Farine Intégrale

La Ferme des Collines Farine Intégrale Blés Anciens

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Farine de VARIETES ANCIENNES DE BLES produits sur la Ferme à Plachy Buyon (80) et moulus sur meule de pierre, également à la ferme. La mouture sur meule est un procédé ancien permettant de conserver l'ensemble des qualités nutritionnelles du blé. Les blés anciens sélectionnés pour cette farine (une quinzaine de variétés) étaient cultivés dans notre région entre 1800 et 1930. Ils n'ont pas été modifiés, ils sont donc très digestes et d'une très grande qualité gustative. C'est une farine de grande qualité, riche en nutriments. Riche en fibres, minéraux, protéines et vitamines, c'est la farine la plus complète de la gamme (T150). Idéale pour vos pains par exemple, elle peut s’utiliser en mélange avec d’autres types de farine.

Priméal Farine de Blé France T150 1 kg BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Priméal farine de blé France T150 Priméal Farine de Blé France T150 1 kg

Celnat Farine de blé intégrale T150 - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de blé intégrale type 150 est fabriquée comme autrefois, moulue sur meule de pierre. Elle renferme le germe, l'assise protéique et une grande partie du son. Cette farine comprend la quasi-totalité du son et et vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. Elle s'utilise pour faire du pain, des crêpes ou des pâtes à tarte. Sa haute teneur en fibres favorise le transit intestinal (effets obtenus pour 10 grammes de fibres par jour). Plus le type est élevé, plus une farine est complète. Selon la réglementation, cette farine de type 150 contient plus de 1,40% de matières minérales. Conseils de conservation : À conserver au frais et au sec après ouverture. Origine : France

BIONSAN - BIO - Farine d'Avoine Intégrale 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Aliments biologiques Produit biologique certifié selon le Règlement européen (CE) nº 834/2007 Sans conservateurs ni additifs chimiques

Païs'an Ville Farine Intégrale Bio de Petit Épeautre IG BAS 5 KG

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine de petit épeautre intégrale est une farine à IG BAS et gluten réduit. * Farine assez lourde, les pâtes levées montent plus difficilement.

Farine de Blé Intégrale T150 bio & équitable

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1 kg - Origine : France (Gers) farine|farine intégrale|T150

Celnat Farine de blé intégrale T150 - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de blé intégrale type 150 est la plus nutritive des farines de blé car c'est la moins raffinée. La farine de blé intégrale type 150 est fabriquée comme autrefois, moulue sur meule de pierre. Elle renferme le germe, l'assise protéique et une grande partie du son. Cette farine comprend la quasi-totalité du son et et vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. Elle s'utilise pour faire du pain, des crêpes ou des pâtes à tarte. Sa haute teneur en fibres favorise le transit intestinal (effets obtenus pour 10 grammes de fibres par jour). Plus le type est élevé, plus une farine est complète. Selon la réglementation, cette farine de type 150 contient plus de 1,40% de matières minérales. Conseils de conservation : À conserver au frais et au sec après ouverture. Origine : France

MARKAL Farine de petit épeautre intégrale 500G Bio -

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

le sachet de 500 g Labels : BIO (Agriculture Biologique Europe)

Moulins de Versailles Farine De Blé Complète Intégrale T150 - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette farine d'exception produite à Versailles depuis 1905 est une farine complète intégrale de blé haut de gamme idéale pour faire un pain complet. Pour faire un pain complet, il vous faudra ajouter notre farine blanche de blé ''Super Froment'', ceci vous permetra suivant votre dosage de faire un pain de blé complet plus ou moins foncé. La date limite de consommation est sur le dessous de l'emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.

Farine De Millet Sans Gluten Complète – Millet Brun Complet 425g | Farine De Millet Brun Sans Gluten Intégrale - Farine De Millet Bio Sans Gluten

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de millet brun sans gluten bio intégrale : Le millet brun est un millet sauvage originaire d'Asie. Notre farine de millet brun est une farine à grains entiers. Farine de millet sans gluten : Dans notre moulin sans gluten, nous ne broyons que des types de céréales naturellement sans gluten et contrôlées. Nos meuniers transforment le millet brun, y compris la coque et la coquille, en une farine de blé entier fine et corsée. La farine de millet brun complet peut être utilisée comme ingrédient dans votre pain et vos pâtisseries fines. Pour les recettes de pain, remplacez simplement jusqu'à 20% de la farine par du millet brun. Vous trouverez quelques idées recettes de notre farine de millet complet sans gluten en bas de la page dans la section description. Notre farine de millet sans gluten est certifiée auprès de la Société allemande de la maladie cœliaque sous la référence DE-018-003. Elle est distribuée par la société 2W ORGANIC certifiée sous la référence FR-BIO-09.

Moulins de Versailles Farine De Grand Epeautre Intégrale Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Notre farine de Grand Epeautre BIO Intégrale est issue du broyage de grains de grand épeautre, une variété ancienne de céréales, dont on dit comlmunément que c'est l'ancètre du blé. Céréale rustique, sa culture est adaptée aux climats rigoureux et aux sols pauvres. Le grand épeautre est plus riche en vitamines et minéraux que d'autres variétés de blé; il possède notamment plus de magnésium et est réputé plus digeste. Le pain confectionné avec cette farine présente une mie dorée et un goût subtil de noix, le mariage parfait entre bien-être et plaisir.

Farine de Sarrasin Intégrale, Farine de Sarrasin Bio Sans Gluten | 500g | Markal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Moulins de Versailles Farine De Petit Epeautre Intégrale Bio - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Farine de petit épeautre BIO issue de l'agriculture biologique française et d'une transformation française. Idéale pour faire son pain et sa cuisine BIO. La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur apport en gluten.

CELNAT - Farine De Blé Intégrale T150 Bio 1Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Épicerie Salée Farine, Son, Fécule Farine De Blé CELNAT Farine De Blé Intégrale T150 Bio 1Kg

Moulins de Versailles Farine De Blé Complète Intégrale T150 - 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette farine d'exception produite à Versailles depuis 1905 est une farine complète intégrale de blé haut de gamme. Le blé et son enveloppe sont transformés en farine.

Tutto sulle altre farine: Alla scoperta delle farine integrali e di cereali e semi diversi dal frumento (Italian Edition)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Moulins de Versailles Farine De Petit Epeautre Intégrale Bio - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Farine de petit épeautre BIO issue de l'agriculture biologique française et d'une transformation française. Idéale pour faire son pain et sa cuisine BIO. La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur apport en gluten.

I demoni. Ediz. integrale

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T150 / Intégrale - 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette farine de blé BIO T150 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19ème siècle en plein Versailles. Elle est utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain complet en la diluant avec la farine de blé BIO T65. Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La date limite de consommation est sur le dessus de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

Vice (Deux flics à Miami) -Intégrale de la série [Blu-Ray] [Blu-ray]

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T150 / Intégrale - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette farine de blé BIO T150 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19ème siècle en plein Versailles. Elle est utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain complet en la diluant avec la farine de blé BIO T65. Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La date limite de consommation est sur le dessus de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

Moulins de Versailles Farine De Blé Bio T150 / Intégrale - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette farine de blé BIO T150 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19ème siècle situé en plein Versailles. Elle est utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain complet en la diluant avec la farine de blé BIO T65. Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La date limite de consommation est sur le dessous de l'emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

Païs'an Ville Farine Bio de blés anciens des populations intégrale T150 IG BAS 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Basique pour les personnes recherchant un indice glycémique bas. Elle est parfaite pour les pâtisseries craquantes de type sablées du fait de la présence du son. Riche en fibres.

Païs'an Ville Farine Bio de blés anciens des populations intégrale T150 IG BAS 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La farine de blés anciens des populations contient le son, le germe. Elle est riche en fibres et à un indice glycémique bas. Idéale pour les cakes, crêpes et biscuits sablés ou pâtes sablées.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T65 Bio 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

FARINE DE BLÉ T65 La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demicomplète. Elle est doncmoins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. Plaisir gourmand Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine blanche comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé. Préparation Biscuit sablé (shortbread) : 100g de sucre glace, 200 g de beurre salé très mou, 300g de farine T65 Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre très mou dans un grand bol. Ajouter le sucre glace. Bien mélanger. Ajouter la farine. Bien mélanger et amener la pâte en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pâte sur 1 centimètre d’épaisseur et couper des rectangles réguliers d’environ 5cm sur 1,5. Piquer la surface des rectangles avec une fourchette. Cuire les shortbreads 12-13 min. Les gâteaux doivent rester blancs. Laisser sécher sur une grille. Conserver les gâteaux en boîte hermétique.

Du bio dans l'assiette Farine De Blé T110 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale. Plaisir gourmand Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine complète comprend une grande partie des éléments nutritifs du grain de blé entier. Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal. Préparation Pour un pain complet d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine complète et environ 9 g de sel puis ajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four, environ 30min pour les baguettes et 1h pour la boule.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T65 Bio 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

FARINE DE BLÉ T65 La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demicomplète. Elle est doncmoins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. Plaisir gourmand Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine blanche comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé. Préparation Biscuit sablé (shortbread) : 100g de sucre glace, 200 g de beurre salé très mou, 300g de farine T65 Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre très mou dans un grand bol. Ajouter le sucre glace. Bien mélanger. Ajouter la farine. Bien mélanger et amener la pâte en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pâte sur 1 centimètre d’épaisseur et couper des rectangles réguliers d’environ 5cm sur 1,5. Piquer la surface des rectangles avec une fourchette. Cuire les shortbreads 12-13 min. Les gâteaux doivent rester blancs. Laisser sécher sur une grille. Conserver les gâteaux en boîte hermétique.

Du bio dans l'assiette Farine De Blé T110 25kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale. Plaisir gourmand Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine complète comprend une grande partie des éléments nutritifs du grain de blé entier. Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal. Préparation Pour un pain complet d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine complète et environ 9 g de sel puis ajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four, environ 30min pour les baguettes et 1h pour la boule.

Moulins de Versailles Farine De Blé Complète T150 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette farine d'exception produite à Versailles depuis 1905 est une farine complète intégrale de blé haut de gamme idéale pour faire un pain complet. Pour faire un pain complet, il vous faudra ajouter notre farine blanche de blé ''Super Froment'', ceci vous permetra suivant votre dosage de faire un pain de blé complet plus ou moins foncé. La date limite de consommation est sur le dessous de l'emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.

Du bio dans l'assiette Farine De Blé T110 10kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale. Plaisir gourmand Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine complète comprend une grande partie des éléments nutritifs du grain de blé entier. Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal. Préparation Pour un pain complet d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine complète et environ 9 g de sel puis ajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four, environ 30min pour les baguettes et 1h pour la boule.

Moulins de Versailles Farine De Seigle T170 - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Cette farine de seigle intégrale T170 est idéale pour doser soit même son pain au seigle. Pour faire un pain de seigle ou au seigle, il vous faudra ajouter notre farine blanche de blé ''Super Froment'', ceci vous permetra suivant votre dosage de faire un pain plus ou moins foncé. La date limite de consommation est sur le dessous de l'emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T65 Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE DE BLÉ T65 La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demicomplète. Elle est doncmoins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. Plaisir gourmand Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine blanche comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé. Préparation Biscuit sablé (shortbread) : 100g de sucre glace, 200 g de beurre salé très mou, 300g de farine T65 Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre très mou dans un grand bol. Ajouter le sucre glace. Bien mélanger. Ajouter la farine. Bien mélanger et amener la pâte en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pâte sur 1 centimètre d’épaisseur et couper des rectangles réguliers d’environ 5cm sur 1,5. Piquer la surface des rectangles avec une fourchette. Cuire les shortbreads 12-13 min. Les gâteaux doivent rester blancs. Laisser sécher sur une grille. Conserver les gâteaux en boîte hermétique.

Du bio dans l'assiette Farine De Blé T110 Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

FARINE DE BLÉ T110 La farine de blé complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé mais permet aussi d’obtenir des pains plus développés qu’avec la farine intégrale. C’est une farine que l’on peut considérer d’usage habituel. Plaisir gourmand Cette farine contient la plus grande partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel. Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine complète comprend une grande partie des éléments nutritifs du grain de blé entier. Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal.

Du bio dans l'assiette Farine Blé T80 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La farine de blé bise type 80 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale et complète. Elle se travaille facilement, c’est une farine à utiliser pour des recettes plus raffinées. Plaisir Gourmand Cette farine peut être utilisée seule même en pâtisserie,pour vos mets délicats tels que les sauces, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… ou pour compléter d’autres farines de céréales comme le seigle, le petit épeautre, le sarrasin… Geste santé Idéale pour l’Homme, riche en fibres douces et nutriments essentiels,aromatique et savoureuse, elle est rassasiante et améliore le transit en douceur. Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Préparation Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain. Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou des baguettes… Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four environs 30 minutes pour les baguettes et 45 minutes pour une boule.

FARINE DE LA TUILERIE Farine de Blé T110 - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Farine de Blé T110 - 1kg La farine de blé semi-complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Farine naturelle sans additifs produit à la ferme avec un moulin type''meule de pierre''. La mouture sur meule de pierre est un procédé d’écrasement ancestral permettant d’obtenir une farine plus riche naturellement, préservant tout les éléments du grain. Aucun additifs n’est ajoutés aux farines (améliorant, conservateur, rajout de gluten…)  

Du bio dans l'assiette Farine Blé T65 Bio 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et semi-complète. Elle sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. Plaisir gourmand Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza… Geste santé Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). Cette farine blanche comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé. Préparation Biscuit sablé (shortbread) : 100g de sucre glace, 200 g de beurre salé très mou, 300g de farine T65 Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre très mou dans un grand bol. Ajouter le sucre glace. Bien mélanger. Ajouter la farine. Bien mélanger et amener la pâte en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pâte sur 1 centimètre d’épaisseur et couper des rectangles réguliers d’environ 5cm sur 1,5. Piquer la surface des rectangles avec une fourchette. Cuire les shortbreads 12-13 min. Les gâteaux doivent rester blancs. Laisser sécher sur une grille. Conserver les gâteaux en boîte hermétique.

Celnat [date dépassée] Farine de blé semi-complet T110 - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La farine de blé semi-complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. DLUO : 01/07/2021 Cette farine contient la plus grande partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d'usage habituel. Cette farine s'utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte, des gaufres... Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal (effets obtenus pour 10 grammes de fibres par jour). Selon la réglementation, cette farine de type 110 contient de 1% à 1,2%, de manière minérales. Plus le type est élevé, plus une farine est complète. Conseils de conservation : À conserver au frais et au sec après ouverture. Origine : France Date dépassée : 01/07/2021

Celnat Farine de blé semi-complet T110 - 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La farine de blé semi-complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d'obtenir des pains plus développés qu'avec de la farine intégrale. Cette farine contient la plus grande partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d'usage habituel. Cette farine s'utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte, des gaufres... Sa teneur en fibres favorise le transit intestinal (effets obtenus pour 10 grammes de fibres par jour). Selon la réglementation, cette farine de type 110 contient de 1% à 1,2%, de manière minérales. Plus le type est élevé, plus une farine est complète. Conseils de conservation : À conserver au frais et au sec après ouverture. Origine : France

El Granero Integral Gluten De Blé El Granero Integral 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le Gluten de blé de El Granero Integral est le gluten de blé idéal pour remplacer une partie des farines conventionnelles de nos recettes. Le Gluten de Blé a une faible teneur en glucides et est riche en protéines. Gluten de Blé Le Gluten de Blé est idéal pour remplacer une partie des farines conventionnelles de nos recettes en réduisant considérablement l'apport en glucides final. Le gluten de blé est responsable de l'élasticité des pâtes à base de farine de blé conventionnelle. Il est donc idéal pour créer des recettes de pain ou de pâtisseries dans lesquelles l'élaboration finale doit être élastique. Le Gluten de Blé est l'ensemble des protéines contenues exclusivement dans la farine de blé, bien que l'on puisse aussi le trouver dans l'orge, le seigle ou l'avoine. Il représente 90% des protéines de blé. Grâce au gluten, nous pouvons créer des masses volumineuses ainsi qu'une consistance élastique et spongieuse. De plus, il est utilisé pour donner la viscosité, l'épaisseur ou le volume. Le gluten de blé est idéal pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides, un régime amaigrissant ou pour les diabétiques en raison de sa faible teneur en glucides et du contrôle de sa glycémie qui en découle. Caractéristiques: Riche en protéines (80 g de protéines pour 100 g ) Teneur élevée en fer Contient de faibles niveaux d'amidon Digestion facile, aide contre la constipation Aide à perdre du poids car pauvre en glucides Poids net: 500 g

La Ferme du Bois Ramard Pain Complet En Conversion Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée avec bouts pointus, nous le fabriquons avec la farine intégrale du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 2e année de conversion BIO. Parce que les pains sont cuits la veille de leur réception (je les cuis le matin de leur envoi), je préfère ne pas trop les cuire, afin que vous puissiez les réchauffer doucement au four à réception. La croûte redeviendra alors croustillante ! 

Païs'an Ville Son Bio De Blés Anciens 250g Pour Pain, Muesli Et Chapelure

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le son de blé est un ingrédient intéressant nutritionnellement. Il apporte des minéraux et des fibres. Issus du tamisage de la farine intégrale moulue sur meule de pierre sur un Moulin Astrié, ce son est d'une qualité optimale. Dans un muesli, yaourt, salade, ou dans les pains et les biscuits, il apportera une croquant et de la mâche.

La Ferme du Bois Ramard Boule Complète En Conversion Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pain campagnard traditionnel au levain, De forme arrondie, nous le fabriquons avec la farine intégrale du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 2e année de conversion BIO. Parce que les pains sont cuits la veille de leur réception (je les cuis le matin de leur envoi), je préfère ne pas trop les cuire, afin que vous puissiez les réchauffer doucement au four à réception. La croûte redeviendra alors croustillante !