Ferment lactique origine

Ferment Lactique

FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison (4 sachets = 32 pots), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabricationx 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison (10 sachets = 80 pots de yaourt), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabrication 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

MARIUS LE BIFIDUS - ferments lactiques yaourt probiotique au bifidus (10 sachets = 80 pots à yaourt), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabrication 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares. NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison

Alsa Préparation Mon Yaourt Maison 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Lot de 4 x 4 Sachets (1 sachet = 8 pots) Des yaourts maison savoureux à réaliser soi-même Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt Ferments lactiques, spécial yaoutière Jusqu'à 32 pots par paquet

Alsa ferments lactiques spécial yaourtière - mon yaourt maison onctueux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Ferments lactiques spécial yaourtière pour réaliser jusqu'à 32 pots.

My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison

My.Yo - Ferment pour yaourt Lacto Pro + inuline | 6x25 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares. NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 25 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison

ACCESSOIRE LAGRANGE 385001 FERMENTS BIO NATURES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.

Alsa Préparation Mon Yaourt Maison Onctueux 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Lot de 4 x 4 sachets (1 sachet = 8 pots) Des yaourts maison onctueux et savoureux à réaliser soi-même ! Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt ! Ferments lactiques Spécial yaoutière Jusqu'à 32 pots par paquet