Ferment lactique fromage blanc

Ferment Lactique

LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme ! Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT) Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français

Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella… ⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage. 🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance. ⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison. 🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.

Browin 411207 Présure de fromage liquide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Produit d'origine naturelle - Présure de veau. Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine. Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait). Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis. Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.

Alsa Préparation Mon Yaourt Maison 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Lot de 4 x 4 Sachets (1 sachet = 8 pots) Des yaourts maison savoureux à réaliser soi-même Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt Ferments lactiques, spécial yaoutière Jusqu'à 32 pots par paquet

Ferments pour fromage blanc - Lactaline (4 sachets) - Yalacta - Epicerie - Laits spécifiques - Laits végétaux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

ACCESSOIRE LAGRANGE 385001 FERMENTS BIO NATURES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.

Yogourmet - Ferments Yaourt 48 Pots (6x8 Pots) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt. FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux. PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général. FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité. LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé. PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs. HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000). PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM

Nat-Ali Ferment Bio Faisselle 12 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ferments lyophilisés - Préparation en poudre pour fromages frais en faisselle - sachet 2 x 6g La faisselle peut être consommée aussi bien comme un dessert accompagné de miel ou sucre, d’herbes aromatiques ou inclue dans un plat salé Le sachet double dose permet de faire 1L de fromage frais Produit certifié FR-Bio-01 Issus de l'agriculture biologique

Lactoferm Mésophile Culture pour Fromage 5g - Lactoferm | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Contenu: 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois. Chaque sachet permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois. Ce ferment lactique contient des bactéries d’acide lactique mésophiles spéciales (Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus lactis subsp. Diacetylactis et Leuconostic cremoris). Ce ferment s’emploie pour acidifier le lait dans la fabrication de fromage frais (quark), fromage blanc ou Fromage dur. Pour la fabrication de fromage il faut ajouter de la présure Lactoferm.

Brie 20g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Brie 20g pour 20L de lait - Fromage italien Instruction "Comment faire la vente Brie" incluse.