Ferment lactique alsa leclerc

Ferment Lactique

Alsa Préparation Mon Yaourt Maison 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Lot de 4 x 4 Sachets (1 sachet = 8 pots) Des yaourts maison savoureux à réaliser soi-même Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt Ferments lactiques, spécial yaoutière Jusqu'à 32 pots par paquet

Alsa Préparation Mon Yaourt Maison Onctueux 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Lot de 4 x 4 sachets (1 sachet = 8 pots) Des yaourts maison onctueux et savoureux à réaliser soi-même ! Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt ! Ferments lactiques Spécial yaoutière Jusqu'à 32 pots par paquet

Alsa - Spéciale Yaourtière Ferments Lactiques - 8G - Lot De 3 - Prix Du Lot - Livraison Rapide En France Métropolitaine Sous 3 Jours Ouverts

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Alsa - Ferments Lactiques Spécial Yaourt - 8G - À l'Unité - Livraison Rapide DAIRY_BASED_YOGURT Comme un

ALSA - Mon Yaourt a la Grecque - Ferments lactiques spécial yaourtière

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

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Alsa - yaourtière - Mon Yaourt Maison - ferments lactiques spécial yaourtière

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Pour réaliser jusqu'à 32 pots 4 sachets de 2 g

FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison (4 sachets = 32 pots), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabricationx 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

Alsa - Preparation Yaourt Maison Onctueux 8G - Lot De 4 - Vendu Par Lot - Livraison Gratuite En France

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Yogourmet - Ferments Yaourt 48 Pots (6x8 Pots) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt. FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux. PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général. FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité. LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé. PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs. HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000). PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM

Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français. Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée. Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue

ALSA - Mon Yaourt Maison 8G - Lot De 4 - Vendu Par Lot

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10