Farine Sans Gluten

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g/100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas. Volume du colis: 1500.0 millilitres

SHAR - Farine patisserie - 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Envie de faire ses propres gâteaux et pâtisseries sans gluten ? Schär propose une farine garanti sans blé, sans gluten, sans lactose. Amidon de maïs, farine de maïs, épaississant : farine de graines de caroube. le paquet de 1 kg Labels : Sans Gluten Produit non surgelé

Schär Farine pour pain sans gluten MIX-B 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Sans lactose

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Farine de Noix de Coco Bio - Naturellement Sans Gluten - Filière Équitable - 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

PRODUIT NATUREL - Origine Asie. Naturellement sans gluten, elle a un goût savoureux de noix de coco qui s'adapte à de nombreuses préparations culinaires (sauces, desserts…) en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. QUALITÉS NUTRITIONNELLES - Notre farine de coco est riche en fibres (29g pour 100g contre 12,5g pour la farine de blé complète). PROCÉDÉ TRADITIONNEL - Notre farine de coco est produite exclusivement à partir de noix de coco biologique fraîchement récoltées de "l'arbre de vie", tel qu’on le surnomme en Asie. Leur chair est pressée, séchée puis broyée en une poudre fine. UTILISATION - Vous pouvez utilisez la farine de coco dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts, crêpes…) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. CERTIFIÉE BIO - Notre farine de coco est certifiée biologique par ECOCERT et naturellement sans gluten. Elle provient d'une filière issue du commerce équitable aux Philippines. Conditionnement en France.

Ma Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes

Ma vie sans gluten Farine de Riz & Châtaigne, 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Ma Vie Sans luten Farine de riz & châtaigne 500 grammes 1 Unité

Farine De Sarrasin Italien 1Kg - Sans Gluten | Sans OGM | Molino Tudori

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

VALEUR 🌾 1KG - Farine de sarrasin italienne crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés. FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten. SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales. ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten CULTIVÉ DANS LE NORD DE L'ITALIE 🌾 Présent dans le Nord de l'Italie - dans la région de la Valteline - depuis le 16ème siècle, le sarrasin était appelé par nos peuples " furmentùn, formentone ou fraina " comme pour souligner la diversité de ce grain. Son adaptabilité à ce territoire et sa diffusion conséquente en ont fait un ingrédient fondamental de l'alimentation italienne de la Valteline, avec de nombreux plats, dont beaucoup sont encore symbole de notre tradition gastronomique.

Farine d'amande crue moulue et épluchée 100% naturelle | Keto Diet Friendly | 1 kg | Végétalien et Végétarien | Sans gluten | fabrication espagnole

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

100% NATUREL🌱 : Chez Natuvid, nous nous engageons à offrir des produits naturels de meilleure qualité en supprimant tout additif, conservateur ou arôme. Notre farine d'amandes n'est rien de plus que cela, des amandes naturelles de qualité exceptionnelle prêtes à être consommées. SAIN 🥗 : Elle est faible en glucides et riche en graisses et protéines saines, idéale pour les régimes 100% KETO, Paleo et Low Carb. Ce produit convient aux végétariens et aux végétaliens car il ne contient aucun ingrédient ou dérivé animal. BÉNÉFIQUE ❤️ : Avec la farine d'amande Natuvid, vous allez booster votre métabolisme et accroitre la récupération et la croissance musculaire. L'amande est l'une des noix naturelles les plus saines et aide à maintenir les niveaux de cholestérol et à améliorer la santé cardiovasculaire. COMPLET ✅ : C'est un aliment SANS GLUTEN, riche en vitamine B12, vitamine E et magnésium. GOURMANDE🍴 : Osez des recettes infinies dans votre cuisine grâce à sa texture fine et sa subtile saveur. En tant que substitut des farines raffinées sur le marché, elle vous permettra de réaliser des pâtisseries, des panures saines et toutes sortes de desserts.

TIPIAK - Fécules Et Farines Sans Gluten 500G - Lot De 4

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Epicerie Sucrée Sucres, Farines, Coulis, Préparation Gâteaux Farine Spéciale TIPIAK Fécules Et Farines Sans Gluten 500G

Maïzena Farine pour Lier sans Gluten Fleur de Maïs 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ne contient pas de gluten Pour des sauces plus légères Pour des gâteaux plus moelleux Pour des soupes plus onctueuses Produit économique Format pratique