DUCROS - Garam Masala 40 g
Originaire de la cuisine indienne, le Garam Masala est un mélange unique d'épices telles que graines de coriandre, cumin et cardamome; il est idéal pour les curry indiens authentiques Conditionné en france
Originaire de la cuisine indienne, le Garam Masala est un mélange unique d'épices telles que graines de coriandre, cumin et cardamome; il est idéal pour les curry indiens authentiques Conditionné en france
🍛 Essentiel dans la Cuisine Indienne : Le Garam Masala est un élément clé de la cuisine indienne, utilisé dans une variété de plats, des curry aux ragoûts, en passant par les légumes et les viandes. 💯 QUALITÉ : Nous préparons notre garam masala en utilisant les meilleurs ingrédients, soigneusement sélectionnés et mélangés pour garantir une qualité exceptionnelle à chaque cuillère. 🌱 100 % NATUREL : Notre garam masala est 100 % naturel, sans additifs ni conservateurs, pour une expérience culinaire saine et authentique. 🌟 ÉPICE D'OR : Réveillez vos papilles avec Épice d'Or, une expérience gastronomique unique qui métamorphosera vos plats. Notre gamme, minutieusement choisie parmi les meilleures récoltes, garantit une qualité exceptionnelle à chaque grain. Notre mélange exclusif vous emportera dans un tourbillon de saveurs envoûtantes et exotiques, apportant une touche magique à chacune de vos préparations culinaires. 📜 Inspirez votre Cuisine : Utilisez le garam masala pour rehausser vos plats préférés ou explorez de nouvelles recettes pour découvrir la richesse de la cuisine indienne.
Trs - Garam Masala Epices Aromatiques 400 g Durable TRS
Ce mélange d'épices a une saveur fumée qui fait toute la différence Poissons, viandes et fruits de mer, il accompagne tous les plats à la perfection
Ingrédient: Coriandre, poivre, curcuma, piment de Jamaïque, cardamome, noix de muscade, gingembre, piment fort, clous de girofle, cannelle, feuilles de laurier, cumin, ail, sel de table, origan. (traces éventuelles de blé, œuf, soja, lait, céleri, moutarde, sésame) Poids net : 38G La préparation d'épices Garam Masala (en Hindi, Garam "Chaud" et Masala "Epices") est souvent utilisée pour préparer des currys.
🧡 TIKKA MASALA: Un mélange d'épices typiquement indien, Tikka Masala jouit d'une popularité croissante parmi les amateurs de cuisine asiatique. 🧡 100% NATUREL: Le mélange d'épices ne contient aucun exhausteur de goût, arôme artificiel ou additif. 🍛 POSSIBILITÉS D'UTILISATION POLYVALENTES: Tout d'abord, la poudre Tikka Masala est populaire pour divers plats de curry, que ce soit avec de la viande, du poisson ou sans viande, qui sont mieux garnis de riz. 🧡 INGRÉDIENTS: Coriandre, cumin, ail, paprika, gingembre, piment, menthe poivrée. 💚 EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
"C'est un mélange typique et présent dans bon nombre de recettes de cuisine indienne. Essentiellement composé d'épices torréfiées puis moulues, il est fragile et ne supporte pas bien la cuisson. " "Le Garam Masala était auparavant difficile à trouver en poudre, car il était moulu entre deux plaques de pierre concaves, humidifiées, le produit prenant une apparence semblable à de la pâte de curry. " À la différence du curry dans lequel les aliments sont cuits, le Garam Masala s'ajoute, en Inde, au dernier moment, chauffé juste quelques minutes pour en libérer toutes les subtilités. Le Garam Masala viendra parfaitement accompagner l'agneau ou la volaille ainsi que des plats de légumes bien entendu ! ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
Le Garam Masala est le mélange d’épices le plus populaire de l’Inde et c’est la base d’un grand nombre de currys de ce pays Produit authentique de l’Inde Idéal pour assaisonner, mariner et donner à vos plats un arôme supplémentaire et une touche de l’Inde En plus, le mélange de condiments est végétarien, végétalien et halal
Ceci est un produit de haute qualité de MDH MDH propose des épices moulues prêtes à l'emploi Il est saupoudré en petite quantité, lorsque le plat est presque prêt Non GMO Vegan
Mélange d'épices Garam Masala en sachet kraft alimentaire refermable. Poids net : 200gr. Le sachet refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.👌 Ingrédients : Mélange d’herbes (3%) et d’épices (97%) coriandre, cumin, gingembre,cannelle, poivre, muscade,origan, cardamome,piment, girofle, laurier Le Garam Masala ,appelé aussi massala ou massalé est un classique de la cuisine indienne mais aussi mauricienne ou encore réunionnaise. Très relevé mais aussi très parfumé ,il s'accordera parfaitement avec les volailles, le riz, et les légumes. Particulièrement utilisé pour la préparation des plats de poulet comme le fameux « tikka masala », les dahl et les marinades de poissons.🥘 Comment l’utiliser en cuisine : Comptez une demi cuillère à café par personne , on ajoutera le garam masala en fin de cuisson en évitant de porter la préparation à ébullition. Le saviez-vous ? Dans la médecine traditionnelle indienne » Ayurveda » , l’alimentation joue un rôle important dans l’organisme et le bien-être, notamment 6 saveurs : sucré, salé, amer, acidulé, le piquant et l’astringent . Vous retrouvez ces 6 saveurs dans notre mélange Garam Masala ! Notre Garam Masala est conditionné en France.