Celnat - Farine de blé intégrale - 1kg
Produit de l'agriculture biologique
Produit de l'agriculture biologique
Goût léger, sucré, adéquat pour la fabrication de pain, de biscuits, des pâtes, des gaufres et des crêpes De production contrôlée. Il contient des minéraux, des acides aminés, de phosphore, de calcium, de vitamine B6, de lutéine et de bêta-Carotène La qualité la plus importante de l'engrain est la faible teneur en gluten. Il convient pour un usage quotidien.
le sachet de 500 g Labels : BIO (Agriculture Biologique Europe)
Epicerie salée Farine, son, fécule Farine de blé Celnat Farine De Blé Intégrale T150 Bio - 1Kg
Farine, son, fécule Farine de blé Epicerie salée Celnat Farine de blé intégrale T150 bio - 5 kg
Farine de millet brun sans gluten bio intégrale : Le millet brun est un millet sauvage originaire d'Asie. Notre farine de millet brun est une farine à grains entiers. Farine de millet sans gluten : Dans notre moulin sans gluten, nous ne broyons que des types de céréales naturellement sans gluten et contrôlées. Nos meuniers transforment le millet brun, y compris la coque et la coquille, en une farine de blé entier fine et corsée. La farine de millet brun complet peut être utilisée comme ingrédient dans votre pain et vos pâtisseries fines. Pour les recettes de pain, remplacez simplement jusqu'à 20% de la farine par du millet brun. Vous trouverez quelques idées recettes de notre farine de millet complet sans gluten en bas de la page dans la section description. Notre farine de millet sans gluten est certifiée auprès de la Société allemande de la maladie cœliaque sous la référence DE-018-003. Elle est distribuée par la société 2W ORGANIC certifiée sous la référence FR-BIO-09.
Priméal farine de blé France T110 Priméal Farine de Blé France T110 1 kg