le seigle est une céréale à redécouvrir pour ses bienfaits sur la santé.

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T150 / Intégrale - 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette farine de blé BIO T150 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19ème siècle en plein Versailles. Elle est utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain complet en la diluant avec la farine de blé BIO T65. Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La date limite de consommation est sur le dessus de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

GAEC Roux Farine de Châtaignes d'Ardèche BIO et AOP - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Farine de Châtaignes d'Ardèche BIO et AOP - 500 g Pour vos recettes, répartir la quantité de farine avec 1/3 de farine de châtaignes d'Ardèche et 2/3 de farine de blé.Excellent pour les crêpes, les gâteaux, les cakes salés ou encore les pâtes à tarte.

Païs'an Ville Farine Complete Bio De Sarrasin IG BAS 1 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine de sarrasin sera la base de galette et de crêpes. Elle peut aussi convenir pour l'élaboration d'un levain sans blé. Moulue fraîchement à la commande. Graines françaises

nu3 Farine de coco bio g poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

nu3 Farine de coco bio

Domaine L'Hermiton Farine de chanvre BIO - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Farine de chanvre BIO - 500 g 500g de farine de chanvre issus du pressage des graines de chanvre. Qui dit ''super-aliment'', dit aliment à base de chanvre! Notre farine de chanvre 100% BIO se marie très bien en patisserie et pour la fabrication de pain en complément d'une autre farine (env. 30%). Avec son ration de protéines végétales de l'ordre de 40% et sa couleur verte, elle facilitera autant votre digestion que ce qu'elle donnera de touche coloré à vos plats.

Moulins de Versailles Farine De Châtaigne Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Farine de châtaigne biologique obtenue par broyage des châtaignes sèches sur meule de pierre. Elle ne contient naturellement ni gluten, ni additif, ni conservateurs.

Du bio dans l'assiette Farine De Sarrasin Bio 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

  FARINE DE SARRASIN BIO Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain. Plaisir gourmand : La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations. Geste santé : Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium. Préparation : Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

Du bio dans l'assiette Farine De Seigle T80 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Plaisir Gourmand La Farine de seigle T80 vous permettra de réaliser de délicieux pains au goût rustique qui auront l’avantage de bien se conserver. Vous pourrez également confectionner votre véritable pain d’épices maison, mais aussi biscuits....elle apportera une saveur légèrement sucrée et un goût prononcé à toutes vos préparations. Geste santé Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. Préparation Pain d'épice -300g de farine de seigle -150g de farine -25cl de lait (250g) -30g de sucre complet -2 cuillerées à soupe d'huile d'olive -450g de miel de châtaignier -2 cuillerées à café de bicarbonate -1/2 cuillerée à café de fleur de sel -1 cuillerée à café de gingembre en poudre -1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre -1/2 cuillerée à café d'anis en poudre -1/4 de cuillerée à café de cardamome en poudre -1/8 de cuillerée à café de mélange 4 ''épices'' Mettre toutes les épices, le lait et le miel dans une casserole. Faire chauffer à feu doux, juste pour faire fondre le miel. Enlever du feu et laisser refroidir et infuser. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol, à savoir la farine blanche, la farine de seigle, le bicarbonate, la fleur de sel, le sucre et l'huile, Bien mélanger. Ajouter le lait au miel épicé en une seule fois au centre, Bien mélanger. Préchauffer le four à 150°C. Verser la pâte dans un moule à cake de grande taille. Cuire à 150°C pendant une heure. Démouler dès la sortie du four directement sur un papier cellophane et l'emballer chaud pour qu'il garde toute l'humidité qu'il contient.

Ferme de Pleinefage Farine de Noix Bio Sans Gluten 5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Notre farine de noix bio est réalisée à partir des tourteaux de noix, qui sont les résidus des cerneaux une fois ces derniers pressés et transformés en huile. Rien ne se perd dans nos noix !!  Elle peut s'utiliser PURE pour les personnes allergiques au gluten, ou couplée avec de la farine de riz ou de maïs, sans gluten également. Photo non contractuelle : la farine est conditionnée en sacs de 5 kg.

Laiterie de Pamplie Farine Sarrazin Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine de Sarrazin cultivé en Deux-Sèvres. Sachet d' 1Kg, Fabrication Biologique. Pour compléter la gamme de farines, vous trouverez : - La Farine de Blé Tendre - La Farine de Seigle - La Farine de Grand Epeautre

Du bio dans l'assiette Farine De Pois Chiche Bio 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Plaisir GourmandFine et légère, elle vous permettra de confectionner toutes sortes de préparation : des crêpes, des galettes, cakes, falafels, houmous… Geste santé Le pois chiche contient des fibres et de l’amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale. C’est un aliment riche en protéines végétales, en vitamine et en minéraux, tout en étant pauvre en matières grasses, Cette farine est très riche en protéines, fibres et fer.

Moulins de Versailles Farine De Petit Epeautre Bise Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur apport en gluten.

Païs'an Ville Farine Bio De Seigle Semi Complète 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de seigle a une légère couleur grisâtre. Elle participe à l'élaboration de nombreux pains puisqu'elle est utilisée pour faire un levain naturel.

Ferme de Pleinefage Farine de Noix Bio Sans Gluten 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Notre farine de noix bio est réalisée à partir des tourteaux de noix, qui sont les résidus des cerneaux une fois ces derniers pressés et transformés en huile. Rien ne se perd dans nos noix !! Elle peut s'utiliser PURE pour les personnes allergiques au gluten, ou couplée avec de la farine de riz ou de maïs, sans gluten également.

Païs'an Ville Farine Bio D'avoine Complète 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Remplace le blé en totalité ou partiellement dans toutes les préparations salées ou sucrées: pain, crêpes, pâtisserie. Elle a un indice glycémique bas et elle est riche en fibre.  Donne une note sucrée au pain. 

Païs'an Ville Farine BIO De Pois Cassés 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de pois cassés peut servir de liant ou pour faire la soupe de pois. Elle peut être incorporée également dans la fabrication de cakes salés ou entrer dans la composition de vos recettes de pâtisserie pour alléger les pâtes à gâteaux. Elle apportera une jolie couleur verte faisant penser à une pâte à base de pistache. 

nu3 Bio Farine de noix tigrée g poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

nu3 Bio Farine de noix tigrée

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T65 - 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette farine de blé BIO T65 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19éme siècle en plein Versailles. Farine de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires. La date limite de consommation est sur le dessus de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

Du bio dans l'assiette Farine De Sarrasin Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

FARINE DE SARRASIN BIO Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain. Plaisir gourmand La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations. Geste santé Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium. Préparation Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

Domaine de Vielcroze Farine de Noix Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Farine de Noix Bio - 500 gr La farine de noix est issue du tourteau de noix, après extraction de l'huile le tourteau est broyé puis tamiser pour obtenir une farine T55. La couleur de cette farine doit être clair, ce qui indique que le cerneau utilisé était d'excellente qualité. Pour l'utilisation de cette farine il vous suffit de la mélanger à de la farine blanche. C'est à dire 25% de farine de noix et 75% de farine blanche.

Païs'an Ville Farine Bio de Drêches de Brasserie 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La drêche est le résultant de la transformation du malt pour fabriquer la bière. Sa saveur de céréales torréfiées et caramélisée entre parfaitement dans la composition de pâtisserie. Elle est surtout adaptée pour les pâtes sablées ou croquantes.

Du bio dans l'assiette Farine Grand Épeautre Bio 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

FARINE DE GRAND ÉPEAUTRE BISE Le grand épeautre est une variété ancienne et rustique de blé. Cette farine est donc une alternative à la farine de blé et s’utilise aussi facilement que cette dernière. L’épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une ancienne variété. Sa composition est proche de celle du blé tendre. Plaisir gourmand Cette farine d’épeautre remplace la farine de blé traditionnelle. Elle pourra s’utiliser de la même manière et vous permettra de confectionner de délicieux pains mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza… Cette farine est particulièrement appréciée de ceux qui aiment la saveur rustique des variétés anciennes. Geste santé Le grand épeautre est intéressant pour sa teneur en protéines. Les personnes sensibles au gluten tolèrent généralement mieux l’épeautre car sa teneur en gluten est plus faible que celle du blé. Cette farine bise vous apporte une bonne quantité des éléments nutritifs du grain entier.

Païs'an Ville Farine Bio Epeautre Semi-complet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine de grand épeautre de variété Alkor est une farine polyvalente, douce et digeste. Utilisation pour la cuisine ou la pâtisserie. Elle donnera une joli teinte beige à toutes vos pâtes à gâteaux.

Païs'an Ville Lot découverte Bio Pâtes Artisanales Tire-bouchon à la farine de Légumineuses 4x250g

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Lot de 4 paquets de 210g chacun pour découvrir ces préparations végétales issues de l'agriculture biologique (AB). Chacune apporte des saveurs différentes à vos accompagnements mais aussi dans une salade. Mélangez un peu de chaque paquet pour colorer les assiettes de vos invités. Comptez 70g de produits secs par personnes, ce qui revient à 150g de produits cuits.  Saveurs des paquets: lentillons, féveroles, pois cassés, lentille verte Cuisson: 3 minutes suffisent, se consomment Al Dente

nu3 Farine d'amande bio g poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

nu3 Farine d'amande bio

Du bio dans l'assiette Farine Blés Anciens 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

FARINE DE BLÉS ANCIENS T80 Notre farine de blés anciens est composée d’environ une quarantaine de variétés. Les blés anciens sont des variétés de blés n’ayant pas subi la sélection productiviste et ses conséquences ; ils étaient autrefois cultivés et consommés par nos arrière grandsparents, quand l’agriculture était paysanne, vivrière et durable. Ce sont des blés particulièrement adaptés à un mode de culture sans intrants. Les variétés sont mélangées car elles sont complémentaires d’un point de vue agronomique (meilleure résistance). Plaisir gourmand Cette farine de blé bise vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. A utiliser seule ou mélangée à une autre farine, dans vos recettes salées ou sucrées, cakes, pains maison, biscuits, pâtes à tarte, gâteaux, crêpes… Geste santé Ces blés, en plus d’être grands, beaux et de multiples couleurs, présentent des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. Ils contiennent autant, voire plus de protéines qu’un blé moderne mais leur gluten moins tenace est donc potentiellement plus digeste.

Païs'an Ville Farine Bio D'orge Complète IG BAS 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine d'orge est riches en nutriments et remplacement partiellement ou en totalité le blé dans vos préparation. Idéale pour les crêpes.

Païs'an Ville FARINE BIO DE POIS CHICHE 500G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de pois chiche est idéale pour remplacer la polenta. Elle est adapté à une alimentation végétalienne. Moulue dans notre atelier.

Païs'an Ville Farine Intégrale Bio de Petit Épeautre IG BAS 5 KG

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine de petit épeautre intégrale est une farine à IG BAS et gluten réduit. * Farine assez lourde, les pâtes levées montent plus difficilement.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T65 Bio 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

FARINE DE BLÉ T65 La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demicomplète. Elle est doncmoins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. Plaisir gourmand Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine blanche comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé. Préparation Biscuit sablé (shortbread) : 100g de sucre glace, 200 g de beurre salé très mou, 300g de farine T65 Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre très mou dans un grand bol. Ajouter le sucre glace. Bien mélanger. Ajouter la farine. Bien mélanger et amener la pâte en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pâte sur 1 centimètre d’épaisseur et couper des rectangles réguliers d’environ 5cm sur 1,5. Piquer la surface des rectangles avec une fourchette. Cuire les shortbreads 12-13 min. Les gâteaux doivent rester blancs. Laisser sécher sur une grille. Conserver les gâteaux en boîte hermétique.

Païs'an Ville Farine T110 Bio Complète Blé Des Populations 1 Kilo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Farine de blé ancien dont les valeurs nutritionnelles sont bien plus intéressantes que celles des blés modernes. Le gluten est également plus digeste.

Du bio dans l'assiette Farine De Seigle T80 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La Farine de seigle T80 vous permettra de réaliser de délicieux pains au goût rustique qui auront l’avantage de bien se conserver. Vous pourrez également confectionner votre véritable pain d’épices maison, mais aussi biscuits....elle apportera une saveur légèrement sucrée et un goût prononcé à toutes vos préparations. Geste santé Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. Préparation Pain d'épice -300g de farine de seigle -150g de farine -25cl de lait (250g) -30g de sucre complet -2 cuillerées à soupe d'huile d'olive -450g de miel de châtaignier -2 cuillerées à café de bicarbonate -1/2 cuillerée à café de fleur de sel -1 cuillerée à café de gingembre en poudre -1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre -1/2 cuillerée à café d'anis en poudre -1/4 de cuillerée à café de cardamome en poudre -1/8 de cuillerée à café de mélange 4 ''épices'' Mettre toutes les épices, le lait et le miel dans une casserole. Faire chauffer à feu doux, juste pour faire fondre le miel. Enlever du feu et laisser refroidir et infuser. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol, à savoir la farine blanche, la farine de seigle, le bicarbonate, la fleur de sel, le sucre et l'huile, Bien mélanger. Ajouter le lait au miel épicé en une seule fois au centre, Bien mélanger. Préchauffer le four à 150°C. Verser la pâte dans un moule à cake de grande taille. Cuire à 150°C pendant une heure. Démouler dès la sortie du four directement sur un papier cellophane et l'emballer chaud pour qu'il garde toute l'humidité qu'il contient.

Du bio dans l'assiette Farine Grand Épeautre T80 Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

FARINE DE GRAND ÉPEAUTRE BISE Le grand épeautre est une variété ancienne et rustique de blé. Cette farine est donc une alternative à la farine de blé et s’utilise aussi facilement que cette dernière. L’épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une ancienne variété. Sa composition est proche de celle du blé tendre. Plaisir gourmand Cette farine d’épeautre remplace la farine de blé traditionnelle. Elle pourra s’utiliser de la même manière et vous permettra de confectionner de délicieux pains mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza… Cette farine est particulièrement appréciée de ceux qui aiment la saveur rustique des variétés anciennes. Geste santé Le grand épeautre est intéressant pour sa teneur en protéines. Les personnes sensibles au gluten tolèrent généralement mieux l’épeautre car sa teneur en gluten est plus faible que celle du blé. Cette farine bise vous apporte une bonne quantité des éléments nutritifs du grain entier.

Moulins de Versailles Farine De Grand Epeautre Intégrale Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Notre farine de Grand Epeautre BIO Intégrale est issue du broyage de grains de grand épeautre, une variété ancienne de céréales, dont on dit comlmunément que c'est l'ancètre du blé. Céréale rustique, sa culture est adaptée aux climats rigoureux et aux sols pauvres. Le grand épeautre est plus riche en vitamines et minéraux que d'autres variétés de blé; il possède notamment plus de magnésium et est réputé plus digeste. Le pain confectionné avec cette farine présente une mie dorée et un goût subtil de noix, le mariage parfait entre bien-être et plaisir.

Ferme de Pleinefage Farine de Noix Bio Sans Gluten 10 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Notre farine de noix bio est réalisée à partir des tourteaux de noix, qui sont les résidus des cerneaux une fois ces derniers pressés et transformés en huile. Rien ne se perd dans nos noix !! Elle peut s'utiliser PURE pour les personnes allergiques au gluten, ou couplée avec de la farine de riz ou de maïs, sans gluten également. Photo non contractuelle : la farine est conditionnée en sacs de10 kg.

Du bio dans l'assiette Farine De Sarrasin Bio 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

FARINE DE SARRASIN BIO Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain. Plaisir gourmand : La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations. Geste santé : Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium. Préparation : Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

Païs'an Ville Farine Complète Bio De Millet Blanc 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le millet blanc est très connu en phytothérapie pour ses bienfaits, notamment pour la chute de cheveux. Notre farine est moulue dans notre atelier sans que le millet ne soit décortiqué. Nous gardons ainsi tous les nutriments de cette céréale. Essayez la recette proposée dans l'offre... une vraie découverte.

Païs'an Ville Farine Bio De Fèveroles - 5kg IG BAS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de féveroles est traditionnellement utilisée en complément de la farine de blé pour faire du pain. Son action permet d'alvéoler la mie.

Moulins de Versailles Farine De Petit Epeautre Intégrale Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de petit épeautre BIO issue de l'agriculture biologique française et d'une transformation française. Idéale pour faire son pain et sa cuisine BIO. La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur apport en gluten.

Païs'an Ville DIY-Préparation Bio Pour Cookies À La Farine De Drêches (jusqu'à 16 cookies)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La drêche est un co produit issu du brassage de la bière. Séchée puis moulue, elle donne une farine riche en fibres et sources de protéines. Nous lui avons ajouté du blé ancien quelques pépites de chocolat noir 100% végétale et un soupçon des meilleures noisettes au monde, les noisettes du Pièmont. A vous de faire vos cookies avec vos enfants ou vos gourmands. Attention c'est merveilleusement bon... Permet de réaliser jusqu'à 16 cookies

Païs'an Ville Farine Bio De Seigle Semi Complète 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de seigle est une farine à redécouvrir. Douce et légère, elle apportera du goût dans vos préparations.

nu3 Farine de pois chiche bio g poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

nu3 Farine de pois chiche bio

Païs'an Ville Lot Découverte Bio Farines 8x500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Une découverte de toutes les farines que nous utilisons dans la préparation de nos spécialités végétales. Vous pouvez les utiliser pour la pâtisserie, la cuisine, le pain et les galettes.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T80 Bio 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Plaisir Gourmand Cette farine peut être utilisée seule même en pâtisserie,pour vos mets délicats tels que les sauces, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… ou pour compléter d’autres farines de céréales comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin… Geste santé Idéale pour l’Homme, riche en fibres douces et nutriments essentiels,aromatique et savoureuse, elle est rassasiante et améliore le transit en douceur. Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Préparation Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four environs 30 minutes pour les baguettes et 45 minutes pour une boule. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain.

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T80 / Bise - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette farine de blé BIO T80 ou BISE, produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19 ème siècle en plein Versailles. Elle est utilisée par les boulangers pour la réalisation de pains à la mie bise . Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La date limite de consommation est sur le dessus de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

Du bio dans l'assiette Farine De Seigle T80 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Plaisir Gourmand La Farine de seigle T80 vous permettra de réaliser de délicieux pains au goût rustique qui auront l’avantage de bien se conserver. Vous pourrez également confectionner votre véritable pain d’épices maison, mais aussi biscuits....elle apportera une saveur légèrement sucrée et un goût prononcé à toutes vos préparations. Geste santé Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. Préparation Pain d'épice -300g de farine de seigle -150g de farine -25cl de lait (250g) -30g de sucre complet -2 cuillerées à soupe d'huile d'olive -450g de miel de châtaignier -2 cuillerées à café de bicarbonate -1/2 cuillerée à café de fleur de sel -1 cuillerée à café de gingembre en poudre -1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre -1/2 cuillerée à café d'anis en poudre -1/4 de cuillerée à café de cardamome en poudre -1/8 de cuillerée à café de mélange 4 ''épices'' Mettre toutes les épices, le lait et le miel dans une casserole. Faire chauffer à feu doux, juste pour faire fondre le miel. Enlever du feu et laisser refroidir et infuser. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol, à savoir la farine blanche, la farine de seigle, le bicarbonate, la fleur de sel, le sucre et l'huile, Bien mélanger. Ajouter le lait au miel épicé en une seule fois au centre, Bien mélanger. Préchauffer le four à 150°C. Verser la pâte dans un moule à cake de grande taille. Cuire à 150°C pendant une heure. Démouler dès la sortie du four directement sur un papier cellophane et l'emballer chaud pour qu'il garde toute l'humidité qu'il contient.

Du bio dans l'assiette Farine De Blé T110 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale. Plaisir gourmand Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine complète comprend une grande partie des éléments nutritifs du grain de blé entier. Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal. Préparation Pour un pain complet d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine complète et environ 9 g de sel puis ajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four, environ 30min pour les baguettes et 1h pour la boule.

Moulins de Versailles Farine De Pois Chiche Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Farine de pois chiche obtenue à partir de pois chiches séchés, nettoyés et broyés. La farine alors obtenue est lourde et de couleur jaune pâle à odeur et goût spécifique. Elle est naturellement riche en vitamines, mineraux et protéines. Cette farine est très utilisée dans la cuisine méditerranéenne (socca, panisse...) mais peut aussi être utilisée dans des crêpes, cake salés. Il est recommandé de l'utiliser en association avec d'autres farines plus légère telles que celle de riz, de blé...

Du bio dans l'assiette Farine De Sarrasin Bio 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

  FARINE DE SARRASIN BIO Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain. Plaisir gourmand : La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations. Geste santé : Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium. Préparation : Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

Païs'an Ville Farine Bio De Lentille Verte IG BAS 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de lentille verte d'incorpore idéalement dans des cakes ou des biscuits. Elle vient en complément de la farine de blé pour apporter une saveur herbacée.

Du bio dans l'assiette Farine De Blé T110 Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

FARINE DE BLÉ T110 La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé mais permet aussi d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale. C’est une farine que l’on peut considérer d’usage habituel. Plaisir gourmand Cette farine contient la plus grande partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel. Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine complète comprend une grande partie des éléments nutritifs du grain de blé entier. Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal.

Païs'an Ville Lot Boulanger Bio 4 Kilo Mélange De Farines ET KIT DE DÉMARRAGE POUR LEVAIN NATUREL BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce lot boulanger vous permettra de réaliser des pains à base de différentes farines hautes en valeurs nutritionnelles. Composé de farine de seigle, avoine et blé de type complète et semi-complète et de féveroles. Un kit de démarrage pour levain naturel est inclut dans le lot. Il est présenté en sachets individuels afin de vous permettre de composer vos pains selon vos goûts. 

La Ferme du Bois Ramard Sablés à la Farine de Lentilles en Conversion Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un mélange de saveurs peu communes qui ravira vos papilles ! Ce paquet contient environ 12/16 biscuits de 4 variétés différentes selon disponibilité : nature, pépites de chocolat, graines de sésame, graines de tournesol, figues.

Du bio dans l'assiette Farine Blés Anciens 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

FARINE DE BLÉS ANCIENS T80 Notre farine de blés anciens est composée d’environ une quarantaine de variétés. Les blés anciens sont des variétés de blés n’ayant pas subi la sélection productiviste et ses conséquences ; ils étaient autrefois cultivés et consommés par nos arrière grandsparents, quand l’agriculture était paysanne, vivrière et durable. Ce sont des blés particulièrement adaptés à un mode de culture sans intrants. Les variétés sont mélangées car elles sont complémentaires d’un point de vue agronomique (meilleure résistance). Plaisir gourmand Cette farine de blé bise vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. A utiliser seule ou mélangée à une autre farine, dans vos recettes salées ou sucrées, cakes, pains maison, biscuits, pâtes à tarte, gâteaux, crêpes… Geste santé Ces blés, en plus d’être grands, beaux et de multiples couleurs, présentent des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. Ils contiennent autant, voire plus de protéines qu’un blé moderne mais leur gluten moins tenace est donc potentiellement plus digeste.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T80 Bio 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plaisir Gourmand Cette farine peut être utilisée seule même en pâtisserie,pour vos mets délicats tels que les sauces, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… ou pour compléter d’autres farines de céréales comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin… Geste santé Idéale pour l’Homme, riche en fibres douces et nutriments essentiels,aromatique et savoureuse, elle est rassasiante et améliore le transit en douceur. Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Préparation Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four environs 30 minutes pour les baguettes et 45 minutes pour une boule. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T80 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine de blé bise type 80 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale et complète. Elle se travaille facilement, c’est une farine à utiliser pour des recettes plus raffinées. Plaisir Gourmand Cette farine peut être utilisée seule même en pâtisserie,pour vos mets délicats tels que les sauces, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… ou pour compléter d’autres farines de céréales comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin… Geste santé Idéale pour l’Homme, riche en fibres douces et nutriments essentiels,aromatique et savoureuse, elle est rassasiante et améliore le transit en douceur. Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Préparation Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four environs 30 minutes pour les baguettes et 45 minutes pour une boule.

Païs'an Ville Farine T80 Bio Blé Des Populations 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine semi-complète est utilisée en cuisine, pâtisserie, ou pour le pain. D'une couleur crème, elle donnera cette couleur naturelle à vos préparations.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T65 Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE DE BLÉ T65 La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demicomplète. Elle est doncmoins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. Plaisir gourmand Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine blanche comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé. Préparation Biscuit sablé (shortbread) : 100g de sucre glace, 200 g de beurre salé très mou, 300g de farine T65 Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre très mou dans un grand bol. Ajouter le sucre glace. Bien mélanger. Ajouter la farine. Bien mélanger et amener la pâte en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pâte sur 1 centimètre d’épaisseur et couper des rectangles réguliers d’environ 5cm sur 1,5. Piquer la surface des rectangles avec une fourchette. Cuire les shortbreads 12-13 min. Les gâteaux doivent rester blancs. Laisser sécher sur une grille. Conserver les gâteaux en boîte hermétique.

Du bio dans l'assiette Farine De Blé T110 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale. Plaisir gourmand Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine complète comprend une grande partie des éléments nutritifs du grain de blé entier. Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal. Préparation Pour un pain complet d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine complète et environ 9 g de sel puis ajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four, environ 30min pour les baguettes et 1h pour la boule.

Païs'an Ville Pâtes Artisanales Bio Tire-bouchon à la farine de lentillon de champagne 250g IG BAS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ces tire-bouchons sont confectionnés avec de la farine de légumineuse pure. Leur cuisson est très rapide du même type d'une pâte fraîche. Retrouvez toute la saveur de noisette du lentillon dans cette préparation végétale qui accompagnera parfaitement une viande rouge en sauce ou un gibier. Idéal pour les enfants et les personnes âgées du fait de leurs qualités nutritionnelles. Cuisson: 3 minutes, se consomment Al dente. 

Païs'an Ville Farine T110 Bio Blé Des Populations 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La farine complète de blé ancien à de joli reflet rouge du fait du son. Riches en nutriments, elle apportera goût et couleur à vos préparations.

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T80 / Bise - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine de blé BIO T80 ou BISE, produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19 ème siècle en plein Versailles. Elle est utilisée par les boulangers pour la réalisation de pains à la mie bise . Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La date limite de consommation est sur le dessous de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

Païs'an Ville Farine Bio De Fèveroles - 500g IG BAS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La farine de féveroles permet d'alvéoler la pâte à pain. Elle peut également être utilisée en pâtisserie.

Païs'an Ville Farine T110 Bio Blé Des Populations 5 Kilos

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Idéale pour le pain, vous pouvez la couper avec de la farine de féveroles pour alvéoler la mie. Cela n'apporte aucun goût supplémentaire mais une texture améliorée sans additif.

Païs'an Ville Farine T80 Bio Blé Ancien Des Populations 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine de blé ancien apporte un peu d'humidité dans vos mélanges pour pain. Essayez de faire de la pâte feuilletée ou de l'intégrer dans vos pâtisseries. Idéale pour les sportifs.

Moulins de Versailles Farine De Seigle Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Mouture de seigle sur meule de pierre. Sublime l'assemblage de l'amande, du germe et des petites enveloppes de la graine. Cette méthode traditionnelle garantit une farine riche en oligo-éléments, reconnue pour ses bienfaits sur le fonctionnement métabolique ainsi que des arômes incomparables qui ravivent en nous des saveurs d'autrefois. Elle donnera un excellent pain de conservation à la couleur sombre et à la mie compacte.

La Ferme du Bois Ramard Farine De Lentilles Vertes En Conversion Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Farine de lentilles produite sur l'exploitation avec nos lentilles vertes cultivées en 2e année de conversion BIO. Une farine ne contenant pas de Gluten, peut être utilisée pour fabriquer des crêpes, des cakes etc…S'utilise comme de la farine de chataigne ou de riz.

Païs'an Ville Farine Complète Bio De Quinoa Français 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

La farine complète de quinoa est moulu fraîchement dans notre atelier sur meule de pierre. De la même famille que la betterave ou les épinards, le quinoa n'est pas une céréale. Cette farine peut être une aide à la pâtisserie ou peut être intégrée dans les pains.

GAEC Roux Coffret 10 confitures de châtaignes BIO et AOP + 1 sachet de biscuit à la farine de châtaigne offert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

10 confitures extra de châtaigne d Ardèche bio AOP et en cadeau un sachet de biscuit a la farine de châtaigne et miel de châtaignier

Du bio dans l'assiette Farine Blés Anciens T80 Bio 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

FARINE DE BLÉS ANCIENS T80 Notre farine de blés anciens est composée d’environ une quarantaine de variétés. Les blés anciens sont des variétés de blés n’ayant pas subi la sélection productiviste et ses conséquences ; ils étaient autrefois cultivés et consommés par nos arrière grandsparents, quand l’agriculture était paysanne, vivrière et durable. Ce sont des blés particulièrement adaptés à un mode de culture sans intrants. Les variétés sont mélangées car elles sont complémentaires d’un point de vue agronomique (meilleure résistance). Plaisir gourmand Cette farine de blé bise vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. A utiliser seule ou mélangée à une autre farine, dans vos recettes salées ou sucrées, cakes, pains maison, biscuits, pâtes à tarte, gâteaux, crêpes… Geste santé Ces blés, en plus d’être grands, beaux et de multiples couleurs, présentent des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. Ils contiennent autant, voire plus de protéines qu’un blé moderne mais leur gluten moins tenace est donc potentiellement plus digeste.

Du bio dans l'assiette Farine Grand Épeautre Bio 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

FARINE DE GRAND ÉPEAUTRE BISE Le grand épeautre est une variété ancienne et rustique de blé. Cette farine est donc une alternative à la farine de blé et s’utilise aussi facilement que cette dernière. L’épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une ancienne variété. Sa composition est proche de celle du blé tendre. Plaisir gourmand Cette farine d’épeautre remplace la farine de blé traditionnelle. Elle pourra s’utiliser de la même manière et vous permettra de confectionner de délicieux pains mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza… Cette farine est particulièrement appréciée de ceux qui aiment la saveur rustique des variétés anciennes. Geste santé Le grand épeautre est intéressant pour sa teneur en protéines. Les personnes sensibles au gluten tolèrent généralement mieux l’épeautre car sa teneur en gluten est plus faible que celle du blé. Cette farine bise vous apporte une bonne quantité des éléments nutritifs du grain entier.

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T150 / Intégrale - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette farine de blé BIO T150 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19ème siècle situé en plein Versailles. Elle est utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain complet en la diluant avec la farine de blé BIO T65. Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La date limite de consommation est sur le dessous de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.