Farine Sans Gluten

BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées. LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle. COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.

Probios Mélange Pour Pains, Pizza et Focaccia à la Farine de Sarrasin et Sorgho sans gluten Bio 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Sans gluten Spécifiquement formulé pour céliaques Probios Préparation pour pain, pizza et focaces BIO Probios Préparé pour pain, pizza et focaces BIO Sans lait Sans œufs

Ma Vie Sans gluten Farine de Millet - 500 g - 1 Unité - bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ma Vie Sans gluten farine de millet 500 grammes

Culinat - BIO Poudre À lever S/Phosphate S/Gluten 8 X 10 G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Conditions de stockage et de conservation: se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante Conseils d’utilisation: cette levure est idéale pour réaliser des produits de ptisserie ou de biscuiterie, tels que cakes, génoises, biscuits Dosage conseillé: 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité Ne convient pas à la levée des Pets à brioches, pizzas, pains, kouglofs

NaturGreen - Farine de riz, riz blanc moulu, écologique, assaisonnement bio, 100% végétalien, sans gluten - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de riz NaturGreen est obtenue à partir de riz blanc moulu et constitue un substitut naturel à d'autres farines gluten comme le blé. Avec de multiples propriétés telles que vitamines, sels minéraux et tous les acides aminés essentiels. C'est un type de farine qui apporte beaucoup d'énergie, il est recommandé pour les régimes sans gluten et les diabétiques. Ingrédients : farine de riz (100%). Conserver dans un endroit frais et sec (8-25 °C). Une fois ouvert, assurez-vous de le fermer correctement avant de le ranger. Idéal pour omelettes, sauces, pâtes, pâtisserie, pains, crêpes, comme épaississant dans vos ragoûts

Probios Chapelure de Farine de Maïs sans Gluten 375 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Absorbes 50% moins de l'huile Une chapelure de maïs est excellent pour faire des plats gratinés ou pour frire Pour des préparations croquantes et savoureuses Les plats sont donc plus légers et plus digestes Sans Gluten

LA PATELIERE Poudre à Lever sans Phosphate Bio/sans Gluten 8 x 10 g - Lot de 5 (40 sachets)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Agriculture Biologique - Certifié Ecocert Aide à la pâtisserie et aux desserts Contient 5 sachets de 10 g

TIPIAK - Fécules Et Farines Sans Gluten 500G - Lot De 4

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Epicerie Sucrée Sucres, Farines, Coulis, Préparation Gâteaux Farine Spéciale TIPIAK Fécules Et Farines Sans Gluten 500G

Ma vie sans gluten Farine de Maïs 500 g (Lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ma Vie Sans luten farine de maïs 500 grammes Poids du colis: 0.5 kilograms

Farine de noix de coco biologique sans gluten 500 g de poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Farine de noix de coco biologique sans gluten 500 g de poudre