Farine Sans Gluten

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g/100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas. Volume du colis: 1500.0 millilitres

Ma Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes

Ma vie sans gluten Farine de Riz & Châtaigne, 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Ma Vie Sans luten Farine de riz & châtaigne 500 grammes 1 Unité

NaturGreen - Farine de riz, riz blanc moulu, écologique, assaisonnement bio, 100% végétalien, sans gluten - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de riz NaturGreen est obtenue à partir de riz blanc moulu et constitue un substitut naturel à d'autres farines gluten comme le blé. Avec de multiples propriétés telles que vitamines, sels minéraux et tous les acides aminés essentiels. C'est un type de farine qui apporte beaucoup d'énergie, il est recommandé pour les régimes sans gluten et les diabétiques. Ingrédients : farine de riz (100%). Conserver dans un endroit frais et sec (8-25 °C). Une fois ouvert, assurez-vous de le fermer correctement avant de le ranger. Idéal pour omelettes, sauces, pâtes, pâtisserie, pains, crêpes, comme épaississant dans vos ragoûts

Ma Vie Sans gluten Préparation pour Crêpes, Gaufres/Pancakes 300g - BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ma Vie Sans gluten préparation pour crêpes, gaufres et pancakes 300 grammes

Extra Fine Farine d'amande, 100% Sans Gluten, farine amande naturelle blanchie 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

MANGEZ CONSCIENT | Ne contient que des amandes de première qualité. Nous ne comptons sur aucun additif, conservateur, OGM ou autre ingrédient artificiel pour vous apporter de la farine d'amande pure que vous et votre famille pourrez déguster quotidiennement. Chaussures de sécurité hommes chaussures de travail légères femmes protection des orteils en acier baskets respirantes maille randonnée athlétique baskets noir bleu gris vert 36-48 EU noir 45 CHAUSSURES [ Noir ], Un Noir 45 UE

Ma vie sans gluten Farine de Maïs 500 g (Lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ma Vie Sans luten farine de maïs 500 grammes Poids du colis: 0.5 kilograms

Schär Farine pour pain sans gluten MIX-B 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Sans lactose

Ma vie sans gluten Farine de Riz Demi-Complet 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ma Vie Sans luten farine de riz demi-complet 500 grammes Ma vie sans gluten

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Farine de Noix de Coco Bio - Naturellement Sans Gluten - Filière Équitable - 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

PRODUIT NATUREL - Origine Asie. Naturellement sans gluten, elle a un goût savoureux de noix de coco qui s'adapte à de nombreuses préparations culinaires (sauces, desserts…) en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. QUALITÉS NUTRITIONNELLES - Notre farine de coco est riche en fibres (29g pour 100g contre 12,5g pour la farine de blé complète). PROCÉDÉ TRADITIONNEL - Notre farine de coco est produite exclusivement à partir de noix de coco biologique fraîchement récoltées de "l'arbre de vie", tel qu’on le surnomme en Asie. Leur chair est pressée, séchée puis broyée en une poudre fine. UTILISATION - Vous pouvez utilisez la farine de coco dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts, crêpes…) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. CERTIFIÉE BIO - Notre farine de coco est certifiée biologique par ECOCERT et naturellement sans gluten. Elle provient d'une filière issue du commerce équitable aux Philippines. Conditionnement en France.