MARKAL Farine de maïs 500G Bio -
Farine de maïs issue de l'agriculture biologique. A utiliser seul ou en complément de farines de blé standards dans vos pains, pâtisseries, sauces. Sachet de 500g.
Farine de maïs issue de l'agriculture biologique. A utiliser seul ou en complément de farines de blé standards dans vos pains, pâtisseries, sauces. Sachet de 500g.
VALEUR ✪ 1KG - Farine de Maïs Blanc Précuite Instantanée - Naturelle | Farine de maïs blanc de qualité supérieure PROPRIETES ✪ Sans Gluten | Sans OGM | Sans conservateurs UTILISATION ✪ Idéal pour la préparation rapide et facile des recettes les plus variées et délicieuses, comme les arepas et les tortillas FACILE ET PRATIQUE ✪ Il fait une pâte instantanée simplement en ajoutant de l'eau et, grâce à sa praticité, permet la préparation d'une délicieuse variété de plats à base de maïs qui peuvent être adaptés à différents goûts et cultures 100% NATUREL ✪ Notre farine de maïs blanc est peu transformée, nos maïs blancs sont crus naturels exactement tels qu'ils sont lorsqu'ils sont frais de la plante
Farine de Maïs Maseca, Pays d'origine Italie, 1 kg - Harina de Maíz Maseca 1 kg Type de produit: FLOUR Marque: MASECA Taille: 1 kg Lot de 1
Ma Vie Sans luten farine de maïs 500 grammes Poids du colis: 0.5 kilograms
Harina de Maiz Blanco precocida , 3 x 1kg / Farine de maïs blanche, précuit sac de 1,0 kg de Colombie - Venezuela -
Produit d'agriculture biologique Produit végétarien Produit vegan Pays d'origine des ingrédients: Italie Produit naturel
Farine de Maïs Jaune Précuit du Venezuela Contenu : 1kg Fait à 100 % de maïs jaune Excellent pour la cuisine ou la pâtisserie. La semoule de maïs JUANA peut être utilisée de différentes manières.
FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
Moulue à la meule 100 % maïs italien Origine des matières premières : agriculture biologique en Italie Pays de mouture : Italie