MULINO MARINO Farine d'épeautre intégrale BIO 1kg
Cette farine d'épeautre (une céréale rustique proche du blé mais plus riche en protéines et sels minéraux) est intégrale et certifiée Biologique, sans aucun additif. Elle est idéale pour ...
Cette farine d'épeautre (une céréale rustique proche du blé mais plus riche en protéines et sels minéraux) est intégrale et certifiée Biologique, sans aucun additif. Elle est idéale pour ...
Priméal farine de blé France T150 Priméal Farine de Blé France T150 1 kg
Ce produit est un réel allié pour les personnes qui font attention à leur alimentation, il est en plus délicieux.Vous pourrez l'utiliser à de nombreuses fins, lors de vos petits-déjeuners pour étaler votre confiture mais aussi pendant vos apéritifs, à déguster avec vos tartinables, terrines et pâtés.Ces
1 kg - Origine Gers farine|farine intégrale|T150
Profitez des bienfaits nutritionnels de la farine d'épeautre : un petit trésor diététique qui compose en grande partie ces tartines croustillantes.Ancêtre du blé, l'épeautre est une céréale complète, cultivée dans le Sud de la France. Riches en fibre, en magnésium, en zinc, en fer, elle se digère très
Aliments biologiques Produit biologique certifié selon le Règlement européen (CE) nº 834/2007 Sans conservateurs ni additifs chimiques
Ce produit est un réel allié pour les personnes qui font attention à leur alimentation, il est en plus délicieux.Vous pourrez l'utiliser à de nombreuses fins, lors de vos petits-déjeuners pour étaler votre confiture mais aussi pendant vos apéritifs, à déguster avec vos tartinables, terrines et pâtés.Ces
Goût léger, sucré, adéquat pour la fabrication de pain, de biscuits, des pâtes, des gaufres et des crêpes De production contrôlée. Il contient des minéraux, des acides aminés, de phosphore, de calcium, de vitamine B6, de lutéine et de bêta-Carotène La qualité la plus importante de l'engrain est la faible teneur en gluten. Il convient pour un usage quotidien.
Ce produit est un réel allié pour les personnes qui font attention à leur alimentation, il est en plus délicieux.Vous pourrez l'utiliser à de nombreuses fins, lors de vos petits-déjeuners pour étaler votre confiture mais aussi pendant vos apéritifs, à déguster avec vos tartinables, terrines et pâtés.Ces
le sachet de 500 g Labels : BIO (Agriculture Biologique Europe)
Le Gluten de blé de El Granero Integral est le gluten de blé idéal pour remplacer une partie des farines conventionnelles de nos recettes. Le Gluten de Blé a une faible teneur en glucides et est riche en protéines. Gluten de Blé Le Gluten de Blé est idéal pour remplacer une partie des farines conventionnelles
Marque: MARKAL Allèrgenes: Sésame Préférence alimentaire: Végératien
Épicerie Salée Farine, Son, Fécule Farine De Blé PRIMÉAL Farine Intégrale De Blé France T150 1Kg
La farine de blé tendre blanche type 55 bio Idéale pour le pain, la pâte à pizza et la pâtisserie Agriculture biologique européenne
Priméal farine de seigle France T130 Priméal Farine de Seigle France T130 500 g