Farine Sans Gluten

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.

Probios Mélange Pour Pains, Pizza et Focaccia à la Farine de Sarrasin et Sorgho sans gluten Bio 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Sans gluten Spécifiquement formulé pour céliaques Probios Préparation pour pain, pizza et focaces BIO Probios Préparé pour pain, pizza et focaces BIO Sans lait Sans œufs

Farine de noix de coco biologique sans gluten 500 g de poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Farine de noix de coco biologique sans gluten 500 g de poudre

Ma vie sans gluten Farine de Maïs 500 g (Lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ma Vie Sans luten farine de maïs 500 grammes Poids du colis: 0.5 kilograms

Ma Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes

NaturGreen - Farine de riz, riz blanc moulu, écologique, assaisonnement bio, 100% végétalien, sans gluten - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de riz NaturGreen est obtenue à partir de riz blanc moulu et constitue un substitut naturel à d'autres farines gluten comme le blé. Avec de multiples propriétés telles que vitamines, sels minéraux et tous les acides aminés essentiels. C'est un type de farine qui apporte beaucoup d'énergie, il est recommandé pour les régimes sans gluten et les diabétiques. Ingrédients : farine de riz (100%). Conserver dans un endroit frais et sec (8-25 °C). Une fois ouvert, assurez-vous de le fermer correctement avant de le ranger. Idéal pour omelettes, sauces, pâtes, pâtisserie, pains, crêpes, comme épaississant dans vos ragoûts

Culinat - BIO Poudre À lever S/Phosphate S/Gluten 8 X 10 G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Conditions de stockage et de conservation: se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante Conseils d’utilisation: cette levure est idéale pour réaliser des produits de ptisserie ou de biscuiterie, tels que cakes, génoises, biscuits Dosage conseillé: 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité Ne convient pas à la levée des Pets à brioches, pizzas, pains, kouglofs

Farine De Sarrasin Italien 1Kg - Sans Gluten | Sans OGM | Molino Tudori

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

VALEUR 🌾 1KG - Farine de sarrasin italienne crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés. FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten. SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales. ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten CULTIVÉ DANS LE NORD DE L'ITALIE 🌾 Présent dans le Nord de l'Italie - dans la région de la Valteline - depuis le 16ème siècle, le sarrasin était appelé par nos peuples " furmentùn, formentone ou fraina " comme pour souligner la diversité de ce grain. Son adaptabilité à ce territoire et sa diffusion conséquente en ont fait un ingrédient fondamental de l'alimentation italienne de la Valteline, avec de nombreux plats, dont beaucoup sont encore symbole de notre tradition gastronomique.

Probios Farine de Riz Intégrale sans gluten Bio 375 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Sucre de fibres Cultivé en Italie Biologique

Ma vie sans gluten Farine de Riz Demi-Complet 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ma Vie Sans luten farine de riz demi-complet 500 grammes Ma vie sans gluten