Farine De Teff Bio

Farine de Teff Bio - 500g. Naturellement sans Gluten Contient Fibres Protéines et Minéraux. Pour le pain Muffins Biscuits Pâtes Fraîches ou Desserts tels que Gâteaux Crêpes et les Crêpes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de Teff, 100% complète et naturellement sans gluten. En broyant les graines, vous pouvez obtenir une farine utile pour de nombreuses recettes salées et sucrées : pain, pâtes, tartes, biscuits et crêpes. Excellente teneur en fibres ENTIER ENTIER : La farine de Teff est 100% complète : aucun de ses composants n'est éliminé. Cela signifie que les valeurs nutritionnelles sont totalement préservées et surtout que l'apport en fibres reste élevé. NATURELLEMENT SANS GLUTEN : un aspect très intéressant surtout dans une période historique où les allergies ou intolérances au gluten se multiplient, ces graines sont naturellement exemptes de cet élément. Cela signifie que nous n'avons pas eu à préparer aucun type d'intervention sur la graine pure qui est déjà préparée pour entrer dans n'importe quel type d'alimentation. RECETTES : vous pouvez utiliser ces graines pour obtenir une farine naturellement complète, en les broyant directement chez vous. Vous pourrez préparer aussi bien des recettes sucrées que salées, parmi les plus recherchées figurent celles à base de pain et de pâtes, mais aussi de tartes, de biscuits ou de crêpes. Toute préparation aura la caractéristique supplémentaire d'être complète et naturellement sans gluten. NOS PRODUITS BIO : CiboCrudo c'est de la Farine de Teff Cru Bio mais pas que ! Vous pouvez voir tous nos produits en vous référant au vaste catalogue sur Amazon en recherchant la marque CiboCrudo, uniquement des produits bruts et naturels ! GARANTIE DE REMBOURSEMENT : pour nous votre satisfaction est le premier objectif. Contactez-nous pour tout besoin et laissez-nous votre avis. Votre contribution est importante pour nous aider à grandir et nous permet d'améliorer notre service. Achetez maintenant de la farine de Teff, crue et biologique : essayez-la maintenant pour vos recettes

KoRo - Farine de teff claire bio 1kg - sans gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

NATUREL : Notre farine de teff bio se compose à 1% de grains de teff bio moulus provenant de culture biologique contrôlée. MULTI USAGES : La farine de teff peut être utilisée pour des recettes sucrés et salés. Qu'il s'agisse de gâteaux, de gaufres, de fonds de pizza ou de beignets, elle est tout simplement adaptée à tout. RICHE EN PROTÉINES : Avec 13,4 g de protéines pour 1 g de protéines, notre farine de teff est considérée comme l'une des farines de céréales les plus riches en protéines. ︎ POUR VOUS : Convient parfaitement pour les régimes vegans et végétariens PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables en packs grand format pratiques. C'est pourquoi nous proposons vos favoris dans des packs avantageux !

Moulin Des Moines - Farine De Teff Bio Mouture Sur Meule De Pierre - 500 Gr - Vendu par unité

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Epicerie salée Farine, son, fécule Farine de teff, sorgho Moulin Des Moines Farine De Teff Bio Mouture Sur Meule De Pierre - 500 Gr

Farine de teff BIO 400 g - BIO PLANET

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Epicerie salée Moulin des Moines - Farine de teff mouture sur meule de pierre - 2,5kg - unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine, son, fécule Farine de céréales Farine de teff, sorgho Moulin des Moines Farine de teff mouture sur meule de pierre - 2,5kg

Moulin des Moines - Farine de teff mouture sur meule de pierre - 2,5kg - Vendu par unité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Farine, son, fécule Farine de céréales Farine de teff, sorgho Moulin des Moines Farine de teff mouture sur meule de pierre - 2,5kg

Farine De Sarrasin Italien 1Kg - Sans Gluten | Sans OGM | Molino Tudori

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

VALEUR 🌾 1KG - Farine de sarrasin italienne crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés. FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten. SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales. ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten CULTIVÉ DANS LE NORD DE L'ITALIE 🌾 Présent dans le Nord de l'Italie - dans la région de la Valteline - depuis le 16ème siècle, le sarrasin était appelé par nos peuples " furmentùn, formentone ou fraina " comme pour souligner la diversité de ce grain. Son adaptabilité à ce territoire et sa diffusion conséquente en ont fait un ingrédient fondamental de l'alimentation italienne de la Valteline, avec de nombreux plats, dont beaucoup sont encore symbole de notre tradition gastronomique.

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.

Biojoy Farine de graines de caroube BIO (250 gr), moulu, Caroube poudre (Ceratonia siliqua)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

➤ FARINE DE GRAINES DE CAROUBE BIO | Poudre végétale pure issue de graines de caroube légèrement grillées. Graines de haute qualité de qualité BIO, sans additifs, naturellement aromatiques. ➤ POURQUOI? | Les plantes dont nous transformons les graines en poudre de caroube sont issues de l´agriculture BIO durable. La poudre se distingue par sa note délicate de graines grillées et un arôme naturel rappelant le cacao. ➤ COMMENT? | Vous pouvez utiliser Farine de graines de caroube de différentes manières, par exemple dans la pâtisserie, en complément du muesli, du yaourt et des plats sucrés, ainsi que dans les smoothies et autres boissons froides ou chaudes. ➤ NOS CONSEILS | Faites griller doucement 100 g de différents fruits secs entiers et laissez refroidir le mélange de fruits secs. Pendant ce temps, faites tremper une poignée de dattes dénoyautées dans de l´eau chaude. Placez les dattes trempées, les fruits secs refroidis, trois cuillères à soupe de poudre de caroube, la vanille et une pincée de sel dans un mixeur. Mélangez bien le tout, façonnez la masse collante en pralines en forme de boules et roulez-les dans la farine de graines de caroube. ➤ SATISFACTION | Après avoir essayé notre Farine de graines de caroube BIO, veuillez prendre un moment pour l´évaluer. Nous apprécierions tout commentaire de rétroaction et nous espérons que le produit de Biojoy a réussi à vous convaincre de sa qualité!

MARKAL Farine de petit épeautre intégrale 500G Bio -

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10