Ghee

Ghee Bio 500g - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain. TRADITION - La méthode complexe de travail du ghee, produit selon la recette traditionnelle ayurvédique, n'est pas celle du beurre clarifié pour la cuisine qui n'a pas du tout les mêmes propriétés. La préparation du Ghee exige le respect d'un protocole rigoureux d'actions, de temps et de températures, qui se déroule en plusieurs jours, jusqu'à l'obtention d'un aliment unique, un noble concentré de composants sains, sans caséine et sans eau, un aliment précieux pour le corps et l'esprit. PROPRIÉTÉS - Riche en graisses à chaîne courte, en vitamines A, D, E, K, en antioxydants K2 et en CLA (acide linoléique conjugué), le ghee favorise l'absorption du fer et des nutriments, équilibre le foie et répare l'intestin. C'est un produit curatif et fortifiant, une source d'énergie et de bien-être, idéal dans l'alimentation des personnes âgées, des étudiants, des sportifs, des enfants et des femmes enceintes. Un super aliment parfait pour les personnes intolérantes au lactose. UTILISATION - Léger et très digeste, il peut être utilisé pur à jeun, comme aliment de guérison, pour la cuisine, comme condiment. En raison de son point de fumée élevé de 250 degrés, c'est le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d'acroléine - une substance nocive qui se développe lorsque les huiles sont brûlées - idéal pour la friture, la cuisson au four et le bbq. Sa saveur délicate et unique en fait un condiment qui rehausse les préparations. Le ghee a une couleur jaune doré, un arôme délicat, légèrement grillé et une consistance douce. Il est normalement conservé à l'extérieur du réfrigérateur, dans un endroit frais et sec, dans un récipient fermé. Notre Ghee biologique provient de Hollande, de fermes réputées pour la qualité de leurs pâturages et de leur lait.

KHANUM Pure Butter Ghee 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Recommandé pour les fritures Idéal pour la cuisson au four Assurera un effet des plus croustillants

Ghee Bio • Beurre clarifié • Sans Lactose • Sans Caséine • Riche en vitamines A et E • Idéal pour la cuisson à haute température • Conservation long terme • 300G • NUTRIPURE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

🧈 REMPLACER LE BEURRE CLASSIQUE AVEC UN BEURRE CLARIFIÉ Le Ghee, appelé “l’or ayurvédique” dans la tradition ayurvédique, est un beurre clarifié remplaçant le beurre classique dans toutes vos recettes, en cuisson et sur vos tartines ! 🥇 MULTIPLES BIENFAITS POUR LA SANTÉ Riche en vitamines A, E et en polyphénols, le ghee participe dans la ralentissement du processus oxydatif cellulaire. L’acide myristique aide dans la santé cérébrale et l'acide butyrique et à l’acide linoléique conjugué (CLA) aide dans la digestion. 🍳 IDÉAL POUR LA CUISSON DES ALIMENTS Le Ghee est une matière grasse pure et stable en cuisine, grâce à son point de fumé très élevé de 250°C. Le ghee ne brûle pas à la cuisson et est idéal pour les fritures. Il se conserve très longtemps. 🥛 NE CONTIENT PAS DE LACTOSE Comme l’eau, le lactose et la caséine sont éliminés dans le processus de cuisson lente et douce, c’est un alternatif parfait pour les végétariens et les intolérants au lactose 🐄 QUALITÉ, PURETÉ, TRANSPARENCE, PRIX Notre ghee est préparé comme un ghee maison à partir de lait de vaches issues de l’Agriculture Biologique de pâturage hollandais. Le ghee a un goût de noisette très agréable.

Khanum Pure Butter Ghee 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Khanum Pure Butter Ghee 500g

Naturseed Ghi - Ayurveda au beurre pur biologique clarifié - Beurre biologique au gazon - biologique - Sans lactose - Vaches nourries exclusivement à partir de pâturages - 250 ° (500gr)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

QUALITÉ Nous n'utilisons que des pâturages biologiques, et le beurre biologique que nous obtenons est chauffé pour éliminer l'eau et les protéines, c'est pourquoi ce toucher doux. De cette façon, nous avons un beurre sans lactose. PROPRIÉTÉS Son très haut point de fumée de 250º en fait le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d’acroléine (substances cancérigènes provenant de la combustion des huiles de cuisson), il contient de la vitamine A, D, E, K (K2), de l’acide butyrique (anti-inflammatoire), acide linoléique, calcium, phosphore, chrome, zinc, cuivre, sélénium, oméga 3, 6 et 9. UTILISATIONS pour la cuisson, la friture, la cuisson au four, le barbecue ... il a un point de fumée de 250º, dépassant toutes les huiles de cuisson. Son utilisation devrait être de 30% inférieure à celle dont vous avez besoin de beurre ou d’autres huiles. Vous pouvez également l’utiliser pour une application topique sur la peau: eczéma, brûlures, déshydratation ... Aucun réfrigérateur n’est nécessaire, même après son ouverture. GRATUIT dans votre courrier électronique, des recettes pour vous faire découvrir comment utiliser le Ghee. De plus, si vous êtes Premier chez Amazon, envoyez-nous gratuitement. Toutes les questions, nous serons heureux de vous aider

Naturitas - Ghee Beurre Clarifié Bio 500 ml - Agriculture écologique - Provient de vaches alimentées de repas écologiques - Ne contient pas d'hormones - Facilite la digestion - Protège le colon.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

GHEE Beurre clarifié BIO – Ghee beurre clarifié est obtenu à partir du beurre de vache et constitue la partie huileuse du beurre, mais ne contient pas d'hormones, ce qui facilite la digestion et aide à protéger le côlon Il est également idéal pour le régime cétogène car il contient 98 % de matières grasses. Propriétés et avantages : source intéressante de vitamines liposolubles comme la vitamine A, E et K2. Il apporte également une petite quantité de vitamine B12. La consommation de Ghee est idéale pour les personnes allergiques ou sensibles au lait de vache. Grâce à son processus, presque tous les résidus laitiers sont éliminés. Qualité : nos produits sont fabriqués uniquement avec des ingrédients d'origine naturelle. Nous assurons la meilleure qualité en choisissant nos ingrédients actifs. Produit européen – Le produit est fabriqué et formulé en Espagne. Nous respectons toutes les normes de fabrication européennes pour garantir la qualité de nos produits. (Certifié GMP et ISO).

Ghee biologique de HSN |100% Beurre Clarifié BIO de Vache | Certifié biologique par l'Union Européenne | Provenant de vaches nourries à l'herbe | Non OGM | Sans Sel ni Lactose | 200 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

🔝 [ BEURRE DE GHEE ] Beurre clarifié biologique originaire de vaches nourries à l'herbe → Pas d'additifs! 🏆 [ PROPRIÉTÉS ] Point de fumée élevé (> 250º); Solide à température ambiante; Ne contient pas de Sel ni de Lactose → Composition 100% Naturelle! 🌿 [ GHEE BIOLOGIQUE ] Il dispose du certificat Européen de produit d'élevage biologique → Haute pureté. 🧈 [ GHEE KETO ] Aliment idéal pour le régime Keto pour sa composition en acides gras → Source Ultra Pure de Graisses. ☀️ [ 100% GHEE ] Sans OGM (Organismes Génétiquement modifiés). Apte VÉGÉTALIEN. NE contient PAS →Gluten, Lactose, Poisson, Soja, Fuit Sec, Oeuf, Conservateurs, Colorants.

Finck Nourriture santé Bio Ayurveda Bio Ghee (1 x 500 gr)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ghee Bio 1250g - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain. TRADITION - La méthode complexe de travail du ghee, produit selon la recette traditionnelle ayurvédique, n'est pas celle du beurre clarifié pour la cuisine qui n'a pas du tout les mêmes propriétés. La préparation du Ghee exige le respect d'un protocole rigoureux d'actions, de temps et de températures, qui se déroule en plusieurs jours, jusqu'à l'obtention d'un aliment unique, un noble concentré de composants sains, sans caséine et sans eau, un aliment précieux pour le corps et l'esprit. PROPRIÉTÉS - Riche en graisses à chaîne courte, en vitamines A, D, E, K, en antioxydants K2 et en CLA (acide linoléique conjugué), le ghee favorise l'absorption du fer et des nutriments, équilibre le foie et répare l'intestin. C'est un produit curatif et fortifiant, une source d'énergie et de bien-être, idéal dans l'alimentation des personnes âgées, des étudiants, des sportifs, des enfants et des femmes enceintes. Un super aliment parfait pour les personnes intolérantes au lactose. UTILISATION - Léger et très digeste, il peut être utilisé pur à jeun, comme aliment de guérison, pour la cuisine, comme condiment. En raison de son point de fumée élevé de 250 degrés, c'est le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d'acroléine - une substance nocive qui se développe lorsque les huiles sont brûlées - idéal pour la friture, la cuisson au four et le bbq. Sa saveur délicate et unique en fait un condiment qui rehausse les préparations. Le ghee a une couleur jaune doré, un arôme délicat, légèrement grillé et une consistance douce. Il est normalement conservé à l'extérieur du réfrigérateur, dans un endroit frais et sec, dans un récipient fermé. Notre Ghee biologique provient de Hollande, de fermes réputées pour la qualité de leurs pâturages et de leur lait.

COCO&GHEE 460g - Huile vierge de coco et ghee (herbe) - Cuisson saine, café gras - Sans lactose, sans caséine - Marque française

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

UNIQUE ET DÉLICIEUX - Le juste équilibre de ces deux matières grasses. Fondu, il révèle des notes de noisette et un doux parfum de pâte brisée. Un nouveau goût pour la pâtisserie. CUISINE SAINE - Tout le monde aime une croûte dorée, croustillante et une viande juteuse. Sa résistance aux hautes températures permet de poêler les grosses pièces de viande sans risquer la dénaturation des graisses. Peut être mélangé avec de l'huile d'olive. KETO PALEO - Résultat de la cuisson douce du beurre pour éliminer l'eau, le lactose et la caséine le ghee est généralement bien toléré et est même considéré comme un fortifiant digestif en Ayurveda. VIVE LE GRAS - Fournit les acides gras laurique, palmitique, myristique, caprique, caprylique et CLA. Les vitamines A, D, E, K. L'huile de noix de coco est pressée à froid et le ghee issu de vaches essentiellement nourries à l'herbe. LONGUE CONSERVATION - Il se conserve plus longtemps que le beurre, même à température ambiante.