Farine De Teff Bio

Guayapi Coco Bio Farine 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Guayapi a développé le Coco Bio Farine 500g, il s'agit d'une farine de coco 100% naturelle et biologique. La farine de coco est riches en fibres et acides aminés essentielles. De plus, elle est sans gluten et pauvres en calories et graisses.

BIONSAN - BIO - Farine de Teff Blanche 500 g - Lot de 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Aliments biologiques Produit biologique certifié selon le Règlement européen (CE) nº 834/2007 Sans conservateurs ni additifs chimiques fabriqué en Espagne

Priméal Farine blanche d'épeautre bio - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Équivalente au type 65 pour la farine de blé, la farine blanche d'épeautre peut partiellement ou complètement se substituer à la farine de blé.Cette céréale rustique est très ancienne et aussi appelé grand épeautre par opposition au petit épeautre, très différent.Très intéressante dans sa composition, la

2 x borchers Farine de Teff organique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Priméal Farine de maïs bio - Lot 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,1/10

Pour des pains colorés et savoureux, les fameux tacos mexicains ou simplement donner un air latino à vos préparations, cette farine de maïs bio est idéale ! En remplacement total ou partiel de la farine de blé dans de nombreuses recettes, la farine de maïs donnera saveur, couleur et texture différente à

Farine de teff autrichienne, sans gluten, BIO 1,8kg biologique, cru sans OGM, issu de teff complet d'Autriche, millet miniature nettoyé spécialement et sans datura 6x300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Priméal Farine complète 5 céréales bio - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce mélange de farines de céréales complètes vous apporte tous les bienfaits du blé, du seigle, de l'orge, du riz et de l'avoine et combine les propriétés panifiables de ces cinq céréales. Il est idéal pour préparer vos pains bio en machine ou en méthode traditionnelle. Vous pouvez l'utiliser seul ou associé à

NATURELLEMENT SANS GLUTEN Farine de Teff Bio 400 g - Lot de 3

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Tous les produits de la marque sont certifiés BIO et contribuent ainsi à un comportement éco-citoyen dans un environnement privilégiant l'Homme, sa santé, son bien-être et son avenir Farine De Teff Bio Naturellement Sans Gluten Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide

Priméal Farine de maïs bio - Lot 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pour des pains colorés et savoureux, les fameux tacos mexicains ou simplement donner un air latino à vos préparations, cette farine de maïs bio est idéale ! En remplacement total ou partiel de la farine de blé dans de nombreuses recettes, la farine de maïs donnera saveur, couleur et texture différente à

BIONSAN - BIO - Teff Grain 500 g - Lot de 3

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Aliments biologiques Produit biologique certifié selon le Règlement européen (CE) nº 834/2007 Sans conservateurs ni additifs chimiques

Priméal Farine de maïs bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour des pains colorés et savoureux, les fameux tacos mexicains ou simplement donner un air latino à vos préparations, cette farine de maïs bio est idéale ! En remplacement total ou partiel de la farine de blé dans de nombreuses recettes, la farine de maïs donnera saveur, couleur et texture différente à

Govinda Farine de Teff Bio et Sans Gluten 450 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Issu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Sans gluten 100% Farine de teff

Priméal Farine de soja Bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de soja peut s'utiliser pure pour lier des sauces et leur donner un goût biscuité ou s'utiliser en mélange avec de la farine de blé. Elle sert à enrichir vos recettes salées ou sucrées.La farine de soja est riche en protéine et pauvre en glucides.En cuisine diététique, la lécithine contenue dans la

Farine de teff BIO 400 g - BIO PLANET

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Produit d'agriculture biologique Produit végétarien Produit vegan Pays d'origine des ingrédients: Bulgarie Produit naturel

Priméal Farine de soja Bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La farine de soja peut s'utiliser pure pour lier des sauces et leur donner un goût biscuité ou s'utiliser en mélange avec de la farine de blé. Elle sert à enrichir vos recettes salées ou sucrées.La farine de soja est riche en protéine et pauvre en glucides.En cuisine diététique, la lécithine contenue dans la

Bobs Red Mill Gluten Free Teff Flour 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Farine De Gluten Teff Sans 500G Moulin Rouge Bob Bob's Red Mill Gluten Free Teff Flour 500g 500g Bobs Red Mill

Comptoirs Bio Farine de Coco 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par

FARINE DE TEFF 500G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Marque: MARKAL prime_expedie_vendeur: PrimeAMZ

Comptoirs Bio Farine de Coco 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La Farine de Coco est composée à 100% de noix de coco et est biologique. Sans gluten et sans cholestérol, elle est très riche en fibres avec un index glycémique très bas. Issue du commerce équitable, Comptoirs Bio propose une farine de qualité dont la chair a été extraite puis séchée et dégraissée par

Le recettes de céliane Farine de Teff 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette graminée est originaire des hauts plateaux éthiopiens Teff est riche en glucides, en calcium, potassium, fer, protéines, acides aminés, dont la lysine, assez rare dans les céréales, et en fibres Sans sucre ajouté, sans lait Agriculture biologique

Farine de riz semi-complet - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le riz demi-complet est un bon compromis entre le riz complet et le riz blanc dans ses apports nutritifs. Elle vous apporte donc la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier tout en ménageant votre digestion.  Cette farine de blé demi-complet se distingue par un apport modéré en fibres. Elle

Farine de riz complet - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten. Cette farine de riz complet permet de réaliser des galettes, crêpes, pâtes, gâteaux de riz, brownies etc Conseils de conservation: À conserver dans

Farine de seigle T130 - 3kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Idéal pour réaliser des pains et pains d'épices. Cette farine contient la majorité des fameuses fibres des grains de seigle, à l'origine de la texture si particulière du pain de seigle. Elle est riche en fibres. Les fibres de seigle favorisent une fonction intestinale normale. La farine de seigle vous

Farine d'avoine demi-complète - 500 g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine d'avoine demi-complète est notamment appréciée pour ses fibres solubles qui contribueraient à la réduction du taux de cholestérol et favoriseraient la perte de poids. Cette farine précuite, en raison des matières grasses qu'elle contient, et pour éviter qu'elle ne rancisse, peut être utilisée

Farine de pois chiches - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La farine de pois chiche, facile à digérer, permet de réaliser d'excellentes galettes (socca, panisses ...) et peut être utilisée dans des pâtes à crêpes, pour des biscuits, en beignets ou en purée. Conserver au frais et au sec après ouverture. - bio

Farine de blé semi-complet T110 - 1kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de blé semi-complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Cette farine contient la plus grande partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d'usage habituel. Cette farine s'utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte, des

Farine de blé intégrale T150 - 5kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine de blé intégrale type 150 est fabriquée comme autrefois, moulue sur meule de pierre. Elle renferme le germe, l'assise protéique et une grande partie du son. Cette farine comprend la quasi-totalité du son et et vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. Elle s'utilise pour

Farine de blé blanche T65 - 5 kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine de blé blanche type 65 est donc moins riche d'un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. Cette farine sensiblement raffinée peut être utilisée dans la préparation de pâtisseries légères, crêpes,

Farine 5 céréales - 1kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ce mélange de farines de céréales complètes vous apporte tous les bienfaits du blé, du seigle, de l'orge, du riz et de l'avoine et combine les propriétés panifiables de ces cinq céréales. Description de la farine 5 céréales : Cette farine complète, à dominante blé, convient bien pour la préparation de pains

Farine de lentille verte - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Cette farine enrichira d'une saveur particulière vos recettes les plus simples et ajoutera une note gastronomique à vos mets. Très appréciée depuis la plus haute Antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses.  Mélangée à une farine de blé, cette farine de

Farine d'orge mondé - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Seule ou mélangée à d'autres farines, elle conviendra à de nombreuses utilisations. Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous d'orge ou en mélange avec de la farine de blé pour réaliser des pains. Conserver au frais et au sec après ouverture. Origine matière première : France -

Farine de châtaigne - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de châtaigne a une saveur très prononcée, très typée, on l'utilise généralement en association avec des farines plus neutres comme la farine de riz, la fécule de pomme de terre, de maïs. Description de la farine de châtaigne : La châtaigne, est un fruit sauvage particulièrement riche en sucres

Farine de riz blanc - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

C'est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s'adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé. Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie. À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. - bio

Biscottes à la farine d'épeautre - 270g bio - Moulin du Pivert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Sans sucres ajoutés et 100% vegan, les gourmands et les gourmets ne pourront pas y résister ! Description des biscottes à l'épeautre : Légères et croustillantes, retrouvez le goût oublié de l'épeautre à chaque bouchée. Une recette simple et authentique car les biscottes sont élaborées à base une farine

[derniers exemplaires] Farine de blé et grand épeautre - 1kg bio - Ethiquable

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Cette farine T80 mélange le blé et le grand épeautre est moulue à la meule de pierre dans le Gers. Description de farine de blé et grand épeautre : Cette farine est composé à 60% de blé et à 40% d'épeautre. Elle présente de grandes qualités nutritionnelles grâce au grand épeautre. Il renferme tous les sels

Biscottes à la farine de bise sans sel - 270g bio - Moulin du Pivert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Sans sucres ajoutés et 100% vegan, les gourmands et les gourmets ne pourront pas y résister !  Pour répondre à toutes les envies et tous les besoins, cette recette, à base de farine de blé type 80 et d'un filet d'huile d'olive, a été créée sans sel. Au petit déjeuner ou à toute heure de la journée, à

Farine de manioc - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Reconnue pour sa qualité exceptionnelle et sa saveur unique. Cette farine est un ingrédient incontournable pour de nombreux plats traditionnels africains.  Elle vous servira de base pour confectionner des beignets (salés ou sucrés), des boulettes (de viande, poisson ou vétégariennes), des sauces, des

Farine de sarrasin - 5kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Préconisée dans l'élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique. Cette farine est connue comme étant l'ingrédient de base des galettes bretonnes mais elle peut être utilisée dans bien d'autres recettes, notez toutefois que cette

Farine de millet - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s'associe avec d'autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées. Conseils d'utilisation : La farine de millet peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces ou en mélange avec d'autres farines sans gluten pour faire des

Farine de blé T80 - 5kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine bise de référence ! La farine de blé T80 permet de conserver une partie des nutriments et se prête à tous les usages (mis à part les brioches). Cette farine contient une partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d'usage habituel. Cette farine s'utilise pour faire

Farine de sarrasin - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Préconisée dans l'élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique. Cette farine est connue comme étant l'ingrédient de base des galettes bretonnes mais elle peut être utilisée dans bien d'autres recettes, notez toutefois que cette

Farine de riz blanc - 3kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pour cuisiner des plats salés et sucrés, la farine de riz est idéale en substitut du gluten. Description de la farine de riz blanc : La farine de riz blanc est obtenue à partir de grains de riz raffinés. Très fine et légère, elle vous permettra de réaliser toutes sortes de recettes car son goût est neutre.

Farine de blé pâtissière T65 - 1kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de blé blanche type 65 est donc moins riche d'un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries.  Cette farine sensiblement raffinée peut être utilisée dans la préparation de pâtisseries légères, crêpes,

Farine d'amarante - 500 g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Mélangée à une autre farine (blé, épeautre, avoine...), elle apportera du moelleux à vos pâtisseries et pains. Cette petite graine est originaire d'Amérique Latine. La farine d'amarante est naturellement sans gluten et source de protéines végétales. Elle sera appréciée par les amateurs de nouvelles saveurs et

Farine de blé bise T80 - 1kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de blé type 80 est donc moins riche d'un point de vue nutritif mais sera appréciée car elle se travaille facilement. Vous pouvez réserver cette farine peu raffinée à la préparation de mets délicats : sauces, pâtisseries, pains, crêpes, gaufres, pâtes à tarte etc.. Conformément à la réglementation,

Farine complète 5 céréales - 3kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Une farine complète et riche en goût. Description de la farine 5 céréales : Cette farine complète, à dominante blé, convient bien pour la préparation de pains et pâtisseries rustiques à la saveur unique.  Vous pouvez l'utiliser seul ou associé à d'autres farines. La haute teneur en fibres de la farine

Biscottes à la farine blanche - 270g bio - Moulin du Pivert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Sans sucres ajoutés et 100% vegan, les gourmands et les gourmets ne pourront pas y résister ! Et si vous craquiez pour un peu plus de simplicité : une farine blanche (T65) associée à un filet d'huile d'olive. Au petit déjeuner ou à toute heure de la journée, à consommer sans modération. - bio

Farine de blé semi-complet T110 - 5kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de blé semi-complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d'obtenir des pains plus développés qu'avec de la farine intégrale. Cette farine contient la plus grande partie des éléments nutritifs du

Farine de maïs - 500g bio - Nature et Compagnie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Elle s'accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée. La farine peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces en mélange avec d'autres farines sans gluten pour faire des gâteaux, des biscuits, du pain... Conseil de conservation

Farine de quinoa - 500g bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Idéale pour toutes vos préparations. Celnat propose une farine complète de quinoa, vous pourrez l'utiliser pour toutes vos préparations (gateau, crêpes, pate à pizza ...) hormis le pain car elle ne contient naturellement pas de gluten. Le quinoa a une haute teneur en protéine de bonne qualité. Conserver au

Farine de blé intégrale T150 - 1kg bio - Celnat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine de blé intégrale type 150 est la plus nutritive des farines de blé car c'est la moins raffinée. La farine de blé intégrale type 150 est fabriquée comme autrefois, moulue sur meule de pierre. Elle renferme le germe, l'assise protéique et une grande partie du son. Cette farine comprend la

Biscottes à la farine complète - 270g bio - Moulin du Pivert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Sans sucres ajoutés et 100% vegan, les gourmands et les gourmets ne pourront pas y résister ! Pour cette recette, riche en fibre, Moulin du Pivert ont fait le choix d'une farine complète (T150) de qualité associée à un filet d'huile d'olive. Légères et croustillantes, elles vous apportent chaque matin confort

Priméal Farine de petit épeautre complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Cette farine de petit épeautre peut s'utiliser en remplacement total ou partiel de la farine de blé dans toutes les recettes de pains, pâtisseries, biscuits, ... Elle donnera à vos préparation une saveur et une texture extrêmement agréables.Des crêpes pas comme les autresPrenez 200 g de farine de petit

Celnat Farine précuite 5 céréales bio - Lot 3 sachets de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

Grâce à un mélange bien dosé de céréales, cette farine révèle des saveurs bien particulières.Cette crème est obtenue par pré-cuisson des farines à la vapeur. Elle est idéale pour épaissir vos sauces et soupes.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de farine 5 céréales dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Biosagesse Farine de lupin bio sans gluten - 6 sachets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Utilisée depuis de nombreuses années dans la préparations des pâtisseries sans gluten, c'est une farine jaune aux nombreuses vertus.Elle est extraite du lupin, une légumineuse consommée traditionnellement en saumure dans les pays méditerranéens. C'est la légumineuse la plus riche en protéine (40%), elle

Moulin de la Borie Farine bio complète de blé (T150) - Farine de meule Méjeanette - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Des blés bios cultivés sur le Causse Méjean Le Causse Méjean est un environnement extraordinaire et préservé. Il fait partie du site Causses et Cévennes inscrit au Patrimoine mondial de l'Humanité. Des terres pauvres, un cliimat exigeant mais des paysages à couper le souffle et un environnement encore

Moulin du Rey Farine de blé Fleur des Causses bio - T110 - Sac de 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le Moulin du Rey, c'est une famille de meuniers installée à Saint-Saturnin de Lenne en Aveyron depuis 5 générations. La minoterie artisanale est dotée d'un moulin à cylindre datant des années 1950.La farine T110, une farine complète La farine complète T110 est riche en minéraux. Elle en contient entre 1 et 1

Moulin de la Borie Farine de blé bio claire (équiv. T110) - Farine de meule Méjeanette - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Des blés bios cultivés sur le Causse Méjean Le Causse Méjean est un environnement extraordinaire et préservé. Il fait partie du site Causses et Cévennes inscrit au Patrimoine mondial de l'Humanité. Des terres pauvres, un cliimat exigeant mais des paysages à couper le souffle et un environnement encore

Celnat Farine de lentille verte bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La lentille est une plante herbacée annuelle qui pousse en une petite plante touffue, à tiges très fines. La farine de lentille a un goût caractéristique très léger et agréable qui saura se marier à merveille avec vos préparations salées et sucrées ! Elle est très utilisée en Inde comme aliment de base, elle

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Celnat Farine complète de kamut ® bio (blé de khorasan) - Lot 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le grain de kamut® est deux à trois fois plus gros que son cousin le blé dur, et contient 20 à 40% de protéines en plus. Il contient plus d'acides aminés essentiels, plus d'acides gras non saturés. Riche en sélénium, il aide à combattre l'apparition des maladies cardio-vasculaires. Sa teneur en magnésium et

Celnat Farine de riz blanc bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une préparation. En sucré, seule ou mélangée, elle sert à confectionner des

Celnat Farine d'avoine demi-complète bio - Lot 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

L'avoine est une céréale des pays froids. Elle fleurit en panicule souple regroupant 2-3 fleurs par épis. La farine d'avoine est obtenue par moutures des grains d'avoine. Son aspect est brunâtre.Cette farine sans gluten se combine à de la farine de blé pour préparer pains et autres aliments levés. Elle permet

Moulin de la Borie Farine bio de sarrasin bise (équiv. T110 à T150) - Farine de meule Méjeanette - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

A propos du sarrasin : Contrairement à ce que beaucoup de personnes pensent, le sarrasin n'est pas une céréable. Son grain est cependant riche en proétéines et a aussi la particularité de ne pas contenir de gluten (même si dans le cas de cette farine, il peut y avoir des traces de gluten liées à l'activité du

Hanf Natur Biscuits bio aux graines et à la farine de chanvre - Boîte 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ces délicieux biscuits à base de chanvre, délicatement épicés, ont l'avantage d'être sans sucre! Parfait pour les milieux d'après-midi pour accompagner votre thé ou votre café.Ses ingrédients essentiels permettent la préservation de votre métabolisme et de vos cellules saines et renforce les défenses de votre

Ma vie sans gluten Farine de riz demi-complète bio garantie sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...)Farine sans gluten

Comptoirs et Compagnies Farine de coco bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de

Biosagesse Farine de pépins de raisin bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine est issue des tourteaux de pépins, source d'antioxydants (procyanidine et flavonols) dont on extrait l'huile.L'un de ses principal avantage est que cette farine ne contient pas de gluten et est très riche en fibres (58%). Consommer une petite quantité par jour est une bonne habitude pour apporter

Celnat Farine précuite d'avoine bio - Lot 6 sachets de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La crème d'avoine, farine précuite à la vapeur, sert à confectionner des potages et des bouillies destinées aux jeunes enfants. Elle peut aussi être utilisée dans les préparations de béchamels ou autres sauces.Mode d'utilisation :Pour une préparation réussie, diluez 4 cuillères à soupe de farine précuite

Moulin de la Borie Farine bio de blé bise (équiv. entre T110 et T150) - Farine de meule Méjeanette - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Des blés bio qui proviennent uniquement du Causse Méjean en Lozère Le Causse Méjean est un environnement extraordinaire et préservé. Il fait partie du site Causses et Cévennes inscrit au Patrimoine mondial de l'Humanité. Depuis 2012, une filière locale s'est créée autour du moulin à vent rénové. Le Moulin

Priméal Farine boulangère pour pain bio à l'épeautre - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 25 g de levain bio d'épeautre Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir

Celnat Farine de manioc bio - Lot 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.Traditionnellement en Afrique, ou est le mot pour désigner cette farine.Le manioc est un

Moulin de la Borie Farine bio de grand épeautre bise (équiv. entre T110 et T150) - Farine de meule Méjeanette - sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

A propos du grand épeautre C'est un ancêtre du blé. Parfois appelé blé des Gaulois ou en latin triticum spelta. Il est apprécié pour son goût et se prête bien à la panification. C'est aussi une céréale rustique qui tolère bien les contraintes naturelles du Causse avec des périodes sèches et un climat rude. Un

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - Boite 60 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Celnat Farine complète de petit épeautre bio - Lot de 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le petit-épeautre, aussi appelé engrain est un cousin du blé, ou plutôt un ancêtre lointain. Cette céréale ancienne n'a pas subi la sélection moderne et se distingue du blé par ses apports nutritionnels.Cette farine de petit-épeautre est complète, elle contient de fait l'ensemble des éléments nutritifs du

Ma vie sans gluten Farine de riz demi-complète bio garantie sans gluten - Sachet 3kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux.D'un gout assez neutre, elle s'adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d'autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa...)Farine sans gluten

Comptoirs et Compagnies Farine de coco bio sans gluten - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de

Celnat Farine précuite d'avoine bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La crème d'avoine, farine précuite à la vapeur, sert à confectionner des potages et des bouillies destinées aux jeunes enfants. Elle peut aussi être utilisée dans les préparations de béchamels ou autres sauces.Mode d'utilisation :Pour une préparation réussie, diluez 4 cuillères à soupe de farine précuite

Ma vie sans gluten Farine bio de riz et souchet sans gluten - Paquet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le souchet est un fruit très utilisé dans la gastronomie espagnole, notamment pour la préparation de la Horchata de chufa, boisson très rafraîchissante.Vous retrouvez ce fruit au petit goût de noisette en farine mélangé à de la farine de riz, pour une farine 100% sans gluten et savoureuse.Utilisez cette

Priméal Farine de châtaigne bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Priméal a sélectionné les meilleures châtaignes biologiques de France pour réaliser cette farine. Elle est obtenue à partie de variétés locales parfaitement triées et séchées sur clèdes au feu de bois (mais non fumées).Fidèle à ses origines ardéchoises, Priméal s'attache à valoriser la châtaigne de son

Priméal Farine spéciale Pizza - Manitoba T65 - Bio - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ajouter simplement de la levure ou du levain bio, et du sel.Pour 2 pizzas épaisses ou 4 fines.Origine: Canada.Chez BienManger.com, nous somme spécialiste de la farine ! Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirL'important c'est la pâte !Le sélection d'une variété de blé adaptée

Nat-Ali Poudre à lever sans gluten et sans phosphate bio (alternative à la levure) - les 2 sachets de 7g pour 250g de farine

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Dosage conseillé : 1 sachet de 7g pour 250g de farineCette poudre à lever présente l'intérêt indéniable de n'apporter aucun goût désagréable à vos préparations contrairement à la levure chimique. Il suffit de lécher la cuillère pour comprendre. Après cuisson, la différence est flagrante également. Une petite

Priméal Farine de quinoa bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le quinoa, une plante souvent considérée comme une céréale pour sa composition et sa forme, est un véritable trésor pour la cuisine et pour la santé. Sous forme de farine, il peut s'utiliser en complément de la farine de blé (en proportion de 20 à 30 % environ) pour faire du pain, des pâtes, des crêpes ou de

Moulin de Colagne Farine de seigle T130 bise bio - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides. Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes.

Racines Farine de patate douce bio 400g - 5 paquets de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fabriquée à partir de patates douces du Bénin et sans gluten, cette farine est une parfaite alternative à la farine de blé dans vos recettes. Rien de mieux pour cuisiner sainement !400g de cette farine bio représente 2kg de patate douce fraiche ! Déshydratée en douceur et à faible température, elle conserve

Moulin de la Borie Farine bio de petit épeautre bise (équiv. entre T110 et T150) - Farine de meule Méjeanette - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

A propos du petit épeautre C'est un ancêtre du blé. Il est apprécié pour sa faible teneur en gluten et est en général bien assimilé par les personnes sensibles au gluten. Il est aussi riche en fibre et minéraux. Un petit épeautre bio cultivé sur le Causse Méjean en Lozère Le Causse Méjean est un environnement

Priméal Farine boulangère pour pain de campagne bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une

Moulin du Rey Farine de blé Fleur des Causses bio - T55 - Sac de 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le Moulin du Rey, c'est une famille de meuniers depuis 5 générations. La minoterie artisanale Puel est installée à Saint-Saturnin de Lenne en Aveyron. Elle est dotée d'un moulin à cylindre datant des années 1950.La marque a été déposée et donnée à l'ensemble de la gamme de farines de blé, afin de valoriser

Priméal Farine spéciale Pizza - Manitoba T65 - Bio - 6 sachets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ajouter simplement de la levure ou du levain bio, et du sel.Pour 2 pizzas épaisses ou 4 fines.Origine: Canada.Chez BienManger.com, nous somme spécialiste de la farine ! Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirL'important c'est la pâte !Le sélection d'une variété de blé adaptée

Moulin du Rey Farine de blé Fleur des Causses bio - T80 - sac de 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le Moulin du Rey, c'est une famille de meuniers depuis 5 générations. La minoterie artisanale Puel est installée à Saint-Saturnin de Lenne en Aveyron. Elle est dotée d'un moulin à cylindre datant des années 1950.La farine T80 La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient

Moulin du Rey Farine de blé Fleur des Causses bio - T110 - Sac de 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le Moulin du Rey, c'est une famille de meuniers installée à Saint-Saturnin de Lenne en Aveyron depuis 5 générations. La minoterie artisanale est dotée d'un moulin à cylindre datant des années 1950.La farine T110, une farine complète La farine complète T110 est riche en minéraux. Elle en contient entre 1 et 1

Moulin de la Borie Farine bio de blé ancien bise (Rouge, Barbu et Bladette entre T110 et T150) - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Quelques mots sur les blés anciens Les variétés Barbu, Rouge et Bladette sont des variétés de blés anciens. Après avoir failli disparaître, on redécouvre aujourd'hui les qualités de ces blés rustiques, à la fois pour leurs saveurs et pour leur meilleure digestibilité en raison de chaînes glutiniques plus

Racines Farine de patate douce bio 400g - Paquet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fabriquée à partir de patates douces du Bénin et sans gluten, cette farine est une parfaite alternative à la farine de blé dans vos recettes. Rien de mieux pour cuisiner sainement !400g de cette farine bio représente 2kg de patate douce fraiche ! Déshydratée en douceur et à faible température, elle conserve

Hanf Natur Farine de chanvre bio - Boîte 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de chanvre est idéale pour vos différentes préparations culinaires dont la pâtisserie, elle donne à vos plats un bon goût de noisette et à l'avantage d'être riche en protéine, minéraux et en fibres alimentaires. De plus, la farine de chanvre ne contient pas de gluten.Vous pouvez également utiliser

Celnat Farine d'orge mondée bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.Origine : France / Espagne.

Priméal Farine pâtissière de blé T55 BIO - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Cette farine issue d'un blé moulu selon le procédé Borsakovsky qui permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé.Cette farine est idéale pour la pâtisserie, les préparations à pâte levée telles que brioche et baba.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

Biosagesse Farine de millet brun bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un millet brun unique de variété sauvage à consommer cru, mélangé dans le muesli, les compotes et les yaourts, pour son exceptionnelle richesse en silicium.Origine : A l'instar de l'avoine, le millet appartient à la famille des mils à grappes ; il est originaire de l'Est de l'Inde et fait partie des plus

Priméal Farine de lupin bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Riche en protéines et en fibres. Le lupin est particulièrement adapté au régime végétarien et aux sportifs.Broyée en farine, cette légumineuse s'incorpore facilement dans vos préparations salées et sucrées. De couleur jaune, elle présente aussi l'avantage de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de

Moulin de Colagne Farine de blé blanche à la meule T65 bio - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine bise T65 contient entre 0,62 et 0,75 % de minéraux. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 78 kg de farine bise. La farine T65 peut être utilisée seule ou en complément d'autres farines pour faire du pain ou de la pâtisserie. Vous pouvez utiliser cette farine en machine à pain

Moulin de la Borie Farine bio de blé bise (équiv. entre T110 et T150) - Farine de meule Méjeanette - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Des blés bio qui proviennent uniquement du Causse Méjean en Lozère Le Causse Méjean est un environnement extraordinaire et préservé. Il fait partie du site Causses et Cévennes inscrit au Patrimoine mondial de l'Humanité. Depuis 2012, une filière locale s'est créée autour du moulin à vent rénové. Le Moulin

Priméal Farine de sarrasin bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Pause gourmande bretonne avec cette farine de Sarrasin. Il suffit d'y ajouter de l'eau et 1 œuf pour ouvrir votre Crêperie bretonne Maison !Préparer des galettes avec du pesto, de la sauce tomate, des épinards ou du saumon, ou optez pour une version classique dite

Biosagesse Farine de souchet bio sans gluten - Sachet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

A mélanger à d'autres farines ou dans vos préparations alimentaires cuites ou crues : mueslis, yaourts et desserts, crêpes, salades...Le souchet :Le souchet est le fruit de l'herbe

Priméal Farine pâtissière de blé T55 BIO - 3 sachets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette farine issue d'un blé moulu selon le procédé Borsakovsky qui permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé.Cette farine est idéale pour la pâtisserie, les préparations à pâte levée telles que brioche et baba.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir3 x Farine

Celnat Farine de lentille verte bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La lentille est une plante herbacée annuelle qui pousse en une petite plante touffue, à tiges très fines. La farine de lentille a un goût caractéristique très léger et agréable qui saura se marier à merveille avec vos préparations salées et sucrées ! Elle est très utilisée en Inde comme aliment de base, elle

Moulin de Colagne Farine de blé bise à la meule T80 bio - Sac 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient entre 0,75 à 0,9 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 80 à 85 kg de farine semi-complète. La farine T80 peut être utilisée seule ou en complément de farine plus traditionnelle pour faire du pain ou de la

Moulin de Colagne Farine intégrale de blé à la meule T150 bio - Sac 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La farine intégrale T150 est la plus riche en minéraux. Elle en contient plus de 1,4 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 90 à 98 kg de farine intégrale. La farine intégrale T150 est utilisée pour préparer du pain dit intégral, riche en éléments nutritifs et en saveurs.

Celnat Farine complète de petit épeautre bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le petit-épeautre, aussi appelé engrain est un cousin du blé, ou plutôt un ancêtre lointain. Cette céréale ancienne n'a pas subi la sélection moderne et se distingue du blé par ses apports nutritionnels.Cette farine de petit-épeautre est complète, elle contient de fait l'ensemble des éléments nutritifs du

Moulin de Colagne Farine de blé bise à la meule T80 bio - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ★ 9,2/10

La farine bise ou semi-complète T80 contient beaucoup de minéraux. Elle en contient entre 0,75 à 0,9 %. A partir de 100 kg de blé tendre (ou froment) on obtient 80 à 85 kg de farine semi-complète. La farine T80 peut être utilisée seule ou en complément de farine plus traditionnelle pour faire du pain ou de la

Celnat Farine de riz complet bio - Lot 4 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc.Cette farine est idéale pour la réalisation d'un pain sans gluten.4 x Farine de riz complet bio