Fécule De Manioc

1kg de fécule de manioc BIO fécule de tapioca sans additifs - fécule alimentaire de haute qualité provenant de la racine de manioc - fécule de tapioca BIO en emballage biodégradable

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

SANS ADDITIFS : Chez Kamelur, vous recevez de la fécule de tapioca pure sans aucun additif UTILISATION : Pourquoi acheter des perles de tapioca ? Avec notre amidon de tapioca, vous pouvez fabriquer vous-même de petites perles de thé à bulles en un clin d'œil! PRODUCTION : Notre farine de tapioca provient de manioc issu de l'agriculture biologique brésilienne DURABLE : Vous recevez notre amidon de tapioca dans un emballage entièrement biodégradable

COQ Brand Farine / Fécule de Tapioca (sans gluten) 400g - Amidon de tapioca - Marque COQ - Expédition en France par Bo Time (1 sachet)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ma Vie Sans Gluten - BIO - Fécule de Tapioca 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ma Vie Sans luten fécule de tapioca (manioc) 500 grammes

Amidon de manioc, doux, sachet 500 g, Polvilho Doce YOKI

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Amidon fin de manioc, YOKI, sucré, sachet 500g. Le Polvilho Doce (amidon de manioc sucré) est utilisé dans de nombreux desserts brésiliens traditionnels depuis l'époque coloniale. L'amidon de manioc sucré peut également être utilisé comme épaississant dans les sauces et les puddings ou comme substitut sans gluten dans les produits de boulangerie (pains, biscuits, gâteaux) et les desserts. Le traditionnel Pão de Queijo brésilien peut également être cuit avec de la fécule de manioc sucrée, dans une version plus douce qu'avec de la fécule aigre. Origine : Brésil

Fécule de Tapioca Biologique (1kg), Tapioca Starch, Poudre de Tapioca de l'Agriculture Biologique, 100% Naturelle et Pure, Vegan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

🤍 POUDRE DE TAPIOCA: La poudre de tapioca, également connue sous le nom d'amidon ou de farine de tapioca, est une poudre fine, blanche et légèrement sucrée dérivée de la racine de manioc, un tubercule tropical. Il a une saveur neutre et est apprécié pour sa polyvalence comme agent épaississant en cuisine et en pâtisserie. 🤍 100% PURE ET NATURELLE: Notre poudre de tapioca est un produit 100% naturel, végétalien et sans gluten, lactose et tout additif, conservateur ou arôme. 🌱 QUALITÉ BIOLOGIQUE: Notre poudre de tapioca provient d'une culture biologique contrôlée, privilégiant la pureté et respectant des normes exceptionnelles pour garantir la qualité. 🤍 ALTERNATIVE PRATIQUE: La fécule de tapioca sert d'alternative sans gluten aux épaississants traditionnels comme la fécule de maïs ou la farine de blé, ce qui en fait un bon choix pour les personnes ayant des restrictions alimentaires ou des sensibilités. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE: Notre sac refermable est soigneusement conçu pour préserver la qualité du produit, garantissant une longue durée de conservation. 🍜🍞🧁 UTILISATION POLYVALENTE: L'amidon de tapioca est couramment utilisé comme agent épaississant dans les soupes, les sauces, les sauces et les garnitures pour tartes. C'est également un ingrédient clé des pâtisseries sans gluten, où il contribue à la tendreté et à la texture des produits de boulangerie comme les biscuits, les gâteaux et le pain.

Polvilho Azedo, YOKI, farine de manioc, aigre, sachet 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Polvilho Azedo, YOKI, farine de manioc, aigre, sachet 500 g Farine de manioc amer est le principal ingrédient de la brioche fromage brésilien populaire. Cet amidon est légèrement acidulé, très aromatique et est plus couramment utilisé dans des recettes salées comme le pão de queijo (sandwichs au fromage) pour sa texture légèrement gommeuse distinctive. Sans gluten Cet amidon est légèrement acidulé, très aromatique et est plus couramment utilisé dans des recettes salées comme le pão de queijo (sandwichs au fromage) pour sa texture légèrement gommeuse distinctive.

Fécule de tapioca bio Originale Pure 200g Arche | Fécule de manioc bio sans gluten - Amidon de manioc poudre pure - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Fécule de tapioca originale pure - Ingrédient idéal pour recettes de cuisines demandant l’utilisation de fécule ou d’amidon de tapioca ou de manioc. Qualité pure et étiquetage du nom sans marketing: Notre amidon de tapioca ou de manioc est 100% pur et original, il ne s’agit ni de la farine de tapioca ou manioc, ni des perles de tapioca ou manioc. Certifiée bio - sans gluten - vegan: Arche est réputée pour ses productions haut de gamme 100% naturelles et avec des ingrédients de choix qui apporteront à vos recettes tous les éléments qu’il faut pour un succès total.

Amidon de tapioca biologique 1 kg idéal pour la cuisson au four épaississant pour lier le pouding.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Amidon de tapioca biologique, amidon sans gluten comme ingrédient de cuisson pour le pain sans gluten ou pour lier les soupes et sauces. Pour lier : Liant pour sauce sans gluten, préparation de sauces ou de pudding et bien plus encore. Agriculture biologique : Chaque lot est testé en laboratoire afin de s'assurer qu'il est conforme aux directives de l'ordonnance sur l'agriculture biologique et donc exempt de pesticides et autres résidus. Cuisson au four : L'amidon de tapioca est utilisé dans de nombreux produits de boulangerie sans gluten.

Windmill Farine de Tapioca 400 g - Lot de 5

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Une fécule, utilisée en cuisine Son goût est neutre Servira pour beaucoup de plats

Saporepuro Amidon de Tapioca 1 kg - Gluten Free

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Idéal pour épaissir les sauces, crèmes et sauces Farine de tapioca 100% naturelle, sans gluten, sans céréales Substitut naturel de la fécule de maïs, de la fécule de pomme de terre et de la farine de riz Idéal pour préparer des aliments pour bébés et des pâtisseries