Faux gras vegan

Faux Gras

Gaia - Faux Gras de Gaia - 125g - Alternative au foie gras 100% végétale et respectueuse des animaux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Spécialité végétale bio à tartiner aux truffes et Champagne Poids : 125g Délicieux nature, sur des toasts, avec ou sans confit d’oignon. Peut aussi faire l’objet de recettes originales, salées ou sucrées ! Le Faux Gras est encore meilleur s’il est placé quelques heures au réfrigérateur avant ouverture.

Epicerie salée Faux Gras De Gaïa - Faux Gras - 125G - Unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Epicerie salée Apéritifs bio Pâtés végétaux Faux Gras De Gaïa Faux Gras - 125G Type de comptage d'unités: unité

Senfas - Veg'Gras Bio - 140G - Vendu par unité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Epicerie salée Produits Végétariens, Vegan Apéritifs Vegan Senfas Veg'Gras Bio - 140G

Senfas - Veg'Gras À La Truffe 140G - Unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Epicerie salée Produits Végétariens, Vegan Apéritifs Vegan Senfas Veg'Gras À La Truffe 140G

ESPRIT FOIE GRAS - FOIE GRAS DE CANARD ENTIER - 130 GRS - Conserverie familiale du Gers - Pour 2/3 personnes - Médaille d'argent 2023 au concours général agricole de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fabrication française issue du Gers Un savoir-faire traditionnel développé avec passion Produit authentique français et origine française Excellent produit si vous souhaitez découvrir l'authenticité du terroir français Un travail fin pour répondre à une belle gastronomie

TANOSHI - Soupe Miso Légumes & Wakamé - Soupe Instantanée - 3 Personnes - Sans Glutamate Ajouté - 64,8 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

SOUPE MISO TANOSHI : Idéale pour vous réchauffer et prête en 1 minute, la soupe miso Tanoshi vous fait voyager vers l'Orient avec ce met traditionnel japonais à base de soja qui se consomme en début de repas. QU'EST-CE QUE LE MISO ? : Faisant partie des aliments de base au Japon, la soupe miso est préparée à partir de pâte de soja fermenté diluée dans l'eau, ce qui lui confère une texture claire sur le dessus et veloutée au fond. LA RECETTE DE CETTE SOUPE : Sans glutamate ajouté, cette soupe Tanoshi est cuisinée avec de la pâte de miso à base de soja, des algues wakamé, des choux, des oignons verts, des épinards et des carottes. COMMENT PRÉPARER VOTRE BOL DE SOUPE MISO ? : Diluez un sachet de pâte Miso dans 160 ml d'eau bouillante, puis remuez. Ajoutez le sachet de tofu et d'algues en remuant, puis laissez reposer 1 minute avant de déguster. LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes).