Farine Sans Gluten

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g/100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas. Volume du colis: 1500.0 millilitres

Schär Farine pour pain sans gluten MIX-B 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Sans lactose

Veggy Duck - Farine de Pois Chiches (1Kg) - Sans Gluten | Sans OGM | Sans Lactose | Végétalien | Riche en protéines et en fibres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

VALEUR ✪ 1KG - Farine de Pois Chiches - Sans Gluten | Naturel | Sans OGM | Végétalien PROPRIÉTÉS ✪ Riche en Fibres et Protéines. Contient plusieurs vitamines et minéraux essentiels. UTILISATION ✪ La farine de pois chiches est très polyvalente et a une saveur subtile, ce qui la rend idéale pour la cuisson de plats salés ainsi que pour la cuisson de desserts sucrés. AVANTAGES ✪ Les pois chiches sont légèrement plus faibles en amidon et en sucres naturels, ce qui les rend plus faciles à digérer dans votre corps. 100% NATUREL ✪ Notre farine de pois chiches est peu traitée, nos checkpeads sont naturels crus exactement comme ils le sont lorsqu'ils sont frais de la plante

Gerblé Pain Campagnard Sans Gluten & Sans Lactose, Riche en fibres, Moelleux, 12 Tranches, 350g (2x175g), 199517

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pain pour burger, Idéal pour les personnes intolérantes au gluten et au lactose Nutriscore C, Sans gluten, Sans lactose, Sans huile de palme, Riche en fibres, À base de farine de soja Pain à conserver dans un endroit frais après ouverture afin d’en garder tout le moelleux, Peut être congelé, Emballage pratique avec 4 compartiments fraîcheur (4 x 75 g) Préparation rapide : à réchauffer 2 min au grille-pain ou 5 min au four Contenu : 1 Gerblé Pain Burger Sans Gluten & Sans lactose, 4 pains, 300 g (4 x 75 g), 201332

Farine de Patate Douce BIO | 1 kg | Alternative Sans Gluten à la Farine de Blé | Index Glycémique Bas | Aliment Basifiant | Riche en Antioxydants | Régime Paléo | Gâteaux, Crêpes, Pancakes | Eiyolab

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

👉 UNE FARINE IDÉALE ●● Parfaite pour les personnes intolérantes au gluten ou encore pour les personnes qui cherchent à perdre du poids, grâce à son faible index glycémique (46), elle est particulièrement intéressante dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire. Riche en fibres et en antioxydants et peu calorique, elle dispose d’une place de choix chez les personnes ayant opté pour une alimentation plus saine et équilibrée. 🥔 CHAIR BLANCHE ●● Pourquoi une patate douce à chair blanche ? Tout simplement parce qu’elle est moins sucrée que la variété rose ou orange. La farine de patate douce regorge de vitamines, bêta carotène, potassium et manganèse. Ses fibres solubles et insolubles augmentent la sensation de satiété, réduisent le taux de sucre dans le sang et participent à une meilleure digestion. Fini les pics de glycémie et les fringales ! 🌞 UNE QUALITÉ INCOMPARABLE ●● La farine de patate douce Eiyolab est cultivée et récoltée manuellement au Bénin, dans le respect de l’agriculture Biologique et du commerce équitable, contrôlée selon le référentiel “Fair for Life”. C’est cette exigence de qualité qui contribue à préserver toute sa richesse nutritionnelle. 🥞 POUR DES RECETTES GOURMANDES ●● La farine de patate douce est idéale pour préparer différentes recettes telles que des pancakes, des crêpes, des gâteaux ou d’autres recettes, en remplaçant simplement la farine de blé traditionnelle. En comparaison avec celle-ci, elle dispose d’un faible index glycémique et améliore l’équilibre acido-basique (aliment basifiant) de l’organisme. ✅ SATISFACTION CLIENT ●● Notre Farine de Patate Douce est cultivée en agriculture biologique et récoltée au Bénin puis analysée et conditionnée en France. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez-pas à nous contacter, notre équipe de nutritionnistes et d'experts se fera un plaisir de vous offrir une assistance personnalisée. Convient à un régime alimentaire végétarien et vegan.

Mulino Caputo Farine Sans Gluten Fioreglut 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Produit ⭐⭐⭐⭐⭐ Produit ⭐⭐⭐⭐⭐

Barilla Sans Gluten - Coquillettes mélange de maïs et de riz - 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces pâtes Barilla Coquillettes sont certifiées sans gluten Ces pâtes à base de maïs blanc, maïs jaune et riz ne contiennent pas d'OGM. Issues d'une ligne de fabrication dédiée aux pâtes sans gluten, pour le plaisir de toute la famille. Barilla vous aide à dire "je t'aime" en préparant un délicieux plat de pâtes aux personnes qui vous sont le plus chères Des pâtes fabriquées à partir d'ingrédients de qualité supérieure pour une cuisson "al dente" parfaite. Temps de cuisson : 6 minutes seulement. Fondée à Parme en 1877 et dirigée par la même famille depuis 4 générations, la marque Barilla vous fait retrouver le vrai goût des pâtes

Ma vie sans gluten Farine de Riz Demi-Complet 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ma Vie Sans luten farine de riz demi-complet 500 grammes Ma vie sans gluten

Ma Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Farine de Noix de Coco Bio - Naturellement Sans Gluten - Filière Équitable - 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

PRODUIT NATUREL - Origine Asie. Naturellement sans gluten, elle a un goût savoureux de noix de coco qui s'adapte à de nombreuses préparations culinaires (sauces, desserts…) en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. QUALITÉS NUTRITIONNELLES - Notre farine de coco est riche en fibres (29g pour 100g contre 12,5g pour la farine de blé complète). PROCÉDÉ TRADITIONNEL - Notre farine de coco est produite exclusivement à partir de noix de coco biologique fraîchement récoltées de "l'arbre de vie", tel qu’on le surnomme en Asie. Leur chair est pressée, séchée puis broyée en une poudre fine. UTILISATION - Vous pouvez utilisez la farine de coco dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts, crêpes…) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. CERTIFIÉE BIO - Notre farine de coco est certifiée biologique par ECOCERT et naturellement sans gluten. Elle provient d'une filière issue du commerce équitable aux Philippines. Conditionnement en France.