Ghee

Eyeslipsface "Kajal ayurvédique - Violet - N°217 -LAKSHMI KAJALS (15.7776) 2"

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

"Kajal ayurvédique - Violet - N°217 Le véritable kajal ayurvédique est un produit entièrement naturel composé d'huiles végétales, de cires d'abeille, de ghee (beurre clarifié suivant la tradition ayurvédique), et de charbon (issu de la cuisson du ghee). Utilisé depuis des millénaires autant comme soin que comme maquillage, il contient entre 50 et 75% de composants biologiques.Le kajal réduit également l'inconfort de l'oeil lié à la poussière, la pollution, et à la sécheresse de l'air. Le mot Kajal signifie carbone ou charbon. Le kajal intensifie le regard par sa couleur noire intense. Il permet de fixer les impuretés et les poussières. Le camphre véritable (résine naturelle du camphrier) et purifié rafraichit et éclaircit l’œil. L'effet du camphre est renforcé par l'extrait de menthe DEMETER. Le kajal est compatible avec les lentilles. Les kajals khol : le kajal khol noir (sans camphre), le kajal khol noir cold (environ 5% de camphre), et le kajal incolore (pour homme) ne contiennent pas de colorant, mais uniquement du charbon de ghee. Ces trois kajals sont les plus proches de la tradition ayurvédique et sont conseillés pour l'utilisation au bord et à l'intérieur de la paupière.Les kajals couleur : ces kajals, composés avec des colorants naturels, sont utilisés pour le maquillage de l'extérieur de l'oeil. Ils rendent le regard lumineux et rayonnant.Il existe 2 versions : La version SENSITIVE - contient peu de camphre (environ 2%) - conseillée pour les yeux sensibles.La version COLD - contient plus de camphre (environ 5%) à effet rafraîchissant - conseillée pour les yeux secs et irrités."

KHANUM Pure Butter Ghee 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Recommandé pour les fritures Idéal pour la cuisson au four Assurera un effet des plus croustillants

Khanum Pure Butter Ghee 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Khanum Pure Butter Ghee 500g

COCO & GHEE - 500 ml - Huile vierge de coco et Ghee - Cuisson saine, café gras - Sans lactose, sans caséine - Marque française

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

UNIQUE ET DÉLICIEUX - Juste équilibre de ces deux matières grasses. Fondu il révèle des notes de noisette et un doux parfum de pâte sablée. Une nouvelle saveur pour la pâtisserie. CUISSON SAINE - À feu doux ou à feu vif, car il résiste aux hautes températures. Permet de saisir les grosses pièces de viande, les sautés. Peut être mélangé à l'huile d'olive. KÉTO PALÉO - Le ghee résulte de la cuisson douce du beurre pour éliminer l'eau, le lactose et la caséine. Il est généralement bien toléré et considéré comme un fortifiant digestif. VIVE LE GRAS - Riche en acide laurique, palmitique et oléique. Transporte les vitamines A, D, E, K. Huile de coco extraite à froid. Ghee issu de vaches essentiellement nourries à l'herbe. LONGUE CONSERVATION - Se conserve plus longtemps que le beurre, même à température ambiante.

Finck Nourriture santé Bio Ayurveda Bio Ghee (1 x 500 gr)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ghee Bio 500g - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain. TRADITION - La méthode complexe de travail du ghee, produit selon la recette traditionnelle ayurvédique, n'est pas celle du beurre clarifié pour la cuisine qui n'a pas du tout les mêmes propriétés. La préparation du Ghee exige le respect d'un protocole rigoureux d'actions, de temps et de températures, qui se déroule en plusieurs jours, jusqu'à l'obtention d'un aliment unique, un noble concentré de composants sains, sans caséine et sans eau, un aliment précieux pour le corps et l'esprit. PROPRIÉTÉS - Riche en graisses à chaîne courte, en vitamines A, D, E, K, en antioxydants K2 et en CLA (acide linoléique conjugué), le ghee favorise l'absorption du fer et des nutriments, équilibre le foie et répare l'intestin. C'est un produit curatif et fortifiant, une source d'énergie et de bien-être, idéal dans l'alimentation des personnes âgées, des étudiants, des sportifs, des enfants et des femmes enceintes. Un super aliment parfait pour les personnes intolérantes au lactose. UTILISATION - Léger et très digeste, il peut être utilisé pur à jeun, comme aliment de guérison, pour la cuisine, comme condiment. En raison de son point de fumée élevé de 250 degrés, c'est le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d'acroléine - une substance nocive qui se développe lorsque les huiles sont brûlées - idéal pour la friture, la cuisson au four et le bbq. Sa saveur délicate et unique en fait un condiment qui rehausse les préparations. Le ghee a une couleur jaune doré, un arôme délicat, légèrement grillé et une consistance douce. Il est normalement conservé à l'extérieur du réfrigérateur, dans un endroit frais et sec, dans un récipient fermé. Notre Ghee biologique provient de Hollande, de fermes réputées pour la qualité de leurs pâturages et de leur lait.

Ghi Anglais - Alimentation à l’herbe - Certifié Bio - (350 ml)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Notre ghi nourrissant est spécialement préparé sur commande pendant les mois de printemps et d'été à partir de beurre anglais certifié biologique, produit uniquement à partir de vaches nourries à l'herbe Une cuisson lente mitonnée de manière traditionnelle, en utilisant uniquement le meilleur beurre biologique, donne à Na'vi Ghee sa belle couleur dorée, son arôme délicat et sa douceur de noisette Le ghi fabriqué à partir du beurre biologique des vaches nourries à l'herbe est l'une des plus hautes sources naturelles d’ALC (Acide Linoléique Conjugué), un super-antioxydant selon les nutritionnistes Notre ghee a été baratté à la main en petites quantités avec du beurre biologique produit en Angleterre Le Ghi est l'une des huiles de cuisson les plus stables en raison de son point de fumée élevé de 251°C, et peut être également utilisé sur le corps comme un merveilleux produit pour les soins de la peau et des cheveux

Ktc Pure Ghee 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

KTC Butter Ghee, 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le beurre clarifié 100 % pur et végétarien de KTC

Tripack FloraDuo - eau dure - GHE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le concept d'un engrais en 3 parties et la Flora Series ont été créés pour General Hydroponics il y a 25 ans par le Dr Cal Herrmann, alors spécialiste de la chimie de l'eau à la NASA, en collaboration avec des chercheurs de l'université de Davis en Californie. Aujourdhui le Dr. Herrmann est associé à nos travaux et dirige toujours nos équipes de recherche. Type: Engrais principaux Dosage: Arrosage en litre d'eau Utilisation: Engrais

MeaVita Ghee, beurre clarifié, graisse de cuisson, beurre clarifié pour la cuisson, 1 paquet (1x 450ml) dans un verre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Ici, vous pouvez acheter du ghee de haute qualité. Le point de fumée est de 250°C Le ghee MeaVita peut être utilisé pour rôtir, cuisiner, frire et cuire dans des plats sucrés ou salés Le ghee est utilisé dans la cuisine ayurvédique à la place du beurre, de l'huile et de la graisse Il a un goût légèrement sucré et beurré et raffine tant de plats Le ghee MeaVita est exempt de tout additif chimique tel que les arômes artificiels, les conservateurs ou le sucre ajouté