Ma Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio
Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes
Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes
Sans gluten Spécifiquement formulé pour céliaques Probios Préparation pour pain, pizza et focaces BIO Probios Préparé pour pain, pizza et focaces BIO Sans lait Sans œufs
La farine de riz NaturGreen est obtenue à partir de riz blanc moulu et constitue un substitut naturel à d'autres farines gluten comme le blé. Avec de multiples propriétés telles que vitamines, sels minéraux et tous les acides aminés essentiels. C'est un type de farine qui apporte beaucoup d'énergie, il est recommandé pour les régimes sans gluten et les diabétiques. Ingrédients : farine de riz (100%). Conserver dans un endroit frais et sec (8-25 °C). Une fois ouvert, assurez-vous de le fermer correctement avant de le ranger. Idéal pour omelettes, sauces, pâtes, pâtisserie, pains, crêpes, comme épaississant dans vos ragoûts
Absorbes 50% moins de l'huile Une chapelure de maïs est excellent pour faire des plats gratinés ou pour frire Pour des préparations croquantes et savoureuses Les plats sont donc plus légers et plus digestes Sans Gluten
Farine d’avoine sans gluten bio (avoine en poudre) : Notre farine d’avoine complète sans gluten et bio en a un bon goût de noisette et est riche en fibres Vous pouvez utiliser notre farine d’avoine bio sans gluten pour les pâtisseries, gâteaux, biscuits et pour le pain. Les gâteaux ou pains faits avec la farine d avoine sans gluten sont délicieuses et juteuses Notre moulin sans gluten produit la farine avoine sans gluten : Notre céréale préférée, car elle est polyvalente et a bon goût. Nous l'utilisons pour nos fins flocons d'avoine Des idées recettes avec notre farine d’avoine complète sans gluten se trouvent en bas de page dans la description Notre farine avoine complete sans gluten bio est certifiée par la Société Allemande cœliaque sous la référence DE-018-044. Elle est distribuée par 2W ORGANIC, certifiée FR-BIO-09
Epicerie Sucrée Sucres, Farines, Coulis, Préparation Gâteaux Farine Spéciale TIPIAK Fécules Et Farines Sans Gluten 500G
Ma Vie Sans gluten préparation pour crêpes, gaufres et pancakes 300 grammes
PRODUIT NATUREL - Origine Asie. Naturellement sans gluten, elle a un goût savoureux de noix de coco qui s'adapte à de nombreuses préparations culinaires (sauces, desserts…) en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. QUALITÉS NUTRITIONNELLES - Notre farine de coco est riche en fibres (29g pour 100g contre 12,5g pour la farine de blé complète). PROCÉDÉ TRADITIONNEL - Notre farine de coco est produite exclusivement à partir de noix de coco biologique fraîchement récoltées de "l'arbre de vie", tel qu’on le surnomme en Asie. Leur chair est pressée, séchée puis broyée en une poudre fine. UTILISATION - Vous pouvez utilisez la farine de coco dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts, crêpes…) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. CERTIFIÉE BIO - Notre farine de coco est certifiée biologique par ECOCERT et naturellement sans gluten. Elle provient d'une filière issue du commerce équitable aux Philippines. Conditionnement en France.