Feves De Cacao Non Torrefiees

Hanoju Fèves de Cacao cru Bio - 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Baies de Schisandra Bio WuWeiZi 250 g Bienfaits des baies de Schisandra Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine des baies de Schisandra Elle est originaire de l’est de la Chine où elle germe ainsi qu’en Corée, au Japon et en Russie. Les baies de schisandra font partie de la pharmacopée (médecine traditionnelle) chinoise et russe depuis de nombreuses années. Le nom chinois des baies séchées (Wu Wei Zi) veut dire fruit aux cinq saveurs car elles combineraient tous les goûts : aigre, sucré, salé, piquant et amer. Les baies de Schisandra sont des fruits ornés de baies rouges de 5 à 6 mm de diamètre apparaissant en grappes. Composition des baies de schisandra 20 % de glucides 11 % d’acide citrique 10 % de protéine 10 % d’acide malique 2 % d’acide tartrique 17 sortes d’acides aminés Ingrédients 250 g de baies de Schisandra Bio* (WuWeiZi) * Issues de l’agriculture biologique Nos baies ne contiennent ni arômes, ni colorants, ni conservateurs : elles sont exemptes de tout ingrédient artificiel. Conseils d’utilisation Manger jusqu’à 70 baies par jour. Recommandations 100% d’origine naturelle Convient aux personnes s’alimentant avec des végétaux et aux personnes allergiques Sans d’autres additifs Contient ni de sucre ni gluten Respecter la quantité prescrite Mettre à l’abri des enfants Composition, forme et couleur de l’emballage peuvent différer des photos du produit. Effets indésirables et contre-indications Le Schisandra peut couper l’appétit, produire des éruptions cutanées et provoquer des troubles de l’estomac. Il est déconseillé de le prendre avec d’autres médicaments car certains perdraient de leur efficacité. Réglementation sur les compléments alimentaires selon le décret n°2006-352 La quantité consommable recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de portée des enfants. Ne mangez pas trop gras, trop sucré, trop salé. Mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. Faites l’équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour.

Fèves de Cacao Non Torréfiés Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Fèves de cacao non torréfiés et biologiques Riches en antioxydants, magnésium, fer, potassium, phosphore, zinc et cuivre Toutes ces composantes sont tonifiantes, sont aussi d'excellents protecteurs cérébraux et circulatoires

Arkopharma Arkogélules Fèves de Cacao - 45 gélules

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Arkogélules Fèves de Cacao est un complément alimentaire des Laboratoires Arkopharma, à base de fèves de cacao qui contribue au déstockage et à l'élimination des graisses, même profondes.Il aide à modeler et affiner la silhouette, lutte contre la peau d'orange et brûle la graisse du ventre, des hanches et des fesses.

1kg de fèves de cacao Criollo BIO – aliments crus – fèves de cacao entières non torréfiées, végétaliennes et sans additifs - emballages écologiques

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

100% NATURELLES: nos fèves de cacao bio avec coque, provenant de l’agriculture biologique certifiée sont un produit pur et naturel, sans aucun additif. Nos fèves de cacao crues ne sont pas torréfiées et sont donc riches en ingrédients précieux : le cacao sous sa forme la plus naturelle CRIOLLO: le cacao Criollo est la meilleure variété de cacao. Le Criollo vient de la province de Tocache, située au nord du Pérou. Les fèves de cacao de haute qualité sont cultivées et récoltées de manière traditionnelle. Les fèves de cacao entières peuvent être utilisées pour fabriquer du chocolat noir fin, des chocolats fourrés raffinés, de graines de cacao ou de la poudre de cacao. Si vous aimez le goût un peu acidulé, vous pouvez également consommer nos fèves de cacao bio pures GOÛT INTENSE: le cacao Criollo était déjà cultivé par les Mayas et les Aztèques. Il contient moins de substances amères et une plus faible teneur en acide que les autres types de cacao. Nos fèves de cacao ont un goût de cacao intense et corsé, enrichi de légers arômes de noix, de baies et de caramel. Leur goût fort et légèrement acide promet une expérience gustative inoubliable! EMBALLAGES ÉCOLOGIQUES: nos produits sont livrés dans des emballages entièrement biodégradables et refermables. Ceux-ci sont fabriqués à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement interne de l’emballage, le produit conserve sa fraîcheur et son arôme plus longtemps ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que nos fèves de cacao vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»

Purasana Fèves Cacao Bio 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Purasana Fèves Cacao Cru 200g est un condensé de fèves de cacao cru, issues des graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Longtemps mis de côté par les nutritionnistes et les sportifs à cause de la graisse et du sucre que contient le cacao traité - à savoir le chocolat - les fèves de cacao sont de nouveau sur le devant de la scène car elles sont naturellement riches en antioxydants polyphénols et en magnésium, et assurent une bonne circulation sanguine.

Biojoy Fèves de Cacao BIO cru - Theobroma cacao (1 kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

➤ FÈVES DE CACAO CRUES | Nos fèves de cacao bio de qualité premium sont recueillies à la main et entièrement naturelles. Elles acquièrent leur coloration marron chocolat par la voie naturelle de leur séchage soigneux. ➤ POURQUOI? | Les fèves de cacao crues contiennent toutes les substances saines qui sont détruites pendant la cuisson industrielle. Les vitamines, les minéraux, les antioxydants, les substances de ballast et les acides gras insaturés restent conservées. ➤ COMMENT? | Vouz pouvez manger nos fèves de cacao bio crues ou les couper en petits morceaux pour rendre les plats sucrés encore plus délicieux. Vous pouvez également moudre les fèves de cacao et fabriquer votre propre poudre de cacao, fraîche et riche en vitamines. ➤ NOTRE PROPOSITION| Utilisez les fèves de cacao crues avec mesure mais régulièrement. En petites quantités le cacao cru, avec son arôme agréable est facilement intégré dans l´alimentation quotidienne et vous profitez au mieux de ses bonnes qualités. ➤ SATISFACTION | Êtes-vous satisfaits du goût et de la qualité de nos fèves de cacao fraîchement pressées? Nous apprécierons votre évaluation - également des plaintes pour améliorer notre service!

Iswari Fèves de Cacao Cru Bio 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Iswari Fèves de Cacao Cru Bio 125g est un aliment à base d' éclats de fèves de cacao décortiquées, sans rien enlever d'autre issu du commerce équitable ! Le cacao a été longtemps valorisé par les cultures d'Amérique centrale et du Sud. Les civilisations anciennes l'appelaient « la nourriture des Dieux » tant son goût et son effet sur l'humeur et la vitalité.

KoRo - Fèves de cacao bio 1 kg - Les meilleures fèves de cacao de la variété Criollo, non torréfiées et sans additifs, issues decul l'agriculture biologique contrôlée

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

💚 BIO : Nos fèves de cacao font entrer la nature dans votre cuisine. Nous évitons délibérément le soufre, le sucre, les arômes artificiels, les exhausteurs de goût et les conservateurs. Tout cela pour un maximum de goût. 🌈 POLYVALENCE : Les fèves de cacao sont un ingrédient polyvalent, on peut les trouver par exemple dans les mueslis, barres faites maison, gâteaux, muffins, brownies ou comme en-cas entre les repas. ✨ INESTIMABLE : Nos fèves de cacao naturelles sont toujours un bon choix en tant qu'alternative aux sucreries conventionnelles ! Vous pouvez donc grignoter sans mauvaise conscience ! 🚀 POUR VOUS : Nos fèves de cacao sont sans gluten par nature. Elles sont également idéales pour les régimes végétaliens et végétariens. 🥇 PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous engageons à vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous offrons à vos produits préférés des emballages durables de qualité !

Hanoju Fèves de Cacao cru Bio - 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fèves de Cacao Bio Fermentées, crues et séchées Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer (Thebroma cacao) , qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies, que l’on ouvre à la récolte et que l’on met à sécher. Les fèves de cacao contiennent environ 50 % de matière grasse appelée beurre de cacao, 5 % d’eau, 7 % d’amidon, 4 % de cellulose, 2 % de théobromine, 20 % d’autres protéines et 6 % de substances minérales. La théobromine est un alcaloïde et fait partie de la famille des méthyl-xanthines. Cette molécule donne un goût amer à la fève de cacao, tout comme la caféine. L’épicatéchine est un polyphénol donnant un goût aussi amer au cacao. Les scientifiques soupçonnent l’épicatéchine d’être responsable de divers effets bénéfiques du cacao. Ingrédients 1000 g de fèves de cacao (Thebroma cacao) bio*, fermentées et séchées (crues) * issues de l’agricuture biologique Nos fèves ne contiennent ni arôme, ni colorant, ni conservateur : elles sont exemptes de tout ingrédient artificiel. Valeurs nutritionnelles pour 100 g Calories : 342 Kcal Lipides : 24,5 g (dont 14,4 g de gras saturé) Glucides : 10,8 g (dont 32,7 g de fibres alimentaires) Protéines : 19,8 g Sodium : 17 mg Conseils d’utilisation Consommez-les à votre grès. Déclaration des allergènes Sans lactose Sans noix Sans produit artificiel arômes Sans conservateur Sans OGM Sans soja Sans gluten Sans sucre ajouté Sans gélatine Recommandations Complément alimentaire 100 % végétal Convient aux végétariens et personnes allergiques Conserver hors de portée des enfants Composition, forme et couleur de l’emballage peuvent différer des photos du produit. Réglementation sur les compléments alimentaires selon le décret n°2006-352 La quantité consommable recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de portée des enfants. Ne mangez pas trop gras, trop sucré, trop salé. Mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. Faites l’équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour.

Fèves de cacao bio - 600g - Morceaux de fèves de cacao Criollo non torréfiées de la forêt tropicale péruvienne - aliments crus

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fèves de cacao 100% naturelles : Les morceaux de fèves de cacao non traitées et non torréfiées proviennent de fèves de cacao naturellement fermentées (sans chaleur) de la forêt tropicale péruvienne Avec leur goût légèrement amer et leur consistance croquante, les morceaux de cacao bio offrent une expérience gustative passionnante et ravissent tous les amateurs de cacao De qualité crue, ce super aliment est idéal comme collation sans sucre à grignoter ou comme ajout excitant au muesli et au porridge. Qualité honnête : les produits Lemberona sont aussi naturels et non transformés que possible, répondent aux normes de qualité les plus élevées et offrent en même temps un pur plaisir Contenu de la livraison : 1 x 600 g de grué de cacao bio du Pérou / Criollo / qualité superfood / raw food / vegan

Hanoju Fèves de Cacao cru Bio - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Baies de Schisandra Bio WuWeiZi 500 g Bienfaits des baies de Schisandra Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine des baies de Schisandra Elle est originaire de l’est de la Chine où elle germe ainsi qu’en Corée, au Japon et en Russie. Les baies de schisandra font partie de la pharmacopée (médecine traditionnelle) chinoise et russe depuis de nombreuses années. Le nom chinois des baies séchées (Wu Wei Zi) veut dire fruit aux cinq saveurs car elles combineraient tous les goûts : aigre, sucré, salé, piquant et amer. Les baies de Schisandra sont des fruits ornés de baies rouges de 5 à 6 mm de diamètre apparaissant en grappes. Composition des baies de schisandra 20 % de glucides 11 % d’acide citrique 10 % de protéine 10 % d’acide malique 2 % d’acide tartrique 17 sortes d’acides aminés Ingrédients 500 g de baies de Schisandra Bio* (WuWeiZi) * Issues de l’agriculture biologique Nos baies ne contiennent ni arômes, ni colorants, ni conservateurs : elles sont exemptes de tout ingrédient artificiel. Conseils d’utilisation Manger jusqu’à 70 baies par jour. Recommandations 100% d’origine naturelle Convient aux personnes s’alimentant avec des végétaux et aux personnes allergiques Sans d’autres additifs Contient ni de sucre ni gluten Respecter la quantité prescrite Mettre à l’abri des enfants Composition, forme et couleur de l’emballage peuvent différer des photos du produit. Effets indésirables et contre-indications Le Schisandra peut couper l’appétit, produire des éruptions cutanées et provoquer des troubles de l’estomac. Il est déconseillé de le prendre avec d’autres médicaments car certains perdraient de leur efficacité. Réglementation sur les compléments alimentaires selon le décret n°2006-352 La quantité consommable recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de portée des enfants. Ne mangez pas trop gras, trop sucré, trop salé. Mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. Faites l’équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour.

Fèves de cacao bio non torréfiées 250g - 100% de qualité biologique - Grués - Éclats bruts - Conditionné et contrôlé en Allemagne (DE-ÖKO-005)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

LES FÈVES DE CACAO BIO contiennent 100% de fèves pures non torréfiées issues de l'agriculture biologique. Nous n'utilisons pas d'agent de séparation ni de matière de remplissage ou d'agent d'écoulement. Rien que la nature pure. DES PRINCIPES ACTIFS DE QUALITÉ SUPÉRIEURE : Les fèves de cacao sont issues de l'agriculture écologique et durable et leur traitement préserve les substances actives. Elles sont moins transformées que d'autres cacaos ou chocolats et contiennent donc davantage d'ingrédients précieux. L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip. 35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables. Chaque produit est ensuite contrôlé et conditionné dans notre manufacture. GUARANTIE DE SATISFACTION : Biotiva est synonyme de qualité à 100%. Cependant, dans le cas où vous ne seriez pas satisfait à 100%, vous pouvez retourner le produit dans un délais d'un an à compter de sa date d'achat. Contactez-nous et nous vous rembourserons dans les plus brefs délais.

Iswari Exotica! Fèves de Cacao Enrobées de Sucre de Fleurs de Coco Bio 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Iswari Exotica! Fèves de Cacao Enrobées de Sucre de Fleurs de Coco Bio 100g, sont de délicieuses fèves de cacao, enrobées de sucre de fleur de coco bio, pour une véritable pause gourmande. Conçus sans gluten, ils raviront toute la famille et s'adapteront aux personnes suivant un régime spécifique sans gluten. Alors, n'attendez plus pour régaler vos papilles !

Fèves de cacao séchées - Fèves de cacao crues - Fèves de caco non torréfiées - Fève de cacao non fermentées - Cacao Criollo Bio | 125g | Ecoidées

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

fèves de cacao bio fèves de cacao crues fèves de cacao crues bio fèves de cacao non fermentées fèves de cacao non torréfiées

Quai Sud Mélange Pirate pour rhum arrangé en carafe - Fèves de cacao, épices - Carafe pour 70cl de rhum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Rien de plus simple que de fabriquer soit même son rhum arrangé avec cette carafe en verre garnie! Un mélange complet et orginal de différentes saveurs, dans lequel vous n'aurez plus qu'à ajouter du rhum et du sucre. Et à patienter quelques semaines!Le côté torréfié de la fève de cacao s'allie très bien à la cannelle, à l'écorce d'orange et la tonka.Un mélange gourmand donc, qui vous donnera un rhum arrangé chaleureux, goûtu et réconfortant!Vous ferez plaisir à coup sûr en offrant cette carafe prête à l'emploi.Conseil de préparation :Servez-vous de la carafe pour élaborer votre rhum arrangé. Versez directement dedans 70cl de rhum blanc et 2 cuillères à soupe de sucre de canne puis mélangez. Laissez macérer le mélange 1 mois puis filtrez en enfin dégustez!Ce rhum arrangé pourra se boire tel quel bien entendu, mais aussi dans un cocktail, type punch, pina colada...ou encore pour aromatiser un dessert, comme un salade de fruits frais, des crêpes ou un baba au rhum.

Fèves de cacao bio - 1kg - Morceaux de fèves de cacao Criollo non torréfiées de la forêt tropicale péruvienne - aliments crus

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Fèves de cacao 100% naturelles : Les morceaux de fèves de cacao non traités et non torréfiés proviennent de fèves de cacao naturellement fermentées (sans chaleur) de la forêt tropicale péruvienne Avec leur goût légèrement amer et leur consistance croquante, les morceaux de cacao bio offrent une expérience gustative passionnante et ravissent tous les amateurs de cacao De qualité crue, ce super aliment est idéal comme collation sans sucre à grignoter ou comme ajout excitant au muesli et au porridge Qualité honnête : les produits Lemberona sont aussi naturels et non transformés que possible, répondent aux normes de qualité les plus élevées et offrent en même temps un pur plaisir Contenu de la livraison : 1 x 1 kg de grué de cacao bio du Pérou / Criollo / qualité superfood / raw food / vegan

Déclinaison Chocolat Fèves De Cacao Cru

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Découvrez nos fèves de cacao cru sélectionnées avec soin pour vos préparations culinaires, desserts, biscuits et beaucoup d'autres choses.

Sevenhills Wholefoods Fèves De Cacao Cru Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fèves de cacao bio premium d'Amérique du Sud récoltées à la main. Haricots Criollo à 70% minimum; une variété rare considérée comme une délicatesse Une source de fibres et d'autres nutriments, un ingrédient polyvalent qui peut être apprécié de plusieurs façons Brut - traité à des températures qui ne dépassent jamais 45 degrés Celsius, car cela aide à conserver les nutriments sensibles à la chaleur 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradiées, testées pour les métaux lourds, les mycotoxines, etc. Enregistré auprès de la Vegan Society * Remarque: L'emballage peut varier mais le contenu reste le même* Sevenhills Wholefoods est une marque phare en matière de superfood, en partenariat avec amazon.co.uk et bien notée par ses clients

L'AMBR'1 Caramels et Gourmandises Caramel Aux Fèves De Cacao - Sachet De 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Nos bouchées de caramels aux fèves de cacao sont tendres avec juste une pointe de sel pour apporter le craquant. Les arômes du cacao se mélangent parfaitement avec le caramel pour créer une véritable gourmandise . Nos produits sont fabriqués artisanalement, sans colorant ni conservateur, à Pleudaniel près de Paimpol. Nous sélectionnons les meilleures matières premières pour vous créer ces bouchées de gourmandise !

Indigo Herbs Grué De Cacao Cru Bio 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Certification Biologique et Commerce Equitable. Certifié naturel et pur. Source de vitamines, minéraux, antioxydants et phytonutriments. Certifié Biologique par Organic Food Federation. Pochette refermable de grande qualité pour conserver naturellement un maximum de fraîcheur. Convient aux végétariens et végétaliens. Sans gluten. Les produits Indigo Herbs vous aident à atteindre de manière naturelle une santé et une nutrition optimales.

L'AMBR'1 Caramels et Gourmandises Caramel Aux Fèves De Cacao - Sachet De 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Nos bouchées de caramels aux fèves de cacao sont tendres avec juste une pointe de sel pour apporter le craquant. Les arômes du cacao se mélangent parfaitement avec le caramel pour créer une véritable gourmandise . Nos produits sont fabriqués artisanalement, sans colorant ni conservateur, à Pleudaniel près de Paimpol. Nous sélectionnons les meilleures matières premières pour vous créer ces bouchées de gourmandise !

Déclinaison Chocolat Fèves De Cacao Crues

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Fèves crues de cacao, riche en antioxydant. et raffiné. Pour ceux qui apprécient une saveur intense et unique. Pour grignoter sans sucre.

Maison Castelanne Chocolat Pistole Couverture 150gr Fèves cacao origine BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

PISTOLE - COUVERTURE CASTELANNE 150 gr FEVES DE CACAO ORIGINE BIO. Découvrez le savoir-faire d’un véritable maître Artisan chocolatier en ligne. Classée parmi les 15 meilleures chocolateries françaises, Castelanne vous transporte avec ses recettes chocolatées uniques. Réalisées au sein de nos locaux à Nantes, elles sont issues de méthodes artisanales traditionnelles et d’un travail passionné de création. M. Castelanne adore imaginer des compositions originales où le chocolat se magnifie en alliance avec d’autres produits. Cette recherche permanente de nouvelles saveurs fait de Castelanne une chocolaterie plébiscitée des amateurs et respectée des professionnels de la gastronomie.

L'AMBR'1 Caramels et Gourmandises Caramel Aux Fèves De Cacao - Sachet De 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Nos bouchées de caramels aux fèves de cacao sont tendres avec juste une pointe de sel pour apporter le craquant. Les arômes du cacao se mélangent parfaitement avec le caramel pour créer une véritable gourmandise . Nos produits sont fabriqués artisanalement, sans colorant ni conservateur, à Pleudaniel près de Paimpol. Nous sélectionnons les meilleures matières premières pour vous créer ces bouchées de gourmandise !

Iswari Cacao cru éclats de fèves de cacao - 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les fèves de cacao sont riche en magnésium, source de fer et riche en fribre. Le cacao est depuis longtemps apprécié par les cultures d'Amérique du Sud et Centrale pour ses propriétés étonnantes. Description du Cacao cru éclats de fèves de cacao : Les civilisations anciennes l'ont appelé " la nourriture des dieux " pour son goût et ses effets sur la vitalité humaine et l'humeur. Nos éclats de fèves de cacao cru sont obtenus après écrasement des fèves de cacao brutes, rien d'autre ! Sain, délicieux et riche en éléments nutritifs, profitez de nos éclats de fèves de cacao cru pour déguster les effets de ce merveilleux cadeau de Mère Nature, tout en aidant à soutenir les agriculteurs et l'environnement ! Les points fort des fèves de cacao : - Riche en magnésium - Source de fer - Riche en fibre - Contribue au maintien de fonctions psychologiques normales. - Contribue au maintien de fonctions cognitives normales. Suggestion de préparation & d'utilisation : Mélangez avec des baies de goji ou des baies des Incas. Écrasez les dans la centrifugeuse et mélanger avec des fruits séchés pour confectionner vos propres barres énergétiques. Ajoutez les à vos mueslis, desserts et yaourts. Idée recette : Browxnie fèv'buleux Base : Mixez avec un robot : 3 cuillères à cafés de fèves de cacao cru, 1 tasse de dattes, 1 tasse de noisettes et d'amandes, puis étalez le mélange dans un plat Garniture : Mélangez 2 bananes mûres, 4 cuillères à soupe de poudre de cacao cru, 4 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 cuillères à café de nectar d'agave ou de miel. Versez votre mélange sur la couche de base puis placez au congélateur pendant 30 minutes avant de servir et déguster ! Production du Cacao cru éclats de fèves de cacao : Iswari est une marque de super aliments. La marque Iswari propose des produits en haute teneur en micronutriments : vitamines liposolubles, hydrosolubles, sels minéraux et oligoéléments. Iswari signifie "déesse" en ancien sanskrit : Santé, Saveur et Sagesse sont les valeurs qui s'en inspire. Les produits Iswari ne possèdent pas d'ingrédients nocifs pour la santé humaine ou provenant d'animaux, ni du soja, lait, gluten ou sucres raffinés. Utilisation du Cacao cru éclats de fèves de cacao : Conseils de conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. Origine : Pérou

Govinda Fèves de cacao Bio g Autre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Govinda Fèves de cacao Bio

Bovetti chocolats Tablette chocolat noir fèves de cacao - Tablette 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolaterie Bovetti Fondée en 1994, la chocolaterie Bovetti, certifiée HACCP, propose une large gamme créative et innovante. Présentés dans des emballages originaux, les chocolats sont fabriqués artisanalement et sont issus d'un savoir faire alliant modernité et tradition. Tous les chocolats sont pur beurre de cacao et toutes les matières premières sont de premier choix.Tablette chocolat noir fèves de cacao La puissance du chocolat noir sublimé par des éclats de fèves de cacao.

Ethiquable Pur cacao non sucré - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Pour cuisiner ou pour profiter du pur goût du cacao. Description du pur cacao non sucré : Cette poudre de pur cacao est idéale pour confectionner de savoureux desserts ou un chocolat chaud à l'ancienne. Production du pur cacao non sucré : UNE ALTERNATIVE PAYSANNE ET BIO EN CÔTE D'IVOIRE : Depuis 2010, à Tiassalé, les 137 producteurs de la SCEB construisent avec les agronomes d'ETHIQUABLE. Une alternative unique dans le pays du cacao intensif. L'organisation paysanne est la 1ère coopérative ivoirienne de cacao certifiée bio. Le Symbole des Producteurs Paysans garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne.  Utilisation du pur cacao non sucré : Pour un chocolat chaud plus oncteux, chauffez doucement dans une casserole 1 à 3 cuillières à café de poudre instantanée avec un peu de lait ou de boisson végétale durant 2 à 3 minutes. Puis ajoutez le reste du liquide.

Déclinaison Chocolat Fèves Cacaotées

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Véritables fèves de cacao torréfiées, caramélisées et enrobées de chocolat noir. Retrouvez l'amertume de la fève arrondie par la caramélisation et la douceur du chocolat. Idéal pour accompagner un café.

Maison Castelanne Chocolat Tablette Equateur - Esmeraldas 75% - Fèves Origine Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

TABLETTE EQUATEUR - ESMERALDAS FEVES ORIGINE BIO 75%. Plantation: ARRIBA. Millésime 2018. Origine BIO ET FAIRTRADE. Plantation de la région de Esmeraldas cacao de la coopérative de plusieurs petits planteurs. Terre noir et fertile - fermentation en caisse en bois. Notes gustatives: Notes florales de jasmin, de fleur d'oranger constituant de l'arôme ARRIBA

VALRHONA Sac fèves chocolat de couverture noir Guanaja 70% 1KG

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

En 1986, Valrhona crée le chocolat le plus amer au monde avec 70% de cacao : un véritable défi. GUANAJA est une révolution et devient une référence. Ce chocolat développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes. Grâce à sa forme de fêve, vous pourrez le doser et le faire fondre facilement.

VALRHONA Sac fèves chocolat de couverture noir Caraibe 66% 1KG

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Caraïbe est une couverture de chocolat noir contenant 66% de cacao. Sur un bel équilibre, il exprime des notes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé. Caraïbe s'accordera très bien avec les fruits secs, les agrumes et les épices comme la vanille ou la cannelle.

Maison Castelanne Chocolat Tablette Perou - Inti 75% - Fèves Origine Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

TABLETTE PEROU - INTI FEVES ORIGINE BIO 75%. Plantation criollo. FEVE BIO ET FAIRTRADE SPP. Plantation de la région de SATIPO. Cacao de la coopérative de planteurs de Pangoa. Découvrez le savoir-faire d’un véritable maître Artisan chocolatier en ligne. Classée parmi les 15 meilleures chocolateries françaises, Castelanne vous transporte avec ses recettes chocolatées uniques. Réalisées au sein de nos locaux à Nantes, elles sont issues de méthodes artisanales traditionnelles et d’un travail passionné de création. M. Castelanne adore imaginer des compositions originales où le chocolat se magnifie en alliance avec d’autres produits. Cette recherche permanente de nouvelles saveurs fait de Castelanne une chocolaterie plébiscitée des amateurs et respectée des professionnels de la gastronomie.

Maison Castelanne Chocolat Tablette Bresil- Paraiso 73% - Fèves Origine Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

TABLETTE BRESIL 73%- PARAISO ORIGINE BIO. Fèves du Brésil PARAISO. Millésime 2018. Origine: Plantation au milieu de la Mata Atlantica, cacaoyer forestaro appeler PARASINHO réputé a Bahia sur la route du cacao. Notes gustatives : Notes automnale, herbes séchées et fruits locaux piganta,

Maison Castelanne Chocolat Tablette Colombie - Maceo 72% - Fèves Origine Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

TABLETTE COLOMBIE - MACEO 72%. Plantation Criollo - BETULIA. Origines: Le cacao est cultivé dans le cadre d'un programme d'agro forestier à coté d'une forêt indigène protégée. Localement connu sous le nom de BETULIA. Notes gustatives: Un goût puissant accompagnés de rafraîchissantes d'ananas et de fruits exotiques

VALRHONA Sac fèves chocolat de couverture Lait Jivara 40% 1KG

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Le chocolat au lait de couverture Jivara Valhrona est un chocolat crémeux et cacaoté. Il se compose de 40% de cacao minimum, pur beurre de cacao. "JIVARA séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt."

Valrhona Fèves de chocolat au lait à pâtisser Jivara 40% - Valrhona - Sachet kraft 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Le Jivara est le chocolat qui a fait évoluer les codes du chocolat au lait. Avec ses 40% de cacao, il séduit par son goût prononcé, sa tonalité crémeuse et ses notes vanillées et maltées en fin de bouche.Il est probable que les plus fervents amateurs de chocolat noir se laisse tenter par la dégustation de cru. Ce chocolat noir se prêtera à de multiples utilisation, notamment dans des desserts tels que :Des crémeux et ganaches, des moussesDes tablettes, des enrobages ou des moulages.Des crémeux ou des sorbets.Grâce à ce chocolat Valrhona facile à doser et à faire fondre, réaliser des desserts de chefs n'aura jamais été aussi simple !

Valrhona Fèves de chocolat au lait Caramélia 36% - Valrhona - Sachet kraft 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le chocolat au lait caramélia, c'est un délicieux chocolat au lait aux notes de caramel au beurre salé crémeux. Le fondant est donné par l'utilisation d'un authentique caramel préparé à partir de lait écrémé et de beurre, et non d'un arôme caramel.Très régressif, ce chocolat à pâtisser vous replongera directement en enfance dès que vous aurez ne serait-ce qu'humé son doux parfum chocolaté ! Lors de la dégustation, vous serez frappés par son exquise tendresse qui vous permettra de réaliser notamment des moulages d'exception, au bon goût réconfortant de chocolat. Mais vous pourrez tout aussi bien laisser libre cours à votre imaginaire culinaire et réaliser par exemple: Des glaces et des sorbets.Des tablettes ou des enrobages.Des mousses, crémeux et ganaches.Grâce à ce chocolat Valrhona facile à doser et à faire fondre, réaliser des desserts de chefs n'aura jamais été aussi simple !

Cacao Barry Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Saint Domingue:Chocolat de couverture noir avec un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.Origine des fèves du chocolat Saint Domingue:Fèves de cacao de Saint Domingue, variété Forastero.Ce chocolat de couverture noir 70% a une teneur en matière grasse de 42%.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat noir Saint Domingue:Cannelle, piment d'Espelette, safran, mangue, framboise, ananas, vieux rhum, noix de pécan, sésame, amandes, noix, huile d'olive, thé earl grey, viande rouge.Quelques réalisations avec le chocolat noir Saint Domingue:Glace chocolat Saint DomingueTruffes chocolat Saint DominguePetits fours PralinCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Saint Domingue, variété ForasteroCacao minimum 70% (43% beurre de cacao, 27 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 42% (42% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%

Cacao Barry Chocolat au lait Alunga 41% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat au lait Alunga 41% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Alunga:Chocolat au lait subtilement doux, avec un arôme dominant de cacao et de lait.Origine des fèves de cacao du chocolat Alunga:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat au lait 41% a une teneur en matière grasse de 35,2% et 24% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des mousses aux ganaches...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Alunga:Fleur de sel, mangue, fruit de la passion, framboise, whisky, miel, caramel, noisettes, café instantané.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Alunga:Passionnément chocolat AlungaSphère lactée AlungaEclair chocolat AlungaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 41% (31% beurre de cacao, 10 % cacao sec dégraissé)Lait minimum 24% (4% matière grasse de lait, 20% lait sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 35% (31% beurre cacao , 4% matière grasse de lait)Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat au lait Alunga, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Eyeslipsface "Vegenutril Entremets Cacao Noisette -300 g-NUTERGIA (15.7109) 300"

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

"VEGENUTRIL® est une gamme de préparations hyperprotéinées à base de protéines 100% végétales (soja issu de culture non OGM ou pois), sans aspartame ni édulcorant, pour les personnes attachées à la naturalité et soucieuses de leur bien-être. Protéines 100 % végétales, protéines de soja issu de culture traditionnelle, peu acidifiantes, peu allergisantes :- Apport glucidique sous forme de sucre de canne Biologique- Arômes et colorants naturels. 1 shaker Nutergia offert pour l'achat de 3 produits dans les gammes Ergynutril et/ou Végénutril Contenance : 300 g"

Cacao Barry Chocolat noir Inaya 65% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Chocolat noir Inaya 65% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Inaya:Goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères.Origine des fèves de cacao du chocolat Inaya:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat noir 65% a une teneur en matière grasse de 31,5%.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, mousses au chocolat, moelleux...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Inaya:Vanille, Pain d'épices, Cardamome, Noix de coco, citron vert, mangue, citron jaune, orange confite, vin rouge liquoreux 'Maydie', Bordeaux, miel, noisettes, huile de truffe, viande rouge, pain, pain au levain, riz au lait.Quelques réalisations avec le chocolat noir Inaya:Chocolat chaud InayaMoelleux chocolat InayaMacaron chocolat InayaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 65% (33% beurre de cacao, 33 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 32% (32% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 2Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat noir Inaya, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Cacao Barry Chocolat noir Ocoa 70% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat noir Ocoa 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Ocoa:Chocolat singulier avec un bon goût de cacao et une pointe d'acidité.Origine des fèves de cacao du chocolat Ocoa:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39%.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant du moulage à l'enrobage...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Ocoa:Paprika, cannelle, vanille, poivre Jamaïquain, clous de girofle, fleur de sel, cassis, poire, abricot, caramel, noix de St Jacques, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat noir Ocoa:Accord parfait chocolat OcoaGentiane marjolaine chocolat OcoaEclipse de lune chocolat OcoaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 70% (40% beurre de cacao, 30 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (39% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat noir Ocoa, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat au Lait 42% Grué de cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Un chocolat au lait gourmand, à 42 % de cacao, qui offre des notes de « chocolat chaud ». Cette tablette est garnie d'éclats de fèves de cacao torréfiées, ce qui apporte du croquant et de la force cacaotée fruitée. Origine République Dominicaine. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, le cacao et le sucre sont issus du commerce équitable.

Le Baigneur Savon Milori 100gr - Beurre de Cacao cru et Argile Ghassoul

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Formulé avec du beurre de cacao cru non torréfié, ce savon de Montreuil Milori Le Baigneur est un soin extraordinaire pour le quotidien. Outre ses capacités nettoyantes, il procure à la peau apaisement et hydratation.

Palmer's Beurre de Cacao Huile de Soin Anti-Âge Visage Rose 30ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Palmer's Beurre de Cacao Huile Soin Anti-Âge Visage 30ml r épare la peau sèche et abîmée, il redonne de l'éclat au teint irrégulier et aide à réduire les rides et ridules. La peau devient douce et lisse grâce à cette formule non grasse. Également idéale comme huile de bain ou de douche pour un traitement hydratant en profondeur.

Sol Semilla Pépites de cacao cru - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ces pépites sont obtenues à partir de variétés de fèves de cacao natif reconnu pour ses qualités gustatives,aromatiques et nutritionnelles. Pour une touche crunchy et originale dans vos préparations sucrées et salées ! Ces pépéites se dégustent à l'envie, seules ou accompagnées de fruits secs, oléagineux, céréales... Elles s'intègrent aussi dans diverses préparations sucrées ou salées, telles que plats ou boissons. Propriétés : Déjà utilisé dans l'Ancien Mexique pour ses vertus réparatrices de la peau (hydratant, protecteur et réparateur), notre beurre de cacao est obtenu par des procédés uniquement mécaniques (à moins de 45°c) à partir de fèves de cacao cru et natif. En cuisine, comparativement à la plupart des huiles et matières grasses, le beurre de cacao présente l'avantage de rester stable. En usage externe, il est connu pour ses propriétés hydratantes, nourrissantes, protectrices et réparatrices. Ce corps gras supporte jusqu'aux plus hautes températures sans se dégrader. Conseils d'utilisation : Cusine : râpé Soin de la peau : râpé ou fondu au bain-marie, on l'applique généreusement sur la peau. On peut aussi en couper un morceau et l'emmener avec soi partout pour le frotter directement sur les parties du corps à hydrater (mains, lèvres…). Bonne synergie avec : urucum, caroube du Pérou, spiruline . Idée recette : Râpé sur l'assiette (façon parmesan), dans les desserts ou pour la cuisson des aliments. Partie utilisée : fèves Origine : Equateur, Amazonie Contrôlé et conditionné en France

Cacao Barry Chocolat au lait Ghana 40% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Chocolat au lait Ghana 40% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Tanzanie:Chocolat de couverture au lait offrant de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.Origine des fèves du chocolat Ghana:Fèves de cacao de Ghana, variété Amelonado (Forastero).Ce chocolat de couverture au lait 40% a une teneur en matière grasse de 39% et 21% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat au lait Ghana:Cannelle, Spéculoos, Pain d'épices, safran, anis grains, menthe, poire, yuzu, raisin sec, fruit de la passion, pomme verte, pomme jaune, pomme rouge, alcool d'orange, érable, miel, caramel, amandes,noix, sésame, café arabica, feuille d'oranger, cèpes, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Ghana:Complicité aux agrumes au chocolat au lait GhanaTartelette chocolat-citron au chocolat au lait GhanaDésir en harmonie au chocolat au lait GhanaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Ghana, variété AmelonadoCacao minimum 40% (33% beurre de cacao, 7 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (33% beurre cacao , 6% matière grasse de lait)Teneur en lait 21% (6% matières grasse de lait, 15% lait sec dégressé)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat blanc Zéphyr 34%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat noir Ocoa 70%

Don Juliac Rhum Arrangé DON JULIAC Cacao/Mirabelle

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cacao/Mirabelle : La rencontre du caractère des Fèves de cacao de Côte d’Ivoire et du fruité lorrain (un shooter d’eau de vie de Mirabelle, made in au bout de la rue).

Pâtisserie Kookaburra Pâte À Tartiner Noisettes & Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Une délicieuse pâte à tartiner qui sent bon la noisette ! Pour cette recette, les noisettes sont torréfiées puis broyées dans mon atelier, ce qui permet de garder toute leur puissance aromatique. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, certains sont issus du commerce équitable. DDM 4 mois

Sÿba - Glaces végétales 1L - Glace Chicorée Cacao

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Culture ancestrale en France, la racine de chicorée torréfiée est une délicieuse alternative au café. On l’associe au cacao pour apporter un peu de rondeur : un délice ! A déguster sans modération en famille ou entre amis ! Bonne dégustation !

Sol Semilla Délice de cacao cru - 190g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce délice garanti " 100 % cru " est réalisé à moins de 43° à partir de fèves de cacao rigoureusement sélectionnées, soigneusement lavées et épluchées puis fermentées et séchées au soleil (procédé spécial sans torréfaction). Obetnue en mixant simplement cacao, noisetts et sucre de coco, ce produit Sol Semilla est un délice ! Description du délice de cacao cru : Savourez à la cuillère et avec modération ce délice de cacao cru réalisé à moins de 45°C à partir de fèves de cacao natif non torrifiées, sélectionnées, lavées, épluchées puis fermentées et séchées au soleil. Ce délice contient encore les saveurs et les nutriments originels du cacao. Il s'agit d'une expérience unique de douceur et d'intensité au cœur des saveurs du cacao. Native d'Amazonie, cette variété de cacao très appréciée des plus grands chocolatiers représente aujourd'hui à peu près 1% de la production mondiale. Cette rareté est due au fait que ce cacao originel est moins rentable que les cacaos obtenus par hybridation, donnant notamment des fèves plus grosses et régulières, destinées à fournir l'industrie chocolatière. Produit certifié sans gluten et élaboré et fabriqué en France. Conseils d'utilisation : Pour un entrain inébranlable et une humeur impeccable : 1 - ouvrez le pot. 2 - déposez le contenu d'une cuillère à café de délice de cacao cru sur votre langue. 3 - laissez vous transporter par les sensations qui vous traversent. À renouveler selon l'envie.

Cacao Barry Chocolat blanc Zéphyr 34% pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat blanc Zéphyr 34% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Zéphyr:Chocolat blanc très doux et peu sucré avec une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier.Origine des fèves de cacao du chocolat Zéphyr:Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest, variété Forastero.Ce chocolat blanc 34% a une teneur en matière grasse de 40% et 26% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les mousses, les glaces, les ganaches...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Zéphyr:Curry, Fleur de sel, basilic, anis, safran, menthe, genièvre, noix de coco, mangue, fruit de la passion, griotte, pomme verte, pamplemousse, poivron rouge, gin, calvados, champagne, caramel, pistache, vinaigre balsamique, fromage frais, thé earl grey, rose, truffe.Quelques réalisations avec le chocolat blanc Zéphyr:Entremet orange chocolat blanc ZéphyrBonbon passion-coco chocolat ZéphyrMont blanc chocolat ZéphyrCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest, variété ForasteroCacao minimum 34% (34% beurre de cacao, 0 % cacao sec dégraissé)Lait minimum 26% (6% matière grasse de lait, 20% lait sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 40% (34% beurre cacao , 6% matière grasse de lait)Fluidité 5Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat blanc Zéphyr, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.

Sol Semilla Cacao cru fève - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ces fèves de cacao cru sont d'une qualité exceptionnelle de par la rareté de cette variété (criollo) et de leur procédé de fabrication ancestral. Propriétés : Déjà utilisé dans l'Ancien Mexique pour ses vertus réparatrices de la peau (hydratant, protecteur et réparateur), notre beurre de cacao est obtenu par des procédés uniquement mécaniques (à moins de 45°c) à partir de fèves de cacao cru et natif. En cuisine, comparativement à la plupart des huiles et matières grasses, le beurre de cacao présente l'avantage de rester stable. En usage externe, il est connu pour ses propriétés hydratantes, nourrissantes, protectrices et réparatrices. Ce corps gras supporte jusqu'aux plus hautes températures sans se dégrader. Conseils d'utilisation : Cusine : râpé Soin de la peau : râpé ou fondu au bain-marie, on l'applique généreusement sur la peau. On peut aussi en couper un morceau et l'emmener avec soi partout pour le frotter directement sur les parties du corps à hydrater (mains, lèvres…). Bonne synergie avec : lucuma, maca, spiruline . Idée recette : Râpé sur l'assiette (façon parmesan), dans les desserts ou pour la cuisson des aliments. Partie utilisée : fèves Origine : Equateur, Amazonie Contrôlé et conditionné en France

Michel Montignac Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette tablette Montignac se caractérise par sa forte teneur en cacao et sa richesse aromatique . Riche en fibres et sans sucres ajoutés, voilà un chocolat puissant qui révèle toute l'amertume des fèves juste torréfiées.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacao févier français.Les amateurs de chocolat noir pur cacao vont se régaler avec cette tablette 100%. A noter qu'elle est également compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 203 x Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - Tablette 100g

Michel Montignac Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette tablette Montignac se caractérise par sa forte teneur en cacao et sa richesse aromatique . Riche en fibres et sans sucres ajoutés, voilà un chocolat puissant qui révèle toute l'amertume des fèves juste torréfiées.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacao févier français.Les amateurs de chocolat noir pur cacao vont se régaler avec cette tablette 100%. A noter qu'elle est également compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 206 x Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - Tablette 100g

Michel Montignac Tablette chocolat noir pur cacao 100% bio - Montignac - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,1/10

Cette tablette Montignac se caractérise par sa forte teneur en cacao et sa richesse aromatique . Riche en fibres et sans sucres ajoutés, voilà un chocolat puissant qui révèle toute l'amertume des fèves juste torréfiées.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacao févier français.Les amateurs de chocolat noir pur cacao vont se régaler avec cette tablette 100%. A noter qu'elle est également compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 20

Chocolat Mathez Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - 6 boites de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Découvrez la douceur de la truffe enrobée de cacao avec le craquant des éclats de fèves de cacao.Tout le savoir-faire de Mathez pour un résultat savoureux et de qualité. La boîte élégante et design en fait un très beau cadeau à offrir, qui pourra être réutilisé pour ranger d'autres petites douceurs...Une gourmandise croquante et délicate à la fois, qui accompagnera à merveille vos pauses café et thé ! Pensez également à en faire partager vos proches.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.6 x Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - Boite métal 500g

Kaoka Tablette de chocolat noir 70% aux éclats de cacao caramélisés - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un chocolat qui est le fruit d'une sélection rigoureuse de fèves de cacao bio de diverses origines. Parfait pour le goûter des enfants, les pauses gourmandes des plus grands ou la dégustation autour d'un café ou d'un thé. Cette tablette de chocolat deviendra très certainement un incontournable de vos placards.La démarche de KaokaKaoka, chocolatier français engagé, a construit des partenariats durables et équitables avec des producteurs en Équateur, à São Tomé, au Pérou et en République Dominicaine. L'entreprise s'engage à long terme dans une stratégie de co-développement avec les producteur. En effet, pour le fondateur de Kaoka, garantir un prix de vente supérieur au marché et valoriser le travail des producteurs n'étaient pas suffisant, il fallait montrer une réelle implication et collaboration.Kaoka fait alors partie de l'association Bio Partenaire qui devient une vraie garantie de qualité et de respect auprès des consommateurs.

Chocolat Mathez Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - 3 boites de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Découvrez la douceur de la truffe enrobée de cacao avec le craquant des éclats de fèves de cacao.Tout le savoir-faire de Mathez pour un résultat savoureux et de qualité. La boîte élégante et design en fait un très beau cadeau à offrir, qui pourra être réutilisé pour ranger d'autres petites douceurs...Une gourmandise croquante et délicate à la fois, qui accompagnera à merveille vos pauses café et thé ! Pensez également à en faire partager vos proches.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.3 x Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - Boite métal 500g

Chocolat Mathez Truffes fantaisie éclats de fève de cacao en boite fer vintage - Boite métal 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez la douceur de la truffe enrobée de cacao avec le craquant des éclats de fèves de cacao.Tout le savoir-faire de Mathez pour un résultat savoureux et de qualité. La boîte élégante et design en fait un très beau cadeau à offrir, qui pourra être réutilisé pour ranger d'autres petites douceurs...Une gourmandise croquante et délicate à la fois, qui accompagnera à merveille vos pauses café et thé ! Pensez également à en faire partager vos proches.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.

Hipp Bio Délices de Lait Coupelle Crème Dessert Cacao +6m 4 x 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Hipp Bio Crème Dessert Cacao a été élaboré avec du lait issu de vaches nourries d'herbe et de fourrages non traités, pour apporter du bon calcium nécessaire à votre enfant. Ce dessert contient de la vitamine B2 importante pour la production d'énergie�. En dessert ou au goûter, bébé se régalera à coup sur ! Sans gluten. Sans conservateurs, sans colorants, sans amidons modifiés ni arômes artificiels. Coupelles sans Bisphénol A ni phtalates.

Vitabio P'tit Déj Cacao 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Vitabio P'tit Déj Cacao 500g va vous permettre de bien débuter la journée. Il contient des céréales complètes issues de l'Agriculture Biologique, mode de production qui privilégie l'emploi d'engrais naturels et la non-utilisation de produits chimiques de synthèse. Mais il se déguste aussi à tout moment de la journée ! Ses petits + : Céréales complètes , source naturelle de Phosphore, s ource naturelle de Magnésium

HiPP Délices de Lait Crème Dessert Cacao dès 6 Mois Bio 4 Pots - Carton 4 pots de 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

HiPP Délices de Lait Crème Dessert Cacao dès 6 Mois Bio 4 Pots est un dessert infantile adapté à l'enfant, au goût de chocolat.Ce dessert à la texture gourmande et crémeuse contient :du lait, issu de vaches nourries d'herbe et de fourrages non traités,

Trésor des fèves et fleur des pois - Charles Nodier - Livre

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé, Taché - Casterman GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.

Cacao - Jorge Amado - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Occasion - Bon Etat - Version 1 livre offert/publicitaire - J'ai Lu - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.

Deux graines de cacao - Evelyne Brisou-Pellen - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Occasion - Etat Acceptable - Le Livre de Poche jeunesse - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.

National Geographic n°38 : Du cacao au chocolat - Collectif - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Occasion - Bon Etat - National Geographic France - Revue - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.

Cacao - Jorge Amado - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Occasion - Etat Correct - Bibliothèque cosmopolite - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.

Sol semilla cacao cru bio feves 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sol Semilla Fèves de Cacao Cru Bio des laboratoires Sol Semilla, un aliment 100% naturel aux multiples bienfaits, en ligne dans votre parapharmacie à prix discount. Le laboratoire SOL SEMILLA offre des aliments issus du monde entier, d’une grande qualité, adapté aux besoins de l’organisme et consommés depuis la nuit des temps : cacao, maca, caroube, lucuma, guarana, spiruline... La fève de cacao bio cru est obtenue à partir d’une variété rare, le criollo à la qualité gustative et nutritionnelle exceptionnelle suivant une fabrication ancestrale. Une fève issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable originaire du Pérou. Des fèves de cacao qui s’apprécie seules ou accompagnées de fruits secs ou de céréales.

Theobroma Secret Cacao Soin Corps, Visage et Cheveux 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Formules 100% vegan, 98,8% d’ingrédients d'origine naturelle, cacao BIO. Noté 100/100 Yuka. Huile non grasse pour le corps, le visage et pour les cheveux. L’huile XO-CHIQ non grasse va sublimer la peau et les cheveux grâce à son complexe de 7 huiles nobles, 100% végétales, aux propriétés nourrissantes, hydratantes et protectrices. Enrichie au beurre de cacao, à l’huile d’Argan et en vitamines C et E, elle est également efficace pour lutter contre l'apparence des vergetures. Son subtil parfum chaud et envoutant invite à un pur moment de relaxation.Nos ingrédients secrets : - Beurre de cacao bio : puissant antioxydant, nourrit, protège, répare et apaise.- Huile d’Argan et huile d’avocat : nourrit et protège. - Huile d’abricot : nourrit, tonifie, assouplit, adoucit et protège.- Huile de macadamia : restructure, nourrit et protège.- Macérât de carotte : illumine le teint et protège. - Huile de ricin : stimule la production de collagène et d’élastine, adoucit et hydrate.- Huile de tournesol : nourrit et adoucit.- Macerat d’aloé véra : revitalisant et lissant.Le beurre de cacao bio concentré en polyphénols antioxydants, va agir en synergie avec les huiles rigoureusement sélectionnées. L'huile XO-CHIQ active le renouvellement cellulaire, hydrate la peau et retarde son vieillissement. Appliquée également régulièrement sur vos pointes de cheveux, l’huile XO-CHIQ leur redonnera de la vitalité et leur brillance naturelle.Résultats : véritable source de beauté et de plaisir, l’huile XO-CHIQ apportera éclat et douceur à votre peau… et lui laissera un subtil parfum aux notes sensuelles et délicates.Origine du nom : XO-CHIQ vient de Xochiquetzal, le nom de la Déesse de la beauté dans la mythologie aztèque. Cette sublime et précieuse huile délivre à la peau, aux cheveux, toute sa richesse, l’enveloppe d’un voile satiné et d’un parfum envoutant pour une beauté inégalée, digne d’une déesse.

Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat Noir 70 % & Grué

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un chocolat noir « Criollo » (variété ancienne) très typé, acidulé et peu amer, aux notes de fruits rouges, associé à des éclats de fèves de cacao torréfiées, pour renforcer le côté cacao ! Origine Pérou. 70 % de cacao. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, le cacao et le sucre sont issus du commerce équitable.

Nestle Capsules NESTLE STARBUCKS BY NESPRESSO H

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Capsule HOUSE BLEND STARBUCKS® by NESPRESSO®, intense avec des notes de caramel. Boîte de 10 capsules Riche en saveurs, ce café maîtrise l'équilibre des parfums de noisettes et de cacao. Un mélange unique composé de fèves délicates d'Amérique Latine, torréfiées jusqu'à l'obtention d'une robe chatoyante couleur châtaigne. Capsules de café compatibles avec le système NESPRESSO®. Retrouvez votre café STARBUCKS® préféré maintenant chez vous.STARBUCKS® s'engage pour un approvisionnement café 100% éthique en partenariat avec Conservation International .

Rrraw Tablette de chocolat cru (68%) et noix de coco bio - Tablette 45g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Du chocolat noir et de la noix de coco, c'est une association réussie pour ce chocolat 100% cru, peu de sucre, rien que des saveurs.Le chocolat cru Rrraw est un chocolat n'ayant subi aucun traitement thermique. Les fèves de cacao ne sont pas torréfiées, elles sont simplement séchées à une température inférieure à 45°C. Les fèves sont ensuite réduites en grué de cacao.Les fèves utilisées pour les chocolats Rrraw viennent toutes d'une vallée péruvienne située à 800 mètres.

Rrraw Trio de tablettes de chocolat cru - 3 tablettes de 45g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le chocolat cru Rrraw est un chocolat n'ayant subi aucun traitement thermique. Les fèves de cacao ne sont pas torréfiées, elles sont simplement séchées à une température inférieure à 45°C. Les fèves sont ensuite réduites en grué de cacao. Les fèves utilisées pour les chocolats Rrraw viennent toutes d'une vallée péruvienne située à 800 mètres.Cette offre découverte contient :1 x Tablette de chocolat cru (68%) et noix de coco bio - Tablette 45g 1 x Tablette de chocolat cru et bio aux 7 épices - Tablette 45g 1 x Tablette de chocolat cru bio et vegan - Sans sucre ajouté - Tablette 45g

Rrraw Tablette de chocolat cru bio et vegan - Sans sucre ajouté - Tablette 45g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le chocolat cru Rrraw est un chocolat n'ayant subi aucun traitement thermique. Les fèves de cacao ne sont pas torréfiées, elles sont simplement séchées à une température inférieure à 45°C. Les fèves sont ensuite réduites en grué de cacao.Le chocolat cru est particulier en saveur, il ne ressemble pas du tout aux autres chocolats que vous avez pu déjà déguster. Ce sont des saveurs brutes avec une faible teneur en sucre et une pointe d'amertume.Découvrir les saveurs du chocolat cru est une expérience unique, osez le cru.

Eau Jeune Rebelle Street Eau de Toilette 75ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Rebelle Street , la plus urbaine des Eau Jeune . Un parfum pour les filles qui osent briser les codes avec audace. Un accord de tête fruité et acidulé, qui laisse place à un cœur d'amandes gourmand, sublimé par des notes de fèves tonka torréfiées pour un sillage envoûtant.

Prada Infusion Eau de parfum orientale voluptueuse 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

L'eau de parfum infuse l'amande avec la richesse du santal et des fèves tonka torréfiées et les notes lumineuses de la bergamote et de l'anis étoilé. Le flacon Infusion d'Amande met en lumière tous les codes de Prada : modernité revendiquant l'héritage du passé, avec une touche de fantaisie apportée par le cabochon en cuir saffiano de couleur bleue, rappelant l'ingrédient phare de cette eau de parfum subtilement gourmande.Chaque Infusion est une interprétation poétique, subtile et artisane d'un ingrédient emblématique de la parfumerie. Les Infusions de Prada réinventent la naturalité de façon résolument moderne, pure et précise tout en s'appuyant sur l'héritage des techniques de la parfumerie. Comme une sensation de 'déjà-vu', chaque infusion relie l'héritage du passé à la vision avant-gardiste de la parfumerie moderne. Infusion d'Amande est une eau de parfum dont la richesse émane des notes d'amandes infusées de bergamote. En tête, l'amande amère se conjugue subtilement avec des notes hespéridées et introduit un cœur anisé, floral et épicé. En fond, la fève tonka vient arrondir la composition pour réinterpréter l'amande de façon inédite.

BARRY Chocolat bio de couverture noir de Madirofolo en sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Contenant 65 % de cacao, le chocolat de plantation Madirofolo possède un arôme puissant et une personnalité forte. Originaire de Madacascar, ce chocolat provient de la plantation Madirofolo qui est entourée de Tamariniers, donnant aux fèves un goût fruité unique.

WEISS Chocolat de couverture Gianduja 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le chocolat au lait aux noisettes Gianduja présente un chocolat intense et onctueux. La recette du Gianduja est élaborée à base de couverture Madalait 35%, de praliné aux noisettes romaines et de pâte de noisettes. Présenté en plaque, Gianduja est un chocolat de couverture fait à partir des meilleures fèves de cacao.

Maison Berger Catalyse 500ml recharge parfum de maison pour Lampe Berger 500ml Vanille gourmet

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Vanille Gourmet est un parfum délicatement onctueux qui s’ouvre sur une facette enivrante de rhum accompagnée par la douceur lactée de l’anis étoilé. En cœur, le caractère gourmand des gousses s’associe à la saveur complexe de la liqueur de vanille. Souligné en fond par la force des fèves de cacao et de Tonka, le parfum s’enveloppe subtilement dans la douceur crémeuse des muscs.NOTES DE TÊTERhum, AnisNOTES DE COEURLiqueur de Vanille, Gousse de VanilleNOTES DE FONDCacao, Fèves Tonka, Musc

Matis Réponse Densité Time Balance Crème 50 ml

★ ★ ★ ★ ★ 9,3/10

Ce soin apporte une réponse ciblée pour réduire efficacement les signes visibles cutanés de la ménopause. Sa formule experte associe un actif d?origine marine pour augmenter la densité de collagène, à un extrait de fèves de cacao, reconnu pour son action sur la synthèse des ß endorphines. L?extrait de fèves de cacao, agit comme messager de bonne humeur et permet une relaxation des tensions pour une peau plus lisse. 

L'AMBR'1 Caramels et Gourmandises Caramel Dégustation (mélange De 10 Parfums) - Sachet De 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Découvrez nos caramels déclinés en différentes saveurs grâce au sachet dégustation. Il contient des caramels au beurre salé nature, aux noisettes et amandes, à la vanille de Madagascar BIO, au citron BIO, au piment d'Espelette BIO, au sésame, à l'orange et cannelle, aux fèves de cacao. Nos bouchées de caramels au beurre salé sont tendres avec juste une pointe de sel pour apporter le craquant . Nos produits sont fabriqués artisanalement, sans colorant ni conservateur, à Pleudaniel près de Paimpol. Nous sélectionnons les meilleures matières premières pour vous créer ces bouchées de gourmandise!

L'AMBR'1 Caramels et Gourmandises Caramel Dégustation (mélange De 10 Parfums) - Sac De 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Découvrez nos caramels déclinés en différentes saveurs grâce au sachet dégustation. Il contient des caramels au beurre salé nature, aux noisettes et amandes, à la vanille de Madagascar BIO, au citron BIO, au piment d'Espelette BIO, au sésame, à l'orange et cannelle, aux fèves de cacao. Nos bouchées de caramels au beurre salé sont tendres avec juste une pointe de sel pour apporter le craquant . Nos produits sont fabriqués artisanalement, sans colorant ni conservateur, à Pleudaniel près de Paimpol. Nous sélectionnons les meilleures matières premières pour vous créer ces bouchées de gourmandise!

Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat 85%

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un chocolat d'origine Equateur, issu de fèves de cacao « Nacional Arriba». Ce chocolat puissant offre un profil aromatique boisé, tourbé, avec des notes de cuir, et un final cacaoté. Forte longueur en bouche. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable.

Moulins de Versailles Chocopastilles Chocolat Noir Ébène 72% - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Chocolat de pâtisserie noir Ebène : Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur de notre chocolat Ebène apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain. Un chocolat à pâtisser garantie sans lécithine ajoutée.

Don Juliac Rhum Arrangé DON JULIAC Spicy Maya

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Spicy Maya (40,6%) Rhum arrangé Spicy pour tous ceux et celle qui en ont marre du doux et sucré ;-) Composé de fèves de Cacao, de fèves de Tonka et de Piments anneau du diable de Chine pour ajouter un peu de pep's et équilibrer le tout... Ce Rhum Arrangé est fait de manière artisanale avec mes petites mains directement à la bouteille. Je le garde en macération un mois pour qu'il soit consommable dès l’achat et il continuera à se bonifier même si la bouteille a été ouverte. Très doux en bouche, il convient aussi bien aux connaisseurs, qu'aux débutants, femmes et hommes. Se consomme en apéritif, digestif et en soirée, laissez libre cours à votre imagination!!

Maison Le Roux Menhir Noir - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

À la forme épurée, à la fois moderne et ancestrale, ce menhir est une création exclusive de notre Maître-Chocolatier Julien Gouzien. Son inspiration provient du territoire de la Presqu’Ile de Quiberon, où il vit et aime surfer. Le chocolat utilisé est en provenance des meilleures fèves de cacao. Le menhir apparaît sous une forme différente selon sa matière, Noir ou Lait, avec des reflets gourmands et uniques pour chaque objet créé. Notre choix du packaging, en carton ondulé, évoque la simplicité de l’artisanat et la matière brute du chocolat. Une généreuse poignée de Perles Gourmandes accompagne le Petit Menhir. Elles allient finesse et caractère. En forte teneur de cacao, leurs textures fondantes répondent au croquant des fruits secs. . Amandes de Provence enrobées de Chocolat Noir 72% Équateur . Amandes Valencia caramélisées, enrobée de Praliné, Lait Noisette . Noisettes enrobées de Chocolat Noir 72% Équateur 80g – environ 22 pièces

L'AMBR'1 Caramels et Gourmandises Caramel Dégustation (mélange De 10 Parfums) - Sachet De 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Découvrez nos caramels déclinés en différentes saveurs grâce au sachet dégustation. Il contient des caramels au beurre salé nature, aux noisettes et amandes, à la vanille de Madagascar BIO, au citron BIO, au piment d'Espelette BIO, au sésame, à l'orange et cannelle, aux fèves de cacao. Nos bouchées de caramels au beurre salé sont tendres avec juste une pointe de sel pour apporter le craquant . Nos produits sont fabriqués artisanalement, sans colorant ni conservateur, à Pleudaniel près de Paimpol. Nous sélectionnons les meilleures matières premières pour vous créer ces bouchées de gourmandise!

Le Petit Atelier Cookies Tout Chocolat Lot De 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Sans doute les meilleurs cookies au chocolat que vous ayez jamais goûté! Craquez pour ces cookies tout chocolat aux pépites et aux éclats de fèves de cacao torréfiés avec un coeur fondant.

L'AMBR'1 Caramels et Gourmandises Caramel Dégustation (mélange De 10 Parfums) - Sachet De 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez nos caramels déclinés en différentes saveurs grâce au sachet dégustation. Il contient des caramels au beurre salé nature, aux noisettes et amandes, à la vanille de Madagascar BIO, au citron BIO, au piment d'Espelette BIO, au sésame, à l'orange et cannelle, aux fèves de cacao. Nos bouchées de caramels au beurre salé sont tendres avec juste une pointe de sel pour apporter le craquant . Nos produits sont fabriqués artisanalement, sans colorant ni conservateur, à Pleudaniel près de Paimpol. Nous sélectionnons les meilleures matières premières pour vous créer ces bouchées de gourmandise!

Miranille Chaos, Mirabelle Esprit Rhum Vieux, 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pour réduire la sensation sucrée de la MIRANILLE, nous avons ajouté un ingrédient pour contre-balancer le sucre, sans modifier ni la douceur, ni le taux d’alcool. La fève de cacao torréfiée, nous est apparue comme une belle piste. Le résultat est surprenant. 54% des dégustateurs l'aveugle évoquent un Rhum Vieux sucré, grâce à la longue persévérance de saveurs boisées en fin de bouche. MIRANILLE CHAOS est un alcool accessible à tous, idéal à partager entre amis.

Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat Au Lait 42 % & Noisettes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Un chocolat au lait gourmand, à 42 % de cacao, qui offre des notes de « chocolat chaud », généreusement parsemé de noisettes entières torréfiées à coeur. Origine République Dominicaine. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, le cacao, le sucre et les noisettes sont issus du commerce équitable.

Artisans du monde Chocolat noir intense dégustation 85% - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez l'intensité et la finesse du chocolat noir, alliant la force et le caractère des meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud à la tradition chocolatière suisse. Description du chocolat noir intense dégustation 85% de cacaco : Ces chocolats sont préparés avec les fêves de cacao de la coopérative bolivienne El Ceibo et d'autres coopératives d'Amérique du Sud. Le sucre de canne provient des Philippines et du Paraguay. Les ingrédients composant ce chocolat sont certifiés Bio et WFTO, ce qui garanti un respect des normes internationales du commerce équitable.

Artisans du monde Chocolat noir fleur de sel - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Un chocolat équitable issu d'un savoir-faire unique Élaboré en Suisse, ce chocolat noir allie la force et le caractère des meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud à la finesse de la fleur de sel de Guérande. Ces chocolats sont préparés avec les fêves de cacao de la coopérative bolivienne El Ceibo et d'autres coopératives d'Amérique du Sud. Le sucre de canne provient des Philippines et du Paraguay.

Maison Le Roux Menhir Noir - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

À la forme épurée, à la fois moderne et ancestrale, ce menhir est une création exclusive de notre Maître-Chocolatier Julien Gouzien. Son inspiration provient du territoire de la Presqu’Ile de Quiberon, où il vit et aime surfer. Le chocolat utilisé est en provenance des meilleures fèves de cacao. Le menhir apparaît sous une forme différente selon sa matière, Noir ou Lait, avec des reflets gourmands et uniques pour chaque objet créé. Notre choix du packaging, en carton ondulé, évoque la simplicité de l’artisanat et la matière brute du chocolat. Une généreuse poignée de Perles Gourmandes accompagne le Grand Menhir. Elles allient finesse et caractère. En forte teneur de cacao, leurs textures fondantes répondent au croquant des fruits secs. . Amandes de Provence enrobées de Chocolat Noir 72% Équateur . Amandes Valencia caramélisées, enrobée de Praliné, Lait Noisette . Noisettes enrobées de Chocolat Noir 72% Équateur 120g – environ 33 pièces

Le Fondant Baulois Pistoles Chocolat 200g - Chocolat Noir Pour Pâtisserie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chocolat pour pâtisseries : mousse, truffes, ganache A vous de jouer ! Testez vos recettes à base de chocolat avec les mêmes pastilles de chocolat utilisées pour le Fondant Baulois®. A base d'un assemblage unique de fèves de cacao, donnez à vos pâtisseries une note de gâteau baulois. Idéal pour vos gâteaux, mousses, ganaches, truffes, fondues de chocolat et même vos chocolats chauds. Les plus gourmands les mangent directement. Chocolat pour pâtisseries : mousse, truffes, ganache A vous de jouer ! Testez vos recettes à base de chocolat avec les mêmes pastilles de chocolat utilisées pour le Fondant Baulois®. A base d'un assemblage unique de fèves de cacao, donnez à vos pâtisseries une note de gâteau baulois. Idéal pour vos gâteaux, mousses, ganaches, truffes, fondues de chocolat et même vos chocolats chauds. Les plus gourmands les mangent directement.

Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat Au Lait 42 % & Noix De Pécans

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Un chocolat au lait gourmand, à 42 % de cacao, qui offre des notes de « chocolat chaud », généreusement parsemé de noix de pécans torréfiées à coeur. Origine République Dominicaine. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, le cacao et le sucre sont issus du commerce équitable.

Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat Blond & Cajou

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Comme un chocolat blanc, mais avec du sucre de canne complet, ce qui lui confère cette couleur blonde et son petit goût de caramel délicieusement régressif. Avec une touche de vanille pour ajouter à la gourmandise. Associé à de beaux morceaux de noix de cajou torréfiées à coeur. 40 % de cacao minimum. Origine Pérou. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, le cacao, les noix de cajou et le sucre sont issus du commerce équitable

Maison Le Roux Menhir Lait - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

À la forme épurée, à la fois moderne et ancestrale, ce menhir est une création exclusive de notre Maître-Chocolatier Julien Gouzien. Son inspiration provient du territoire de la Presqu’Ile de Quiberon, où il vit et aime surfer. Le chocolat utilisé est en provenance des meilleures fèves de cacao. Le menhir apparaît sous une forme différente selon sa matière, Noir ou Lait, avec des reflets gourmands et uniques pour chaque objet créé. Notre choix du packaging, en carton ondulé, évoque la simplicité de l’artisanat et la matière brute du chocolat. Une généreuse poignée de Perles Gourmandes accompagne le Petit Menhir. Elles allient finesse et caractère. En forte teneur de cacao, leurs textures fondantes répondent au croquant des fruits secs. . Amandes de Provence enrobées de Chocolat Noir 72% Équateur . Amandes Valencia caramélisées, enrobée de Praliné, Lait Noisette . Noisettes enrobées de Chocolat Noir 72% Équateur 80g – environ 22 pièces

Maison Castelanne Chocolat Tablette Puira Pérou

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Type : Criollo blanc Millésime 2019 Cacaoyer : rare criollos blanc à 40% Origine : Pérou Couleur : mi clair Fèves : proviennent de la vallée de l'Alto PUIRA ou les communautés cultive aussi le café mais à partir de 800 m d'altitude Notes gustatives: racé, agrumes, bergamote, jasmin, cacao Retrouvez tout le plaisir d'une dégustation de tablettes de chocolat de nos grands crus de chocolats issus de fèves soigneusement sélectionnées. Créé à partir de fèves de cacao minutieusement choisie, toutes les tablettes de chocolat ont été réalisées par le maître chocolatier Castelanne.

Maison Le Roux Menhir Lait - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

À la forme épurée, à la fois moderne et ancestrale, ce menhir est une création exclusive de notre Maître-Chocolatier Julien Gouzien. Son inspiration provient du territoire de la Presqu’Ile de Quiberon, où il vit et aime surfer. Le chocolat utilisé est en provenance des meilleures fèves de cacao. Le menhir apparaît sous une forme différente selon sa matière, Noir ou Lait, avec des reflets gourmands et uniques pour chaque objet créé. Notre choix du packaging, en carton ondulé, évoque la simplicité de l’artisanat et la matière brute du chocolat. Une généreuse poignée de Perles Gourmandes accompagne le Grand Menhir. Elles allient finesse et caractère. En forte teneur de cacao, leurs textures fondantes répondent au croquant des fruits secs. . Amandes de Provence enrobées de Chocolat Noir 72% Équateur . Amandes Valencia caramélisées, enrobée de Praliné, Lait Noisette . Noisettes enrobées de Chocolat Noir 72% Équateur 120g – environ 33 pièces

Maison Castelanne Chocolat Tablette Dong Vietnam

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Millésime 2019 Saveurs : bel équilibre entre acidité et amertume Origine: Vietnam Couleur : Clair Les fèves trinitarios : proviennent principalement de variétés malaisiennes réimplantées aux siècles Notes gustatives : vin rouge, fruits secs, cacao Retrouvez tout le plaisir d'une dégustation de tablettes de chocolat de nos grands crus de chocolats issus de fèves soigneusement sélectionnées. Créé à partir de fèves de cacao minutieusement choisie, toutes les tablettes de chocolat ont été réalisées par le maître chocolatier Castelanne.

Artisans du monde Chocolat au lait intense 42% - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Savourez la finesse et le fondant de ce chocolat au lait intense : alliance des meilleurs fèves de cacaos et du sucre complet Mascobado aux notes de vanille et caramel. Description du chocolat au lait intense : Ce chocolat est issu du commerce équitable. Labéllisé WTFO.  Il faut savoir que Artisans du Monde adopte une démérache qui, au dela des critères des labels, permet aux producteurs, à leur savoir faire uniques et traditionnels, d'être les propres acteurs de leur développement.  Ce chocolat c'est aussi une méthode de fabrication traditionelle suisse, 100% de cacao, des origine scertifiées (Pérou, Républqiue dominicaine, Equateur, Bolivie,), un sucre de canne complet en provenance de des Philippines, le Mascobado et enfin un produit garantis sans OGM, sans lécithine de soja.

Kaoka Tablette dégustation bio au chocolat noir 90% Equateur - 3 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

C'est en Equateur que les fèves de cacao de ce chocolat bio ont été cultivées avec soin. Kaoka garanti un approvisionnement bio et équitable, afin de respecter à la fois l'environnement, la qualité et le travail des producteurs.Cette tablette affiche 90% de pure pâte de cacao, sans ajout de beurre de cacao. Les amateurs apprécieront sa saveur intense. De par son origine, ce chocolat n'en demeure pas moins très aromatique. A la dégustation le côté intense s'oriente également vers des arômes fruités et floraux.Cette tablette n'est peut-être pas à mettre entre toutes les mains...3 x Tablette dégustation bio au chocolat noir 90% Equateur - Tablette 100g

Voisin chocolatier torréfacteur Tablette chocolat noir Madagascar 74% - Voisin - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La Maison Voisin, chocolatier incontournable de Lyon, a eu l'excellente idée de proposer un tour du monde des grands crus de cacaos. Ces chocolats sont fabriqués avec les meilleures fèves du monde, provenant des plus grandes zones productrices de cacao.Cette tablette issue d'un cacao venu de Madagascar en fait partie et vous offrira une dégustation des plus intéressante et savoureuse.Notes de dégustation du chocolatier :La cacao de l'île paradisiaque de Madagascar révèle un goût très intense et rond en bouche, à l'amertume modérée. On y retrouve des notes de fruits jaunes exotiques et de parfums frais à l'acidité nuancée, rappelant la framboise et l'agrume.

Kaoka Tablette de chocolat noir 80% bio origine Equateur - 6 tablettes de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce chocolat noir de dégustation est issu de fèves de cacao d'origine Equateur, réputées mondialement. Un approvisionnement qualitatif à tous points de vue puisque Kaoka s'inscrit dans une démarche bio équitable.Les amateurs de sensations fortes seront comblés avec ce chocolat 80% de pâte de cacao, sans beurre d'ajout. Une composition qui donne une richesse aromatique incroyable et un fort goût de cacao . La variété de cacao nacional (forastero) apporte elle des saveurs fruitées et florales (jasmin, rose).La dégustation est bluffante. Le chocolat est puissant tout en restant très équilibré, il offre une longueur en bouche étonnante.Le goûter, c'est l'adopter !6 x Tablette de chocolat noir 80% bio origine Equateur - Tablette 100g

Kaoka Tablette de chocolat noir 55% à la noix de coco bio - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette tablette de chocolat noir à 55% de cacao est une véritable invitation au voyage. De délicieux copeaux de noix de coco délicatement toastés vous attendent au cœur de ce chocolat noir de qualité.Le chocolat noir est le fruit d'un approvisionnement responsable en fèves de cacao biologiques. Kaoka, chocolatier français, a su construire un partenariat durable et équitable avec des producteurs en Équateur, à São Tomé, au Pérou et en République Dominicaine.Le feuilleté délicat des copeaux de noix de coco viennent apporter la touche exotique à cette tablette savoureuse.Un mariage de saveurs et de textures que les fin gourmets apprécieront.

Rrraw Cubes de chocolat cru à la noisette et à la vanille - Etui 55g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Rrraw c'est la promesse de chocolats artisanaux et vegans, entièrement produit à partir de matières premières biologiques. Particularité : la production respecte les principes du crudivore, puisque les fèves de cacao sont transformées

Valrhona Tablette de chocolat au lait Andoa lactée 39% - Valrhona - Lot de 4 tablettes 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce Grand Cru de chocolat au lait originaire du Pérou allie la force des fèves de cacao à la douceur des notes lactées. Particulièrement fondant, le chocolat Andoa lactée à la fois doux et puissant séduit les amateurs grâce à sa typicité unique. Conçue à partir de matières premières biologiques et certifiées issues du commerce équitable, cette tablette est un produit d'une grande qualité. 4 x Tablette de chocolat au lait Andoa lactée 39% - Valrhona - Tablette 70g