Ferment Pour Yaourt

Alsa Préparation Mon Yaourt Maison 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Lot de 4 x 4 Sachets (1 sachet = 8 pots) Des yaourts maison savoureux à réaliser soi-même Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt Ferments lactiques, spécial yaoutière Jusqu'à 32 pots par paquet

ACCESSOIRE LAGRANGE 385001 FERMENTS BIO NATURES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.

Yogourmet - Ferments Yaourt 48 Pots (6x8 Pots) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt. FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux. PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général. FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité. LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé. PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs. HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000). PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM

Alsa Préparation Mon Yaourt Maison Onctueux 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Lot de 4 x 4 sachets (1 sachet = 8 pots) Des yaourts maison onctueux et savoureux à réaliser soi-même ! Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt ! Ferments lactiques Spécial yaoutière Jusqu'à 32 pots par paquet

FERMENTS AROMATISES VANILLE/FRAISE/CITRON LAGRANGE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : 2 références de ferments issus de l'agriculture biologique et légèrement aromatisés - sans sucres ajoutés - pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.

ACCESSOIRE LAGRANGE 385004 FERMENTS BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : 2 références de ferments issus de l'agriculture biologique et légèrement aromatisés - sans sucres ajoutés - pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites. Fabriqué en France, Lagrange, 17 Chemin de la Plaine, ZA Les Plattes CS 30228, 69390 Vourles.

FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison (4 sachets = 32 pots), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabricationx 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison (10 sachets = 80 pots de yaourt), sans additif, bio par nature

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

⏰ Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière) 📦 10 sachets de ferments lyophilisés. 1 sachet est prévu pour 1L de lait (vache, brebis, chèvre ou soja) 💚 Sans ajouts, sans additif, 100% ferments lactiques, 100% naturel (les ferments lactiques ne peuvent pas bénéficier de la certification "bio", comme l'eau, le sel ou les vitamines) ❄️ Stockage au réfrigérateur, utilisable jusqu'à 2 ans après la fabrication 🇧🇬 Fabriqué en Bulgarie, le pays d'origine du yaourt !

ALSA - Mon Yaourt a la Grecque - Ferments lactiques spécial yaourtière

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ferment lactique yaourt skyr grec ferment lactique yaourt skyr grec alsa onctueux bifidus

My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison