Poudre À Lever Sans Gluten Bio ‘MASTER’ Avec Tapioca Force Motrice Supérieure Lot De 3 x 17g | Poudre À Lever Bio Universelle Sans Phosphates - Poudre À Lever Sans Amidon De Maïs
★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10
Unique! Avec notre poudre à lever bio et sans gluten (seule poudre à lever ave tapioca), sans amidon de maïs, sans phosphates, obtenez un meilleur goût et une meilleure odeur pour toutes vos recettes. Convient à toutes els sortes de pâtes vos pâtisseries garderont une fraîcheur plus longtemps.
Certifiée Excellence : Grâce à sa nouvelle formule "MASTER" avec tapioca, votre poudre à lever patisserie permet de donner une meilleure goût à vos recettes mais surtout, toutes les qualités sensorielles sont relevées à un plus haut niveau (couleur naturelle, meilleure goût et meilleure odeur). Déjà testé et approuvé !
Poudre à lever sans phosphates, sans maïs et sans gluten : Elle ne contient aucune substance nocive pour les personnes développant une intolérance alimentaire connue ou non. Vous êtes assurés de consommer vos aliments sans aucune substance chimique.
Qualité unique pour les malades coeliques : Notre poudre à lever sans gluten Master est unique sur le marché. Sa qualité est incomparable du fait de sa technologie unique. Elle a été testée sur des recettes sans gluten avec un succès total. Elle sera adaptée à toutes les sortes de pâtes. Ne vous souciez plus de vos mélanges de farines.
2W ORGANIC est certifiée et contrôlée dans la distribution unique de produits alimentaires biologiques sous la référence FR-BIO-09 par un organisme officiel en France. Notre poudre à lever bio est certifiée bio par l'organisme DE-ÖKO-006 et respecte les normes EWG 834/2007 de l'agriculture biologique contrôlée.