Gelatine Alimentaire

Vahine 9 Feuilles de gélatine alimentaire 17 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La gélatine alimentaire aide à diminuer leur valeur calorique de vos préparations

Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant. Poids net: 200 g Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine

Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie. Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement. L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir. Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier. Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.

LA PATELIERE Gélatine Alimentaire en Poudre Origine Bovine 50 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Gamme 100% naturel Qualité or Pot de 50 g

LA PATELIERE Gélatine Alimentaire Poudre 4 Sachets 20 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Complément et gélifiant pâtissier Gélatine en poudre, Qualité Or Pour gélifier, épaissier, stabiliser, donner de la texture ou donner du volume

Gélatine granulée HALAL, 250 bloom, saveur neutre - 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gastronomie professionnelle Saveur neutre Gélatine certifiée HALAL 250 floraison - bloom

ERBOTECH, Agar Agar, Poudre de Gélatine Alimentaire, Gélifiant 100% Végétal pour la Préparation de desserts, Crèmes et Puddings, Vegan, 200 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

📦 CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac pratique refermable scellé lors de la première ouverture, pratique et facile à transporter 200 g de poudre d'Agar Agar. L'emballage qui préserve la fraîcheur vous aidera à conserver le goût et les propriétés du produit. Vous recevrez un article de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs, sans parfums ni colorants, 100% végétalien. 💜 AGAR AGAR - L'agar agar (également appelé simplement "agar") est un polysaccharide qui n'altère en rien la saveur des plats dans lesquels il est utilisé. Entièrement végétal, il est obtenu par un processus assez complexe de transformation et de séchage de certaines algues rouges. 🔍 COMMENT L'UTILISER - L'agar-agar (E406) est insipide et constitue un excellent épaississant indépendant du milieu environnant. Même une concentration de 1% dissoute dans de l'eau chaude est suffisante pour obtenir un gel élastique suffisamment stable mécaniquement mais pas trop compact, avec une très fine couche de liquide aqueux en surface. Une demi-cuillère à café est aussi efficace que quatre feuilles de gélatine. 🌱 VEGAN - L'agar agar est le produit obtenu par la transformation d'algues rouges et est utilisé comme gélifiant végétal principalement dans la préparation de puddings, aspics, gelées de dessert, notamment dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Il n'a pas d'impact calorique et est peu absorbé par l'organisme: il est également thermoréversible, c'est-à-dire que le mélange gélifié peut être dissous plusieurs fois puis raffermi à nouveau. 🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech est une entreprise de chaîne d'approvisionnement courte, dans laquelle le phytopréparateur et le personnel spécialisé s'occupent de chaque étape du processus de production, de la culture à la récolte, de la transformation au conditionnement du produit fini. L'origine locale des matières premières permet une transformation dans les heures qui suivent la récolte, de manière à préserver les caractéristiques quantitatives, phytochimiques et organoleptiques.

LA PATELIERE Gélatine Alimentaire Bio Sachet 6 Feuilles 11 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Agriculture Biologique - Certifié Ecocert Aide à la pâtisserie et aux desserts Gélifiant bio alimentaire

Scrapcooking Pot De Gélatine En Poudre 50 G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Gélifiant simple d'utilisation garantissant un résultat de qualité Façonnez vos desserts grce à notre gélatine souple et lumineuse Degré gélifiant important de 200 Bloom

Gélatine Alimentaire ★ porcine en Poudre ★- Artisan du Vert (100g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Gélatine Alimentaire de Porc Porcine en Poudre 100g - Artisan du Vert La dose normale d'utilisation est de 4 à 10 grammes pour 500 grammes. A dissoudre dans une petite partie d'eau (ou directement dans le liquide à épaissir) maintenue à 80/90°C pendant deux à trois minutes. Gélifiant d'usage très courant en cuisine, il permet d'obtenir aisément une gelée. Idéal pour faire des Œufs en Gelée, mousses, bavarois, crèmes, panna cotta Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier. Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.