Gelatine Alimentaire

Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant. Poids net: 200 g Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine

LA PATELIERE Gélatine Alimentaire Bio Sachet 6 Feuilles 11 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Agriculture Biologique - Certifié Ecocert Aide à la pâtisserie et aux desserts Gélifiant bio alimentaire

LA PATELIERE Gélatine Alimentaire en Poudre Origine Bovine 50 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Gamme 100% naturel Qualité or Pot de 50 g

LA PATELIERE Gélatine Alimentaire Poudre 4 Sachets 5g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Complément et gélifiant pâtissier Gélatine en poudre, Qualité Or Pour gélifier, épaissier, stabiliser, donner de la texture ou donner du volume

poudre de gélatine 1 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

ERBOTECH, Agar Agar, Poudre de Gélatine Alimentaire, Gélifiant 100% Végétal pour la Préparation de desserts, Crèmes et Puddings, Vegan, 200 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

📦 CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac pratique refermable scellé lors de la première ouverture, pratique et facile à transporter 200 g de poudre d'Agar Agar. L'emballage qui préserve la fraîcheur vous aidera à conserver le goût et les propriétés du produit. Vous recevrez un article de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs, sans parfums ni colorants, 100% végétalien. 💜 AGAR AGAR - L'agar agar (également appelé simplement "agar") est un polysaccharide qui n'altère en rien la saveur des plats dans lesquels il est utilisé. Entièrement végétal, il est obtenu par un processus assez complexe de transformation et de séchage de certaines algues rouges. 🔍 COMMENT L'UTILISER - L'agar-agar (E406) est insipide et constitue un excellent épaississant indépendant du milieu environnant. Même une concentration de 1% dissoute dans de l'eau chaude est suffisante pour obtenir un gel élastique suffisamment stable mécaniquement mais pas trop compact, avec une très fine couche de liquide aqueux en surface. Une demi-cuillère à café est aussi efficace que quatre feuilles de gélatine. 🌱 VEGAN - L'agar agar est le produit obtenu par la transformation d'algues rouges et est utilisé comme gélifiant végétal principalement dans la préparation de puddings, aspics, gelées de dessert, notamment dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Il n'a pas d'impact calorique et est peu absorbé par l'organisme: il est également thermoréversible, c'est-à-dire que le mélange gélifié peut être dissous plusieurs fois puis raffermi à nouveau. 🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech est une entreprise de chaîne d'approvisionnement courte, dans laquelle le phytopréparateur et le personnel spécialisé s'occupent de chaque étape du processus de production, de la culture à la récolte, de la transformation au conditionnement du produit fini. L'origine locale des matières premières permet une transformation dans les heures qui suivent la récolte, de manière à préserver les caractéristiques quantitatives, phytochimiques et organoleptiques.

Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie. Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement. L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir. Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier. Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.

Gélatine en poudre alimentaire | 220 bloom origine animale | 250 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Gélatine en poudre d'origine animale (porc) Sans gluten (

Veet Bandes de Cire Froide pour Peaux Sensibles, 40 unites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Avec les bandes de cire Veet Easy Strip TM, votre peau reste douce jusqu'à 4 semaines Les bandes de cire Veet EasyStripTM sont enrichies en Vitamine E et Huile d'Amande Douce, pour retirer vos poils à la racine en un geste facile De plus, en utilisant régulièrement les bandes de cire Veet, vos poils repousseront moins nombreux, plus fins et plus doux De plus, en utilisant régulièrement les bandes de cire Veet, vos poils repousseront moins nombreux, plus fins et plus doux Si vous rencontrez un problème qualité ou médical lors de l'utilisation du produit, veuillez prendre contact avec le service client de RB France : Europe.ConsumerRelations@rb.com

Gélatine Halal - 12 Feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Gélatine de feuille qualifiée halal : se lie, se gélifie et se stabilise facilement pour d'excellents résultats culinaires. GELITA feuille gélatine HALAL sachet a 12 feuilles / 20 gramme TYPE DE PRODUIT : ÉPAISSISSANT TAILLE : 2 g (1 paquet) COULEUR : blanc